А вот хз, по опыту - Лукашу даже свои могут мешать, так что хз насколько ему было бы легче, если бы помимо Керела ему бы там еще и Шамах мешал...Такой анализ, а Шамаха упустивший игрока и стоявший как вкопанный смотрев, как летит мяч, мы забыли. На повторе видно Лукаш бы выбил или поймал это долбаный мяч если бы Шамах навязал борьбу, а тут Кэролла никто не держит он выпрыгивает более того выпрыгивает раньше и забивает.

Лукаш Фабиански
Отправлено 08 November 2010 - 11:06
Гость_House M.D._*
Отправлено 08 November 2010 - 11:09
Я написал одним из ключевых факторов.Неправда.Ключевым фактором стала наша беззубая игра.Арсенал обязан забивать дома командам уровня сорок принадобности два гола.Я не защищаю лукаша.Он виновен в голе.Но я уверен,что это не тот,лукаш.что был в прошлом сезоне.Он это ещё докажет.
Отправлено 08 November 2010 - 11:12
Я написал одним из ключевых факторов.
То,что команда сыграла беззубо,и с игры создала полтора голевых момента за матч является ГОРАЗДО более ключевым фактором.
Отправлено 08 November 2010 - 11:14
Нет, просто если бы Шамах навязал борьбу, Кэролл не выпрыгнул бы так высоко и возможно Лукаш бы дотянулся до мяча. Если говорить о том, что он допустил решающую ошибку то с такой же уверенностью можно сказать, что Уолкотт не использовал решающий момент, пробив в перекладину.А вот хз, по опыту - Лукашу даже свои могут мешать, так что хз насколько ему было бы легче, если бы помимо Керела ему бы там еще и Шамах мешал...
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Бибигон_*
Отправлено 08 November 2010 - 11:16
Другой правды тут нет.
Сообщение отредактировал Бибигон: 08 November 2010 - 11:16
Отправлено 08 November 2010 - 11:17
Бибигон,обосралась ВСЯ команда.Не надо поляка делать крайним.Хватит его защищать, то, что Лукаш в очередной раз обосрался - ФАКТ. Отрицать это - курам на смех. И пофигу чего там остальные не смогли в этот день.
Другой правды тут нет.
Отправлено 08 November 2010 - 11:20
То,что команда сыграла беззубо,и с игры создала полтора голевых момента за матч является ГОРАЗДО более ключевым фактором.
да блин, чеж вы так все защищаете Лукаша. вот не пойму. Да, команда вся сыграла хреново! Но именно он виноват в единственном голе в матче, который стал решающим!Если говорить о том, что он допустил решающую ошибку то с такой же уверенностью можно сказать, что Уолкотт не использовал решающий момент, пробив в перекладину.
Не ошибись он - была бы ничья! Понятно, что это тоже было бы плохим исходом, но была бы ничья, а не поражение!
Гость_House M.D._*
Отправлено 08 November 2010 - 11:21
Поэтому я и не сказал, что ошибка Лукаша - главный и ключевой фактор поражения. Меня она сейчас не особенно и беспокоит. А вот беззубая игра полузащиты и команды в целом расстраивает и остается непонятной.То,что команда сыграла беззубо,и с игры создала полтора голевых момента за матч является ГОРАЗДО более ключевым фактором.
Просто я приводил очевидные факты, которые отрицать глупо
If my auntie had a dick she'd be my uncle. Ок?Нет, просто если бы Шамах навязал борьбу, Кэролл не выпрыгнул бы так высоко и возможно Лукаш бы дотянулся до мяча. Если говорить о том, что он допустил решающую ошибку то с такой же уверенностью можно сказать, что Уолкотт не использовал решающий момент, пробив в перекладину.
Сообщение отредактировал House M.D.: 08 November 2010 - 11:21
Отправлено 08 November 2010 - 11:22
если бы, возможно бы... отличный аргумент! с таким же успехом возможно Шамах бы еще больше помешал Лукашу, чем КеролуНет, просто если бы Шамах навязал борьбу, Кэролл не выпрыгнул бы так высоко и возможно Лукаш бы дотянулся до мяча.
да, обосралась вся команда, но в поражении(!), виноват Лукаш. Не ошибись он - была бы ничья, как минимум. Этого мало?Бибигон,обосралась ВСЯ команда.Не надо поляка делать крайним.
Сообщение отредактировал Blader: 08 November 2010 - 11:26
Отправлено 08 November 2010 - 11:23
я лично также считаю, что в данном конкретном эпизоде (и как считает Саня, в поражении) "лавры" вместе с поляком могут разделить шамах и косьелни, которые супротив кэррола НЕ СДЕЛАЛИ НИ ХРЕНА.Нет, просто если бы Шамах навязал борьбу, Кэролл не выпрыгнул бы так высоко и возможно Лукаш бы дотянулся до мяча.
безусловно это не снимает ответственности за корявый выход с лукаша "in Malafeev style" (кто смотрит регулярно зенит поймет

Сообщение отредактировал SureMan: 08 November 2010 - 11:26
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 08 November 2010 - 11:26
если бы, возможно бы... отличный аргумент!
да, обосралась вся команда, но в поражении(!), виноват Лукаш. Не ошибись он - была бы ничья, как минимум. Этого мало?
ну ёпт...((( А почему не виноват Сеск,который будучи после отдыха своей игрой вызывал блевотный рефлекс.Игрок.который получает самую больщую зарплату в клубе и являющийся капитаном не имеет права так играть,как вчера?? То есть Лукаш виновен в поражении(с чем я не спорю) а Сеск и КО нет???
Отправлено 08 November 2010 - 11:27
виноваты все, но привез Лукаш. хотя думаю и с этим не согласишься...ну ёпт...((( А почему не виноват Сеск,который будучи после отдыха своей игрой вызывал блевотный рефлекс.Игрок.который получает самую больщую зарплату в клубе и являющийся капитаном не имеет права так играть,как вчера?? То есть Лукаш виновен в поражении(с чем я не спорю) а Сеск и КО нет???
просто вратарские ошибки и плохая игра, куда больше влияют на результат, чем у полевых игроков.
да и вообще я начал писать же не конкретно про этот матч, а про то, что это случилось ОПЯТЬ. ключевой момент
Сообщение отредактировал Blader: 08 November 2010 - 11:30
Отправлено 08 November 2010 - 11:30
виноваты все, но привез Лукаш. хотя думаю и с этим не согласишься...
Читай внимательнее мой предыдущий пост.Я не спорю,что Лукаш виновен,но он не должен быть единственным виновным.А критикуют только его одного.Топик Сеска отдыхает.а этот загружен.
Отправлено 08 November 2010 - 11:31
Да блин, чеж вы так напали на Лукаша. Вот не пойму. Ну я же говорю, реализую атакующая линия свои шансы было бы не поражения была бы ничья, а так игра полузащиты и атаки выглядела убого от того и гола не забили и даже очка не получили. Лукаша вините только из-за того, что ошибка привела к голу, который в итоге стал единственным в матче. Вы не подумали, что атакующие редуты ничего от себя зависящего НЕ СДЕЛАЛИ!да блин, чеж вы так все защищаете Лукаша. вот не пойму. Да, команда вся сыграла хреново! Но именно он виноват в единственном голе в матче, который стал решающим!
Не ошибись он - была бы ничья! Понятно, что это тоже было бы плохим исходом, но была бы ничья, а не поражение!
Не было бы этих "если бы", "возможно бы". Шамах обязан был выполнять то зачем прибежал с другой половины поля, но он даже не дотронулся до Кэролла.если бы, возможно бы... отличный аргумент!
Спасибо Антону за такие слова - Обратите внимание в этом эпизоде на поведение Шамаха, который специально пришел крыть Кэрролла. Он не только не стал вступать в борьбу, он даже не дотронулся до англичанина, чтобы тому помешать. Да, Лукаш погорячился на выходе, но он вправе рассчитать на помощь в борьбе против двухметрового кентавра.
Сообщение отредактировал DONEN: 08 November 2010 - 11:34
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 08 November 2010 - 11:32
потому что Сеск сделал для нас немало! И иногда ему плохая игра (тем более после травм) прощается. Как и многим... А Лукаш провел несколько матчей без своих стандартных косяков - и герой... Терь уже нельзя и написать ничего...Читай внимательнее мой предыдущий пост.Я не спорю,что Лукаш виновен,но он не должен быть единственным виновным.А критикуют только его одного.Топик Сеска отдыхает.а этот загружен.
Отправлено 08 November 2010 - 11:34
Саня, посмотри эпизод - шамах провтыкал не меньше поляка, реально мог хотябы просто поставить спину и все. кэрролу уже сложнее было бы, а так он просто без помех выбежал у него из-за спины. да и косьелни тоже там мляха длягалочки чтоли был - на мяч смотрит, глазами провожает, достать не пытается, что вокруг происходит не смотрит.потому что Сеск сделал для нас немало! И иногда ему плохая игра (тем более после травм) прощается. Как и многим... А Лукаш провел несколько матчей без своих стандартных косяков - и герой... Терь уже нельзя и написать ничего...
Сообщение отредактировал SureMan: 08 November 2010 - 11:36
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 08 November 2010 - 11:35
Адай,не старайся что-то доказать.есть люди,которые принципиально хотят крови лукаша,из-за его прошлых ошибок.Поэтому виновник в поражении у них один.Хотя он ошибся лишь раз.А вот капитан весь матч убого лажал.но он же священная корова.
Отправлено 08 November 2010 - 11:40
ну блин, вратарю порой достаточно ошибиться один раз за матч, чтобы решить исход матча (это не конкретно сейчас, а вообще), амплуа такое, хули. Ну а полевые могут весь матч лажать и сделать одно успешное действие - и этого тоже будет достаточно (опять же не по этому матчу). в этом вся разница. Шутки-шутками, но вратарь - это действительно пол-команды. По-этому с него и спрос больше. (а уж учитывая историю выступлений...)Хотя он ошибся лишь раз.А вот капитан весь матч убого лажал.но он же священная корова.
P/S надо было мне сразу оговориться, чет тупанул: для меня Лукаш - это личное. И получилось так после прошлогоднего матча с Виганом на выезде. Благодаря вулкану исландскому побывал на этой игре, и таких отрицательных эмоций еще ни испытал ни от одного матча с выездов (даже от поражения жидам на щит лейне). Так что я предвзят) Слабо представляю сколько Лукаш должен показывать хорошую игру, чтобы я изменил свое отношене к нему.
Сообщение отредактировал Blader: 08 November 2010 - 11:50
Гость_Бибигон_*
Отправлено 08 November 2010 - 14:35
Бибигон,обосралась ВСЯ команда.Не надо поляка делать крайним.
да блин, чеж вы так все защищаете Лукаша. вот не пойму. Да, команда вся сыграла хреново! Но именно он виноват в единственном голе в матче, который стал решающим!

А МОГЛА БЫТЬ ПОБЕДА ! И сороки бы играли по-другому во 2 тайме, если бы не очередной голевой косяк Лукаша.реализую атакующая линия свои шансы было бы не поражения была бы ничья
ну блин, вратарю порой достаточно ошибиться один раз за матч, чтобы решить исход матча (это не конкретно сейчас, а вообще), амплуа такое, хули. Ну а полевые могут весь матч лажать и сделать одно успешное действие - и этого тоже будет достаточно (опять же не по этому матчу). в этом вся разница. Шутки-шутками, но вратарь - это действительно пол-команды. По-этому с него и спрос больше. (а уж учитывая историю выступлений...)
Ты красавчик, Blader, уважаю. Согласен на все 100500%.
100 плюсов тебе -)
Сообщение отредактировал Бибигон: 08 November 2010 - 15:00
Отправлено 08 November 2010 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей