Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов
Гость_kust_*
Отправлено 02 May 2009 - 21:11
Вот и проверим .
Отправлено 02 May 2009 - 21:15
По железной примете Челси будут в финале .
Вот и проверим .
+1
Отправлено 02 May 2009 - 21:37
Если верить в приметы, то матч во вторник лучше не смотреть и пожелать манкам удачи в финале.По железной примете Челси будут в финале .
Вот и проверим .
Отправлено 03 May 2009 - 06:33
По-моему не надо сравнивать матчи Челси-Барселона и Арсенал-МЮ ) Во втором случае силы равные, не то что в первомЕсли верить в приметы, то матч во вторник лучше не смотреть и пожелать манкам удачи в финале.
Отправлено 03 May 2009 - 06:57
Отправлено 03 May 2009 - 07:37
по-моему наоборот.По-моему не надо сравнивать матчи Челси-Барселона и Арсенал-МЮ ) Во втором случае силы равные, не то что в первом
имхо, ни один английский клуб выше десятого места не позволил бы устраивать барсукам такое голевое распиздяйство, которое они устраивают в примере.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 03 May 2009 - 07:38
Отправлено 03 May 2009 - 08:01
Что же касается Арсенала-МЮ, то тут, мне кажется, силы более равные, даже несмотря на то, что в среду канониры проиграли, а у Барсы с Челси была ничья. МЮ- довольно предсказуемая команда, они играют в слаженный, тактически продуманный футбол. Их минус в том, что у них нет свежих футбольных идей и неожиданных решений и, думаю, арсенал уже прощупал слабые места манков и во вторник будет биться до последнего. А вот Челси придётся попотеть - никогда не знаешь, чего ожидать от Барсы, это команда, которое может мгновенно перейти из защиты в атаку, в голевую атаку. Короче, мне бы хотелось, чтобы повторился финал 2006-го года Арсенал-Барса. как недавно сказал Гвардиола : "Если Арсенал выйдет в финал, то только, чтобы побеждать" )
Отправлено 03 May 2009 - 08:32
о да, манки *упс* какие предсказуемые. особенно их семерка предсказуемая. очень предсказуемо хуярит по перекладинам с 35 метров.Что же касается Арсенала-МЮ, то тут, мне кажется, силы более равные, даже несмотря на то, что в среду канониры проиграли, а у Барсы с Челси была ничья. МЮ- довольно предсказуемая команда, они играют в слаженный, тактически продуманный футбол. Их минус в том, что у них нет свежих футбольных идей и неожиданных решений и, думаю, арсенал уже прощупал слабые места манков и во вторник будет биться до последнего. А вот Челси придётся попотеть - никогда не знаешь, чего ожидать от Барсы, это команда, которое может мгновенно перейти из защиты в атаку, в голевую атаку. Короче, мне бы хотелось, чтобы повторился финал 2006-го года Арсенал-Барса. как недавно сказал Гвардиола : "Если Арсенал выйдет в финал, то только, чтобы побеждать" )
Отправлено 03 May 2009 - 08:36
Если ты про тот удар Роналду, то он сам охренел, что попал. ) Он даже не целился. Короче говоря, вторник всё расставит на свои местао да, манки *упс* какие предсказуемые. особенно их семерка предсказуемая. очень предсказуемо хуярит по перекладинам с 35 метров.
Отправлено 03 May 2009 - 08:39
Отправлено 03 May 2009 - 08:39
Если ты про тот удар Роналду, то он сам охренел, что попал. ) Он даже не целился.
Ну, Кристина часто так "охреневает"
Сообщение отредактировал kudvit: 03 May 2009 - 08:42
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 03 May 2009 - 08:40
Ну повезло парню разок, вот и хорошо. Не думаю, что в этом случае он всё рассчиталв таком случае после удара против Порту у него сердечный приступ от удивления случился
Отправлено 03 May 2009 - 08:43
Я его футбольные способности под сомнение не ставлю, но в его знаменитых дальних ударах по моему, 90 % везения и 10% опыта )Ну, Кристина часто так "охреневает"
Отправлено 03 May 2009 - 08:46
У них свои, у нас свои ...у них там таких везунчиков хватает кстати. Каррик, Скоулз.. жутко фартожопые)
Отправлено 03 May 2009 - 08:49
А в наших ниибаццо опасных попытках закатить мяч жопой в ворота - 100% опыта и полное отстутствие везения.в его знаменитых дальних ударах по моему, 90 % везения и 10% опыта )
Сообщение отредактировал 21ghost21: 03 May 2009 - 08:50
Отправлено 03 May 2009 - 08:53
Никто этого не утверждал) У нас Беня часто мажет, а к Фабрегасу и Адебайору у меня лично претензий нет.А в наших ниибаццо опасных попытках закатить мяч жопой в ворота - 100% опыта и полное отстутствие везения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)