Как уже сказано игра худшая за последние 3 месяца, причём это и игрой назвать даже сложно, либо попытки решить все самим, причём даже защитников, либо "забросы" вперёд, которые получались в отличие от прошлых матчей 1 из 10 и после этого наблюдали что же я там сделаю с этими единичными разами...
Надо учится играть в пас в который уже раз говорю, когда единственный способ выхода из обороны это заброс, сложно расчитывать на хорошие результаты...
А так не стоит растраиваться, просто седня был не наш день, ни чего не получалось, а Челси очень хотел выйграть, да и погода плохая, давление скочит тяжело, вон сегодня все матчи смотрел ни одной хорошей игры не было, все как варенные...

С Реалом есть предложение попробывать новую тактику 1 читсый защитник, 2 полузащитника закрывающих всю бровку и 1 форвард (так еще играет Барса), может из этого что то получится в плане паса, все равно безпройгрышная серия прервана, и последний матч будет уже пробный перед чемпом...
P\S 2Кирилл, а где ты увидил этих 3 человек, я лично не увидил ни одного, причём обсалютно, каждый защ привёз по голу, а нападение запороло кучу моментов и не сделало почти не одной атаки в пас, в основном засчёт индивидуальных действий (ну может Стингер, учитывая, что он сыграл всего 6 минут, кстати вопрос к Лёши почему с ним не менялся мы же договорились что он чуток даёт отдыхать мне и тебе, из-за это Орхан сыграл так мало)...
Да и помоему "на поле убиваться и грызть землю" не надо, из-за этого в игре пропадает мысль, а без мысли играть на мой взгляд глупо, да и повторюсь этого сегодня слава богу не было, единственное каждый игрок хотя бы по разу останавливался теряя мяч в опасной зоне и не пытался исправить свою ошибку, но это уже можно списать на всеобщее настроение... Да и фолить может стоило чаще, в отличие от Челси мы при потери мяча или когда нас обыгрывали не фолили, а они этим не принебрегали...
2P\S Если не ошибаюсь в первом голе пас Лёхе отдал я, да и паса там как такого не было просто мяч отскочил в зону и Лёха его выцарапал и забил, хотя в данном случае это не так важно...