Перейти к содержимому

Фотография

Алекс Сонг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 962

#481 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2012 - 17:53

Давай на четко аргументированных и подкрепленных доказательствами примерах.
Хотя сомневаюсь в их наличии, доказательств к такому несуразному бреду в природе не существует.

Не стоит, оффтоп здесь.
  • 0

#482 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 08 August 2012 - 18:19

Не стоит, оффтоп здесь.

Ответь в подходящей теме. Я жду.

И чтобы не оффтопить
//www.fc-arsenal.com/sites/default/files/149928076.jpg
  • 0

#483 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:10

По мне, так если кто-либо действительно не хочет играть за клуб, то пусть пиздует нахрен!
  • 5

#484 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2012 - 19:24

Когда я пришел в свою первую контору, я тоже считал, что буду работать там черти сколько... А вот прошло какое-то время, угас юношеский максимализм, притупились идеологические загоны и я пошел за длинным рублем.
В нынешнем обществе, обществе потребления, верность и лояльность не то, чтобы не ценятся, они то особо и не нужны.
И это во многом печально. Верность компании ии, в нашем случае, клубу, ценится только пока за это хорошо платят
  • 2

#485 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:38

Пора бы привыкнуть к этому всему, тот кто хочет уйти, тот уйдет и ничем ты его не удержишь, а любовь к болельщикам дело наживное, вся преданность испаряется с подписанием нового контракта, вспомните как целовал Сеск нашу эмблему и как недавно целовал цвета "путы", показывая свою безграничную любовь как к команде так и к болельщикам.
  • 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#486 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:55

Ехал сеня домой с футбола (играли), так по радио-спорт начали объявлять составы путы-манков. Так коммент ваще ахуел, сказав, что Алекс Сонг разумеется не принимает участие в этом матче, т.к только сегодня подписал контракт с путой. Ни *упс* ли. Я не про сам факт, что такого быть не может, а как это уже преподносят)
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#487 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:01

Я не знаю из-за чего началась вся эта х*йня, кажеться из-за какой-то каталонской газетки? Та вообще насрать =/
Для меня это как что-то из ряда подобного бреда .

Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 August 2012 - 20:02

• 0
Never give up!

#488 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:38

Верность компании ии, в нашем случае, клубу, ценится только пока за это хорошо платят

так надо к з/п жирные прибавки за стаж вводить!
  • 0

Merci, Arsène!

#489 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:45

Ответь в подходящей теме. Я жду.

И чтобы не оффтопить
//www.fc-arsenal.com/sites/default/files/149928076.jpg

когда будете это обсуждать,скажи пожалуйста,в какой теме это будет.дико интересно почитать))
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#490 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:55

так надо к з/п жирные прибавки за стаж вводить!

вы еще давайте пообсуждайте теорию пожизненного найма) Да и вообще, стоит отметить, что работа по контракту сильно отличится от обычной бессрочной.
А повышение просто за кол-во лет "верности" компании - это нецелесообразно, т.к не отражает реальной ценности сотрудника.
Удерживать сотрудников надо высокой з/п и другими методами, никто не спорит. Но не всех поголовно, а реально ценных и нужных. И тогда "стаж" вообще не важен, и все ситуации индивидуальны.
СЗОТ
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#491 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 09:01

*
Популярное сообщение!

Когда я пришел в свою первую контору, я тоже считал, что буду работать там черти сколько... А вот прошло какое-то время, угас юношеский максимализм, притупились идеологические загоны и я пошел за длинным рублем.
В нынешнем обществе, обществе потребления, верность и лояльность не то, чтобы не ценятся, они то особо и не нужны.
И это во многом печально. Верность компании ии, в нашем случае, клубу, ценится только пока за это хорошо платят

Вот что вы все заладили с работами своими. Работа в компании-и футбол-это две разные вещи. В футболе везде платят хорошо и это искусство. тут у тебя свои болелщики, не коллектив, а именно команда.
И Сонга я не виню. Реалии футбола таковы, что игроки довольно, довольно редко всю карьеру играют в одном клубе. Сейчас Сонга никто не отпустит, но следующим летом, если захочет-пусть идёт. Человек уже 7 лет в Арсенале. И не к САФу просится. Всё по-чловечески.
И да, напоследок про работы. В крупнейших брендовых фирмах при заключениии контракта есть пунктик, что если сотрудник потом сбежит к фирме-конкуренту обязан будет выплатить сумашедшую неустойку.
Это так, к слову.
  • 10

#492 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 09:55

Вот что вы все заладили с работами своими. Работа в компании-и футбол-это две разные вещи.

точняк
они получают так много денек потому что мы по всему миру смотрим и болеем за них, только за счет нашей любви к клубу футболисты так популярны и богаты. уберите болельщиков из этой схемы и футбол станет чемто вроде керлинга. поэтому у них есть определенная ответственность именно перед нами. но я не вижу инструментов которыми можно было бы наказывать игроков за такое наплевательское отношение к болельщикам, а они суки этим пользуются.

и еще - когда я допустим работу менял - вряд ли какойнить парнишка из южного гемпшира писал в своем блоге свое мнение о том что я перехожу из одной конторы в другую... поэтому сравнивать нельзя, это совершенно неправильно
  • 7
We are the mighty Arsenal

#493 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:58

Вот что вы все заладили с работами своими.

Мое скромное ИМХО:

Поменять работу за 500$ в смесяц на работу за 750$ в месяц-ничего зазорного в этом нет, и совесть мучать не должна, послать подальше и прошлую работу и начальство и все их мольбы не уходитьть. В конце концов ты сможешь хоть в чем-то себе больше позволять, меньше себя ограничивать.

Менять работу за 150 000 фунтов в неделю на за 200 000 фунтов, притом что и там и там ты можешь жить припеваючи, ни в чем не нуждаться, ни в чем себе не отказывать...то тут может сыграть такой фактор как любовь к клубу, фанам, патриотизм и т.д.

Хотя, как говорится-аппетит приходит во время еды :guinness:

• 3

Once a gooner always a gooner

#494 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 03:19

Класс! :bigyell: 250 долларов - это много, а 50 килофунтов - это мало ))))
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#495 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 06:22

Класс! :bigyell: 250 долларов - это много, а 50 килофунтов - это мало ))))

а чо смешного то?
логика в посте есть.
когда тебе жрать нечего, то тебе и 200 баксов - горы золотые. а когда нефть разве, что из жопы не сочится, то не в напряг и несколько десятков кк фунтов на какого-то условного кэролла потратить.
  • 8
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#496 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 07:16

Хуя я вижу все такие умные считать чужие деньги, и отказываться от них =) Разница между порядками разумеется есть, но это не повод считать, что человек получающий 100к в неделю, не хочет получать 200. Гипотетически рассуждать можно, когда деньги не свои то...
З.Ы мало кто откажется от повышения з/п в полтора-два раза, независимо от ее абсолютной величины. Исключения разумеется есть, но они единичны. Такими людьми можно и нужно восхищаться, но не рассчитывать, что все такие

Сообщение отредактировал Blader: 10 August 2012 - 07:20

• 7

#497 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 07:20

Саня, я не говорю, что для футболера 50к фунтов *упс* и он в легкую может от них отказаться, принимая во внимание только то, что от него хотят болелы.
я всего лишь говорю, что в посте arsi есть смысл и логика и не стоило над ним смеяться.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#498 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 07:26

Саня, я не говорю, что для футболера 50к фунтов *упс* и он в легкую может от них отказаться, принимая во внимание только то, что от него хотят болелы.
я всего лишь говорю, что в посте arsi есть смысл и логика и не стоило над ним смеяться.

смысл и логика есть, не спорю. Но это именно, что рассуждения о чужих деньгах и со стороны болельщика (который не хочет, чтобы игрок велся на деньги).
Своими деньгами куда сложнее так рассуждать.

Сообщение отредактировал Blader: 10 August 2012 - 07:28

• 1

#499 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 07:54

точняк
они получают так много денек потому что мы по всему миру смотрим и болеем за них, только за счет нашей любви к клубу футболисты так популярны и богаты. уберите болельщиков из этой схемы и футбол станет чемто вроде керлинга. поэтому у них есть определенная ответственность именно перед нами.

Я упускаю то звено логической цепи, которое ведет к появлению "определенной ответственности перед болельщиками" у футболистов. Что за манера находить кого-то ответственного за себя? Мы сами выбираем, за кого болеть и сколько на боление тратить времени и денег.

Игрок хорошо играет - получает много. Играет плохо - получает мало. Этим ограничивается вся ответственность.

А рассуждать про то, что будет, если убрать из футбола болельщиков, все равно что рассуждать, что будет, если убрать кислород с планеты Земля.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 10 August 2012 - 09:08

• 4

#500 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 17:55

поспорил бы да пятница :)
  • 0
We are the mighty Arsenal