И не только у нас (((Мдаааа, да тут у вас *упс* какой-то

ARSENAL - Aston Villa
Отправлено 16 November 2008 - 21:56
Отправлено 16 November 2008 - 22:12
Победа над МЮ - это маленький трофей, осталось взять ещё пять.
)
Победы над Челси, Ливером, Шпорами, опять МЮ и Миланом? А нет... Милан наверное отпадает, так что четыре трофея.

Сообщение отредактировал surenas: 16 November 2008 - 22:13
Отправлено 16 November 2008 - 22:18
poluchit' naibol'shuyu pribyl'
ne tratyas' na transfery, derzhat'sya pust' bez shansov chto-to vyigrat', no v tope.
Чет вы плохо о клубе думаете... Венгера за такое надо за решетку посадить. Мошеничество нах...

Отправлено 16 November 2008 - 22:24
Mne ochen' hoshetsya dumat', chto ya ne prav. No ya seychas iz-za ucheby vtykayu nash fin otchet i ponimayu chto s tochki zreniya pribyli tekushchee polozhenie veshchey nashe rukovodstvo dolzhno vpolne ustraivat'.Чет вы плохо о клубе думаете... Венгера за такое надо за решетку посадить. Мошеничество нах...
Нас на бабло разводят!
Отправлено 16 November 2008 - 22:29
Если не дай Бог,всё пойдёт так и дальше,то уже в скором времени клуб начнёт терять на ТВ трансляциях,ведь кроме результата куду то начала пропадать фирменная игра+поражений уже сейчас больше чем за весь прошлый сезон,а повторный матч с Фенером показал,что и трибуны в таком случае переполненными не будут,так что мне мягко говоря не очень верится в такой не хитрый план!poluchit' naibol'shuyu pribyl'
ne tratyas' na transfery, derzhat'sya pust' bez shansov chto-to vyigrat', no v tope.
i poka eto prekrasno rabotaet, poetomu nikakie peremeny nas ne zhdut.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 16 November 2008 - 22:30
Зрителей на трибуны надо чем-то заманивать. Чем текущее руководство собирается заманивать зрителей после таких матчей? Очень много мнений буржуев читал перед этим сезоном. Не только мы, но и там люди на пределе. Ходят, болеют, душу вкладывают, переживают, деньги отдают за билеты, программки разные, атрибутику, а команда все без трофеев и без трофеев. Плюнут как-нибудь из принципа, дабы проучить, вот тогда посмотрим.Mne ochen' hoshetsya dumat', chto ya ne prav. No ya seychas iz-za ucheby vtykayu nash fin otchet i ponimayu chto s tochki zreniya pribyli tekushchee polozhenie veshchey nashe rukovodstvo dolzhno vpolne ustraivat'.
Отправлено 16 November 2008 - 22:35
raz oni posle 3 govnosezonov ne naplevali, tak i posle 4 ne naplyuyut. esli u Derby stadion zapolnyalsya, to i u nas budet... hudshee chto mozher sluchitsya - esli ne popadem v 4, to mozhem na sleduyushchiy sezon na broadcastinge poteryat' neskol'ko millionov...Зрителей на трибуны надо чем-то заманивать. Чем текущее руководство собирается заманивать зрителей после таких матчей? Очень много мнений буржуев читал перед этим сезоном. Не только мы, но и там люди на пределе. Ходят, болеют, душу вкладывают, переживают, деньги отдают за билеты, программки разные, атрибутику, а команда все без трофеев и без трофеев. Плюнут как-нибудь из принципа, дабы проучить, вот тогда посмотрим.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 16 November 2008 - 22:36
Отправлено 16 November 2008 - 22:36
Вот тогда то и появится финансирование для покупки новых игроков и удержания нынешних.Плюнут как-нибудь из принципа, дабы проучить, вот тогда посмотрим.
© Ник Хорнби.
Отправлено 16 November 2008 - 22:44
То что руководство все устраивает, эт понятно. ИМХО но я все-таки не думаю что это устраивает Венгера. Не будет он на старости лет мириться с четвертым местом. Не будет потакать алчным директорам. Он тренер, а не бизнесмен. Если б ему нужны были деньги, он бы их ИМХО получил. Просто делает он все "по-венгеровски". Простенько и скромненько. Учит детишек в футбик играть.Mne ochen' hoshetsya dumat', chto ya ne prav. No ya seychas iz-za ucheby vtykayu nash fin otchet i ponimayu chto s tochki zreniya pribyli tekushchee polozhenie veshchey nashe rukovodstvo dolzhno vpolne ustraivat'.
В итоге получается: руководство довольно, что у них тренер такой благородный и бедный. Сидят считают бабло. И Арсен гнет свою линию. Одним на резалт похрен, другой доволен что у него своя детская команда есть. Всем заебись. Кроме болельщиков. Go Go Gunners!

Эх, байкотировали пару раз болелы домашние матчи Арсенала. Тогда может все бы зашевелились в этом клубе. Новый стадион отбацали, и тут же почти Анри сплавили... По дешевке. Ну не идиоты ли? Кальдерон как то вякнул, мол "продам лучше Бернабеу, чем Бэкхема..." А Анри куда полезней Бэкхема. По игре...
Сообщение отредактировал surenas: 16 November 2008 - 22:48
Отправлено 16 November 2008 - 22:52
А никто не знает о чем Сеня думает. А вдруг он вобще сейчас думает о девачкахТо что руководство все устраивает, эт понятно. ИМХО но я все-таки не думаю что это устраивает Венгера. Не будет он на старости лет мириться с четвертым местом. Не будет потакать алчным директорам. Он тренер, а не бизнесмен. Если б ему нужны были деньги, он бы их ИМХО получил. Просто делает он все "по-венгеровски". Простенько и скромненько. Учит детишек в футбик играть.

Отправлено 16 November 2008 - 22:53
mne kazhetsya idealizirovat' moral'nye printsypy Vengera ne stoit, da i k tomu zhe on ne glavnyi chelovek v klube, kak by nam etogo ni hotelos'.
А мне очень хотелось чтобы Венгер думал о команде, бился за нее не только у кромки поля, но и в кабинетах своих же директоров, если тем на все плевать. А то что получается: всем *все равно*? Не хочу я думать, что Арс похуже Реала будет. Реал болельщиков за клоунов держал, а Арсенал за идиотов. Хотя это всего лишь мои догадки.
А вдруг он вобще сейчас думает о девачках
Он думает о мальчиках.
Сообщение отредактировал surenas: 16 November 2008 - 22:58
Отправлено 16 November 2008 - 23:15
У клуба долг, который надо выплачивать исправно. Следовательно желательно, чтобы прибыль была стабильной. Поэтому в клубе не хотят рисковать. Чтобы значительно усилиться, нужно потратить около 20 млн фунтов на трансферном рынке. Мы же в прошлом сезоне заработали на трансферах 5. Помогут ли эти потенциальные усиления с помощью результатов отбить эти 25 млн фунтов разницы пусть даже за 2-3 года? Врядли. ИМХО есть два варианта:
1) поактивничать на трансферном рынке, попытаться создать очень сильную команду, которая вероятно будет всех рвать и поможет нам зарабатывать больше на трансляциях (как я уже показал, намного больше не получится), билетах (тем более), рекламе и атрибутике, и в более долгой перспективе попытаться отбить эти деньги. но тут нет никаких гарантий вообще. Челси и Ман Ю - слишком грозные соперники, чтобы быть уверенным в превосходстве.
2) то что сейчас происходит. у нас средняя команда, великий тренер, который насобачился держать эту команду в топ-4 (хотя команда из сезона к сезону становится все слабее имхо), достаточно преданые и терпеливые болельщики (хотя терпение иссякает) и репутация красиво играющей и молодой команды, на которую любят посмотреть по телеку где-нибудь в Саудовской Аравии. Команда приносит значительную прибыль, несмотря на средненькие результаты.
пока не произойдет что-то, что помешает работать варианту 2, ничего не изменится.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 16 November 2008 - 23:49
Отправлено 16 November 2008 - 23:47
Да похеру почему. Вот дальще что ты написал Я удалил все остальное в твоем сообщении, что бы уменьшить объем буквЪ. Просто убивают такие посты - мол мы проигрываем мы унылое *упс*, мы выигрываем - мы все равно унылое *упс*, потому что этими победами мы не сможем догнать уезжающий поезд чемпиона ПЛ.
А вот я БЫЛ РАД, когда мы ВЫИГРАЛИ У МЮ. Я орал на весь бар, я сорвал голос, и к концу матча только тихонько и сипло комментировал действия игроков.

ты даже мыслишь вырывая слова из контекста, увидел два слова и как бык на красную тряпку. накуя мне эти победы, если в итоге от них нет никакого толку, и через 10 лет о них никто не вспонит кроме гуннеров. в прошлом сезоне к команде не было претензий, потому что они реально рулили, но попав в полосу ничьих они потеряли все. не повезо, обидно, досадно да ладно. единственнная ошибка Венгера была что он не учел травмы, и доигрывали бог знает с кем. Но как здесь уже говорил и Краниум, Венгер тупо не хочет признавать провала трансферной политики, и для того чтобы до него дошло, надо сесть на жопу да так, чтобы и не встать. А любая победа неважно над кем дает ему шансик оправдаться, что не все так плохо. не спорю что может быть чудо и выстрелим в каком нибудь кубке, но тенденция такая, что госпожа фортуна отвернулась от команды 3 года назад... точнее от тренера, либо он действительно тупо окупает стадион...
Сообщение отредактировал Sahmon: 17 November 2008 - 00:30
Гость_incorrect_*
Отправлено 17 November 2008 - 00:47
Сцуко если мы будем тупо окупать стадион тогда мой шанс дожить до какого нибудь трофейчика уменьшается в разы....либо он действительно тупо окупает стадион...

Отправлено 17 November 2008 - 03:09
Мдаааа, да тут у вас *упс* какой-то
Павел первый раз зашёл в обсуждение игры и оxyел...

Отправлено 17 November 2008 - 06:35
Счастье то что МанСити не любит закрываться. а вот кто будет держать быстрых игроков "горожан" пока вопрос.
Оборона, которая уже к игре с МанСити преобразиться из-за травмы Санья трещит. Т.е его не будет, а лысина Сильвестра будет сверкать, как минимум еще несколько недель.
В отсутствии опорника проблемы не вижу, хоть убейте. Просто имея того самого опорника в лице Фламини в прошлом сезоне чемпионство было упущено почти у самого финиша.
А Венгер скорее всего ситуацию с потерянной надеждой чемпионства в АПЛ, подкорректирует на чемпионство в ЛЧ.
Если откинуть встречи в клубами АПЛ, испано-итальяно-немецких соперников можно отбросить далеко.
Отправлено 17 November 2008 - 06:43
вспомни позапрошлый сезон, когда мы в матчах с бигфо набрали больше всего очков - тогда был бит 2 раза МЮ - ЭТО ИМ ПОМЕШАЛО СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ?, один раз мы уделали ливер (не считая убивания его в двух кубках) и 2 раза сыграли в ничью с чукчами. а толку? мы что-то выйграли?
ты даже мыслишь вырывая слова из контекста, увидел два слова и как бык на красную тряпку. накуя мне эти победы, если в итоге от них нет никакого толку, и через 10 лет о них никто не вспонит кроме гуннеров. в прошлом сезоне к команде не было претензий, потому что они реально рулили, но попав в полосу ничьих они потеряли все. не повезо, обидно, досадно да ладно. единственнная ошибка Венгера была что он не учел травмы, и доигрывали бог знает с кем. Но как здесь уже говорил и Краниум, Венгер тупо не хочет признавать провала трансферной политики, и для того чтобы до него дошло, надо сесть на жопу да так, чтобы и не встать. А любая победа неважно над кем дает ему шансик оправдаться, что не все так плохо. не спорю что может быть чудо и выстрелим в каком нибудь кубке, но тенденция такая, что госпожа фортуна отвернулась от команды 3 года назад... точнее от тренера, либо он действительно тупо окупает стадион...
Я понял твою позицию. Но в таком случае по твоему получается, что надо болеть за поражения команды, что бы как ты говоришь что то в клубе изменилось... ?
Нижегородское отделение
Отправлено 17 November 2008 - 06:57
1) У нас приличный состав. В августе буки давали 6-1 на победу Арсенала в АПЛ. Сейчас мы в первой восьмерке фаворитов на взятие ЛЧ. Арсенал - элитный клуб.
2) У нас нормальное руковоцтво. Кто читал отчет, скажите-ка, хоть один пенни в графе "дивиденды" увидели? Прежде чем причитать о прибыли, на кэшфло никто не затруднился посмотреть? А ведь он в минусе. И не из-за стадио, а из-за стройки. До конца 2009-го года придется потерпеть. Да, можно было потратиться, но это было бы в кредит. Кредиты этим летом были в два раза дороже. Вы видели ахуенного человека по фамилии "апорнег" для купить за епатькакоелавэ? Я - нет! Велозу и Инлера не предлагать. Вы уверены, что всякие Сапаты и Дэвисы на голову лучше Галласа и Туре? Медпункт уже открылся - добро пожаловать.
3) Не надо видеть проблем, там где их нет. И надо видеть там, где есть. У нас проблема в отношении к работе. Венгер обращается с мальчишками, как с мужами. Увы, некоторые все же никуя не повзрослели, ответственности как у воробушка на хере мяса. Надо возродить дух нормального соперничества внутри команды. Пусть каждый знает - после филонства на поле придется филонить на скамейке. Прокрутить надо нашим лоботрясам из основы запись матчей с Шеффилдом и Уиганом.
4) Кто за уход Венгера - просто зря ходит мимо стен. Таких моральных уродов надо банить кхуям из жизни или по крайней мере на них надо наглухо установить и запломбировать презерватив, шеб хотя бы не размножались. И ногти в обязон подстричь. По локоть. Шеб накуй больше не писали.
5) Когда будут трофеи? А кто его знает. А вы уверены, что манки что-то в этом году выиграют? Или Челси? Мы живем консервативно, манки со скаузерами живут в долг. У Челси вон тоже Абрамович прикрутил кранег. Через полтора года у Арсенала будет больше всего наличмана в Англии. Как раз в разгар финансового кризиса. Покупай кого хошь за полцены. Вот тогда и будем ниибаццо фаворитами. А пока просто претенденты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей