Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#481 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:04

Я в ГНЕВЕ б**дь!!!! :angry:

Что с манками произошло?? их че *ой* заменили.. играли как обкуренные весь матч. Ни одной нормальной атаки, в защите полный бардак, скоростя как у старперов каких-то...
нет *ой* стоят две линий: линия защиты и линия полузащиты, а между ними дыра, где спокойненько так играюче находятся игроки барсы. Ха, и что самое интересное их никто даже толком не пресенгует, какого *уя спрашивается?
Сэр Алекс, вы что в этом сезоне матчи Барсы не смотрели или как?? Матч с Челси в этом плане очень даже показателен.
Эх..разочарован вобщем.

Сообщение отредактировал Sаян: 27 May 2009 - 21:14

• 0
Only Arsenal

#482 OFFLINE   Ghost

Ghost

канонирище

• PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:05

Справедливость есть, ура!

Анри с чемпионством.
  • 0

Above Us Only Sky!

The future is bright - it is red and white

IN ARSENE WE TRUST!

#483 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:07

ну а Вальдес ? :ledy-in-red: Пуйоль вроде еще

Если перечислять всех, то там и Бускетс с Пике. Но Хави и Иньеста сегодня разделали хваленную полузащиту Манчестера в блестящем стиле. И мы бы смогли, играя в такой футбол, но исполнители должны быть на порядок сильнее. Тяжело требовать от Диаби, Денилсона и других игры на таком уровне.

Честно, удивил Гвардиола. Думал, что он обкакается со своей тактикой перед игрой. Оказалось вот оно как.

Сообщение отредактировал Cranium: 27 May 2009 - 21:09

• 0

#484 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2009 - 21:07

Какая справедливость? О чем вы?
Справедливость была бы если бы он эту чашку взял с нами тогда.
PS Разве тебя уже выпустили из больницы? Надеюсь диагноз "русофобия" вылечен успешно? Если нет, то нужно обратиться в другую клинику! С этим нельзя медлить!
  • 0

#485 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:09

Справедливость есть, ура!

Анри с чемпионством.

Какое-то у вас нестандартное понятие справедливости...
Анри прям фигура матча - раз 5 коснулся мяча - заслужил ппц.
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#486 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:09

этот задрот пару раз мелькал в кадре, завернутый в флаг Барселоны

в эту тему бородатый анекдот:
Стоит гаишник, видит красный Ферари. Останавливает. Окно открывается, а там красивая девушка.
Гаишник:
Откуда у тебя такая машина, деньги, одежда? Кем ты работаешь?
-Я миньетчица.
-То есть ты сосешь?
-Нет, я миньетчица.
-То есть ты сосешь.
-Нет, я миньетчица. Вот у тебя есть такие деньги, машина, одежда?
-Нет.
-Ну вот, ты сосешь, а я миньетчица.

Так и мы: он задрот, завернутый в флаг, но у него три медальки, а мы уже четвертый год ...
  • 0

#487 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:13

А теперь подумайте, как после этого, Туре может перейти в Арсенал ? Если он не полный идиот конечно.

А с чего ты вообще решил что он к нам перейдет? У нас есть мегаталантливый Сонг и мегаперспективный Денилсон. Так чта сё в ажуре, расслабься. :)
  • 0
Only Arsenal

#488 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:26

Так и мы: он задрот, завернутый в флаг, но у него три медальки, а мы уже четвертый год ...

ну вот в этом случае о роли и весе медалько можно судить двояко. Анри кроме ушей брал все что можно, реально честно и заслуженно,ему этот пункт так, для галочки оставался,чтоб сесть завтра дома перед своей трофейной галлереей и сказать : "ну вот теперь можно и сдохнуть.".. в фут. истории его один хрен будут помнить как мегабизона,супер игрока именно Арсенала.
а эта чмоня, как призрак.. что он был что нет .. из фут. истории он исчез месяцев 15-16 назад, бесследно. последний раз видели за порцией мороженки.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 27 May 2009 - 21:28

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#489 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:27

А теперь подумайте, как после этого, Туре может перейти в Арсенал ? Если он не полный идиот конечно.

Ну а что ему делать в Испании? Все что можно - выиграл, надо ставить новые цели, новые высоты...
Мечты, мечты :rolleyes:
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#490 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:27

Матч говна с говном. Один из худших финалов вообще и в моем личном понимании №1 за последние лет 50. Убогие убогие ушлепки. Форлан наиграл на трофейку больше, чем вся эта пидарасия.
Негр№14 был совершенно убог, а Гейтс явно обкурен в слюни. И еще меня поразила физиономия Сильвиньо - не думал, что он у них на лавке ТАК от старости сморщился...
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#491 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:40

ну вот в этом случае о роли и весе медалько можно судить двояко. Анри кроме ушей брал все что можно, реально честно и заслуженно,ему этот пункт так, для галочки оставался,чтоб сесть завтра дома перед своей трофейной галлереей и сказать : "ну вот теперь можно и сдохнуть.".. в фут. истории его один хрен будут помнить как мегабизона,супер игрока именно Арсенала.
а эта чмоня, как призрак.. что он был что нет .. из фут. истории он исчез месяцев 15-16 назад, бесследно. последний раз видели за порцией мороженки.

да пох на них обоих, в падлу какие то эмоции на них тратить :)
зато теперь можно встречаться с барселоной в плейофф и с чистой душой натягивать их, зная что Анри собрал всю коллекцию
  • 0

#492 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:42

Сначала было безразлично кто выйграет. На Анри сегодня было как-то пох... Не хотелось чтобы Глеб выйграл ЛЧ, но когда увидел, что его нету даже в заявке, захотелось чтобы Барса выйграла.
Манков сегодня отвозили как положено...

Вобщем для меня стандартный ничем не запоминающийся финал.
  • 0

#493 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2009 - 21:48

Матч говна с говном. Один из худших финалов вообще и в моем личном понимании №1 за последние лет 50. Убогие убогие ушлепки. Форлан наиграл на трофейку больше, чем вся эта пидарасия.
Негр№14 был совершенно убог, а Гейтс явно обкурен в слюни. И еще меня поразила физиономия Сильвиньо - не думал, что он у них на лавке ТАК от старости сморщился...

Такое случается когда смотришь на мир через очки, а на стеклышке приклеился кусочек говна. И это хорошо что на стеклышке, а не на сетчатке.

Матч незапоминающийся получился. С 10-й минуты Барса манков просто смела с поля. Какой-то мастер-класс от взрослых дядей детям, смотрите и учитесь. Месси забил головой при Фердинанде и Видиче в защите. Это ну как бы Денилсон забивающий головой гол из-под Матерацци. Какая-то ненаучная фантастика. Подумалось, что Хиддинк был не так уж неправ когда отправил весь Челси в оборону в полуфинале. Это был шанс и почти получилось. Просто кто-то на небесах не захотел смотреть на такой футбол в финале. Еще подумалось что манки перед финалом разорялись в прессе ну совсем как мы перед полуфиналом. Пар ушел в свисток в итоге.

Анри и Глеб получили по медальке. За Анри рад. Глеб пускай смотрит на медаль и много думает.
  • 0

#494 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:49

что за неадекват?? прошлогодний финале был в 100 раз дерьмовее и нуднее,ровно как и Бавария-Валенсия и тем более Милан-Юве... нормальные скорости,приличные голы. что за предвзятость?

Kust вот возьми на аватарку:142: :000612:

//www.championat.ru/photo/albums/05-27_barca-champion_press/05-27_barca-champion_press_70.jpg

Сообщение отредактировал Tanzwut: 27 May 2009 - 22:12

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#495 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:22

Тебе вообще футбол нравится или только Арсенал? *Ужаснах*
  • 0

#496 OFFLINE   Ghost

Ghost

канонирище

• PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:42

Какая справедливость? О чем вы?
Справедливость была бы если бы он эту чашку взял с нами тогда.

слово "справедливость" была отнесена не к чемпионству Анри, а в целом к победе каталонцев над манками. для меня их проигрыш - восстановление справедливости, тем более по сыгранной игре.
и хватит тявкать в мою сторону после каждого поста. волнуешься, хочешь поговорить об этом - стучи в асю. но не строй из себя русского воина, не получается.
  • 0

Above Us Only Sky!

The future is bright - it is red and white

IN ARSENE WE TRUST!

#497 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 06:12

Не знаю, бледный какой то финал. Абсолютно никчемный МЮ. Стоило ли ТАК выигрывать у нас, чтобы потом ТАК проиграть барсе.

Нырялду неадекватен был.

Вообще никаких эмоций не испытал от этого матча. Сафин с каким то хреном французским на РГ гораздо бодрее рубились :)

Хотя нет, медленно багровеющий в течение матча сэр немного повеселил.

Анри прювет, выиграл, и не жалко.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#498 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 06:31

а я вот жалею, что деффка не побежала к алкашу плакаться, а алкаш в свою очередь не подавился жвачкой. вообще барса смотрелась гораздо предпочтительней по игре, счет маловат итоговый. от ехидно улыбающейся рожи Глеба, подбежавшего обниматься к Анри после матча аж тошнило. тити не забил такой мяч, а ведь мог внести вклад. александр! доколе? может пора бутся на гвоздь? или наших кровных денежков еще до конца жизни пока не хватит?

2 SEN Анрюха ты казЗЛОЙ. я реально после матча смотрел на кристину и ЖДАЛ КОГДА ЖЕ ОН *ой* СНИМЕТ-ТО СВОЮ МАЙКУ, а там: "ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В РЕАЛ - Я ЛУЧШИЙ СРЕДИ НИХ", потом поворачивается, а золотую бутсу дают Месси)))))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#499 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2009 - 06:49

Kust вот возьми на аватарку:142: :000612:

Твои действия вызывают по отношению к объекту ненужную более негативную реакцию .
Тебе это надо ???

прошлогодний финале был в 100 раз дерьмовее и нуднее,ровно как и Бавария-Валенсия и тем более Милан-Юве... нормальные скорости,приличные голы. что за предвзятость?

Вот так бы Арсенал защищал что ли .
Мне лично финал не понравился ибо не было достойного противостояния ... нейтральные финалы без интриги до последней минуты - время в хлам !

Сообщение отредактировал kust: 28 May 2009 - 07:18

• 0

#500 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 07:12

очень приятно было смотреть на кислые рожи рынальды, фердинанда, сафа, эвры особенно....
очень приятно что этот проёб затмил им сладость победы в АПЛ.
сейчас бы фотки удручённых ебу4ек рынальды и сруни в студию и пламенную речь от Potroshutel`а. день хорошо задался ))
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей