зачем же продавать Окса и брать тупого бегунка муссу.У меня Алекс в любом из сейвов с фм12 феерит)в фм14, Конопля - это жесть ходячая... 19 игр - 15 голов, 8 ассистов. Купил его вместо Польди. Хотел Гармаша тоже взять, не продали. Даже 13 лямов предлагал. Взял Сидорчука, подменяет Флама. Мечтаю о Погбе. А вообще, состав обновил неплохо я. Продал: Польди, Артету, Окса, Касорлу. Купил: Коноплю, Суареса, Сидорчука, Мусу

football manager
Отправлено 10 February 2014 - 09:33
Отправлено 11 February 2014 - 13:49
Подскажите, а то у меня косяк)))
Пришло время подачи состава в еврокубки( 1 фаза и 1 раз попал командой). Но у меня нету " Минимум 4 игрока с длительностью тренировок в клубе в течении 3 лет от 15 до 21 года). Но при этом Минимум 8 Англичан по тем же условиям есть( показано 10) Что теперь делать? прокрутить дальше не могу. Сейвов относительно недавних нету. Никак не могу впихнуть((
Сообщение отредактировал gaver: 11 February 2014 - 13:50
Arsenal F.C.
Отправлено 11 February 2014 - 14:14
придется брать меньшее количество игроков в итоге.
Т.е. не 25, а если у тебя нет 4х с длительностью тренировок в клубе в течении 3 лет от 15 до 21 года, то берешь всего 21 игрока.
Отправлено 11 February 2014 - 17:54
зачем же продавать Окса и брать тупого бегунка муссу.У меня Алекс в любом из сейвов с фм12 феерит)
не играл он у меня... вот и продал
Гость_EdPM_*
Отправлено 12 February 2014 - 08:37
Подскажите, а то у меня косяк)))
Пришло время подачи состава в еврокубки( 1 фаза и 1 раз попал командой). Но у меня нету " Минимум 4 игрока с длительностью тренировок в клубе в течении 3 лет от 15 до 21 года). Но при этом Минимум 8 Англичан по тем же условиям есть( показано 10) Что теперь делать? прокрутить дальше не могу. Сейвов относительно недавних нету. Никак не могу впихнуть((
Есть простое решение.
Уходишь в отпуск на пару дней и стафф сам все разрулит.
Отправлено 12 February 2014 - 10:27
да, будет особо круто, когда стафф не возьмет парочку нужных игроков, а вместо них хуеплетов из резерва или молодежки.
Отправлено 14 February 2014 - 17:02
а может кто сейвом поделится года,этак, 2020го?))
Отправлено 14 February 2014 - 17:58
в 14м нема, в 13 счас 15\16 свонси могу дать.
Отправлено 14 February 2014 - 17:59
в 14м нема, в 13 счас 15\16 свонси могу дать
13й я удалил)мне именно 14 нужен)интересно на Гнабри Зелалема и Кроули в будущем посмотреть
Отправлено 14 February 2014 - 18:14
через 6 лет сам все узнаешь =)
Отправлено 20 February 2014 - 17:31
Символическая Сборная ЛЧ сезона 13-14 в моем сейве))
Сообщение отредактировал Adrien: 20 February 2014 - 17:57
Отправлено 26 February 2014 - 18:41
А можешь заскринить историю трансферов свою?
И наверное за 14/15 всё-таки.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 26 February 2014 - 18:45
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 26 February 2014 - 19:06
А можешь заскринить историю трансферов свою?
И наверное за 14/15 всё-таки.
Отправлено 26 February 2014 - 19:53
We Like
Отправлено 27 February 2014 - 09:31
13й я удалил)мне именно 14 нужен)интересно на Гнабри Зелалема и Кроули в будущем посмотреть
Собственно, Гнабри, Зелалем, Кроули.
В плане ФМ, очень смущает, что Зелалем и Кроули абсолютно идентичны. Одного из них придётся мурыжить арендами и слабой ротацией, а потом сливать за небольшие деньги, потому что потенциал уже проeбёт. А держаться буду за Кроули, у него всё лучше получается: и в дебюте в КА гол забил, и потом пофеерил там в 16-летнем возрасте (это в 13/14). На следующий сезон обоих сдал в аренду: Кроули в "Дерби" уехал, Зелалем в "Бирмингем". Оба средне, но стабильно. Сейчас Зелалема захотел "Хетафе" (Ла Лига) на сезон, а Кроули пошёл в "Сток" (АПЛ) и сходу закрепился в основе. Судя по всему, Зелалему мало что в основе "Арсенала" светит, там и так перебор на его позицию.
С Гнабри сложно что-то сказать пока: сдавал его на год "Бордо", он там наиграл что-то около 25-30 матчей за сезон, рейтинг 6.8, то есть не феерил особо. Сейчас буду смотреть, что в матчах КЛ и ЛЧ (там в группе "Стяуа", "Байер" и какой-то скандинавское недоразумение) покажет. С одной стороны настроен скептически, а с другой у меня на правом фланге полтора человека может нормально играть, не Озила же спихивать туда.
И АОЧ вспоминали: второе лето отбиваюсь от бидов 40млн фунтов со стороны ПСЖ, он безумно крут в ФМ14, раньше такого не было.
We Like
Отправлено 27 February 2014 - 10:28
несколько раз начинал ету игру разных годов, но так и не осилил ( есть гайды?
Отправлено 27 February 2014 - 10:59
КОТ-БЕГЕМОТ, на русском вряд ли. Вообще, если не ошибаюсь, в последних версиях игры встроен гид-самоучитель, который всё разжёвывает и раскладывает по полочкам. Плюс упрощённые режимы появились. Если английский не тянет, то смотри, чтобы скачалась/купилась русская версия.
upd: в лицензионных версиях всегда есть "руководство пользователя", такая небольшая книжечка. Она практически бесполезна ("нажмите "старт", чтобы начать новую игру"), но мало ли.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 27 February 2014 - 11:53
We Like
Отправлено 25 March 2014 - 22:35
собственно хвастаюсь составом на " август 2015" Суонси. Из чашек только ЛЕ и COP.
Из воротчиков не получается никого урвать. А Бутланд не раскрывается, как хотелось бы.
file:///C:/sw.html
Сообщение отредактировал gaver: 25 March 2014 - 22:39
Arsenal F.C.
Отправлено 13 May 2014 - 10:11
начал катать 14го, напоролся на мю и *редиска* раз 20 уже пролетел им (выхожу без сохранения), уже какие только установки не давал все равно пухнут и пухнут...
Отправлено 19 May 2014 - 16:34
Я наконец-то собрал чемпионскую команду и ебнул требл впервые за много-много ФМов. Наверное, в 2010 последний получался до этого. Случилось в сезоне 16/17.
По-прежнему играю 4-2-3-1 (бест 11 за сезон). В воротах по очереди играли Войцех и бельгиец Коен Кастельс, которого только что продал в "Монако" за 17 млн фунтов. В защите слева большую часть сезона был Гиббс, которого подменял крутейший реген, наверняка к основке будет подбираться в следующем году. В центре в итоге сложилась пара Кос-Стефано Денсвил. Выцепил его у "Аякса" за 3 миллиона, планировал брать для ротации, а он в итоге нормально за основу зацепился, когда Мертезакер на 4 месяца вылетел с травмой. Альварес Баланта, который во всех рейтингах один из лучших игроков этого ФМ, умудрился трижды удалиться и попривозить в важных матчах, думаю, солью его в следующее ТО. Справа сезон начинал немецкий японец Готоку Сакаи (из "Штутгарта"), но он отхватил "serious viral infection" и вылетел на 8 месяцев. Интересно, что с ним дальше будет. В итоге правыми беками играли Серж Орье и Дженкинсон, который неожиданно провёл очень крутой сезон.
В центре большую часть сезона была пара Лукас Ромеро-Рэмси, плеймекера играл Уилшер, в мощной ротации был Уилл Хьюз и Дэн Кроули. Озил был травмирован полсезона, так и не смог форму хорошую набрать. Благо, получилось его "Барсе" за отличные деньги отдать.
Слева в атаке большую часть сезона был Гётце. С ним вообще интересно получилось. В прошлое межсезонье продал Андре Айю в "Монако", думал, слева Велу оставлять основном. Но тут за него "Ювентус" предложил 25 млн фунтов и грех было отказывать. Стал искать замену, наобум повысылал запросов на разных звёзд, Гётце в том числе. "Бавария" запросила 23 млн фунтов: у него там год по контракту оставался и он вовсю отказывал продлять. Смотрите на скрин, сделка оказалась очень удачной. Под ним в ротации сидел Райан Гоулд, который в итоге получил статус "Лучшего игрока болельщиков", что-то безумное в кубках творил.
Справа основным был Уолкотт, который удивительно средне играл с середняками и поразительно круто забивал всяким топам. В ротации справа был Габриель Барбоса и Чамбо. АОЧа и слева ротировал, он везде был хорош. И вот скрин главного матча его сезона.
В атаке Суарез. Отхватил его два год назад у "Ливерпуля" за 14 млн, его там загубили травмы и сгноили на фланге. А тут второй год подряд лучший бомбардир АПЛ. В ротации тот же Барбоса, они оба без травм особых, так что двумя и обошёлся.
Сейчас продал Озила, ушёл Кос бесплатно в "Марсель" и Кастельс в "Монако". Купил нового вратаря на банку, а дальше и не знаю, нужен ли мне хоть кто-то: регенов из молодёжки буду в ротацию подтягивать на новый сезон.
We Like
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей