Перейти к содержимому

Фотография

Войцех Щенсный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1522

#481 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:33

Понимаю, что это смешно звучит и наивно, но в сложившейся ситуации им бы по очереди давать возможность играть, матч один, матч другой, вот такая с ними пока ситуация фифти-фифти...можете начинать смеяться, конечно, но было бы интересно посмотреть на них при таком раскладе.
  • -1

#482 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2011 - 15:42

Это невозможно... Но в нашем случае это будет почти осуществимо и будет выглядеть так:

Арсэн даст шанс Фабьяньскому, тот успешно им не воспользуется и в ворота встанет Войцех... если и Войцех профукает - Вито (если канешна не уедет опять)... И так по кругу.... До полного установления намбавана... Это канешна если еще травм не будет...

Как показывает практика - поиграют усе! :hehe:

• 1

#483 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2011 - 16:09

Ротацию киперов уже проходили в 04/05, не хотелось бы вновь это видеть. Когда перестали экспериментировать, Леманн заиграл стабильно.
  • 3

#484 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 16:16

Ротацию киперов уже проходили в 04/05, не хотелось бы вновь это видеть. Когда перестали экспериментировать, Леманн заиграл стабильно.

Вот только вопрос, кто же из них "Леманн" на данный момент?
  • 2

#485 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 16:17

Многое будет зависеть от того, в каких кондициях будет Лукаш к началу сезона. Быть может у него и шанса не будет стать в раму как "намбер уан".
Я же хочу видеть Щесны!
  • 2
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#486 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:04

Вот только вопрос, кто же из них "Леманн" на данный момент?

Аршавин, конечно же, кто ещё?
А если серьёзно - зачем к словам придираться. Мысль ведь понятна - такие перестановки приведут к потере уверенности у обоих. Надо заранее выбрать кого-то и делать ставку на него, не справится - есть второй. И всё.
P.S. Самому поровну, в рамке пусть стоит тот, кто в лучшей форме на данный момент, и всё.

Сообщение отредактировал Mozart23: 19 July 2011 - 19:05

• -1

#487 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:12

А я бы лучше Гивена сейчас за копейки взял пару, сезонов еще отлично поиграл бы, ну а потом и Щесны вырос бы до 1 номера.

Отличний вариант еще есть, ет М.Стекеленбург!!! не оч дорого! пока не позно...
  • 0

#488 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:16

Аршавин, конечно же, кто ещё?
А если серьёзно - зачем к словам придираться. Мысль ведь понятна - такие перестановки приведут к потере уверенности у обоих. Надо заранее выбрать кого-то и делать ставку на него, не справится - есть второй. И всё.
P.S. Самому поровну, в рамке пусть стоит тот, кто в лучшей форме на данный момент, и всё.

Mozart23, не держишь обещание, а это печально...не умеешь?
При чём здесь придирки, и мысль мне объяснять не надо, просто действительно непонятно на кого поставить, если отбросить личную приязнь.

Сообщение отредактировал корда: 19 July 2011 - 19:17

• 0

#489 OFFLINE   OleGun

OleGun

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 20:11

Мне кажется, что Фабиански больше заслуживает место в старте, так как он преодолел барьер связанный с переживанием на поле. Он более сдержан и не запаникует в трудный момент, в отличии от Войцеха.

Brad, Jackophil detected.

Сообщение отредактировал OleGun: 19 July 2011 - 20:15

• 2

#490 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 20:29

Отличний вариант еще есть, ет М.Стекеленбург!!! не оч дорого! пока не позно...

Да зачем нам это всё. Есть у нас отличные вратари. Если только какого-нибудь старца третьим, дядьку такого. Йенс был идеальной кандидатурой, эх.
корда, не совсем понимаю, о чём ты, если я тебе что-то писал тогда - это я в преддверии восьмого марта :bigyell: просто терпеть не могу поклонения одному игроку и боление за кого-то конкретно.
  • -1

#491 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 20:42

корда, не совсем понимаю, о чём ты, если я тебе что-то писал тогда - это я в преддверии восьмого марта :bigyell: просто терпеть не могу поклонения одному игроку и боление за кого-то конкретно.

Mozart23, жаль, я надеялась, что ты поумнел, а у тебя это только по праздникам, а сегодня явно будни. :bigyell:
В следующий раз, прежде чем комментировать, сначала разберись, что хотел сказать оппонент.
  • 0

#492 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 20:55

Да зачем нам это всё. Есть у нас отличные вратари.

По уровне в настоящее время Мартин выше наших двух, последний ЧМ показал его класс
  • 0

#493 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2011 - 07:19

По уровне в настоящее время Мартин выше наших двух, последний ЧМ показал его класс

Ну еще бы, учитывая, что на нем не было сборной Польши и наших вратарей. С чем сравнивать?
  • 1

#494 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 08:00

Мне кажется, что Фабиански больше заслуживает место в старте, так как он преодолел барьер связанный с переживанием на поле. Он более сдержан и не запаникует в трудный момент, в отличии от Войцеха.

Такие слова про Фабиански это всё равно что про Бендтнера сказать "он очень техничен и всегда реализует свои моменты в отличии от Фабрегаса" или про Аршавина "он всегда горит огнём на поле и просто неутомим в отличии от Уилшира". Я готов поверить, что Фабиански, возможно, более талантлив но "более сдержан и не запаникует в трудный момент" особенно сравнению со Щесны...
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#495 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 08:06

Ставил плюс, думая что речь идет о Щесном. Тк почти все что ты сказал не относится к Лукашу. Да он лажанет при первой же возможности в более напряженной ситуации, чем были него до этого.

Вспомним прошлое.

КЛ - напряг небольшой - (не помню) - более менее норм.

ЛЧ группа - новый уровень напряга - обосрался со страху - ляпы.

АПЛ - новый уровень напряга - обосрался со страху - ляпы.

Потом привык к группе ЛЧ и АПЛ немного, играл хорошо, тк напряг притерся, это стало обычным делом и не воспринимался как "айяйяй".

Далее очень очевидный расклад:

ЛЧ важные стадии - напряг огромный - опять обосрется - ляпы.

АПЛ борьба за титул - напряг огромный - опять обосрется - ляпы.

Всем своим пребыванием в Арсе он мне пока доказал 2 вещи: 1) он талантливый кипер. 2) он обосрется при первом же напряге, выходящем за "норму". Как Альмуния в финале 06го.

У вратаря главные качества - нервы и характер. В этом плане Войцес превосходит нежного Фабьянского наголову.

• 7

#496 OFFLINE   OleGun

OleGun

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 09:07

При всем уважении, если вспомнить последний сезон, затем плавно перенестись в предпоследний, то можно заметить, что прогресс Лукаша невероятен. Как раньше он выходил на поле, словно на сцену. Мне сразу становилось смешно, я буквально проглотил большой и волосатый смешинку. Человек боялся, терялся, из этого складывалось впечатление, что он просто не знает правил. А теперь он стал куда лучше, если бы не травма, то он бы и дальше прогрессировал. Но, увы, все мы не вечны. В любом случае, теперь он играет на другом уровне, я прямо вижу это желание выиграть любой ценой, глаза полны уверенности, будто бы он сейчас просто вырвется в противоположенную штрафную. Полнейшая концентрация, фактически всегда, ну всякое бывает, но все же. А что касается, Войчека, то он хороший вратарь, просто ему нужно еще многому научиться. Время покажет, кто больше достоин выходить в старте.

Сообщение отредактировал OleGun: 20 July 2011 - 09:07

• 2

#497 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 09:23

блин, товарищи, как можно воопще оперировать такими, на столько условными, понятиями как "переживания", "нервозность", "паника" при выборе основного кипера команды! никогда не знаешь где когда и почему начнешь нервничать или паниковать! бред какой-то! как можно грить что кто-то условный более устойчив психически/психологически кого-то другого условного? вы че ПСИХОЛОГИ ниврот какие? определяеете психологические проблемы на расстоянии и через телевизор? Кашпировские мля...
все ваши суждения основаны только лишь на вашем субъективном восприятии игры обоих в разных моментах!...откуда вы знаете что тот же Войцех не отдал бы мяч в руки судье в матче с порту, или Фаб не пустил такую же дуру на пару с Косьелни в финале КЛ?...
мне воопще похер, кто из них двоих стоять будет...меня больше волнует кто будет ровно перед ними!
вот чисто технически могу сказать, что у одного лучше игра на выходах, а у второго на ленточке!...вот если бы из них слепить одного кипера?...
а говорить что кто-то морально устойчивее...попахивает профанацией
  • 0

#498 OFFLINE   OleGun

OleGun

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 09:29

Тем не менее, со стороны же можно заметить, кто больше волнуется и переживает, получается, такая забавная статистика, сэр.
  • 0

#499 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 09:33

Тем не менее, со стороны же можно заметить, кто больше волнуется и переживает, получается, такая забавная статистика, сэр.

все ваши суждения основаны только лишь на вашем субъективном восприятии игры обоих в разных моментах!

после "разных" можно добавить "конкретных"...
...
где то была фраза о том что и Аршавину больше нравиться Войцех! таки и он субъективен!
а вот Сеня при выборе вратаря намбауан руководствуется не только личным своим мнением...(по крайней мере я на это очень надеюсь)))))

Сообщение отредактировал Bolivar: 20 July 2011 - 09:37

• 0

#500 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 09:57

При всем уважении, если вспомнить последний сезон, затем плавно перенестись в предпоследний, то можно заметить, что прогресс Лукаша невероятен. Как раньше он выходил на поле, словно на сцену. Мне сразу становилось смешно, я буквально проглотил большой и волосатый смешинку. Человек боялся, терялся, из этого складывалось впечатление, что он просто не знает правил. А теперь он стал куда лучше, если бы не травма, то он бы и дальше прогрессировал. Но, увы, все мы не вечны. В любом случае, теперь он играет на другом уровне, я прямо вижу это желание выиграть любой ценой, глаза полны уверенности, будто бы он сейчас просто вырвется в противоположенную штрафную. Полнейшая концентрация, фактически всегда, ну всякое бывает, но все же. А что касается, Войчека, то он хороший вратарь, просто ему нужно еще многому научиться. Время покажет, кто больше достоин выходить в старте.

Ты внимательно читал? Я объяснил этот прогресс.

блин, товарищи, как можно воопще оперировать такими, на столько условными, понятиями как "переживания", "нервозность", "паника" при выборе основного кипера команды! никогда не знаешь где когда и почему начнешь нервничать или паниковать! бред какой-то! как можно грить что кто-то условный более устойчив психически/психологически кого-то другого условного? вы че ПСИХОЛОГИ ниврот какие? определяеете психологические проблемы на расстоянии и через телевизор? Кашпировские мля...
все ваши суждения основаны только лишь на вашем субъективном восприятии игры обоих в разных моментах!...откуда вы знаете что тот же Войцех не отдал бы мяч в руки судье в матче с порту, или Фаб не пустил такую же дуру на пару с Косьелни в финале КЛ?...
мне воопще похер, кто из них двоих стоять будет...меня больше волнует кто будет ровно перед ними!
вот чисто технически могу сказать, что у одного лучше игра на выходах, а у второго на ленточке!...вот если бы из них слепить одного кипера?...
а говорить что кто-то морально устойчивее...попахивает профанацией

Я могу отличть. Могу отличить то, что Джек по характеру уделывает Велу и Денилсона, то что Щесны уделывает Фабьянского и Альмунию и тд. Если ты не можешь, то не значит что этого не могут другие. И никакой профанацией тут не пахнет.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей