Войцех Щенсный
Отправлено 19 July 2011 - 15:33
Гость_КВП_*
Отправлено 19 July 2011 - 15:42
Арсэн даст шанс Фабьяньскому, тот успешно им не воспользуется и в ворота встанет Войцех... если и Войцех профукает - Вито (если канешна не уедет опять)... И так по кругу.... До полного установления намбавана... Это канешна если еще травм не будет...
Как показывает практика - поиграют усе!

Гость_FoLL_*
Отправлено 19 July 2011 - 16:09
Отправлено 19 July 2011 - 16:16
Вот только вопрос, кто же из них "Леманн" на данный момент?Ротацию киперов уже проходили в 04/05, не хотелось бы вновь это видеть. Когда перестали экспериментировать, Леманн заиграл стабильно.
Отправлено 19 July 2011 - 16:17
Я же хочу видеть Щесны!
Отправлено 19 July 2011 - 19:04
Аршавин, конечно же, кто ещё?Вот только вопрос, кто же из них "Леманн" на данный момент?
А если серьёзно - зачем к словам придираться. Мысль ведь понятна - такие перестановки приведут к потере уверенности у обоих. Надо заранее выбрать кого-то и делать ставку на него, не справится - есть второй. И всё.
P.S. Самому поровну, в рамке пусть стоит тот, кто в лучшей форме на данный момент, и всё.
Сообщение отредактировал Mozart23: 19 July 2011 - 19:05
Отправлено 19 July 2011 - 19:12
Отличний вариант еще есть, ет М.Стекеленбург!!! не оч дорого! пока не позно...А я бы лучше Гивена сейчас за копейки взял пару, сезонов еще отлично поиграл бы, ну а потом и Щесны вырос бы до 1 номера.
Отправлено 19 July 2011 - 19:16
Mozart23, не держишь обещание, а это печально...не умеешь?Аршавин, конечно же, кто ещё?
А если серьёзно - зачем к словам придираться. Мысль ведь понятна - такие перестановки приведут к потере уверенности у обоих. Надо заранее выбрать кого-то и делать ставку на него, не справится - есть второй. И всё.
P.S. Самому поровну, в рамке пусть стоит тот, кто в лучшей форме на данный момент, и всё.
При чём здесь придирки, и мысль мне объяснять не надо, просто действительно непонятно на кого поставить, если отбросить личную приязнь.
Сообщение отредактировал корда: 19 July 2011 - 19:17
Отправлено 19 July 2011 - 20:11
Brad, Jackophil detected.
Сообщение отредактировал OleGun: 19 July 2011 - 20:15
Отправлено 19 July 2011 - 20:29
Да зачем нам это всё. Есть у нас отличные вратари. Если только какого-нибудь старца третьим, дядьку такого. Йенс был идеальной кандидатурой, эх.Отличний вариант еще есть, ет М.Стекеленбург!!! не оч дорого! пока не позно...
корда, не совсем понимаю, о чём ты, если я тебе что-то писал тогда - это я в преддверии восьмого марта

Отправлено 19 July 2011 - 20:42
Mozart23, жаль, я надеялась, что ты поумнел, а у тебя это только по праздникам, а сегодня явно будни.корда, не совсем понимаю, о чём ты, если я тебе что-то писал тогда - это я в преддверии восьмого марта
просто терпеть не могу поклонения одному игроку и боление за кого-то конкретно.

В следующий раз, прежде чем комментировать, сначала разберись, что хотел сказать оппонент.
Отправлено 19 July 2011 - 20:55
По уровне в настоящее время Мартин выше наших двух, последний ЧМ показал его классДа зачем нам это всё. Есть у нас отличные вратари.
Гость_EdPM_*
Отправлено 20 July 2011 - 07:19
По уровне в настоящее время Мартин выше наших двух, последний ЧМ показал его класс
Ну еще бы, учитывая, что на нем не было сборной Польши и наших вратарей. С чем сравнивать?
Отправлено 20 July 2011 - 08:00
Мне кажется, что Фабиански больше заслуживает место в старте, так как он преодолел барьер связанный с переживанием на поле. Он более сдержан и не запаникует в трудный момент, в отличии от Войцеха.
Такие слова про Фабиански это всё равно что про Бендтнера сказать "он очень техничен и всегда реализует свои моменты в отличии от Фабрегаса" или про Аршавина "он всегда горит огнём на поле и просто неутомим в отличии от Уилшира". Я готов поверить, что Фабиански, возможно, более талантлив но "более сдержан и не запаникует в трудный момент" особенно сравнению со Щесны...
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 20 July 2011 - 08:06
Ставил плюс, думая что речь идет о Щесном. Тк почти все что ты сказал не относится к Лукашу. Да он лажанет при первой же возможности в более напряженной ситуации, чем были него до этого.Мне кажется, что Фабиански больше заслуживает место в старте, так как он преодолел барьер связанный с переживанием на поле. Он более сдержан и не запаникует в трудный момент, в отличии от Войцеха.
Вспомним прошлое.
КЛ - напряг небольшой - (не помню) - более менее норм.
ЛЧ группа - новый уровень напряга - обосрался со страху - ляпы.
АПЛ - новый уровень напряга - обосрался со страху - ляпы.
Потом привык к группе ЛЧ и АПЛ немного, играл хорошо, тк напряг притерся, это стало обычным делом и не воспринимался как "айяйяй".
Далее очень очевидный расклад:
ЛЧ важные стадии - напряг огромный - опять обосрется - ляпы.
АПЛ борьба за титул - напряг огромный - опять обосрется - ляпы.
Всем своим пребыванием в Арсе он мне пока доказал 2 вещи: 1) он талантливый кипер. 2) он обосрется при первом же напряге, выходящем за "норму". Как Альмуния в финале 06го.
У вратаря главные качества - нервы и характер. В этом плане Войцес превосходит нежного Фабьянского наголову.
Отправлено 20 July 2011 - 09:07
Сообщение отредактировал OleGun: 20 July 2011 - 09:07
Отправлено 20 July 2011 - 09:23
все ваши суждения основаны только лишь на вашем субъективном восприятии игры обоих в разных моментах!...откуда вы знаете что тот же Войцех не отдал бы мяч в руки судье в матче с порту, или Фаб не пустил такую же дуру на пару с Косьелни в финале КЛ?...
мне воопще похер, кто из них двоих стоять будет...меня больше волнует кто будет ровно перед ними!
вот чисто технически могу сказать, что у одного лучше игра на выходах, а у второго на ленточке!...вот если бы из них слепить одного кипера?...
а говорить что кто-то морально устойчивее...попахивает профанацией
Отправлено 20 July 2011 - 09:29
Отправлено 20 July 2011 - 09:33
Тем не менее, со стороны же можно заметить, кто больше волнуется и переживает, получается, такая забавная статистика, сэр.
после "разных" можно добавить "конкретных"...все ваши суждения основаны только лишь на вашем субъективном восприятии игры обоих в разных моментах!
...
где то была фраза о том что и Аршавину больше нравиться Войцех! таки и он субъективен!
а вот Сеня при выборе вратаря намбауан руководствуется не только личным своим мнением...(по крайней мере я на это очень надеюсь)))))
Сообщение отредактировал Bolivar: 20 July 2011 - 09:37
Отправлено 20 July 2011 - 09:57
Ты внимательно читал? Я объяснил этот прогресс.При всем уважении, если вспомнить последний сезон, затем плавно перенестись в предпоследний, то можно заметить, что прогресс Лукаша невероятен. Как раньше он выходил на поле, словно на сцену. Мне сразу становилось смешно, я буквально проглотил
большой и волосатыйсмешинку. Человек боялся, терялся, из этого складывалось впечатление, что он просто не знает правил. А теперь он стал куда лучше, если бы не травма, то он бы и дальше прогрессировал. Но, увы, все мы не вечны. В любом случае, теперь он играет на другом уровне, я прямо вижу это желание выиграть любой ценой, глаза полны уверенности, будто бы он сейчас просто вырвется в противоположенную штрафную. Полнейшая концентрация, фактически всегда, ну всякое бывает, но все же. А что касается, Войчека, то он хороший вратарь, просто ему нужно еще многому научиться. Время покажет, кто больше достоин выходить в старте.
Я могу отличть. Могу отличить то, что Джек по характеру уделывает Велу и Денилсона, то что Щесны уделывает Фабьянского и Альмунию и тд. Если ты не можешь, то не значит что этого не могут другие. И никакой профанацией тут не пахнет.блин, товарищи, как можно воопще оперировать такими, на столько условными, понятиями как "переживания", "нервозность", "паника" при выборе основного кипера команды! никогда не знаешь где когда и почему начнешь нервничать или паниковать! бред какой-то! как можно грить что кто-то условный более устойчив психически/психологически кого-то другого условного? вы че ПСИХОЛОГИ ниврот какие? определяеете психологические проблемы на расстоянии и через телевизор? Кашпировские мля...
все ваши суждения основаны только лишь на вашем субъективном восприятии игры обоих в разных моментах!...откуда вы знаете что тот же Войцех не отдал бы мяч в руки судье в матче с порту, или Фаб не пустил такую же дуру на пару с Косьелни в финале КЛ?...
мне воопще похер, кто из них двоих стоять будет...меня больше волнует кто будет ровно перед ними!
вот чисто технически могу сказать, что у одного лучше игра на выходах, а у второго на ленточке!...вот если бы из них слепить одного кипера?...
а говорить что кто-то морально устойчивее...попахивает профанацией
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей