Перейти к содержимому

Фотография

АРСЕНАЛ - Барселона четвертьфинал ЛЧ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 619

#481 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 06:52

Почитав спортс.ру подумал: если Сеск еще на поле понял что это последняя игра для него, вспомнил про грядущий мундиаль и решил не беречься, то знаете ли, это о многом говорит. Красивая история родилась в моей голове, очень романтичная :po12:

Некоторые образы вспомнились сразу..

Он любил людей и думал, что, может быть, без него они погибнут. Данко разорвал руками себе грудь и вырвал из неё сердце и высоко поднял его над головой. Оно пылало ярче солнца, и люди, очарованные, снова пошли за ним. И теперь гибли, но гибли без жалоб и слёз. Данко вывел людей из леса в прекрасную степь. Кинул он радостный взор на свободную землю и засмеялся гордо. А потом упал и — умер. Люди же, радостные и полные надежд, не заметили смерти его и не видали, что ещё пылает рядом с телом Данко его смелое сердце. Только один осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце ногой… И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло… С тех пор в степи перед грозой видны голубые искры от сердца Данко.

Сообщение отредактировал RVP11: 01 April 2010 - 06:53

• 2

#482 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2010 - 06:53

а мы и не ноем. мы типа адекваты. и как это просто выглядит на бумаге - сыграть всем свой лучший матч в жизни, и как сложно в реале представить, и не обосраться там, как вчера в первые 20 минут. сложно, но бл_ять, можно!!

Сообщение отредактировал Бибигон: 01 April 2010 - 06:56

• 1

#483 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 06:55

Да не застревал нигде Вермален,хоть водка и лилась вчера мне в горло шо та проточная вода,серавно неушло от моего внимания,то что Верма два раза наебывался уходя из своей зоны то ли за Месси то ли еще за кем,и реально 2гола под копирку.
  • 0

#484 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 06:58

Тревожный взгляд. Она как чувствовала :)

//i065.radikal.ru/1004/b6/833f8f5f47dd.jpg

Сообщение отредактировал almeida: 01 April 2010 - 07:20

• 5
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#485 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 07:02

Вермален играл не по позиций, а по игроку, что в таких играх неправильно!
Реалисты нашлись тут. Есть ли уж такие реалисты, то надо было знать, что они нас и в Лондоне могли бы вы*бать, а не после матча орать.
  • 0

#486 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2010 - 07:53

уж первый то гол точно не на совести вермалена....уж не нужно тут придумывать....
про сонга и диаби никто по-мойму не писал что они плохо оборонялись...по крайней мере я подразумевал что потери мяча в основном видел от них...
печально то что мой такой не очень почетаемый Альмунья так прекрасно начал встречу и снова такую оплеуху схлопотал что стало как то грустно...
было бы приятнее написать и похвалить его...признать что я был не прав...и что временные ошибки это все лишь небольшой спад...но увы я не могу так сказать...
а по-большому счету игра уже сыграна, что касается меня то я жду только заключения врачей а не желтопрессных изданий о переломе фабрегаса...
хочется узнать что там с нашими перчиками....

Сообщение отредактировал igoresha: 01 April 2010 - 07:54

• 0

#487 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 07:57

это было жестко...вообще ничего не предвещало хороший матч:бар с фанами 3 команд,которые кричат и поют.Трансляцию долго не могли настроить.Смотреть ужасно неудобно.И барсуки еще...такие тупые...такое чувство что школоло пришла попить пива.Разукрасились еще0_о .2 чанты выучили и поют.Интересно,знают ли они о чем...
15 минут первые продолжали это все безобразие...в первом тайме,такое чувство бегали насри и альмунья...во втором проснулись.вообще,когда увидел стоячий гол барсы(когда все стояли,заброс на ибрагимовича и он перекидывает Альмунию) думал все...вообщем такое.Пройти можем.Не так страшен волк...
  • 3

#488 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 08:21

Тревожный взгляд. Она как чувствовала :)

Матч в записи смотрел, и этот кадр был как скриншот на раздаче торрента, сразу все стало понятно.
  • 2

#489 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 08:29

Денильсон в роли опорника смотрелся куда лучше чем Сонг .Что ни говори ,а в таком матче камерунец казался слишком тяжеловатым для мобильной полузащиты Барсы .Альмунию ругать не хочется но опять же что за хрень была в моменте с первым голом ?
  • -1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#490 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 08:53

2 Ганнер2к10
как сказал арсеблоггер он "окуительный шот-стоппер и хреновый принимальщик решений"

и да, кстати, Сонг был очень хорош. Денилсон слава богу не напожарил, но Сонг был очень хорош.

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 01 April 2010 - 08:59

• 1
We are the mighty Arsenal

#491 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 08:55

При всем натиске , который будет в Испании, главное свои моменты не транжирить.. все должно идти в рамку и скользнуть по сетке. :furious:
  • 0
Victoria Concordia Crescit.

#492 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 08:55

Знаете, при такой игре ничья это ОТЛИЧНЫЙ результат. Лучше сыграть вничью с такой игрой, чем как играл первый матч Штутгарт. Штуттгарт отдал все свои силы в первом матче, но добился ЛИШЬ ничьи, мы же при ужасающей игре получили ЦЕЛУЮ ничью. Думаю, на следующей неделе все будет абсолютно подругому, не разрыв 5-0, но шанс есть
  • 1

#493 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 08:56

В любом случае, я думаю игру провели на уровне. НЕ сломались после двух голов, не остановились после травм, и будь у нас состав поцелее, учитывая тех, кто еще востанавливается, мы бы, думаю, сыграли куда лучше.

Сообщение отредактировал DaHuJI: 01 April 2010 - 08:57

• 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#494 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 09:08

//cache.daylife.com/imageserve/01JH47cfvi1Q3/610x.jpg
Тео: "Эй, Пике, буэээ")))

кстати бутсы у Тео сиреневые, так видимо новая модель какая-то, такая ж у Рибери и Ибрахимовича.

Сообщение отредактировал sergei910: 01 April 2010 - 09:18

• 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#495 OFFLINE   old rocker

old rocker

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 09:12

зря медицину ругаете - сделали что могли. не знаю, что с Шавой, но довести до кондиции "способен выйти на поле в основном составе" Галу за 2 дня тренировок и Сеска с таким сильным ушибом колена (!) еще суметь надо. вопрос стоило ли так рисковать - наверное таки да...
Да медиков не ругать надо,а гнать в шею из команды вместе с физруками.Причём делать это надо было уже давно.Мы не специалисты,но результаты их работы видны невооружённым глазом много лет.И,вообще,давно пора пригласить какого-нибудь эксперта по паранормальным явлениям со свежим незамыленным взглядом на наш лазарет.Такой хрени нет даже близко ни в одной команде мира и эта эпидемия будет продолжена-сомнений никаких нет.Пора что-то очень круто менять.Пора давно.В команде явно нет человека способного адекватно разбираться с травмами.Извините,что эмоционально,но я больше не могу спокойно об этом думать.Просто физически больно.

очень хочется верить :)
и что в сб не будем пешком ходить супротив волков...

• 0

#496 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 09:25

Как сказал один мой знакомый "сосунки показали - что болты то у них большие (с)"
  • 1

#497 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 09:35

ах ты ж 6757657 ипостус...уолкотта интервью:
//football.ua/champions_league/news/94515.html
что мне не понравилось?"Футболисты Барселоны в очередной раз доказали, что являются лучшей командой мира", - сказал Уолкотт."
вот что не понравилось. надо им вдолбить в голову что наша-лушая команда в мире,что мы-все можем. А то как будто неполноценные какие-то...
  • 2

#498 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 April 2010 - 09:41

Вообщем результат вполне устраивает. То, что команда сумела отыграть два гола у Барселоны, заслуживает уважения. Уолкотт провел лучший матч в жизни, показал все, что умеет, усилил игру. Хвалю. Порадовал Денилсон, великолепный матч, подчищал за убогим по вчерашней игре Диаби. Защита не порадовала. Альмуния потрясающе сыграл, даже несмотря на первый гол. Насри и Бендтнер также хороши.
Всем травмированным здоровья!
  • 0

#499 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2010 - 09:43

ах ты ж 6757657 ипостус...уолкотта интервью:
//football.ua/champions_league/news/94515.html

Написал в другом топике, скажу и здесь. На football.ua сегодня нельзя заходить. А лучше вообще никогда не заходить.
  • 2

#500 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 10:09

Хочу сказать спасибо Алмуньи, что мы не пропустили в начале, игрокам - что нашли силы собраться.
Это был наверно самый кошмарный первый тайм за всю мою историю боления за команду: мало того что нас, мягко говоря и в хвост и в гриву, так еще и две травмы за первых 45 мин. Смогли, собрались но какой ценой - три травмы и все ключевые игроки. Волкот - респект, переломил ход матча выйдя на замену.
Посмотрим, что будет в Испании, верю сможем пройти.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей