О Денилсоне.Простите, не шарю в "Легобоях". О ком речь ?

Барселона - АРСЕНАЛ четвертьфинал ЛЧ
Отправлено 06 April 2010 - 21:21
Отправлено 06 April 2010 - 21:22
Обидно, но не стыдно, вот за прошлогоднюю ЛЧ было стыдно, а сейчас никапельки.
Спасибо команде и Proud to be a gooner.
Простите, не шарю в "Легобоях". О ком речь ?
Денильсон
<br />
Санук & Сабай!!!
эй, мужчина! я уже занималГде записаться в твои фанаты ? Реально мои мысли выложил !

Отправлено 06 April 2010 - 21:23
Отправлено 06 April 2010 - 21:24
Ты серьезно что ли полагаешь, что Месси так играет без поддержки Хави и Ко? Пересмотри какие пасы-конфетки он получал в 3 эпизодах из 4. Там вся команда - это машина, которую задавить можно лишь физически и при грамотно выстроенной тактике. Гус это показал в прошлом году, но судьи насрали. Арсен ни с тактикой не дружит, ни с амбициями своими. Куда в открытый футбол изначально побежали играть в первом матче, без прессинга и с таким свободным пространством для Барсы? Кажется, слишком высокого мнения он был о своем коллективе.Да какая зависть? И з трех голов Месси которые я видел он забил никак не благодаря этой всей остальной Барсе!!!
В этой команде могут сломацца 3 левых защитника одновременно...думаю,это не в человеческих силах.Да ладно тебе Вадим .
Грустно , что у нас ИЗ ГОДА В ГОД жопа с травмами , а Арсен до сих пор не устранит источник этой жопы !
З.Ы.Матч - *упс*
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Бибигон_*
В принципе согласен с постом, но вот тут..в чемпионате кое-как зацепились за гонку, где нам в принципе не место
А кому там место в этом сезоне? пенсы и скамеры убоги сами.
Сообщение отредактировал Бибигон: 06 April 2010 - 21:25
Отправлено 06 April 2010 - 21:26
Готов поспорить на бабло, что Интер пройдет. Аргументов приводить не буду - зачем деньги-то терятьДа что за бред... смотрите реально на вещи... Барсуки и без Месси сейчас сильнее любого клуба из 1/4 ЛЧ... А в Вас просто зависть говорит... я путалону ненавижу, но факт есть факт. Интер будет обыгран... хотя мне уже похер... ЛЧ в этом розыгрыше смотреть уже не буду.

Отправлено 06 April 2010 - 21:28
Да как бы, если бы собирались "засерать" - все несколько иначе выглядело. А так констатация факта.Интересно как команду засерают те, кто сегодня другого исхода даже и неждал. Заранее подготовились?
Да не мог. Но сейчас они абсолютно другие. Дифирамбы Интеру не пел. Их пою только Арсеналу. На остальных на..рать.
Имхо, Интер очень неудобный по стилю для Барсы соперник. Как Челси в прошлом сезоне, только глубина состава больше. Думаю, они могут дернуть Барсу, хотя меня сейчас очень волнуют ребята и перспективы в АПЛ. Главное не посыпаться!
глубина состава у Интера? хм... ага, пусть у них повылетают Снейдер, Это'о, Лусио и еще пара игроков, я посмотрю тогда на глубину их состава.
и да, ты сравнивал глубину состава Челси и Интера, по этому поводу скажу. у кого-кого, а у Челси он будет поглубже на порядок.
Сообщение отредактировал Snake: 06 April 2010 - 21:29
ukrfan.
Тогда подтвердится поговорка:"Порядок бьет класс", если интер сыграет как челси в прошлом году то реально пройти барсу. Как то Рубин сыграл 2-е игры с положительным для себя счетом.Готов поспорить на бабло, что Интер пройдет. Аргументов приводить не буду - зачем деньги-то терять
Отправлено 06 April 2010 - 21:30
1)т.е. теоретически если мы возьмем вазу, ты скажешь "да ну его нах мы не заслужили!"? так что ли?1)Этот сезон пыль в глаза и не более. Манчестер по своим меркам в этом чемпионате играет плохо, Челси со своими возможностями - не лучше. Но на фоне их вместе взятых и провалившегося Ливерпуля - у нас команда якобы за чемпионство борется. Простите, но это команда никого из серьезных соперников в этом году не одолела, откуда позитива столько?
Действительно поражаюсь как красноносый смог перестроить свою команду после ухода двух сверхключевых игроков - Тевеса и Роналду. У нашего французского маэстро на это лет восемь бы ушло.
в пошлом году сколько взял скам с биг4? кого это ебет?
2)наблюдаю потенциального глорика мю

ребята, сороки вернулись в апл! будет и на нашей улице праздник

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_КВП_*
Отправлено 06 April 2010 - 21:30
Ты серьезно что ли полагаешь, что Месси так играет без поддержки Хави и Ко? Пересмотри какие пасы-конфетки он получал в 3 эпизодах из 4. Там вся команда - это машина, которую задавить можно лишь физически и при грамотно выстроенной тактике. Гус это показал в прошлом году, но судьи насрали. Арсен ни с тактикой не дружит, ни с амбициями своими. Куда в открытый футбол изначально побежали играть в первом матче, без прессинга и с таким свободным пространством для Барсы? Кажется, слишком высокого мнения он был о своем коллективе.
В первом голе рикошет вместо выноса Сильвестра завершенная стеночка на месси, во втором космический полет вермалена в центральном круге (и на хуя?), в третьем никак конфету не вижу, четвертый гол не видел - полсмотрю напишу.
Сообщение отредактировал КВП: 06 April 2010 - 21:36
Отправлено 06 April 2010 - 21:31
Переживаем мы, понимаешь? ПЕРЕЖИВАЕМ! А мозги и память отключить не удается, вот, и маемся.Интересно как команду засерают те, кто сегодня другого исхода даже и неждал. Заранее подготовились?

Отправлено 06 April 2010 - 21:31
Ага как всегда на наших ошибках учаться, а ми на них очень редко(=Готов поспорить на бабло, что Интер пройдет. Аргументов приводить не буду - зачем деньги-то терять
Интер понял в 100-раз что с Барсой открытий футбол играть нельзя...
Отправлено 06 April 2010 - 21:35
Как бы я хотел ошибаться...
Отправлено 06 April 2010 - 21:36
Е*бись колом эта Барселона со своим Месси, я то знаю какой лучший клуб в европе/планете, по крайней мере для меня!!!!!!!!
Arsenal till I die!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 April 2010 - 21:38
1. Манчестер смотрелся год назад мощно, сильно и слаженно. И все это в сплаве опыта и молодости. Не надо сравнивать ситуации. Они абсолютно разные.1)т.е. теоретически если мы возьмем вазу, ты скажешь "да ну его нах мы не заслужили!"? так что ли?
в пошлом году сколько взял скам с биг4? кого это ебет?
2)наблюдаю потенциального глорика мюмы не знаем кухни и рассуждать с таким юношеским максимализмом не комильфо. наверняка Венгер где-то накосячил (дыма без огня не бывает). но неужели ты думаешь, что он превратился в старого маразматика и если у него реально есть бабки и возможности, а он просто двигает философию "легобоя и теоуолкокка"? хотели мело и хунту (я сам хотел). где тот мело и чо с хунтой (смотрел пару матчей с ним - ни о чем)?
ребята, сороки вернулись в апл! будет и на нашей улице праздник![]()
Если теоретически выиграем - рад буду, но смущать будет факт, как этот чемпион так легко подставил свой зад под Челси, Манчестер и Барселону?
2. Я не глорик, но оценить достойную работу тренера могу. Чего и вам советую. Устал ожидать того момента, как красноносый впадет в маразм и завалит свой клуб. Он раз за разом умудряется стимулировать свою команду побеждать всюду. Уверен, этот Арсенал наелся бы уже после первой потенциальной победы в чемпионате. Стойкости бы не хватило защитить титул.
Бабки у нас были, но увы ушли на переподписания легобоев, карлосов и сильв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей