Перейти к содержимому

Барселона - АРСЕНАЛ четвертьфинал ЛЧ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 710

#481 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:21

Простите, не шарю в "Легобоях". О ком речь ?

О Денилсоне.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#482 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:22

Проиграли по сути лучшей команде европы/мира не самым основным своим составом.
Обидно, но не стыдно, вот за прошлогоднюю ЛЧ было стыдно, а сейчас никапельки.

Спасибо команде и Proud to be a gooner.
  • 8

#483 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Простите, не шарю в "Легобоях". О ком речь ?

Денильсон
  • 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#484 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Где записаться в твои фанаты ? Реально мои мысли выложил !

эй, мужчина! я уже занимал :bigyell:
  • 1

#485 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:23

О чём думал Венгер выпуская Сильвестра ? Уж лучше бы Санья сразу играл центрального заща ,всёравно у Барсы в атаке были одни коротышки .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#486 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:24

Да какая зависть? И з трех голов Месси которые я видел он забил никак не благодаря этой всей остальной Барсе!!!

Ты серьезно что ли полагаешь, что Месси так играет без поддержки Хави и Ко? Пересмотри какие пасы-конфетки он получал в 3 эпизодах из 4. Там вся команда - это машина, которую задавить можно лишь физически и при грамотно выстроенной тактике. Гус это показал в прошлом году, но судьи насрали. Арсен ни с тактикой не дружит, ни с амбициями своими. Куда в открытый футбол изначально побежали играть в первом матче, без прессинга и с таким свободным пространством для Барсы? Кажется, слишком высокого мнения он был о своем коллективе.
  • 8

#487 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Да ладно тебе Вадим .

Грустно , что у нас ИЗ ГОДА В ГОД жопа с травмами , а Арсен до сих пор не устранит источник этой жопы ! :bigyell:

В этой команде могут сломацца 3 левых защитника одновременно...думаю,это не в человеческих силах.

З.Ы.Матч - *упс*
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#488 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Интересно как команду засерают те, кто сегодня другого исхода даже и неждал. Заранее подготовились?
  • 2

#489 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

в чемпионате кое-как зацепились за гонку, где нам в принципе не место

В принципе согласен с постом, но вот тут..
А кому там место в этом сезоне? пенсы и скамеры убоги сами.

Сообщение отредактировал Бибигон: 06 April 2010 - 21:25

• 0

#490 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:26

Да что за бред... смотрите реально на вещи... Барсуки и без Месси сейчас сильнее любого клуба из 1/4 ЛЧ... А в Вас просто зависть говорит... я путалону ненавижу, но факт есть факт. Интер будет обыгран... хотя мне уже похер... ЛЧ в этом розыгрыше смотреть уже не буду.

Готов поспорить на бабло, что Интер пройдет. Аргументов приводить не буду - зачем деньги-то терять :)
  • 0

#491 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:28

Интересно как команду засерают те, кто сегодня другого исхода даже и неждал. Заранее подготовились?

Да как бы, если бы собирались "засерать" - все несколько иначе выглядело. А так констатация факта.
  • 1

#492 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Да не мог. Но сейчас они абсолютно другие. Дифирамбы Интеру не пел. Их пою только Арсеналу. На остальных на..рать.
Имхо, Интер очень неудобный по стилю для Барсы соперник. Как Челси в прошлом сезоне, только глубина состава больше. Думаю, они могут дернуть Барсу, хотя меня сейчас очень волнуют ребята и перспективы в АПЛ. Главное не посыпаться!

глубина состава у Интера? хм... ага, пусть у них повылетают Снейдер, Это'о, Лусио и еще пара игроков, я посмотрю тогда на глубину их состава.

и да, ты сравнивал глубину состава Челси и Интера, по этому поводу скажу. у кого-кого, а у Челси он будет поглубже на порядок.

Сообщение отредактировал Snake: 06 April 2010 - 21:29

• 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#493 OFFLINE   nafanya

nafanya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Готов поспорить на бабло, что Интер пройдет. Аргументов приводить не буду - зачем деньги-то терять :)

Тогда подтвердится поговорка:"Порядок бьет класс", если интер сыграет как челси в прошлом году то реально пройти барсу. Как то Рубин сыграл 2-е игры с положительным для себя счетом.
  • 0

#494 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:30

1)Этот сезон пыль в глаза и не более. Манчестер по своим меркам в этом чемпионате играет плохо, Челси со своими возможностями - не лучше. Но на фоне их вместе взятых и провалившегося Ливерпуля - у нас команда якобы за чемпионство борется. Простите, но это команда никого из серьезных соперников в этом году не одолела, откуда позитива столько?

Действительно поражаюсь как красноносый смог перестроить свою команду после ухода двух сверхключевых игроков - Тевеса и Роналду. У нашего французского маэстро на это лет восемь бы ушло.

1)т.е. теоретически если мы возьмем вазу, ты скажешь "да ну его нах мы не заслужили!"? так что ли?
в пошлом году сколько взял скам с биг4? кого это ебет?

2)наблюдаю потенциального глорика мю :) мы не знаем кухни и рассуждать с таким юношеским максимализмом не комильфо. наверняка Венгер где-то накосячил (дыма без огня не бывает). но неужели ты думаешь, что он превратился в старого маразматика и если у него реально есть бабки и возможности, а он просто двигает философию "легобоя и теоуолкокка"? хотели мело и хунту (я сам хотел). где тот мело и чо с хунтой (смотрел пару матчей с ним - ни о чем)?

ребята, сороки вернулись в апл! будет и на нашей улице праздник :)
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#495 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2010 - 21:30

Всем пессимистам... Уже не помню в каком посте писал о результатах этого сезона и повторятся не буду... Хотите чашки скопом? Давайте позовем большие деньги, какого-нибудь красноносого маура и сядем на трибуны в зелено-желтых шарфах и будем орать: хуле чашки- свободу давай!" Пыль в глазах? Все эти астонвилы, петушня и другие всякие стали слабее? Или Руни с дрогбой наколотили не достаточно?  Команда - она уже вот она... А если уж Ваш пессимизм адекватен - то от этого сезона никто ничего и не ждал ( смотри любые посты перед сезоном)... Повоюем есчё - и по *ой* на предпосылки.

Ты серьезно что ли полагаешь, что Месси так играет без поддержки Хави и Ко? Пересмотри какие пасы-конфетки он получал в 3 эпизодах из 4. Там вся команда - это машина, которую задавить можно лишь физически и при грамотно выстроенной тактике. Гус это показал в прошлом году, но судьи насрали. Арсен ни с тактикой не дружит, ни с амбициями своими. Куда в открытый футбол изначально побежали играть в первом матче, без прессинга и с таким свободным пространством для Барсы? Кажется, слишком высокого мнения он был о своем коллективе.

В первом голе рикошет вместо выноса Сильвестра завершенная стеночка на месси, во втором космический полет вермалена в центральном круге (и на хуя?), в третьем никак конфету не вижу, четвертый гол не видел - полсмотрю напишу.

Сообщение отредактировал КВП: 06 April 2010 - 21:36

• 8

#496 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:31

Переживаем мы, понимаешь? ПЕРЕЖИВАЕМ! А мозги и память отключить не удается, вот, и маемся. :angry:
  • 0

#497 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:31

Готов поспорить на бабло, что Интер пройдет. Аргументов приводить не буду - зачем деньги-то терять

Ага как всегда на наших ошибках учаться, а ми на них очень редко(=

Интер понял в 100-раз что с Барсой открытий футбол играть нельзя...
  • 0

#498 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:35

Боюсь, что настоящая любовь Арсена и Арсенала заканчивается... Если это "кризис в отношениях" продлится ещё год, Арсен и Арсенал друг-друга потеряют. Очень жаль, но жизнь жестока. Арсен замечательный тренер, но он стал слишком мягок к игрокам, которые действительно стали ему детьми. Я понимаю его. Он их всех отслеживал с малых лет, ростил, тренировал, залечивал травмы, мазал зелёнкой разбитые коленки 15летнему Сеску... и т.д... Но жизнь жестока. Дети забудут отцовскую любовь, а жена устанет от недостатка внимания и титулов. Очень грустно и жаль, но хорошей сказке - "Вырастим чемпионов", "Бабло не победит", "Хороший парень = хороший игрок" подходит конец. Большего добиваются тренеры с маньякально-шизоидными замашками типа САФа, Маура, ВанГаля, Магата и т.д. Конечно бывают исключения типа Гвардиолы, но уж слишком много звёзд сошлось. Редко такое случается. Чтож будем следить что произойдёт дальше, верить, надеяться... Но видимо либо "Отеческий взгляд Венгера" либо на "Эмирейтс" ещё не скоро появятся новые отсечки с годами выигранных титулов...

Как бы я хотел ошибаться...
  • 2

#499 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:36

А Я всё равно сегодня утром одену байку с надписью "Arsenal football club"
Е*бись колом эта Барселона со своим Месси, я то знаю какой лучший клуб в европе/планете, по крайней мере для меня!!!!!!!!
Arsenal till I die!!!!!!!!!!!!
  • 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#500 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:38

1)т.е. теоретически если мы возьмем вазу, ты скажешь "да ну его нах мы не заслужили!"? так что ли?
в пошлом году сколько взял скам с биг4? кого это ебет?

2)наблюдаю потенциального глорика мю :) мы не знаем кухни и рассуждать с таким юношеским максимализмом не комильфо. наверняка Венгер где-то накосячил (дыма без огня не бывает). но неужели ты думаешь, что он превратился в старого маразматика и если у него реально есть бабки и возможности, а он просто двигает философию "легобоя и теоуолкокка"? хотели мело и хунту (я сам хотел). где тот мело и чо с хунтой (смотрел пару матчей с ним - ни о чем)?

ребята, сороки вернулись в апл! будет и на нашей улице праздник :)

1. Манчестер смотрелся год назад мощно, сильно и слаженно. И все это в сплаве опыта и молодости. Не надо сравнивать ситуации. Они абсолютно разные.
Если теоретически выиграем - рад буду, но смущать будет факт, как этот чемпион так легко подставил свой зад под Челси, Манчестер и Барселону?

2. Я не глорик, но оценить достойную работу тренера могу. Чего и вам советую. Устал ожидать того момента, как красноносый впадет в маразм и завалит свой клуб. Он раз за разом умудряется стимулировать свою команду побеждать всюду. Уверен, этот Арсенал наелся бы уже после первой потенциальной победы в чемпионате. Стойкости бы не хватило защитить титул.

Бабки у нас были, но увы ушли на переподписания легобоев, карлосов и сильв.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей