Tottenham - ARSENAL
Отправлено 15 April 2010 - 10:57
Отправлено 15 April 2010 - 10:59
К сожалению,есть(((Нет игрока *упс*, есть игроки не подходящие по уровню нашему клубу!
А Усманов-ничего не сделает,даже если накупит 50 дорогих футболистов,яркий пример-Шреал Шмадрид.
А Арсен-знает,как и что выигрывать,мы это видели своими глазами!!!
Травмы-наша проблема,а всех,кто вчера,да и не только вчера,нас позорил на поле-гнать в шею(это не относится к молодым футболистам).
Отправлено 15 April 2010 - 10:59
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 April 2010 - 11:05
Бартли в аренде, Истмонд, как и Круз, не центральный защитник. Хотя Круз в связи с отбытием основных защитников выходил недавно за резерв в центре, но выпускать его в АПЛ - это несерьезно.В последующих играх в центре обороны дал бы шанс лучше молодым из резерва например: Кайлу Бартли, Томасу Крусу, Крейгу Истмонду! не повню кто из первых двух ушел в аренду? или я ошибаюсь?
Отправлено 15 April 2010 - 11:23
Отправлено 15 April 2010 - 11:27
может все таки НЕзаслуживаем?Вот и приплыли к тому,чего заслуживаем.
Отправлено 15 April 2010 - 11:28
Можно проиграть Ливеру..
Но нельзя проигрывать ДЕРБИ!!
очень расстроен

Отправлено 15 April 2010 - 11:32
Не заслуживаем! Против Арсенала грубо играют. Да и было у них много моментов,просто удача отвернулась.может все таки НЕзаслуживаем?
Отправлено 15 April 2010 - 11:33
Мы ессно НЕ заслуживаем.А арсен,руководство и некоторые игроки да.может все таки НЕзаслуживаем?
Title over, yes. Season over, not just yet. Arsenal over, never
Подписываюсь под каждым словом Арсеблоггера.
Отправлено 15 April 2010 - 11:45
знаете очень уж хочется определится с владельцем ФК Арсенал Лондон ибо эта так называемая "демократия" в правлении привела нас в глубокую ж..пу в плане трофеев, хочется что бы в схватке Кронке и узбека победил последний, ибо ему нужны понты ===> чашки которых так жаждуем мы болелы, а америкос просто диверсифицирует риски.
Гнать на АВ глупо, он решает те, задачи которые перед ним поставлены, а именно максимизировать выручку от билетов (красивый футбол) и минимизировать затраты (покупка новых игроков и ЗП всем включая врачей)
И это.... меня бесит то, что в нашей клубной идеологии полностью отсутствует позиционирование себя как лучшего клуба МИРА, наверное мы самоокупаемы и т.д. и т.п. НО последние 2-3 года я себя ловлю на мысли что так середнячок (лучшие из худших) вроде нынешнего МС, АВ, ирисок и с вашего позволения извините кур
© Ник Хорнби.
Отправлено 15 April 2010 - 11:47
Какова это вы хрена, нацелились на Арсена? Чем он то плох?! Вы уже свовсем тут охренли, думаю арс поставил вполне четкие задачина игроков.Ночь прошла, а вот продать всех вместе с Венгером хочется до сих пор.
1-й гол-виновата случайность, газон, и сам Альмуния
2-й гол наш суперппуер игрок которым интересуется Рома и кто-то там еще Санья
Диаби провел отвратительнейший матч, не отдавал пару раз очевидные пасы на Тео. Но в конце уже стало по лучше
Сильвест так себе не оч провально конечечно, но не айс, его золотые годы прошли в манчестере, он уже староват.
Сол был на высоте весь матч.
Самир исполнял свои функции но никакого креатива в его исполнении я не видел.
РВП на высоте нет слов, если так будет продолжать золотой шарик ему светит ;)
Беня сфалшивил 1-2 момента где забивать-то нужно было!
Клиши хорошо матч провел, и в тоже время плохо чето я не пойму х_Х
Томаш сделал оооооооочень много черновой работы в отборах в перемещению по полю, отыграл неплохо.
Вобщем 80-87 минута у курей возле ворот было 3-4 пожара, их спасал вратарь и каркас ворот, везение то самое которого нам немного не хватило.
И еще 1 когда забили 1 гол, все успоколились, остановились почему-то...
Вобщем игра оставила двоякое впечатление...
Отправлено 15 April 2010 - 11:53
Томас Вермален пропустит "две-три недели" из-за растяжения икроножной мышцы в матче против "Тоттенхэма".
Бельгийский центральный защитник был заменен на 19 минуте матча. До этого, Вермален пропустил лишь одну игру Премьер Лиги в этом сезоне, но теперь, он пропустит минимум еще две - с "Уиганом" и "Манчестер Сити".
"У него растяжение икроножной мышцы. Он выйдет на поле через две-три недели", подтвердил Арсен Венгер после матча с "Тоттенхэмом".
Отправлено 15 April 2010 - 11:54
Не говори за всех. Мне конечно хочется трофеев, но не любым путем.хочется что бы в схватке Кронке и узбека победил последний, ибо ему нужны понты ===> чашки которых так жаждуем мы болелы
Merci, Arsène!
Отправлено 15 April 2010 - 11:58
А ваще, мне очень куево... и мне жаль болел петухов если они себя так ДЕСЯТЬ лет чувствовали

Наблюдений и мыслей масса... только говорить пока не хочется... жду Уиган и не е б е т

Отправлено 15 April 2010 - 12:01
Путь к сожалению только один: достаток финансов + грамотный менеджментНе говори за всех. Мне конечно хочется трофеев, но не любым путем.
Пока нынешняя политика направлена в сторону самоокупаемости, а не завоевания трофеев :(((
© Ник Хорнби.
Отправлено 15 April 2010 - 12:02
деньги не пахнут!!!Не говори за всех. Мне конечно хочется трофеев, но не любым путем.
Отправлено 15 April 2010 - 12:04
Их поражение было бы вполне логично, а наше нет, по этому нам хуже((А ваще, мне очень куево... и мне жаль болел петухов если они себя так ДЕСЯТЬ лет чувствовали
![]()
Отправлено 15 April 2010 - 12:05
А вообще, играли как тормаза... вспомнился второй тайм с бар*редиска*ми.
Ну и конечно же, опять Беня забил...
Прощай 1-ое место... хоть бери и травись, больше подобных сезонов я не вынесу...
Отправлено 15 April 2010 - 12:09
деньги не пахнут!!!
наберите в Гугле Аркадий Гайдамак Александр Гайдамак Портсмут - там деньги не то что "пахли", Портсмут до сих пор от этого зловония не отошел и не факт что отойдёт
Отправлено 15 April 2010 - 12:12
да нам ваще плохо) в ЛЧ каждый год играем, из группы выходим... в 4 ке всегда... Так плохо, что ппц...Их поражение было бы вполне логично, а наше нет, по этому нам хуже((
и ваще были у нас с ними матчи и по сложнее... просто там такие удары как от Робина залетали, или шит сам обсерался... Вчера не обосрались, и не залетело, не уж то повезло?! Конечно повезло, взяли и не обосрались...фантастика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей