Перейти к содержимому

Маруан Шамах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 798

#481 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:23

Ага, так і Скілаччи ж не плохой защитник - у него просто стиль такой, он не обладает поставленым отбором и позиционной игрой в защите. Его стихия - это принять мяч спиной к воротам, отдать пас, сыграть в стеночку, сбросить или забить головой... А у Вермалена просто отбор хорошо поставлен - вот почему он не стеснятся прявить свои качества защитника.

ты раздул какой-то спор...
хочешь сказать, что каждый напад должен иметь сильный и поставленный удар с длинной дистанции, как у ван Перси? просто существуют нападающие с разным стилем игры... а центр. защитники должны обладать одними качествами, перечисленными тобой выше. а если Скиллачи не обладает этим, то это уже другая тема для обсуждения.
  • 0

#482 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:26

наконец-то я прочитал это на нашем форуме.
я тоже не понимаю:
- почему всех нужно мерять по Перси?

А кто тут меряет по Ван Перси безальтернативно? Покажите.

- почему если у плеера другие сильные стороны, не такие, как у голандца, то сразу за спирит его начинают тереть?

Какие другие сильные стороны? Он медленный, он не умеет обыгрывать, он не умеет бить, он, извините за прямоту, ссыт взять ответственность на себя, он не продавливает защитников за счет габаритов. Какие сильные стороны, стоять спиной в 35 метрах от ворот и назад отпасовывать? Это и Скиллачи сможет. Игра головой единственной что вспоминается, и у РВП это тоже на слабое место, если ты уж начал про него.

- почему некоторые вообще решили, что Маруан сдулся? он вполне себе на своём уровне. как тут писали: открывается ,пасует. чувак перешёл к нам са. заплатили бы, хотя бы такую капусту, как щас трут за Мату......я бы понял недовльство ,сдулся и пр.

Ну если он не сдулся, а то что он показывает в 2011 году это его реальный уровень и форму он не наберет (надеюсь всетки что наберет), то такой игрок не нужен даже Батэ.
  • 5

#483 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:38

А кто тут меряет по Ван Перси безальтернативно? Покажите.

я не очч понял ,прости, што значит безальтернативно?

Ну если он не сдулся, а то что он показывает в 2011 году это его реальный уровень

а я ведь ничего другого не утверждаю. коме того, что Арсенал/Арсен, вот уже лет 5-ый год пошёл, находиться в процессе поиска дублёра/партнёра РвП. и пожалуй ,ещё ,что втрого/третьего напада уровня Робина(шоб он был мне уже здоров :) ) у нас не будет. в обозримом будующем....хотелось бы ошибаться.

Сообщение отредактировал sunbeam: 02 August 2011 - 07:42

• 0

#484 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:48

я не очч понял ,прости, што значит безальтернативно?

Я не вижу где всех меряют по РВП. И вообще чтобы часто кого тут меряли с РВП. Безальтернативность не самое уместное слово, но относилось оно к выделенным словам.

а я ведь ничего другого не утверждаю. коме того, что Арсенал/Арсен, вот уже лет 5-ый год пошёл, находиться в процессе поиска дублёра/партнёра РвП. и пожалуй ,ещё ,что два напада уровня Робина(шоб он был мне уже здоров :) ) у нас не будет. в обозримом будующем....хотелось бы ошибаться.

Ну я например не жду второго Робина или партнера в атаку равного ему по классу. Давно уже =) Хотя бы потому, что равному ему по классу форвардов единицы, а может их и не существует (этой мое субъективное мнение). Но и полное ниачем в составе я тоже не ждал и терпеть не хочу.
  • 1

#485 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:53

Я не вижу где всех меряют по РВП. И вообще чтобы часто кого тут меряли с РВП. Безальтернативность не самое уместное слово, но относилось оно к выделенным словам.

Почему это все форварды (он, Бендтнер, Вела, парни из резерва) за исключением РВП топчутся на месте и не могут стать теми кем должны.

Да и вообще предлагает что-то отличное от Ван Перси.

робин хоть по воротам бить не стесняется)))

Но и полное ниачем в составе я тоже не ждал и терпеть не хочу.

главное ,что Робин - есть. а кач-во пелатона....то такое. оно всегда будет темой для разговора: полное ниачём, или, всё же, частичное. собсна, этот затяжной спор - тому подтверждение.

Сообщение отредактировал sunbeam: 02 August 2011 - 07:57

• 2

#486 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 13:21

Шамах в большинстве случаев играет спиной к воротам соперника, принимает верховые мячи и раздает на фланг или обеспечивает им креативщиков. Не делайте из этого простую задачу. Посмотрел бы я на вас, когда вас какой-нибудь Самба будет, как из тюбика пасту выдавливать из вашей же зоны. Развернутся, финтом обойти ему техника не позволит, но даже так парень забивал достаточно и зарабатывал пенальти, не имея при этом сумасшедшего дриблинга.

Сообщение отредактировал DONEN: 02 August 2011 - 13:29

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#487 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2011 - 13:43

Посмотрел бы я на вас, когда вас какой-нибудь Самба будет, как из тюбика пасту выдавливать из вашей же зоны.

Аргумент - нонсенс :bigyell:
Бедный , бедный Маруан .
Только нелепая причёска - месячная небритость или лишний вес помогут Шамаху в сегодняшнем физическом настроении попасть в объективы камер во время игры .

Сообщение отредактировал kust: 02 August 2011 - 14:12

• 0

#488 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 14:38

Аргумент - нонсенс :bigyell:
Бедный , бедный Маруан .

да уж давайте пожалеем всем миром :)
я не говорю, что парня нужно гнать, но зачем же притягивать за уши и говорить, что он весьма неплох???

опять таки приведу уже упомянутый пример со стилем игры скилаччи - посмотрел бы я на вас, когда на вас какой-нибудь руни бежит, он сцука резкий, может вдарить, а может пасик, а вдруг продавит, а там еще падла горох мексиканский на линии оффсайда дежурит.

это же не говорит о том, что он хороший защ.

в общем, donen, агрумент не защитан. копай ещо :)
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#489 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:10

посмотрел бы я на вас, когда на вас какой-нибудь руни бежит, он сцука резкий, может вдарить, а может пасик, а вдруг продавит, а там еще падла горох мексиканский на линии оффсайда дежурит.

Зачот=) Не против, если в подпись возьму?
СЗОТ

Сообщение отредактировал Lost: 02 August 2011 - 15:16

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#490 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:22

Зачот=) Не против, если в подпись возьму?
СЗОТ

конечно бери :)
фанат шрека что ли?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#491 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:47

в общем, donen, агрумент не защитан. копай ещо :)

Я не виду счет "засчитанным" аргументам :) Мне само такое отношение к нашим игрокам не нравится, мол, у него спад, значит расстаться, но это больше к характеру. По поводу твоего примера. Я писал, не делайте то, что делает футболист на поле - простой задачей. И защитнику не просто когда к нему бежит форвард также и Шамаху как форварду не просто принять мяч и обеспечить им партнеров. Никто не делал из Маруана супер форварда. Он весьма не плох для игрока его плана. Голы же им забитые не из неба пришли. Спад есть, правда. Надеюсь выкарабкается.

FoLL как-то писал в теме Жервинье: Я бы не рекомендовал судить об игроке по этой паре десятков минут. Игрок он отличный, но столь качественная реализация моментов не в его стиле. В общем, просто не хочу, чтобы завышенные надежды потом не привели к очередному потоку грязи.

Повторюсь, больше половины форума были пессимистично настроены, когда Шамах переезжал к нам, а после хорошего старта завысили свои надежды на его счет, сейчас кидаются в него тухлыми яйцами.

Сообщение отредактировал DONEN: 02 August 2011 - 15:48

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#492 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:02

Проблема у Шамаха , похожа на проблему Глеба , когда игрок из выгодных позиций вместо удара по воротам начинает искать партнёров , чтоб сделать передачу . Если Глеб был полузащитником , и для него это было в принципе простительно , то Шамах как нападающий должен чаще бить по воротам . Проблема не только в количестве голов , а в очень маленьком количестве ударов по воротам . Он очень редко бьёт , а если это делает то как правило мимо . В Бордо он в принципе играл роль таранного форварда столба , на которого много навешивали , и который скидывал мячи для второго темпа атаки . У нас игра иная , нет игроков умеющих делать хорошие кроссы , а двигаться так как Ван Перси у него не получается .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#493 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:28

конечно бери :)
фанат шрека что ли?

Ну, скорее Скилаччи) Но больше всего про мексиканский горох повеселило.
Что бы не совсем офтоп: сабж жутко разочаровывает, ведь в Бордо, как тут уже упоминали, он блистал и в ЛЧ, и в чемпе.

Сообщение отредактировал Lost: 02 August 2011 - 16:30

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#494 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 18:56

я не против маруана....я хочу, чтобы этот застенчивый паренек брал на себя игру..и бил чаще по воротам....

что в принципе и должен делать форвард. ничего сверхъестественного мы от него не требуем!

в настоящее время такие деньги платят футболистам, что они должны быть универсальны...а то один не бьет издалека, другой не может с левой замкнуть, третий еще что-то...нет так дело не пойдет...нам нужны трофеи...

и опять согласен. какие могут отмазки в наш век чистогана? назвался груздем,полезай в кузов!

Он весьма не плох для игрока его плана.

а для форварда плана Арсенала? как по мне,то очень плох,ты уж извини за откровенность

Проблема у Шамаха , похожа на проблему Глеба , когда игрок из выгодных позиций вместо удара по воротам начинает искать партнёров , чтоб сделать передачу .

здесь по-моему есть одно существенное отличие: Саша делал это от переизбытка креатива (ему в спартак Романцева надо было идти),а Маруан делает это от безысходности,он как мне кажется просто о**евает от этого чемпионата!

Сообщение отредактировал КrystyK: 02 August 2011 - 18:57

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#495 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 21:51

здесь по-моему есть одно существенное отличие: Саша делал это от переизбытка креатива (ему в спартак Романцева надо было идти),а Маруан делает это от безысходности,он как мне кажется просто о**евает от этого чемпионата!

Да и головой он оказалось играет не так , как мы это представляли . АПЛ конечно гораздо сложнее в плане физики , но то что он не бьёт по воротам не связано с эти никак .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#496 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:13

Вот насчет игры головой капец согласен, я ожидал большего ((
  • 0
We are the mighty Arsenal

#497 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 12:43

Ну что бы ударить головой, нужно что бы хоть кто-то хотя бы как-то тебе навесил, а с этим у некоторых траблы; хотя ЗА верховые мячи он борется совсем не плохо.
  • 3

#498 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 12:59

Чтобы ударить головой, нужно стоять в штрафной, а не в 35 метрах от ворот спиной к этим самым воротам.

Посмотрите внимательно, он хрен когда на месте центрфорварда стоит.

• 1

#499 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 14:29

не всегда номинальный форвард играет форварда.Это я думаю итак всем понятно.
может тренер ему дал указания играть в "защитного форварда"..вообщем,ролей много.
в январе посмотрим,а в мае скажу,что это за птица такая:Шамах)
  • 0

#500 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2011 - 06:18

даже когда команда "летит"?
у него манера игры просто такая. С форварда один спрос-голы....и уж потом оборонительные способности и точные передачи обратно...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей