Так это Беларусь? Ну я как бы знаю географию неплохо, только вот очертания территорий не помнюНу открой гугл мапс, глянь) Эт как бы не Польша нифига)
РБ в таможенном союзе все-таки с вашими, надо потихоньку начинать учить географию друг друга)

Отправлено 06 June 2012 - 03:50
Так это Беларусь? Ну я как бы знаю географию неплохо, только вот очертания территорий не помнюНу открой гугл мапс, глянь) Эт как бы не Польша нифига)
РБ в таможенном союзе все-таки с вашими, надо потихоньку начинать учить географию друг друга)
Отправлено 06 June 2012 - 05:36
к сожалению, нет, иначе не сидел бы сейчас на работе, а подыскивал бы машину, квартиру в Москве и дачку в Крымукажись stepanych откуда достал результаты евро и хочет как можно больше бабла срубить
Отправлено 06 June 2012 - 06:16
к сожалению, нет, иначе не сидел бы сейчас на работе, а подыскивал бы машину, квартиру в Москве и дачку в Крыму
Отправлено 06 June 2012 - 06:18
так посмотрим где ты будешь после евро проживать и на какой машине ездить будешь ездить на дачку в Крымк сожалению, нет, иначе не сидел бы сейчас на работе, а подыскивал бы машину, квартиру в Москве и дачку в Крыму
Отправлено 06 June 2012 - 06:56
боюсь, для меня ниче не изменитсятак посмотрим где ты будешь после евро проживать и на какой машине ездить будешь ездить на дачку в Крым
![]()
Сообщение отредактировал stepanych: 06 June 2012 - 06:57
Отправлено 06 June 2012 - 07:16
Вот такие и сделали плакат.Так это Беларусь? Ну я как бы знаю географию неплохо, только вот очертания территорий не помню
А так более менее в курсе ваших событий, даже знаю, что правильно будет Беларусь, а не Белоруссия, как многие это пишут
Правильно?
Отправлено 06 June 2012 - 07:42
Отправлено 06 June 2012 - 10:14
Так это Беларусь? Ну я как бы знаю географию неплохо, только вот очертания территорий не помню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif А так более менее в курсе ваших событий, даже знаю, что правильно будет Беларусь, а не Белоруссия, как многие это пишут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gif Правильно? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 06 June 2012 - 11:24
Ты с легкостью ответишь на аналогичный вопрос, если вместо Беларуси будет, ну, допустим, Лаос?=)Помню когда-то в Германии или Голландии наткнулся на местный Кто хочет стать миллионером. Там был вопрос тыщ на 200 евро, с какой из стран НЕ граничит Беларусь. Чувак с легкостью провалил.
Грустность.
Отправлено 06 June 2012 - 12:10
Ты с легкостью ответишь на аналогичный вопрос, если вместо Беларуси будет, ну, допустим, Лаос?=)
ПС ВЛК - Великое Княжество Литовское шоль?
СЗОТ
Отправлено 06 June 2012 - 12:22
я, живя в россии и хорошо зная географию, никогда в жизни не обращал внимание на то с кем граничит беларусь(мне это было совершенно не интересно), всегда знал россию, украину и польшу(и то потому что лично сталкивался с этим вопросом)ты сравнил однако. Где Германия,где Лаос. Думаю,любой образованный человек из 4 вариантов выберет страну,не являющуюся соседкой немцев например.
Отправлено 06 June 2012 - 13:00
ок, тогда варианты такие:ты сравнил однако. Где Германия,где Лаос. Думаю,любой образованный человек из 4 вариантов выберет страну,не являющуюся соседкой немцев например.
Отправлено 06 June 2012 - 13:06
А ну-ка нероссияне, не подглядывая в гугл или атлас назовите все страны, с которыми не граничит РФ по морю(если между странами только нейтральные воды без непосредственных морских границ, то считай не граничит) или по суше, выбрав из списка ниже:я, живя в россии и хорошо зная географию, никогда в жизни не обращал внимание на то с кем граничит беларусь(мне это было совершенно не интересно), всегда знал россию, украину и польшу(и то потому что лично сталкивался с этим вопросом)
Сообщение отредактировал H.A.L.O.: 06 June 2012 - 13:15
Отправлено 06 June 2012 - 13:09
никак не граничим с узбеками, канадой, пакистаном и арменией.А ну-ка неросияне, не подглядывая в гугл или атлас назовите все страны, с которыми не граничит РФ по морю(если между странами нейтральные воды, то считай не граничит) или по суше, выбрав из списка ниже:
Польша
Латвия,
Литва,
Финляндия,
Норвегия,
Азербайджан,
Армения,
Узбекистан,
Пакистан,
США,
Канада,
Япония,
Китай,
Северная Корея.
Кто сдюжит с первой попытки?
Отправлено 06 June 2012 - 13:17
Сообщение отредактировал ilyaMS: 06 June 2012 - 13:25
Отправлено 06 June 2012 - 13:26
Отправлено 06 June 2012 - 13:29
упс, я ведь русский)
Илья, офоициально с Японией, Норвегией и США мы имеем границу, но только морскую.
In Arsenal I trust!
Отправлено 06 June 2012 - 13:33
действительно, но я по памяти, можно и обманутьсяС Норвегией сухопутную тоже. Западнее Мурманска.
Отправлено 06 June 2012 - 13:34
Сообщение отредактировал ilyaMS: 06 June 2012 - 13:35
Отправлено 06 June 2012 - 13:41
а я написал, с кем мы не граничимС Норвегией да, там проще все, есть обычная.
Ну насчет морских я вообще не силен, поверю на слово)
Кстати, Степан, с Азербайджаном то граница есть) Ты с Арменией перепутал видимо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей