Защиты нет совсем... Третий гол забивали как на тренировке. Ну а первые два - чистые косяки Акинфеева. Вобщем все грустно.
Тут не соглашусь: первые два гола нам чисто привезли доблестная тройня, посмотри повтор с чего всё начиналось-за такие ошибки в обороне в детстве пи**дили в раздевалке, сопровождая нелицеприятными оскорблениями...видимо у троицы такого не водилось...
Долго вчера сидели, не могли понять (не буду перечислять чего) ни**я! Раньше благородные люди стрелялись. Нет, самоубийств нам не нужно. К чему я это говорю. 7 банок от португальцев (до 2 часов ночи страна не спала,надеялась,*ой*), андорра,израиль,англия,вчера румыния... На месте конской троицы благородный человек, пересмотрев в повторе любую игру, отказался бы от игр за сборную. Ну скажите кто-нибудь НА**я они нам (да,НАМ-они же играют для россиян,а не для мутко с хиддинками) нужны? Что Хиддинк хочет сказать, что нет в России трёх защитников, способных хладнокровно вынести мяч со своей половины, выбить его в аут,а не пытаться обвести игрока на предпоследнем рубеже,отдать точный пас низом на 30 метров хотя бы? И вот если бы эти дегенераты газаевские отказались,то Хиддинк быстро бы нашёл им замену.