шеймлесс us - единственный сериал, который мне хочется смотреть ваще. только он не утомляет
А я что говорил.
Отправлено 28 March 2014 - 10:12
шеймлесс us - единственный сериал, который мне хочется смотреть ваще. только он не утомляет
А я что говорил.
Отправлено 29 March 2014 - 13:19
Merci, Arsène!
Отправлено 29 March 2014 - 13:29
майк затащил
Отправлено 29 March 2014 - 17:15
Самое время обновлять самый субъективный рейтинг ever.
Скрытый текст
Совсем забыл, насколько прекрасна Клиника, так что впихну ее вместо Шерлока, например.
Сообщение отредактировал House M.D.: 29 March 2014 - 17:17
Отправлено 30 March 2014 - 20:57
А чего никто не "обсуждает" В Филадельфии всегда солнечно?)))
Отправлено 30 March 2014 - 23:39
Потому что уже обсуждали не раз.
И там плосчайщий американский юмор к сезону третьему. Хуже только в Комьюнити.
Отправлено 31 March 2014 - 08:52
The Big Bang Theory
Отправлено 31 March 2014 - 09:18
ну не знаю, жена уже 3 раз крутит на фоне, очень даже не мешает. Конечно, серьезно к нему не надо относиться, но как расслабляющий очень даже
.
Отправлено 31 March 2014 - 12:32
The Big Bang Theory
и что?
Merci, Arsène!
Отправлено 31 March 2014 - 12:37
ты не прав
Отправлено 01 April 2014 - 17:52
Вот и все. Сегодня, 1 апреля 2014 года я посмотрел последнюю серию спин-оффа "Вавилона 5" - "Крестового похода". 17 августа 2008 года я посмотрел первую серию первого сезона "Вавилона 5". Отсмотрено 5 сезонов (110 серий) "Вавилона 5", 5 телефильмов-продолжений и 1 сиквел, вышедший на видео, а также еще 13 серий спин-оффа "Крестовый поход". Да, я не спешил. По ходу стало ясно, что в продолжениях похерили пару-тройку неплохих идей для развития, а "Крестовый поход" свернули совершенно по делу (хотя пару серий там вполне смотрибельны). Но против полнометражного сиквела с хороших бюджетом я бы даже не подумал протестовать. В общем, очередную галочку поставил.
In Arsenal I trust!
Отправлено 01 April 2014 - 19:01
Концовка HIMYM довольно неожиданная.
Merci, Arsène!
Отправлено 02 April 2014 - 13:32
и что?
Отличный сериал
Отправлено 02 April 2014 - 17:56
Концовка HIMYM довольно неожиданная.
Да пипец какой-то...
Вообще не ожидала!
Тем более, что в ранних рассказах Теда он всегда говорил тетя Робин и дядя Барни. Думала, они вместе.
Грустно как-то.
Пока даже не от того, что закончился сериал (последний сезон был жуткой тягомотиной), а от того, как он закончился.
Взяли и обосрали столько лет...
Хотя жизненно...
Отправлено 02 April 2014 - 21:36
Сейчас полным ходом идут съёмки полнометражного фильма "Entourage", который станет продолжением более менее идеального сериала HBO. Кому-то он может быть известен как "Красавцы", которые какое-то время шли по MTV во второй половине нулевых. Сериал советую всем: смотрится легко, юмор отличный, актёры колоритные, Ари Голд - один из Иисусов современного телевидения. Ещё одной из главных фишек сериала были камео звёзд разной величины. Я просто скажу, что в сериале появлялись Джеймс Кэмерон и Мартин Скорсезе. Ну вы поняли масштабы происходящего, да?
Так вот, в полнометражной версии будет также камео НАШЕГО С ВАМИ НАПАДАЮЩЕГО НОМЕР 14! Это ли не великолепно?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 03 April 2014 - 07:00
Так и быть, скачаю.
Отправлено 03 April 2014 - 09:35
А кто-нибудь кухню смотрет вообще?Если нет то позырьте.Ржачный,легкий,без напряга придти с работке и позырить или даже на работе ,серии по 20 минут.
Отправлено 03 April 2014 - 10:01
А кто-нибудь кухню смотрет вообще?Если нет то позырьте.Ржачный,легкий,без напряга придти с работке и позырить или даже на работе ,серии по 20 минут.
Отправлено 03 April 2014 - 11:03
Я смотрю, мне очень нравится
Правда, не каждую серию удается посмотреть, но это можно в выходные наверстать, когда их повторяют. Если время есть.
Вчера видела рекламу - с какого-то апреля Кухня в кинотеатрах, сняли полнометражу.
Схожу. Видимо, в одиночестве. Неподготовленных людей не убедить, что это может быть весело
Я даже не видел про полнометражку,с тобой пойдем!
Отправлено 03 April 2014 - 11:44
Дорого она тебе обойдется
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей