Ashley Cole
Отправлено 25 July 2006 - 09:29
Кстати, в прошлом году даже и Бэллами не было, так мы вас на столько очков опередили...
Отправлено 25 July 2006 - 10:21
Отправлено 25 July 2006 - 10:30
*ой*, хули ты паришь?? не муди тут со своим Ливером....твое мнение кроме тебя никого больше не интересует, а если ты уже всех заипал на своем форуме и сюда лезешь то это нах нам не надо....без оскорблений...ты еще тут будешь правила диктовать... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif2sunbeam: В прошлом году (кстати Ливер по английски - ветчина, так что plz без оскорблений) вам было не до нас, бла, бла, бла... Отговорка неудачников, лично я признаю, что Ливерпуль не смог выступить успешно на три фронта, не надо слепо верить в то, что твоя команда самая сильная и т.д. и т.п.
Отправлено 25 July 2006 - 10:45
2sunbeam: В прошлом году (кстати Ливер по английски - ветчина, так что plz без оскорблений) вам было не до нас, бла, бла, бла... Отговорка неудачников, лично я признаю, что Ливерпуль не смог выступить успешно на три фронта, не надо слепо верить в то, что твоя команда самая сильная и т.д. и т.п.
ты, дружищще, хватил мальца. чес гря.
что значит без оскарблений? ты зашёл на гест на котором я существую (т.е. я не врывался к тебе в дом, не оскорблял твою мать и сестру на футбольном поле). на этом гесте, Ливерпуль (без б самый титулованный, распрекрасный, бла-бла-бла клуп) я называю именно словом Ливер.и вовсе не потому, что ты здесь появился. ежели тебе нравицца созданный пральными людьми гест, нравиццо на нём тусовацца, будь любезен, смирись с существующими здеся обычаями и привычками. ничё личного, как грица, просто Ливер и всё.
далее, покажи мне, где я дал тебе понять, что я во что-то слепо верю? зацытируй предложение.
Отправлено 25 July 2006 - 10:59
В этом топике на тему Чемп. гонки спорить не буду... Просто вспомни свои слова где-нибудь в Январе...
Кстати, в прошлом году даже и Бэллами не было, так мы вас на столько очков опередили...
да какая разница... когда последние игры в Премьерлиге частенько не выставляли основу, разницы между третим и четвертым местом не вижу никакой, это не тот случай когда имеет смысл говорить о разнице в очках, согласен что в Англи был провальный сезон, епт .. а чеж тут не согласица Венгер ни разу в Англии ниже второго места не опускался.. но если было видно что упор делался на ЛЧ, то тому что мы там на какоето количество очков отстаем от 3-го места.. растраиваца не собираюсь. скажу чесно мне пох... тут такое дело, что если не первые, то результат побольшому счету уже не важен(место в лч есть и нормально.... )
такчто милости просим в январе
Отправлено 25 July 2006 - 10:59
2gunner_max: Хорошо гостей принемаешь, "без оскорблений plz" это диктовка правил ??? По-моему это просьба, которую можно вежливо отклонить, а не быковать начинать. И форумы, кстати созданны для выражения собственного мнения, так что твоя фраза вообще не в тему...
2all: научитесь грамотно обосновывать свою точку зрения у Valkeru
Отправлено 25 July 2006 - 11:14
Арсенал просто плюнул на АПЛ
мы выбрали ЛЧ, вы - АПЛ. Наш результат - финал ЛЧ + лмгочемпионское место в таблице, ваш - третье место в АПЛ и ранний вылет из ЛЧ. после этого сезона, думаю, неудачником (если в данной ситуации это слово применимо) в большей степени стоит считаль Ливер //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gifлично я признаю, что Ливерпуль не смог выступить успешно на три фронта
не уврен, что все кто называл Ливерпуль Ливером знали перевод этого слова и намеренно оскорбляли этот клуб (я, кста, тоже не знал перевода). просто так проще и быстрей. без обид //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifЛивер по английски - ветчина, так что plz без оскорблений
Сообщение отредактировал AlexGO: 25 July 2006 - 11:15
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 25 July 2006 - 12:05
2sunbeam: Нам было не до Ливера - твои слова, тем самым ты подразумеваешь, что Арсенал просто плюнул на АПЛ, а если бы захотел, то Ливерпуль бы закончил ниже в турнирной таблице... или я не прав ?
1. я - ничего не подразумевал. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif ежели бы ты хотел знать что я подразумеваю, мог бы спросить. ты же, фантазируешь здеся.
2all: научитесь грамотно обосновывать свою точку зрения у Valkeru
2. У Кирилла многим есть чему поучицца. в часности тебе. он осаждает ретивого гунера , что бы тот (Гунермакс) не покусал тебя. ты же, тут же, начинаешь советовать тусующимся здесь чему и у кого учится. это не есть хорошо. на маты переходить пока не хочу, буишь так себя вести далее, попрошу модеров заняцца тобою. просто что бы срач не разводить здесь.
ЗЫ: говоря о хороших манерах другим. попробуй для начала чуть критичнее к собственному поведению отнестись.
Отправлено 25 July 2006 - 12:22
Отправлено 25 July 2006 - 12:25
to RedGuy если бы ты не задал свой нравоучительный тон, то, возможно, к тебе бы и отнеслись по-другому....
да,привет Краучу...танцы не спят....
Гость_kust_*
Отправлено 25 July 2006 - 13:04
Раз клубы Арсенал и Челси активно сейчас ведут переговоры , cледовательно Эш что ... "наконец-то" ... "сбывается мечта типа как у Беллами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif " ... "Ну , Абраша , я почти что ваша" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
Отправлено 25 July 2006 - 14:25
ЗЫ. Редгуй чо нада ваще, приперся тут и нафлудил. Там в оффтопе есть спец скаузерская тема. Ступай туда
Отправлено 25 July 2006 - 19:00
Лондонский "Арсенал" ответил отказом на предложение "Челси" продать левого защитника сборной Англии Эшли Коула за 16,5 миллиона фунтов стерлингов. Как сообщает The Times, "канониры" намерены выручить за Коула не менее 25 миллионов фунтов. Кроме того, по данным другого английского издания The Sun, руководство "Арсенала" готово уступить своего игрока за меньшие деньги, но лишь в том случае, если "Челси" присовокупит к денежному чеку французского защитника Уильяма Галласа. Но этот вариант категорически не устраивает главного тренера "аристократов" Жозе Моуринью
Напомним, что это уже не первая попытка "Челси" подписать Эшли Коула. В прошлом году дисциплинарный комитет Английской футбольной ассоциации (ФА) даже наказал "аристократов" и персонально Жозе Моуринью за несанкционированные переговоры с футболистом более чем за полгода до истечения контракта.
//news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl147572.html
The show must go on,
Отправлено 26 July 2006 - 08:19
в тоже время всякие там иточнего пишут, что мы ваще шуток не шутим, и просим за него уже 30 мегапаундов.... интресинг...
Отправлено 26 July 2006 - 08:31
Венгер говорит что никаких предлоожений по Коулу не поступало, но тем не менее он ваще не уверен в будущем игрока
в тоже время всякие там иточнего пишут, что мы ваще шуток не шутим, и просим за него уже 30 мегапаундов.... интресинг...
Конечно надо за 30 продавать! Что Ромке деньги? И на них купить 2х игроков.
Гость_kust_*
Отправлено 26 July 2006 - 10:46
Надобно побольше оттыцкать за книголюба Кэша .
Раз такой неджентельмен воспитанный , то и н*х всякие вербальные соглашения по пункту 16 лимонов фунтов .
У Ромы палевые деньги есть ... Эсьенн и Лион вот в курсе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/130.gif
Отправлено 26 July 2006 - 16:42
СМИ не раз заявляло о том, что «Арсенал» получил предложение от другого лондонского клуба «Челси» о продаже левого защитника сборной Англии Эшли Коула. Главный тренер «канониров» опроверг эти слухи.
Gunners.ru до этого несколько раз сообщал, что «аристократы» предложили £ 16 миллионов за Эшли Коула.
Сегодня Венгер опроверг эту информацию, сказав, что ни от «Челси», ни от какого-либо другого клуба «Арсеналу» предложения по поводу их левого защитника не поступали.
Арсен Венгер заявил: «Сегодня мы не ведем переговоры по поводу трансфера Эшли».
«У нас нет никаких конкретных предложений и сейчас мы не находимся в контакте с другими клубами».
«Я всегда уверен относительно того или иного игрока, относительно его будущего в нашей команде, но если вы хотите, чтобы я дал вам стопроцентную гарантию о том, что он останется в наших рядах в следующем сезоне, то этого я сделать не смогу».
«Его контракт рассчитан еще на 2 года. Мы не предпринимали по этому поводу никаких шагов. Но когда ваш игрок находится в такой ситуации, вы не можете много сказать».
источник: Arsenal-Mania.com, Gunners.ru
Отправлено 26 July 2006 - 18:21
The show must go on,
Отправлено 31 July 2006 - 08:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей