Так что я на полном серьёзе говорил.И что? Небо упадёт на землю? Дунай потечёт вспять? В БАКе родится чёрная дыра, которая засосёт в себя всю Землю?
Нет... Всего лишь Арсенал будет колбасить, как колбасило после ухода Виеры, после ухода Анри, и после уходов Глеба и Флама...
В позапрошлом сезоне оба раза выиграли, в прошлом - играли на равных. Я не вижу поводов для паники. Арсенал в состоянии обыграть любого соперника.
Никто не паникует... Но МЮ есть МЮ. Это не Фулхем и даже не Халл. И даже не довольно крепкие середняки Астон Вилла и МС. Выигрывать у них не легче чем у Котов, вот о чем я.... А выигрывать надо уже позарез, а не ждать ихних ошибок. Усложнили себе задачу, так сказать, "по-венгеровски".
1) Начнём с того, что я писал: "сезон-два"
2) вспомни чемпионские года Арсенала:
2004, 2002, 1998, 1991, 1989, 1971, 1953, 1948, 1938, 1935, 1934, 1933, 1931.
И как клуб жил (это на Хайбери с его-то "победным духом", а не на Эмиратах с их "аурой лузерства" (© Cranium) ) в промежутках до 31, 39-47, 54-70, 72-88?
1)Где будут Сески и Адебы следующем летом или через год, если мы ничего не выиграем? Или продавая каждый год по игроку, наши шансы на чемпионство увеличиваются, особенно учитывая нашу скудную трансферную политику? Трофеи, тем более для великого клуба, важны
всегда. А то что "они нам не важны из-за нового стадиона" это есть простое оправдание их постоянным проебам. 4 года трофеев не было (именно трофеев) - достаточный срок, для переходного процесса.
2)Гы-гы... Давай еще эпоху царя царя Гороха вспомним.

А при Венгере еще клуб так долго без чашек не оставался.
Спокойнее надо отноститься. Спады бывают у всех и всегда. Главное - видеть причины, сдалать выводы из причин, разработать чёткий план и действовать по нему для выхода из спада. А кудахтать: "Шеф, шеф, всё пропало - клиент уезжает, гипс снимают!!!!" не есть зер гут. ИБД, не более.
Ууу задолбало...

Чуть где покритиковал, где заявил что
НАДО, сразу в ответ: нытье, паника и т.д.. В каком месте у меня паника? У нас есть
все что бы выигрывать: тренер, состав, деньги. А отмазки про "сезон-два трофеи не важны" - это просто отмазки. И за этот сезон будет отвечать Венгер (не головой конечно

) и состав, а не стадион и прочие отговорки.