Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 16:09

Ты это всерьез что-ли?

Нет, шучу. :000612:

После того как от нас свалили Хлеб и Флам, и чуть не свалил Адеба, и витали слухи об уходе Сеска, ты вот так вот можешь говорить?

Могу.

НАМ ТРОФЕИ НЕОБХОДИМЫ, И УЖЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. В конце-концов, 60 тыс зрителей на стадион просто так ходят, притом платя большие бабки?

"Лучше проигрывать, как Венгер, чем выигрывать, как Моуриньо" © Абрамович. Дальше думай сам.

И хватит заливать про сложное финансовое положение клуба, надоело уже... Сложное финансовое положение в Фейенорде, в Парме, в кунцевщинской Дариде, а у нас - нормальное финансовое положение.

Гм ,как бы помягче сказать... И задачи у этих клубов другие. А у нас, для наших задач - финположение не блестящее. Не ужасное, но и не блестящее.

А трофеи - это типа не деньги... :10:

ЛЧ - деньги. АПЛ - деньги. А вот каким местом к деньгам, КЛ, например - не знаю.
  • 0

#482 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 16:36

Нет, шучу. :000612

Смешная шутка... Фаны МЮ и Челси ее оценили бы...

Могу."Лучше проигрывать, как Венгер, чем выигрывать, как Моуриньо" © Абрамович.

Бла-бла-бла... Предлагаю усложнить задачу: продать зимой Сеска.

Гм ,как бы помягче сказать... И задачи у этих клубов другие. А у нас, для наших задач - финположение не блестящее. Не ужасное, но и не блестящее.

Нормальное положение... Не блестящее, согласен. Да и кто нам еще был нужен этим летом? Кто? По моим подсчетам - два игрока. Опорник и сменщик Насри и Сеска. Универсал какой-нибудь. И все... Теперь вопрос - мы не могли себе этого позволить? Просто Арсен в очередной раз захотел рискнуть - что ж, посмотрим... Не укрепили одну из важнейших позиций на поле - получите... Теперь надо выигрывать у всяких МЮ.

ЛЧ - деньги. АПЛ - деньги. А вот каким местом к деньгам, КЛ, например - не знаю.

Не помню, я о КЛ что-нибудь говорил?
Я наверное ничего в футболе не понимаю, раз для Арсенала (Лондонского! Не Киевского!) трофеи не важны...

Сообщение отредактировал surenas: 07 October 2008 - 16:53

• 0

#483 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 17:00

А некоторые тут мило отстаивают идею , что Трофеи не важны :14:
Пжалуйста
//www.dailymail.co.uk/sport/football/...d.html?ITO=1490
Палюбе за уход Сеска дрожать не собираюсь .
Больно надо !

Хи, хиз, хим. Никакой прямой речи.
Хватит изображать брошенного-обиженного ребенка.
Явная перепечатка из ком.юа
Фабрегас ишчо не в том возрасте, чтоб так париться о трофеях.

Сообщение отредактировал kudvit: 07 October 2008 - 17:22

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#484 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2008 - 05:57

Смешная шутка...

Вообще-то там смайл иронии стоял. Так что я на полном серьёзе говорил.

Бла-бла-бла... Предлагаю усложнить задачу: продать зимой Сеска.

И что? Небо упадёт на землю? Дунай потечёт вспять? В БАКе родится чёрная дыра, которая засосёт в себя всю Землю?

Да и кто нам еще был нужен этим летом? Кто? По моим подсчетам - два игрока.

Это по твоим. По моим - только опорник. По подсчётам Васи Пупкина - 2/3 команды менять надо. Я уже скромно умалчиваю, что игрок, сходу могущий стать "сменщиком Насри и Сеска" (© твой) ну никак не может быть дешёвым.

Теперь надо выигрывать у всяких МЮ.

В позапрошлом сезоне оба раза выиграли, в прошлом - играли на равных. Я не вижу поводов для паники. Арсенал в состоянии обыграть любого соперника.

Не помню, я о КЛ что-нибудь говорил?

Ты говорил о трофеях. Это не трофей?

Я наверное ничего в футболе не понимаю, раз для Арсенала (Лондонского! Не Киевского!) трофеи не важны...

1) Начнём с того, что я писал: "сезон-два"
2) вспомни чемпионские года Арсенала:
2004, 2002, 1998, 1991, 1989, 1971, 1953, 1948, 1938, 1935, 1934, 1933, 1931.
И как клуб жил (это на Хайбери с его-то "победным духом", а не на Эмиратах с их "аурой лузерства" (© Cranium) ) в промежутках до 31, 39-47, 54-70, 72-88?
Млять, для великого клуба, с великой историей, сезон-два ничего не значат.
Спокойнее надо отноститься. Спады бывают у всех и всегда. Главное - видеть причины, сдалать выводы из причин, разработать чёткий план и действовать по нему для выхода из спада. А кудахтать: "Шеф, шеф, всё пропало - клиент уезжает, гипс снимают!!!!" не есть зер гут. ИБД, не более.
  • 0

#485 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2008 - 07:15

А некоторые тут мило отстаивают идею , что Трофеи не важны :14:
Пжалуйста
//www.dailymail.co.uk/sport/football/...d.html?ITO=1490
Палюбе за уход Сеска дрожать не собираюсь .
Больно надо !

А я кажись понял кому на замену купили Бишоффа! :lol2:
  • 0

#486 OFFLINE   klse

klse

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 07:19

Млять, для великого клуба, с великой историей, сезон-два ничего не значат.

Батенька, в сумме получиться 5-6 в лучшем случае.

Спокойнее надо отноститься. Спады бывают у всех и всегда. Главное - видеть причины, сдалать выводы из причин, разработать чёткий план и действовать по нему для выхода из спада. А кудахтать: "Шеф, шеф, всё пропало - клиент уезжает, гипс снимают!!!!" не есть зер гут. ИБД, не более.

Чёткий план по продаже лучших игроков? :lol2: Посмотрите как скамовцы боролись за кристину...как скаузеры ведут переговоры с джерардом...членси с терри... вот она одна из составляющих грамотной политики преносящей результаты...
Надоело видеть отчёты о рекордных доходах :168:, приэтом делая ставку на одну молодёжь...нужны опытные игроки.
  • 0

#487 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 07:59

А я кажись понял кому на замену купили Бишоффа! :lol2:

судя по всему на замену Росицкому :smiley1:
  • 0

#488 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 08:42

Я думаю истина где то по середине между тем, что говорит SURENAS :beer: и :beer: V.Stepan.
Только вот логичнее всего, будет то, когда в 2011 году Венгер подлит контакт со своим детищем.
  • 0

#489 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 09:17

судя по всему на замену Росицкому :smiley1:

Судя по всему Бишофа взяли что бы Росицки не скучно было :beer:

Сообщение отредактировал Chief: 08 October 2008 - 09:17

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#490 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2008 - 09:52

Судя по всему Бишофа взяли что бы Росицки не скучно было :beer:

Не надоело? Учитывая, что Бишофф на днях сыграл.
  • 0

#491 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 10:17

Так что я на полном серьёзе говорил.И что? Небо упадёт на землю? Дунай потечёт вспять? В БАКе родится чёрная дыра, которая засосёт в себя всю Землю?

Нет... Всего лишь Арсенал будет колбасить, как колбасило после ухода Виеры, после ухода Анри, и после уходов Глеба и Флама...

В позапрошлом сезоне оба раза выиграли, в прошлом - играли на равных. Я не вижу поводов для паники. Арсенал в состоянии обыграть любого соперника.

Никто не паникует... Но МЮ есть МЮ. Это не Фулхем и даже не Халл. И даже не довольно крепкие середняки Астон Вилла и МС. Выигрывать у них не легче чем у Котов, вот о чем я.... А выигрывать надо уже позарез, а не ждать ихних ошибок. Усложнили себе задачу, так сказать, "по-венгеровски". :lol2:

1) Начнём с того, что я писал: "сезон-два"
2) вспомни чемпионские года Арсенала:
2004, 2002, 1998, 1991, 1989, 1971, 1953, 1948, 1938, 1935, 1934, 1933, 1931.
И как клуб жил (это на Хайбери с его-то "победным духом", а не на Эмиратах с их "аурой лузерства" (© Cranium) ) в промежутках до 31, 39-47, 54-70, 72-88?

1)Где будут Сески и Адебы следующем летом или через год, если мы ничего не выиграем? Или продавая каждый год по игроку, наши шансы на чемпионство увеличиваются, особенно учитывая нашу скудную трансферную политику? Трофеи, тем более для великого клуба, важны всегда. А то что "они нам не важны из-за нового стадиона" это есть простое оправдание их постоянным проебам. 4 года трофеев не было (именно трофеев) - достаточный срок, для переходного процесса.
2)Гы-гы... Давай еще эпоху царя царя Гороха вспомним. :lol2: А при Венгере еще клуб так долго без чашек не оставался.

Ууу задолбало... :168: Чуть где покритиковал, где заявил что НАДО, сразу в ответ: нытье, паника и т.д.. В каком месте у меня паника? У нас есть все что бы выигрывать: тренер, состав, деньги. А отмазки про "сезон-два трофеи не важны" - это просто отмазки. И за этот сезон будет отвечать Венгер (не головой конечно :)) и состав, а не стадион и прочие отговорки.
  • 0

#492 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 12:18

Нет... Всего лишь Арсенал будет колбасить, как колбасило после ухода Виеры, после ухода Анри, и после уходов Глеба и Флама...

ош бы хотелось чтоб колбасило так как после ухода Тити, только чуть результативнее вконцовке ;)
  • 0

#493 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 12:39

ош бы хотелось чтоб колбасило так как после ухода Тити, только чуть результативнее вконцовке ;)

Да, я тут не совсем прав... :) Когда я про Анри писал, мне чет подумалось о 06-07, когда тот с травмами валялся. Оглядываясь назад, для меня он "ушел" уже тогда... :)
  • 0

#494 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2008 - 14:26

У нас есть все что бы выигрывать: тренер, состав, деньги.

Ну-ну. А кто-то выше доказывал мне, что 2 игрока нам необходимы.

А отмазки про "сезон-два трофеи не важны" - это просто отмазки.

Мне это начинает надоедать :141: . Ещё раз начнешь мои мысли и слова до уровня "отмазок" опускать - будешь послан в весьма грубой форме.
Гениев мысли развелось немеряно, как я посмотрю.
  • 0

#495 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 15:08

Да, я тут не совсем прав... :) Когда я про Анри писал, мне чет подумалось о 06-07, когда тот с травмами валялся. Оглядываясь назад, для меня он "ушел" уже тогда... :)

Ну дык после ухода Вийеры команда в финал ЛЧ вышла,так шо и тут ты не совсем прав...;)
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#496 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 20:56

Ну-ну. А кто-то выше доказывал мне, что 2 игрока нам необходимы.

Два игрока нам были необходимы для полной комплектации... Чтоб мы дрючили всех нах! :176: Не купили двух игроков, начались проблемы в центре поля, которые сейчас необходимо решать. Венгер умеет делать звезд, пора это опять продемонстрировать... Тем не менее, не смотря на это, у нас хватает состава чтобы выиграть трофеи! Просто мы опять делаем себе проблемы. :lol2: Читай мои посты повнимательней и не пытайся меня подъебать... Без обид...

Мне это начинает надоедать :141: . Ещё раз начнешь мои мысли и слова до уровня "отмазок" опускать - будешь послан в весьма грубой форме.
Гениев мысли развелось немеряно, как я посмотрю.

Это весь твой ответ? Ты вроде умный человек, я ожидал большего... Вроде ж объяснил все, разложил по полочкам (как старался!), а ты видишь в этом личную обиду. Я объяснил, почему нам надо чего-нибудь да выиграть, и готов повторить все заново. "Сезон-два" - это отмазки... Мы должны выигрывать АПЛ или ЛЧ. Все ИМХО...

Ну дык после ухода Вийеры команда в финал ЛЧ вышла,так шо и тут ты не совсем прав...;)

Прав... Нас колбасило, и еще как.В АПЛ. Или ты забыл борьбу со Шпорами за 4 место? Про ЛЧ совсем другой разговор...
  • 0

#497 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 07:21

Пашок, Суренас, Степан В. ребята ну не гоните, это же тема про Фаба, а вы о нём вобще ничего не пишете в своих сбщ... :000091:

Сообщение отредактировал Chief: 09 October 2008 - 07:26

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#498 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 08:23

...Спады бывают у всех и всегда...

"Я не спорю бабки нужны всем и всегда, НО ЗАЧЕМ ТАК ВЪЕБЫВАТЬ? ЭТО БЕДА..." (цэ) Шнур

Чо то вспомнилось... :)

СЗОТ
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#499 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 October 2008 - 08:37

Пашок, Суренас, Степан В. ребята ну не гоните, это же тема про Фаба, а вы о нём вобще ничего не пишете в своих сбщ... :000091:

Половина твоих сообщений ниочем, но ты их строчишь. Вот пусть и они общаются, их посты хоть читаются с интересом

Фабрегас: "Мечтаю однажды вернуться в Барселону"

ИМХО, Это и так понятно, рано или поздно он вернется в барселону. Но сейчас он такое не говорил, так что утка это. Грязные журналисты выдумали интервью в тот момент, когда у команды спат

Сообщение отредактировал House M.D.: 09 October 2008 - 08:43

• 0

#500 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 08:42

Половина твоих сообщений ниочем, но ты их строчишь. Вот пусть и они общаются, их посты хоть читаются с интересом

Это и так понятно, рано или поздно он вернется в барселону. Но сейчас он такое не говорил, так что утка это. Грязные журналисты выдумали интервью в тот момент, когда у команды спат

Твои сообщения зато содержательные дальше некуда! Особенно поражает усведомленность в делах по Сеску.
  • 0
Proud to be a Gooner

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей