Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#481 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 10:36

За 30 млн евро. Ну ок

Т.е. давай купим Шнайдерлина, и будем мариновать на лавке Коклена. Ну ок.

• 0

#482 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 10:57

В чем смысл твоего поста?

Тебе правда надо обьяснить? В том, что при покупке всяких распиаренных Шнайдерлинов путь Коклена прямиком на банку. Карвальо хоть и стоит денег, но в силу возраста и опыта вполне мог бы и посидеть. Конечно другой вопрос можем ли мы позволить себе высокооплачиваемых баночников.

• 0

#483 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 11:12

Ну и пусть доказывает, если он действительно так хорош. Я вообще не уверен, что он сможет провести такой же полный сезон. Поэтому покупка игрока в центр необходима. Нельзя оставаться с Артетой, который сдает, и Хламини, который инвалид. Нельзя.

Впрочем, вариант, что Арсен поступит именно так, не такой уж и невероятный.

То, что с одним Кокленом начинать новый сезон никак нельзя это понятно. В идеале Флам должен уйти, Артета 3 челом и на баночку, и еще 2 игрока уровня Коклена прошлого сезона. Вот только чтобы между Коком и другим была здоровая конкуренция, а не так чтобы мы купили супер распиаренное тело и ставили его в старт. Мне поэтому Шнайдерлин не шибко симпатичен, играть он явно хочет в старте, бабла за него хотят дохуа, а вот ни хрена он не лучше Коклена.

• 2

#484 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 12:04

А я верю в Кока и при отсутствии покупки в опорную зону не сильно расстроюсь. При травме Артета еще попылит. 

• 0

#485 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 12:04

Ляказетт было бы заебись

• 0

#486 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 12:36

*
Популярное сообщение!

Что мы имеем в опорке.

1. Коклен провел 1/2 сезона на великолепном уровне.

2. Артета после серьезных травм, который и до них не был опорником топ-уровня.

3. Фламини, уровень которого условный ВБА.

С этим трио остается только верить, что Коклен все-таки продолжит играть на уровне последних месяцев и будет здоров. Риск ? Безусловно.

В центре атаки ситуация не лучше. Жиру хорош, отрезками очень хорош, но один не способен на весь сезон закрыть позицию. Уэлбс не впечатляет. Тео не является ЦФ. У МС, Челси и даже МЮ (в котором Руни играл в центре полузащиты в этом сезоне) ситуация с ЦФ лучше.

Я просто считаю, что стоит отважиться на решительное действие именно сейчас. Венгер показал, что клуб способен подписывать топ-игроков. Команда подбирается великолепная. Если раньше ей не хватало несколько игроков на разные позиции, то сейчас всего два человека (хороший опорник и хороший форвард) сделают нас претендентом на чемпионство. И делать эти подписания нужно сейчас, пока все в самом соку и нет откровенных проблем с другими позициями.

• 17
Arsenal D.N.A.

#487 OFFLINE   Gymbotan

Gymbotan

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 14:52

Дефендеру:

Я не считаю, что Уэлбек себя не проявил. За 30 игр 8 голов во всех турнирах при этом еще ассисты были, часто играл на флангал и на замене. так что вполне приличная статистика для новичка. Уолкот может и не чистый ЦФ, но смотрится довольно неплохо, и если не будет травм, уверен, что будет смотреться еще лучше.

А в чем сейчас лучше комплектация у МЮ? ван Перси продать хотят, т.к. старый, ломается и не тянет, Фалькао ушел, Чичарито сломался, никого пока не подписали. один Руни полноценный и все.

Так вполне себе укомплектованы. Только Челси и МанСити лучше наверно и все

• 2

#488 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 15:54

Но он написал, что Улугбек не впечатляет, а не проявил. По МЮ согласен, ни чем не лучше.

• 0

#489 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 16:01

Дефендеру:

Я не считаю, что Уэлбек себя не проявил. За 30 игр 8 голов во всех турнирах при этом еще ассисты были, часто играл на флангал и на замене. так что вполне приличная статистика для новичка. Уолкот может и не чистый ЦФ, но смотрится довольно неплохо, и если не будет травм, уверен, что будет смотреться еще лучше.

А в чем сейчас лучше комплектация у МЮ? ван Перси продать хотят, т.к. старый, ломается и не тянет, Фалькао ушел, Чичарито сломался, никого пока не подписали. один Руни полноценный и все.

Так вполне себе укомплектованы. Только Челси и МанСити лучше наверно и все

1. ГП - показатель важный, но для ЦФ важнее забитые мячи. У Уэлбека за 1700 минут в АПЛ 4 гола. 425 минут на гол - это плохо. В ЛЧ у него трешка туркам, так что и в этом турнире он ничего выдающегося не показал.

2. Тео не ЦФ. Он только против определенных соперников способен играть в центре атаки. И то реализация у него частенько хромает.

3. Я сужу по нынешней ситуации, а не по тому, что может случиться. Мне кажется, что МЮ все же сильнее нас по подбору ЦФ (хоть и незначительно). Сейчас у МЮ из ЦФ Руни (2870 минут в АПЛ и 12 голов, играя в большинстве матчей в центре полузащиты), РВП (2100 минут в АПЛ и 10 голов) и Чича. Каждый из них в центре атаки сильнее Уэлбека. У нас только Жиру из достойных ЦФ.

Я не спорю, что мы хорошо укомплектованы, но для реализации самых высоких целей, как мне кажется, нужно усиление

Сообщение отредактировал Defender: 02 July 2015 - 17:32

• 0
Arsenal D.N.A.

#490 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 17:18

Снова здарова(

*ой* ну очевидно же, что есть позиции требующие усиления. Нужно четко понимать 2 момента:

1. Травма/Плохая форма/Расслабленные булки Коклена = огромная дыра в одной из ключевых зон и не говорите про Артету и Фламини. Тут очевидно нужно усиление и если не топ-куолити, то по крайней мере 2-ым опорником должен быть человек который хотя бы не засрет все,  что возможно. ИМХО в крайнем случае нужно брать кого-то типа Ваньяма/Сонг/???

2. На одном Жиру далеко мы все равно не уедем и рано или поздно позицию ЦФ должен занять топ игрок, лучше бы если бы это случилось рано.

Также нужно думать о возможности усиления центра обороны, т.к. еще неясно как будут играть Паулиста и Чамберс в центре.

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#491 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 17:21

Я не спорю, что мы хорошо укомплектованы, но для реализации самых высоких целей, как мне кажется, нужно усиление

+100500

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#492 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 18:12

2. Тео не ЦФ. Он только против определенных соперников способен играть в центре атаки. И то реализация у него частенько хромает.

У Тео одни из лучших статистик по забитым, он умеет забивать. И наверняка достаточно часто играть ЦФ в новом сезоне.

• 0

Изображение

#493 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2015 - 18:23

Коклен, Артета, Фламени, Уилшир, Белик

Жиру, Уолкот, Уэлбек, Санчес, Саного

парни, покупки ну очень маловероятны 

ну и лично я пойму, если их не будет

Сообщение отредактировал Midas: 02 July 2015 - 18:24

• -1

#494 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 18:28

прежде всего нужно избавится от балласта.флам,кипер,польди.

возможно и от джоеля если все таки сеня решится купить нападающего

• 0
Джек-наше всё!

#495 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 18:30

У Тео одни из лучших статистик по забитым, он умеет забивать.

Среди вингеров, но не нападающих. А порет он таки частенько.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#496 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 18:51

скажем так, это все слово vs слово. По мне так он реализует не хуже Жиру, а то и лучше свои моменты. Нет времени копаться в статистике, да и проблематично это. Наверняка многим запомнился стремный период после травмы, когда вообще не залетало.

В это ТО у меня примерно такое же мнение как у Мидаса. Хотелки, конечно есть, но если не будет куплен никто, не удивлюсь.

• 0

Изображение

#497 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 19:13

Кто же реализует лучше? профильный нападающий,или вингер который только мечтает играть там.Даже сама возможность дискуссии об этом говорит не в пользу Жиру.

• 0

#498 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2015 - 19:41

Особенно если Жиру был на лавке, и Тео на месте ЦФ... Имеет смысл сравнить когда ЦФ был Тео с играми Жиру, имхо.

• 0

#499 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 22:13

Т.к. со Шнайдерлином пролет, хочется увидеть в команде Крыховяка

• 0

#500 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL