Есть отрыв ! Одно жаль , что пропустили мячик от МС . А так бы ляпота .

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 21 December 2015 - 22:00
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 21 December 2015 - 22:01
Хорошо сыграли, в конце поджались, Рэмзи много порет конечно, но отрабатывает это своим усердием и отработкой
Отправлено 21 December 2015 - 22:03
На МатчТВ за АПЛ судачат , посмотрите .
Отправлено 21 December 2015 - 22:03
Или у него в стате моменты остаются goal chance'ами?
Отправлено 21 December 2015 - 22:04
опорник нам нужен в ТО ... Флам не справится
Отправлено 21 December 2015 - 22:05
Отправлено 21 December 2015 - 22:06
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ-ТАКОЙ НУЖНОЙ,ВАЖНОЙ И КРАСИВОЙ!
я прям в двух словах,пока еще полна эмоций))).
комментаторы сегодня жгли)))
"Глаза Озила в оффсайде" и "Чех сегодня в оранжевом"-
....
по матчу....я пока не готова по полочкам разложить))).
приятно,что в этом сезоне мы сменили"вектор"-обычно,в прошлые годы мы пыжились,неслись в атаку,имели моменты,но....бах....и мяч в наших воротах,сегодня именно мы сделали"бах")))...дважды!
год Туре особо ничего не изменил-да,концовка стала валидольней,пару раз я чуть не заработала инфаркт,но по большому счету-то....не было ничего гениального в игре МС.
БЕЗУМНО жаль,что и Рамзес и Кемпбелл запороли момента 3 на двоих!Хотелось бы бОльшей реализации...
Месут,конечно.....нет слов...расцвела наша немецкая роза(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить))).....
Надеюсь,слова комментаторов про то,что в "боксинг дэй" он по голевым догонит и перегонит Анри окажутся пророческими...
Снова скажу,что на поле была КОМАНДА!"Один за всех и все за одного"!
Очень понравилось,как Оливье благодарил трибуны!Прям до слез-такая искреннность была с обеих сторон!
Надеюсь,что все эти чертовы стыки и,подчас,откровенная грубость со стороны МС,не выльется в новые травмы!
Ну и голы сегодня(все 3-чего уж там)-были вкуснющими!
Очень рада за Тео-сегодня он не просто где-то маячил на газоне!
ТАК ДЕРЖАТЬ,ПАРНИ!Спасибо вам!
Гость_Midas_*
Отправлено 21 December 2015 - 22:07
Популярное сообщение!
Мертезакер умничка сегодня
Отправлено 21 December 2015 - 22:11
Там кто-то хотел видеть на банке Мертезакера в этом матча, да? Ну-ну.
Отправлено 21 December 2015 - 22:12
не гоните на замены. нам в боксингдей входить.
Верно. Снятие Озила - отлично, думаю и Волкова раньше снял бы, будь кого выпустить в такую игру.
Всех с победой, но ложка дегтя: второй тайм провалили. Все карты были на руках, Сити играл в нашу любимую с ними игру, относительно неопасно для нас владея мячом и даря нам острые моменты. При этом не забили такой важный третий мяч, а подходов отменных было штук 5 для него (у одного Рамзи 2 железных момента, Кэмбел, ...). В общем, нельзя так. То, что Туре положил нереального красавца - это должно было случиться, и залети вторая дурочка с углового или левого пеналя - сами бы себя винили.
З.Ы. По следам отписавшихся выше - Мерт был крут, как и Кос. Никаких вопросов к ним сегодня, оба молодцы.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 December 2015 - 22:13
Отправлено 21 December 2015 - 22:12
Парням спасибо за игру, за то что не жалели ни себя ни соперника. Все молодцом, но Жиру просто топ сегодня, браво. Гол забил, пахал в центре поля, отводил угрозу у собственных ворот. А вот по Рэмзи... Сам хорошо открывается, поле видит неплохо, но пороть так... В случае не удержания победы мог быть главным виновником
Отправлено 21 December 2015 - 22:14
Турэ забил офигеннейший гол. Пожарили во 2 тайме, но выдержали натиск. Какие мысли по АОЧ и Кирану? Мне сегодня замены не понравились.
Поражаюсь с тех, кто гонит на замены. Кого там выпускать кроме как этих двоих? Было очевидно для все, что эти два игрока выйдут.
По игре сказать хочется одно - научились играть грамотно. Туре читер.
Отправлено 21 December 2015 - 22:17
Немного статистики -Последние два раза «Арсенал» становился чемпионом, когда на католическое Рождество занимал второе место. Из Спортс.ру
Отправлено 21 December 2015 - 22:20
Игра , по итогу , хорошо . НО могли лучше . Кто смотрел знает .
Пропущенный гол в некоторой степени вина на плечах кипера .
Ну да ладно .
А так , будь у команды больше уверенности и смелости , укатали бы этих мешков с гораздо большим счётом .
Отправлено 21 December 2015 - 22:23
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 21 December 2015 - 22:27
ВСЕХ!!!
Отправлено 21 December 2015 - 22:32
жиру на рождество хороший подарок себе и болелам сделал
не хотел с поля уходить--отличный матч провёл
сыграли собранно , на сколько можно в этой ситуации
всех с победой
Гость_Midas_*
Отправлено 21 December 2015 - 22:45
всем того же
Сообщение отредактировал Midas: 21 December 2015 - 22:45
Отправлено 21 December 2015 - 23:50
Гость_Podolski_*
Отправлено 22 December 2015 - 00:10
Я с начала сезона говорил, что этот Арсенал сильнейший за последние несколько лет в том числе по подбору игроков на каждую позицию. Покупка надежного вратаря сильно повлияла на защиту, чего очень не хватало столько лет клубу. Единственное в ЛЧ неудачно стартовали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей