Перейти к содержимому

Фотография

Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1200

Опрос: Новый главный тренер? (165 пользователей проголосовало)

Кого хотите на место главного тренера?

1. Проголосовал 1. Массимилиано Аллегри (46 голосов [27.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.88%

2. Проголосовал 2. Тьерри Анри (10 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

3. 3. Хорхе Сампаоли (2 голосов [1.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.21%

4. 4. Эдди Хау (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

5. Проголосовал 5. Томас Тухель (15 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

6. Проголосовал 6. Леонарду Жардим (35 голосов [21.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.21%

7. Проголосовал 7. Стив Боулд (8 голосов [4.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.85%

8. Проголосовал 8. Диего Симеоне (39 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

9. 9. Свой вариант (в комментарии). (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

Голосовать

#481 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 09:56

Ну во первых Атлетико выиграл Ла Лигу 2013/2014
Во вторых играл 2 раза подряд в финале ЛЧ.  2 раза выйграл ЛЕ за последние 7 лет.
И в третьих по твоей логике. Зенит  в полуфинале прибил Баварию 4-0 и выиграл в итоге кубок. Значит твоими глазами это клуб уж точно выше среднего. Добавить больше нечего. 

Валера....какой Зенит?

Севилья выиграла ЛЕ 3 раза, и, в этом же веке, еще  дважды КУЕФА!

С Атлетико - пример хорош. Так  я и не говорил о том, что матрасы середняки  :)  Это у тебя классификатор: донные и топари встроен.

Я - каким боком к этому?

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 April 2018 - 10:01

• 0

#482 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 10:00

Она составляла конкуренцию барсореалам? Вроде ни то ни другое. Так почему же не середняк?

как я тебе отвечу?

Могу сказать, что пользоваться такой логикой - тупик. Арсенал составляет конкуренцию барсареалам?  :)

О Лалиге говорить мы не можем. Потому, что  мы там не играем. В других турнирах, Реал мы прошли. С Барсой был один четвертьшанс, в остальных попытках - без вариантов. Головы не давали поднять нам. Арсенал - это ТОП?

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 April 2018 - 10:01

• 0

#483 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2018 - 10:12

как я тебе отвечу?

Могу сказать, что пользоваться такой логикой - тупик. Арсенал составляет конкуренцию барсареалам?  :)

О Лалиге говорить мы не можем. Потому, что  мы там не играем. В других турнирах, Реал мы прошли. С Барсой был один четвертьшанс, в остальных попытках - без вариантов. Головы не давали поднять нам. Арсенал - это ТОП?

Арсенал не играет в одном чемпе с барсареалами. Так что сравнение в корне некорректное. И насчет шансов, тут смотря в каком временном отрезке рассматривать. В том самом финале это скорее мы им голову поднять не давали. Да моменты свои просрали. И мы не о слове топ говорим, а о слове середняк. На данном этапе Арсенал скорее середняк.

• 0

#484 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 10:16

И мы не о слове топ говорим, а о слове середняк. На данном этапе Арсенал скорее середняк.

а я, как ты видишь, не могу вписать Севилью в эти рамки общепринятые. и всячески даю понять, что не могу, мол. :)

• 0

#485 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2018 - 10:19

а я, как ты видишь, не могу вписать Севилью в эти рамки общепринятые. и всячески даю понять, что не могу, мол. :)

Я ж о том и говорил. О разном понимании смысла слов.

• 0

#486 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 10:40

Валера....какой Зенит?

Севилья выиграла ЛЕ 3 раза, и, в этом же веке, еще  дважды КУЕФА!

С Атлетико - пример хорош. Так  я и не говорил о том, что матрасы середняки  :)  Это у тебя классификатор: донные и топари встроен.

Я - каким боком к этому?

Хотелось бы узнать для общего развития. "Ранг" Севильи ТОЙ поры. Я так понял, что они не середняки и не ТОП. Тогда как называется категория таких команд? Добротные середняки, почти Топы, бойцовские команды ну и т.п.

• 0

#487 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 10:44

P.S. По Артете - это мое мнение. Одно дело, когда тебя уважают, как игрока, другое - как тренера. И свое мнение я никому не навязываю.

Тут многое будет зависеть от самого Артеты а так же от доверия к нему со стороны руководства. Венгера не сливали не только потому, что он легенда но и потому, что сама возможность слива была нереальной. Арсенал - это не Челси, где игроки бегают на ковёр к Абрамовичу раз в год-полтора и просят убрать надоевшего коача. У нас не так. 

Если клуб будет с самого начала поддерживать Артету не только на словах но и на деле, то и бузотёрить игрокам будет сложно. Да и вообще я считаю, что Артета изначально будет иметь большое доверие со стороны футболистов. Всё таки он со многими ещё не так давно проливал пот и кровь на тренировках и матчах. Может это звучит громко, но это на самом деле так.  А вот как сам Артета распорядится этим доверием - зависит от него самого и его работы. 

Сообщение отредактировал Rumble: 24 April 2018 - 10:44

• 1

#488 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 10:44

Артета - главный претендент, чтобы заменить Венгера в Арсенале. 

Арсенал хочет сохранить наследие Венгера, назначив человека, у которого будет похожая философия и ценности. Артета является серьезным кандидатом, и Сити не будет стоять у него на пути. У Энрике больше опыта, но его зарплата 16 миллионов фунтов в год усложняет ситуацию.

© 270DD83CDFFB.png The Times

Короче, я за и поxуй. Поддержку мужик получит, а дальше всё уже от него зависит. Барса тоже рисковала, когда Пепа назначала.

• 3

#489 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 10:50

Арсенал хочет сохранить наследие Венгера, назначив человека, у которого будет похожая философия и ценности. Артета является серьезным кандидатом, и Сити не будет стоять у него на пути. У Энрике больше опыта, но его зарплата 16 миллионов фунтов в год усложняет ситуацию.

Короче, я за и поxуй. Поддержку мужик получит, а дальше всё уже от него зависит. Барса тоже рисковала, когда Пепа назначала.

Я тоже как то склоняюсь к мысли , что похер. По-любому кого то назначат. То что в первый сезон кто бы не пришел выиграет чемпионат или ЛЧ(если там будет) я не верю. Главное запустить механизм нет результата - до свидания. Ну а кто будет первым после Венгера не так и важно. Артета так Артета.

• 0

#490 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 10:59

Поддержку мужик получит, а дальше всё уже от него зависит. Барса тоже рисковала, когда Пепа назначала.

:)

Поддержку получит любой "мужик", который возглавит :)

Пока не подписали, хотелось бы кого-то.....не то что бы с арсеналовским сердцем....а с опытом каким-то. Лучше - позитивным.

• 0

#491 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 11:02

Я имел ввиду, что Мик на старте в любом раскладе будет любимцем публики. Объяснять почему не нужно, думаю. А вот к Роджерсу, Энрике, Анчелотти отношение двоякое. Артета прошел через испанскую школу футбола с пеленок. Был очень тактически умным игроком. Плюс два года впитывал то, что делает один из сильнейших тренеров мира сейчас. Не понимаю людей, которые против. Хотели же молодого прогрессивного тренера. Сейчас что не так?

Сообщение отредактировал Brad: 24 April 2018 - 11:04

• 7

#492 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 11:04

Сейчас что не так?

Все готовы к тому, что до первого серьезного трофея предстоит путь. Но...чёт я очкую(с)

Наверное потому, что кроме Энрике и ЗиЗу  я больше не знаю положительных примеров. Хотя....есть ещё Гарри Монк. Но - там другой калибр чуть.

upd

УПС. Энрике - не пример. Он имел опыт Сельты и Ромы.

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 April 2018 - 11:08

• 0

#493 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2018 - 11:10

Хотели же молодого прогрессивного тренера. Сейчас что не так?

Тренерского опыта у него шиш. Все-таки есть разница между помощником тренера и самим тренером. Хоть бы показал себя в другом клубе, прежде чем к нам попасть. Слишком темная лошадка он, может тупо не потянуть сейчас. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 24 April 2018 - 11:11

• 1

#494 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 11:23

Я считаю что конюшни разгребать лучше человеку, который с ними досконально знаком. Тот же Анчелотти, привыкший работать в тепличных условиях аxуел бы с первых дней работы. Как работает Энрике, когда у него нет Месси Суареса и Неймара мы тоже видели. Риск? 100%. Но попробовать всё же стоит. Как писалось уже не раз выше, любой тренер теперь будет нести прямую ответственность за результат. И это главное.

Сообщение отредактировал Brad: 24 April 2018 - 11:24

• 0

#495 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 11:27

Хоть бы показал себя в другом клубе, прежде чем к нам попасть. Слишком темная лошадка он, может тупо не потянуть сейчас. 

Если бы он попробовал в другом клубе и у него получилось, то есть большая вероятность того, что он бы пошёл не к нам а в клуб из Каталонии. Либо в другой топ-клуб. 

Любой тренер сейчас несёт некоторый риск. Но есть предчувствие, что тренер Артета может выстрелить. Мы можем с ним сорвать банк.  А если не получится, то это не трагедия как уже писали выше  - будет запущен механизм "сменяемости власти" в нашем клубе. Надо привыкать к новой футбольной реальности, где нормальный срок работы тренера -  сезона 3 а увольнение по ходу сезона это не трагедия а один из возможных нюансов работы. 

Сообщение отредактировал Rumble: 24 April 2018 - 11:34

• 7

#496 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 11:38

Я имел ввиду, что Мик на старте в любом раскладе будет любимцем публики 

эх, посмотрите этот видос) сами будете за Артету просить

• 5

#497 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 11:59

Все, убедили, давайте Мику.
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#498 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 12:16

Артета еще не приведет с собой свиту "своих" тренеров и помощников, которых тоже нужно будет трудоустраивать, а так же будет работать за вменяемую зарплату, так что для руководства он очень удобный вариант. Плюс Газидис увеличит свое влияние в клубе, продвигая "своего" кандидата. Поставленный тобой тренер, это не лещи от деда через интервью получать. 

Вообще, топовые новаторы часто просто берут чужие идеи, и переосмысливают их на свой лад, а у Микеля за пару лет было чему у пепки поучиться. Кеп может удивить.

Сообщение отредактировал drink: 24 April 2018 - 12:18

• 0

#499 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2018 - 12:43

Я считаю что конюшни разгребать лучше человеку, который с ними досконально знаком. Тот же Анчелотти, привыкший работать в тепличных условиях аxуел бы с первых дней работы. Как работает Энрике, когда у него нет Месси Суареса и Неймара мы тоже видели. Риск? 100%. Но попробовать всё же стоит. Как писалось уже не раз выше, любой тренер теперь будет нести прямую ответственность за результат. И это главное.

Ну посмотрим. Рад буду, если у Артеты все получится. 

• 0

#500 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 13:03

Жюльен Лоуренс на BBC сказал, что навряд ли Артета сейчас станет тренером Арсенала, ибо слишком рано. Может возглавить клуб после следующего тренера.

Анри, Виейра и Артете хотят предложить тренерские роли в клубе. [Times]

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей