Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#481 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 11:51

верим, надеемся , глотаем эту лапшу про 100 миллионные траты на топов ...

нет :)
  • 0

#482 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 11:53

Орнштейн почти никогда херни не пишет. Так что биды сделаны и отвергнуты. Пока торгуемся.

+ пишут что сразу же сделали новый бид в 40 млн+ бонусы за Лемара, типо Венгер хочет его любой ценой

• 0

#483 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 12:15

Последнее, что писали в L'equipe это более 30 млн. евро, а по оценкам которые я скидывал его цена около 60 - https://www.lequipe....as-lemar/814202

Про 60 только не шумите сразу, там своя методология есть и все рассписано в ссылке

Сообщение отредактировал Desperados747: 29 June 2017 - 12:19

• 0

#484 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 12:22

Последнее, что писали в L'equipe это более 30 млн. евро, а по оценкам которые я скидывал его цена около 60 - https://www.lequipe....as-lemar/814202

Про 60 только не шумите сразу, там своя методология есть и все рассписано в ссылке

Ты про CIES? Так там Роналду 112, Гризманн 150, Санчес 95, а Мбаппе 92...  Там интересно считают, но я очень сильно сомневаюсь, что цены будут соответствовать действительности.

• 0

#485 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 12:34

Они не соответствуют действительности, а построены на модели. Действительность уже когда по факту трансфер был совершен.

Сообщение отредактировал Desperados747: 29 June 2017 - 12:35

• 2

#486 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 12:45

Они не соответствуют действительности, а построены на модели. Действительность уже когда по факту трансфер был совершен.

Ок, давай немного разверну свой коммент: там интересно считают, учитывают 10 факторов и вроде все нужные: статистика игрока, опыт, задействованность в играх национальной команды, продолжительность действующего контракта, позиция на поле, возраст, бухгалтерская стоимость, уровень соревнований, в которых участвует клуб футболиста, результаты команды и достижения.

Но получается как-то слишком далеко от реальной жизни, почти по всему списку: Стоунз стоит 70млн?!, Куртуа дороже Бэйла на 100тыс?!, Мустафи дороже Озила?!

После прочтения вопросов появилось больше чем ответов. Поэтому сейчас писать про то, что предложили 30, а в CIES написано 60, смысла маловато.

И за ссылку на исследование +1, люблю денежные статьи про спорт, даже если они спорные.

• 1

#487 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 12:54

Ты же видел, что их модель также включает суммы трансферов за последние пять лет.  Все скопом анализируется и ты получаешь future value, 30 лямов мы грубо назовем fair value) Надо смотреть на модель, тогда будет более понятно.

• 0

#488 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 13:05

нет :)

Да. Как раз таки ты - да ))
Ты, святая наивность, даже в почту пездюка аллера веришь, не то что в мбаппе )))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#489 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2017 - 16:17

Я чет не понял,  где следует из моих слов,  что мы до начала предаезонки подпишем игрока(ов)???? 

Русским по белому написано,  что входить можно и с текущим составом,  главное форма этого самого состава. 

• -2

#490 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 16:34

Всё в порядке. Форму составу поменяли.

• 6

#491 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 18:16

Орнштейн почти никогда херни не пишет. Так что биды сделаны и отвергнуты. Пока торгуемся.

в том то и дело, что мы всегда торгуемся, а потом после 8-2 панические аренды бенаюнов начинаются. Брэд писал, что руководству нужен трансфер чтобы оправдать деда, а я думаю что все с "Венгераут" остыли уже как обычно и все будет как привыкли. возьмем максимум Лема, может Мареза вместо Сани. Озил вряд ли уйдет, не потому что предан, а потому что никому не обосрался с такой зп.
ЗЫ поймал себя на мысли что и сам верить начал после обилия слухов, а если на трезвую голову - Дед подписал контракт по условиям которого его не уволят 2 года! 2 года лафы Карл!
  • 2

#492 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 18:21

Там Горецка этот ваш уже двушку отгрузил в полуфинале. Может за него зацепиться можно, или там уже Бавария все подмазала как всегда?

• 0

#493 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 18:35

С Баварией все на мази. В след.году уйдет бесплатно. Блядство.
  • 0

Изображение

#494 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 19:08

в том то и дело, что мы всегда торгуемся, а потом после 8-2 панические аренды бенаюнов начинаются. Брэд писал, что руководству нужен трансфер чтобы оправдать деда, а я думаю что все с "Венгераут" остыли уже как обычно и все будет как привыкли. возьмем максимум Лема, может Мареза вместо Сани. Озил вряд ли уйдет, не потому что предан, а потому что никому не обосрался с такой зп.
ЗЫ поймал себя на мысли что и сам верить начал после обилия слухов, а если на трезвую голову - Дед подписал контракт по условиям которого его не уволят 2 года! 2 года лафы Карл!

Поглядим что из наших трансферных потугов выйдет. Но у Венгера определенно не ладится с Монако. Сначала Марсиаля прошлепал, потом Мбаппе в прошлом сезоне не смог переманить. Посмотрим что получится в этом сезоне и как он сможет опыт прошлых попыток использовать сегодня.
  • 0

#495 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 19:19

С Баварией все на мази. В след.году уйдет бесплатно. Блядство.

Пнятненько.

• 0

#496 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 19:24

Поглядим что из наших трансферных потугов выйдет. Но у Венгера определенно не ладится с Монако. Сначала Марсиаля прошлепал, потом Мбаппе в прошлом сезоне не смог переманить. Посмотрим что получится в этом сезоне и как он сможет опыт прошлых попыток использовать сегодня.

прочитал и глубоко вздохнул. не подумай, не в твой огород камень, скорее в собственный. каждый раз кипим в конце сезона, потом остываем, ждем какого-то трансферного чуда и... и тут два варианта 1) как правило его не случается 2) случается, но это ничего не меняет.

согласен - рано в тапки срать, но ооочень хотелось после всех этих волнений фанатов и вроде как сд, получить приличный адекватный план, согласно которому сможем бадаться в апл. как минимум купить игроков до сраной предсезонки. опять же понимаю что мбапе и бэйлы всякие так не продаются, но мы и не Реал чтобы могли позволить себе тянуть до конца, а потом взять и купить... или не купить, и ничего бы это не поменяло - как бадались с условной барсой так бы и бадались вне зависимости от одного звездного трансфера.

меня бы куда больше устроил сейчас обмен Агуэро на Санчо (ну конечно если Саня реально хочет свалить, а кун не заартачится), бетон с Эктором, покупка Мареза или Ляказетта на имеющиеся бабки и парня-подобие на место Санти (пусть и не звездного), а пока и Джек бы сгодился. 

Сообщение отредактировал bulrus: 29 June 2017 - 19:35

• -1

#497 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2017 - 03:43

А чего вы решили, что "купить игроков до сраной предсезонки" вот так прям просто и вообще как 2 пальца?

Такие молодые щеглы пачками переходят и будут переходить.

Речь о серьезных трансферах и серьезных деньгах.

Я понимаю, что очень хочется, но вы бы хоть немного обращали внимание на то как ведет себя трансферный рынок в целом. Можно даже не только за текущий сезон.

Кого-то не устраивала игра команды в конце сезона? Сейчас мы на той же отметке. Новички - это уже апгрейд к тому что есть. А то что есть меня лично устраивает, чтобы без всяких причитаний или негатива сидеть на попе ровно и ждать.

• -5

#498 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 06:21

На какой мы отметке? Если ты такой преданный болельщик Арсенала, скажи, сколько раз мы ударно проводили концовку сезона, и сколько раз всирали стартовый матч следующего сезона, а в последующем ноябрь и весь чемпионат в целом?

По поводу трансферов. Частично согласен, еще рано паниковать, деньги большие, тем более в Англии, все остальные хотят за счет этого нагреться, причем в наглую. Но тянуть долго нельзя, из большой 6-ки, мы в самом херовом положении, это говорит о том, что нам не нужно смотреть на остальных, а действовать более конкретно, и не ждать до конца августа.

• 7

#499 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 06:25

Как же мы склонны не веря чудо все равно досадовать если оно не происходит.  :bigyell: Пока полёт нормальный, 3 основных кандидата на уход вроде как остаются в Арсенале. Где-то с начала августа развернем охоту на игроков эконом-класса. НЕ уровня Арсенала времен Анри-Пирес-Юнгберг-Бергкамп, но вполне ОК уровня для Арсенала 2017.  :rolleyes:

Видимо, пока надеются сохранить Алексиса. Если там будет точно досвидос, мигом накинут 10 млн на Ляказетта и купят. Интересно сколько эта звезда запросит зп. Наверняка никак не менее 180 тыс. Алексис и Озил за 200 плюс Ляказетт за сумму близкую к 200 - так понимаю, в этом случае мы бы точно стали прочно 3-ми по фонду заработной платы. Не будет этого, к сожалению.

Сообщение отредактировал Daffodil: 30 June 2017 - 06:29

• 0

#500 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2017 - 06:33

На какой мы отметке? Если ты такой преданный болельщик Арсенала, скажи, сколько раз мы ударно проводили концовку сезона, и сколько раз всирали стартовый матч следующего сезона, а в последующем ноябрь и весь чемпионат в целом?

По поводу трансферов. Частично согласен, еще рано паниковать, деньги большие, тем более в Англии, все остальные хотят за счет этого нагреться, причем в наглую. Но тянуть долго нельзя, из большой 6-ки, мы в самом херовом положении, это говорит о том, что нам не нужно смотреть на остальных, а действовать более конкретно, и не ждать до конца августа.

Ну я затрудняюсь провести прямые параллели с подписанием условного новичка (пусть двух) и всером в стартовом матче.

Не могу я на столько визуализировать.

Ждем, попивая холодное пивко, в тени на берегу речки - это все что я могу посоветовать.

Нагоняя тут тучи, свежЕе дышаться не будет - перед дождем обычно парит.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей