рановато пошли закидоны от аубыча конечно, еще 1.5 года контракта, озил хотя бы у турков священная корова - еле спихнули, а габонец кому такой нужен сейчас?

Pierre-Emerick Aubameyang
Отправлено 14 December 2021 - 11:59
Отправлено 14 December 2021 - 12:01
Логичное и правильное решение которое давно напрашивалось. Удивлён, что сделано это только сейчас. Возможно, если бы лишили после Тоттенхэма, был бы шанс, что сабж как то воспрянет, часть ответственности и обязанностей с его плеч спадёт. А сейчас за 2 недели до открытия окна это конечно правильно,но возможно поздновато.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 December 2021 - 12:02
Гость_igoresha_*
Отправлено 14 December 2021 - 12:06
это для тех новость, кто любит про священных коров писать.
Да там по капитанству Обамы кто только не высказался, я думаю он просто пошел на поводу.
Была бы его воля, он бы ничего не менял.
Отправлено 14 December 2021 - 12:08
https://www.mirror.c...arteta-25693262
жесткое взыскание
Сообщение отредактировал Xaram: 14 December 2021 - 12:09
Отправлено 14 December 2021 - 12:23
уитли сообщает, что среди кандидатов на нового капитана: эдегор, девятый номер, уайт и тирни
Отправлено 14 December 2021 - 12:38
девятый номер
упаду от смеха если получит, и уйдет летом))))
еще смешнее, если получит повязку, новый контракт, а в следующем сезоне лишат повязки
кэп повязка в Арсенале смешной прикол
Виейра наверное последний кто соответствовал и в раздевалке и на поле
из списка уитли наверное только Тирни годится, а вторым бы Габи и третьим Рамсдейла (на случай если кэпов на поле не будет)
Отправлено 14 December 2021 - 12:46
Отправлено 14 December 2021 - 12:53
Эдегор? А что не Тавареш?
а чем тебе не угодил капитан сборной Норвегии? или ему там повязку на скидку возраста дали? Кандидат не идеальный, но с ролью вполне справляется
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 14 December 2021 - 13:08
Касаемо Эдегора про него ещё с первого захода в Арсенал говорили как о лидере и возможно будущем капитане. Однозначно характер у парня есть, уж точно покруче он в этом плане Обамеянга.
Отправлено 14 December 2021 - 13:16
Ну он сейчас у нас был номер 2 после Обамы.упаду от смеха если получит, и уйдет летом))))
еще смешнее, если получит повязку, новый контракт, а в следующем сезоне лишат повязки
кэп повязка в Арсенале смешной прикол
Виейра наверное последний кто соответствовал и в раздевалке и на поле
из списка уитли наверное только Тирни годится, а вторым бы Габи и третьим Рамсдейла (на случай если кэпов на поле не будет)
Ничего удивительного, что он рассматривается как временная замена.
А так согласен по Одегор/Габриель/ Рамсдеил эти трое должны быть первыми на выбор в долгосрочной перспективе.
Arsenal F.C.
Отправлено 14 December 2021 - 13:21
Я не лишил его повязки полгода назад только потому что он негр, но всему есть предел.
Великий Доминатор
Отправлено 14 December 2021 - 13:37
уитли сообщает, что среди кандидатов на нового капитана: эдегор, девятый номер, уайт и тирни
Фамилию написать пальцы отсохнут ?
Гость_4empion_*
Отправлено 14 December 2021 - 13:45
это для тех новость, кто любит про священных коров писать.
коровы имеют свойство отправляться на бойню, что не отменяет их священности до поры до времени.
се ля ви
упаду от смеха если получит, и уйдет летом))))
от смеха ли? )))))
что смешного в том, что вицекапитан получит повязку в рамках сезона, на который он избирался, и в котором капитан лишен своих полномочий?
это более чем логично.
тем более не забывая о скорости передвижения сабжа с мячом )))
Фамилию написать пальцы отсохнут ?
личина не позволяет.
Отправлено 14 December 2021 - 15:10
Агент Обамеянга постит в инсте фотки с игроком и трофеями за клуб
Пирс Морган быканул на Артету
Телеведущий и болельщик «Арсенала» Пирс Морган отреагировал на информацию о том, что форвард «канониров» Пьер-Эмерик Обамеянг лишился капитанской повязки из-за нарушения дисциплины.
«Позорное решение Артеты. Какое отвратительное отношение к человеку, который с ведома и разрешения клуба поехал помочь своей больной матери.
Какое вспыльчивое ничтожество. Ни один настоящий тренер не стал бы публично унижать одного из своих лучших игроков таким образом, особенно когда его тренерская карьера не впечатляет», – написал Морган в твиттере
Сообщение отредактировал Rumble: 14 December 2021 - 15:13
Отправлено 14 December 2021 - 15:25
Он кстати и про раздевалку сказал, что они тоже приняли это решение и согласились. Так к слову.
Сообщение отредактировал gaver: 14 December 2021 - 15:27
Arsenal F.C.
Отправлено 14 December 2021 - 18:32
В превью к матчу Артета сказал, что это дисциплинарное наказание Показательно для всех игроков. Клуб превыше всего. Но Он лично 1 на 1 с Аубой поговорил и обсудил, все нормально. Может не все так и плохо между ними. А Ауба и рад отдохнуть.
Он кстати и про раздевалку сказал, что они тоже приняли это решение и согласились. Так к слову.
там в словах Артеты был один моментик интересный, он сказал что наказание из-за ПОСЛЕДНЕГО нарушения... Т.е. они были и ранее и это стало последней точкой, а не как всякие Морганы напридумывали себе
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 14 December 2021 - 22:38
прям подарок на Николая.
Я вот понимаю прекрасно, что я не разбираюсь во внутриклубной кухне и вообще, но, бляха, с другой-то стороны, мне отсюда было видно что Обама не капитан с первой новости. А менеджменту нет.
Странно.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 14 December 2021 - 23:18
там в словах Артеты был один моментик интересный, он сказал что наказание из-за ПОСЛЕДНЕГО нарушения... Т.е. они были и ранее и это стало последней точкой, а не как всякие Морганы напридумывали себе
Да это всем понятно , что были и раньше, вы поверили что у кого то была корона на первые туры, и команда пришла разобранной, а Ауфыч с Лякой так вообще пропали, только Ляка взялся за голову, а Ауба увы. крыть просто задолбались его, постоянные косяки. И как бы я не ругал Артету и считаю его средним тренером, но тот факт что Ауба изменил свое отношение к делу в худшую сторону на лицо . Долго терпели, ожидаемое волевое решение от Артеты
Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 December 2021 - 23:20
Отправлено 16 December 2021 - 05:27
Были. Дейли шмейшли пишет, что ковид в 1-м туре Обама вполне возможно подхватил на вечеринке в ДР своего сына, которую устроил за неделю до старта АПЛ.там в словах Артеты был один моментик интересный, он сказал что наказание из-за ПОСЛЕДНЕГО нарушения... Т.е. они были и ранее и это стало последней точкой, а не как всякие Морганы напридумывали себе
С одной стороны и понятно, что все мы люди и даже у проф.футболистов есть личная жизнь, но даже не знаю. Видимо, зависит от размаха этой самой вечеринки.
Отправлено 16 December 2021 - 07:19
Я как и многие далёк от кухни/ По ощущениям, опоздание - не причина, это была одна из капель. Которые камень точат. С учётом того, что Ауба показывал на поле, считаю, что Артета долго ещё терпел околофутбольные новости о нём.
Сообщение отредактировал sunbeam: 16 December 2021 - 08:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей