Выше сказанных слов не хватает для понимания? Если бы Озил был панацеей от проблем, то он был бы поставлен в состав сразу после "травмы". Мысль простая и понятная. Эмери лучше знает что да как, чем нам обычным обывателям, сидящим на форуме. Я бы на вашем месте развеял все эти иллюзии насчёт Месута спасителя, где он был весь прошлый сезон + этот?
А кто сказал, что Озил панацея??? Я лично иллюзий на счет Озила спасителя не испытываю и по-моему об этом не упомянул. Вопрос в том, что вы не можете нормально высказать свою точку зрения и переходите на эмоции. Но, почитав ответы другим форумчанам я понял вашу позицию, что Озил в любом его состоянии это говно игрок, а Унаи мудрец из мудрецов. Я лично не принимаю ни сторону тренера ни сторону игрока.
Мое мнение (диванное оно для вас или нет как-то пох@й) Эмери должен решить проблему с игроком. Либо он его продает, либо оставляет и каким-то образом (если ему кажется, что "тактически" он не подходит) пытается проводить ротацию и находить место ему в составе. Потому что здоровый Озил может принести пользы как мне думается.
И хорош уже умничать! Как будто кроме вас никто не разбирается в футболе.