Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#481 OFFLINE   Apache

Apache

прохожий

• ARSSC
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 14:04

*
Популярное сообщение!

Выше сказанных слов не хватает для понимания? Если бы Озил был панацеей от проблем, то он был бы поставлен в состав сразу после "травмы". Мысль простая и понятная. Эмери лучше знает что да как, чем нам обычным обывателям, сидящим на форуме. Я бы на вашем месте развеял все эти иллюзии насчёт Месута спасителя, где он был весь прошлый сезон + этот?

А кто сказал, что Озил панацея??? Я лично иллюзий на счет Озила спасителя не испытываю и по-моему об этом не упомянул. Вопрос в том, что вы не можете нормально высказать свою точку зрения и переходите на эмоции. Но, почитав ответы другим форумчанам я понял вашу позицию, что Озил в любом его состоянии это говно игрок, а Унаи мудрец из мудрецов. Я лично не принимаю ни сторону тренера ни сторону игрока. 

Мое мнение (диванное оно для вас или нет как-то пох@й) Эмери должен решить проблему с игроком. Либо он его продает, либо оставляет и каким-то образом (если ему кажется, что "тактически" он не подходит) пытается проводить ротацию и находить место ему в составе. Потому что здоровый Озил может принести пользы как мне думается. 

И хорош уже умничать! Как будто кроме вас никто не разбирается в футболе.  

• 14

Не нужно много слов, чтобы сказать правду

#482 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2019 - 14:26

Нет, я конечно не на столько гениален как Эмери, хоть и "авторитетнее Дейли Мейл", но ничерта не складывается у меня пазл по текущей ситуации из 3-х полузащитников в центре поля.

Что мешает юзать Озила/Ремзи на вершине треугольника с основой в виде Торрейры/Джаки/Гендузи...

Термин "сынок" еще рано использовать?

• 2

#483 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 15:03

Потому что здоровый Озил может принести пользы как мне думается. 

Ага, только с маленькой правкой от Маринера: Да, он фантастический игрок, но он должен быть в форме. Но он никогда не в форме! С этим пареньком происходит что-то, о чем мы не знаем (с)

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#484 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 16:12

Думаю все просто: Озил не работает в отборах, не работает в обороне, он не может физически прессинговать, он на поле не может физически не может пойти в стык; но он легковес и умственно работает на поле, и интеллектуально может обыграть соперника, Но этого мало на поле. Этого мало на поле, когда соперник физически агрессивно настроен и ты отлетаешь от них как дистрофик от игрока NFL, боишься лезть в стык и отбор, чтобы не получить травму, когда соперник накрывает ключевых игроков в «коробочку», когда соперники закрывают позиционно команду, трудно что-то придумать. Сейчас в условиях такого футбола, когда соперник тебя встречает выше центрального круга, и приходится катать мяч поперёк либо назад. Вообщем сложно что - то придумать против такого плана, так как сколько мы видели таких игр, и команда не может навязать свою игру сопернику. Ещё и наши напы такие моменты транжирят, с 3х метров в ворота попасть не могут. Вообщем здесь думаю общекомандный фактор, команда не отрабатывает то что нужно, позволяет сопернику хозяйничать допуская много ошибок вообщем, + Озил в таких условиях, то думаю он будет строить команду а-ля середнячок АПЛ но с мозгами. Наберёт физически стойких игроков + промоит им мозги в плане футбольного интеллекта
  • 0

#485 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:44

А кто сказал, что Озил панацея??? Я лично иллюзий на счет Озила спасителя не испытываю и по-моему об этом не упомянул. Вопрос в том, что вы не можете нормально высказать свою точку зрения и переходите на эмоции. Но, почитав ответы другим форумчанам я понял вашу позицию, что Озил в любом его состоянии это говно игрок, а Унаи мудрец из мудрецов. Я лично не принимаю ни сторону тренера ни сторону игрока. 

Мое мнение (диванное оно для вас или нет как-то пох@й) Эмери должен решить проблему с игроком. Либо он его продает, либо оставляет и каким-то образом (если ему кажется, что "тактически" он не подходит) пытается проводить ротацию и находить место ему в составе. Потому что здоровый Озил может принести пользы как мне думается. 

И хорош уже умничать! Как будто кроме вас никто не разбирается в футболе.  

Спор заходит в тупик. Окончательная моя позиция: был бы Озил в хороших кондициях, то его место на лавке занимал бы точно не Лихтштайнер. Если вы считаете, что Эмери чисто из-за конфликта не пускает в состав Озю - вы считаете Эмери самодуром. Я его таковым не считаю. Даже в прошлых клубах где были конфликты с игроками (Спартак, ПСЖ) он никому демонстративную порку (оставляя вне заявки на матч) не устраивал. При чем прошла всего лишь 1 игра.

• 2

#486 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2019 - 18:10

Т.е. лучше верить в Эмери спасителя и рыпаться?

Так и знал что  от тебя начнётся как только команда немного забуксует.

Всем известно что ты веришь только в Венгера-спасителя и хоть сегодня готов умертвить Эмери лишь бы главную фигуру вашего адептного культа в клуб вернуть.

ЗЫ при всём осадке после игры с молотками Унаи набрал чуть больше очков чем дед в прошлом сезоне после такого же количества матчей, при том что Арсен 22 года выстраивал всё в клубе под себя, а Эмери только половину сезона Венгеровы конюшни разгребает, но ещё до начала сезона было понятно что  потребуется на это куда больше времени.

ЗЗЫ Вроде все перед началом сезона кичились не делать преждевременных выводов и судить о работе Эмери только в мае, но что-то опять пошло не так.

• 4

#487 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 18:44

Так и знал что от тебя начнётся как только команда немного забуксует.
Всем известно что ты веришь только в Венгера-спасителя и хоть сегодня готов умертвить Эмери лишь бы главную фигуру вашего адептного культа в клуб вернуть.

ЗЫ при всём осадке после игры с молотками Унаи набрал чуть больше очков чем дед в прошлом сезоне после такого же количества матчей, при том что Арсен 22 года выстраивал всё в клубе под себя, а Эмери только половину сезона Венгеровы конюшни разгребает, но ещё до начала сезона было понятно что потребуется на это куда больше времени.

ЗЗЫ Вроде все перед началом сезона кичились не делать преждевременных выводов и судить о работе Эмери только в мае, но что-то опять пошло не так.

Вань, мы ждём и верим) но вот не использование 350 тыщ фунтов в неделю подбешивает :)
  • 2

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#488 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2019 - 19:05

Вань, мы ждём и верим) но вот не использование 350 тыщ фунтов в неделю подбешивает :)

Салим, честно признаюсь что считаю, что Озил нам ничем бы не помог с молотками, а было бы только больше потерь после того как он отскакивал бы от соперников после их плотного прессинга, а потом бы он даже не делал даже попытки догнать соперника после такой потери мяча, чем бесил бы ещё больше чем самой пот ерей мяча.

ИМХО сыграй Озил с молотками при таком же итоговом результате то именно он скорее всего стал бы козлом отпущения, а не Эмери. Что ещё сильнее бы ранило и без того тонкую и чуткую психоэмоциональную организацию турка. 

Как по мне Эмери выбрал состав который лучше всего подходит для контактной силовой борьбы которая ожидаемо была в этом матче. Почему не сработало? Не знаю, но такое бывает. Почему турка не было хотя бы на скамье? Да ХЗ, но как по мне будь он там, он ничего бы не изменил. Как по мне Ремси (зная моё Ооочень неоднозначное к нему отношение) для перелома хода этой игры подходил куда больше турка. 

В таких матчах, для перелома хода таких матчей нужны игроки с ментальностью Санчеса, а никак не Озила. Озил тащит когда играет в целом вся команда, Санчес был способен тащить когда не играл никто. Месут просто не подходит для решения тех задач которые стояли перед нами в матче с молотками и это нужно чётко понимать, и ввиду этого я вполне нормально воспринимаю слова Эмери о том что играть должны были те кто в итоге играл (больше подходит или достоин, кому как удобнее; ИМХО вся эта ерунда с "достойными" это просто трудности перевода, не забываем что Унаи далеко не в совершенстве владеет бритишем пока)

• 3

#489 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2019 - 19:14

Резво слишком начали, вот у многих крышу и посрывало :)

• 8

#490 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2019 - 19:20

Резво слишком начали, вот у многих крышу и посрывало :)

Так это скорее плюс  :)  знаем как могут на самом деле, просто нужно подождать когда вернут прежние обороты.

А проведи мы первую половину сезона как с молотками, то мы бы думали что это наш максимум и тогда плакаты с #эмериаут не заставили бы себя долго ждать. ИМХО нужно немного перетерпеть  и всё будет окей. Ведь на чашку АПЛ в этом сезоне никто же всерьёз не рассчитывал надеюсь  :laugh:

• 0

#491 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 19:27

Озил не отрабатывает в обороне... Как хорошо, что его нет давно на поле, а то мы бы пропустили еще больше (наверное такое возможно), мы будем умными середнячками, не будем как идиоты, выгонять тренера больше за 6-е место, отличный план!

Можно уточнить, как именно мы судим Эмери в мае? Место ниже 4-го и вылет из ЛЕ - досвидос?  

• 3

#492 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2019 - 19:45

Озил не отрабатывает в обороне... Как хорошо, что его нет давно на поле, а то мы бы пропустили еще больше (наверное такое возможно), мы будем умными середнячками, не будем как идиоты, выгонять тренера больше за 6-е место, отличный план!

Можно уточнить, как именно мы судим Эмери в мае? Место ниже 4-го и вылет из ЛЕ - досвидос?  

На ответственная за трансферы служба работает над приобретением игроков креативного плана (тоже Суарес по всем слухам) при почти нулевых ресурсах, что показывает намерение клуба решить эту проблему. А что предлагаешь ты? Вот смотри Озил не вписывается в схему и командный стиль Эмери. Ты считаешь что проще сменить ТРЕНЕРА И ВСЮ КОМАНДУ под Озила, чтобы ему было играть удобнее так как он умеет? ОК! А сколько это будет стоить? При том что денег и так почти не выделяется!  Об этом ты видимо не подумал?

Как по мне проще заменить одного игрока и играть в хороший командный футбол с хорошими исполнителями (хоть и не все топ класса), при том что Эмери  показывал что эта тактика может давать результат (все помним беспроигрышную серию), чем всё развалить и пытаться слепить новую команду под одного игрока при том что ДЕНЕГ НА ЭТО CУКА НЕЕЕЕЕТ!!!!

Уточняю. На форуме вроде даже голосовалка была по ожиданиям на сезон, где большинство вроде считало попадание в четвёрку успехом, а не падение ниже шестого местами достойным результатом. А если удастся быть в зоне Лч в мае, да еще чашку ЛЕ, то это бесспорный фурор и вообще что-то невиданное. 

Нужно найти голосовалку, чтобы не быть голословными и тогда всё станет понятным по майским ожидания форумчан.

• 1

#493 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 20:13

На ответственная за трансферы служба работает над приобретением игроков креативного плана (тоже Суарес по всем слухам) при почти нулевых ресурсах, что показывает намерение клуба решить эту проблему. А что предлагаешь ты?

не падение ниже шестого местами достойным результатом. А если удастся быть в зоне Лч в мае, да еще чашку ЛЕ, то это бесспорный фурор и вообще что-то невиданное. 
Нужно найти голосовалку, чтобы не быть голословными и тогда всё станет понятным по майским ожидания форумчан.

Чтобы упасть в нынешних раскладах ниже 6 надо приложить особые, невероятные просто усилия. Что я «предлагаю»? Отеб..ться, перестать публично травить того же Озила и заняться обороной, на которую нашлись внезапно «ресурсы» — два грека, Лихштайнер, Гендузи, Торейра, Лено — 6 человек новых, при этом как-то никого и не спровадили, а Озил с Обамеянгом, Ляказетом и дай бог Ремзи голы обеспечат.
  • 3

#494 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 20:58

Мудрый вождь все выше четко написал, кто бы он ни был.

То, что мы имеем сейчас (потенциальный лидер команды с окладом в 350к, конфликтующий с главным коучем и не попадающий даже в запас) - это как вратарь который при игре на выходе застрял в полупозиции. Я не знаю, надо ли конкретно в этой ситуации стоять на ленточке либо же идти до конца наоборот, но как сейчас дальше нельзя.

Либо продажа зимой (и затаривание на освободившиеся ресурсы/личку игроков на проблемные позиции, ЦЗ в первую очередь), либо мирись мирись и больше не дерись.

А по Унаи и в правду спешат тут многие. У меня тоже вопросов хватает к нему (Озил первым в списке вопросов).

Но если без эмоций и головой, то надо дать хотя бы 2 полных сезона поработать, прежде чем делать хоть какие то выводы.

• 5

#495 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2019 - 21:19

Чтобы упасть в нынешних раскладах ниже 6 надо приложить особые, невероятные просто усилия. Что я «предлагаю»? Отеб..ться, перестать публично травить того же Озила и заняться обороной, на которую нашлись внезапно «ресурсы» — два грека, Лихштайнер, Гендузи, Торейра, Лено — 6 человек новых, при этом как-то никого и не спровадили, а Озил с Обамеянгом, Ляказетом и дай бог Ремзи голы обеспечат.

Да-да, перед прошлым сезоном тоже самое про топ-6 говорили, а в итоге кое-как от Бёрнли отбились. Проиграй мы им матч во втором круге, то всё могло пойти по совсем печальному сценарию. Так что не надо кричать "гоп".

А в остальном согласен - нужно отъебаться от игроков и тренера, но если выбирать между Озилом и Эмери я безусловно выберу второго. ИМХО Озил пережиток Венгеровской системы, он рано или поздно изживёт себя, вопрос лишь в том сколько мы с этого сумеем получить. Если Эмери пришёл в Арсенал не на сезон-два, то Озила очень скоро с нами не станет. Если же испанца проводят через один-два сезона сидения Озила в резерве, то и тогда толка от немца не будет, ибо будет уже слишком стар чтобы кому-то что-то доказывать.

Эмери - надежда на светлое будущее, Озил - пережиток человек из прошлого.

Сообщение отредактировал Thornex: 14 January 2019 - 21:20

• 2

#496 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 06:29

Еще как спровадили: лукас перез, мертезакер, уилшер, акпом, кэмпбел, касорла.
  • 2

#497 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 06:29

Да-да, перед прошлым сезоном тоже самое про топ-6 говорили, а в итоге кое-как от Бёрнли отбились. Проиграй мы им матч во втором круге, то всё могло пойти по совсем печальному сценарию. Так что не надо кричать "гоп".

А в остальном согласен - нужно отъебаться от игроков и тренера, но если выбирать между Озилом и Эмери я безусловно выберу второго. ИМХО Озил пережиток Венгеровской системы, он рано или поздно изживёт себя, вопрос лишь в том сколько мы с этого сумеем получить. Если Эмери пришёл в Арсенал не на сезон-два, то Озила очень скоро с нами не станет. Если же испанца проводят через один-два сезона сидения Озила в резерве, то и тогда толка от немца не будет, ибо будет уже слишком стар чтобы кому-то что-то доказывать.

Эмери - надежда на светлое будущее, Озил - пережиток человек из прошлого.

Да-да, а еще из прошлого Мустафи, Джака, Чех, Монреаль, Калаш, Белерин, Ивоби и далее по списку, и ко всем можно докопаться. Давай клуб всех на трансфер выставит? 
Если у Эмери нет четкого понимания, что Олиз уйдет в это трансферное окно или этим летом, то ему нужно решать этот конфликт сейчас, иначе он рискует подорвать микроклимат в команде.

• 3

#498 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 06:37

А вообще я поражаюсь частью представителей данного форума. Вместо логичной вроде цепочки «как можно было продлить Озила за 350?», «как при этом можно терпеть уровень его игры при таком окладе?», вы начали петь песни «как можно не выпускать/не ставить в запас игрока с личкой в 350?».
Эмери для меня лично очень смелый мужик. Он не просто посадил Озила на скамейку, он своими поступками указывает ему на дверь. Я надеюсь, что это будет продолжаться как минимум до 28 февраля пока не закрылось окно в китае. Ведь там нашему креативщику аж 1 млн в неделю предлагали. Может еще и заработаем!
  • 4

#499 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2019 - 06:51

Так и знал что  от тебя начнётся как только команда немного забуксует.

ЗЫ при всём осадке после игры с молотками Унаи набрал чуть больше очков чем дед в прошлом сезоне после такого же количества матчей, при том что Арсен 22 года выстраивал всё в клубе под себя, а Эмери только половину сезона Венгеровы конюшни разгребает, но ещё до начала сезона было понятно что  потребуется на это куда больше времени.

Так и знал, что ты ждешь, когда от меня начнется, а оно все не начинается. Ты считаешь необоснованным вопрос относительно обоих креатививных центрхавов?
В "Венгера-спасителя" я верил по причине любви спасителя к клубу и всего того, что он для него сделал. Текущему наемнику я не собираюсь выдавать такой же кредит доверия и имею на это полноеправо, сколько бы видосов он не показал работодателю при попытке устройства. 2 очка за 5 последних выездов если что. Мы были на 2-м месте по забитым мячам, а теперь где? Если ты не заметил, то я не ору как оголтелый #эмериаут. Задаю вполне логичные вопросы.
И да, ни на секунду не сомневаюсь, что с таким усилением в защите Венгер набрал бы больше очков. Да и Ремзи с Озилом играли бы регулярно. Эксперименты ради самих экспериментов - та еще имитация бурной деятельности. Озил, Ремзи, Ляказетт и Обамеянг ебали бы регулярно любую защиту ИМХО.
Так что ваши ожидания, комрад, ваши проблемы.

з.ы. Кстати, с деньрой тебя. Всего наилучшего.

Сообщение отредактировал 4empion: 15 January 2019 - 09:20

• 4

#500 OFFLINE   Apache

Apache

прохожий

• ARSSC
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 06:58

Частично согласен и с Маринером и с вами уважаемый. Но, нужно учитывать характер игрока и находить индивидуальный подход к каждому. Венгер же говорил, что Месут очень ранимый игрок и его необходимо иногда подбадривать и тд. Да и Оззи как-то обмолвился, что для него мнение тренера важней всего. Я лично не согласен с этим ибо надо быть мужиком и тем более ты получаешь такие бабосы ... Такова природа игрока с этим ничего не поделаешь. В данном случае необходимо или приходить к общему знаменателю или нах...й с пляжу я здесь ляжу! 

Да, как тут правильно подмечено, мы не знаем всей ситуации и что там между ними произошло. Но, Эмери нужно решать эту проблему здесь и сейчас ибо повторюсь эта вся ситуация отрицательно сказывается на микроклимате в команде. То есть либо продать, либо ставить в состав проводя тем самым ротацию. 

• 1

Не нужно много слов, чтобы сказать правду

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей