Перейти к содержимому

Фотография

Батэ - Арсенал, 14.02.19. Обсуждение Выезда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

Опрос: http://www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3668&p=711180 (51 пользователей проголосовало)

Какой из 3 вариантов печатать? http://www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3668&p=711180

1. (Unai Emery's Red army, красный фон) (5 голосов [15.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.62%

2. (Unai Emery's Red And White army, красный фон) (12 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Проголосовал (Unai Emery's Red And White army, красно-белый фон) (15 голосов [46.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 07:40

Только кричалка то "Unai Emery's Red Army" же. 

• 1

Merci, Arsène!

#482 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 07:53

7f686d474a9738407f06f86298cb1dbf.png

• 1

#483 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 07:57

Ляписто( Ещё варианты?

• 0

#484 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 08:06

Да *ой* знает, куда эти АБСК с АРССК вставить))

Я написал автору в твиттере, чтобы он мне векторные исходники дал.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 01 February 2019 - 08:07

• 1

#485 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 08:32

Лекс, круто! 

Но ты не исправил фразу, ребята по тексту выше повторили несколько раз верное написание.

И строка, где наши фан-клубы - либо целиком ее белым выдели, во всю ширину полотна, либо сделай красный пробел между ними. 

Как считаешь? 

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#486 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 08:33

После советов Сэна и Велвуда -))

E3CRuIiiJsE.jpg

U8p3B3hr93M.jpg

• 5

#487 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 08:34

Я склоняюсь к первому варианту.

• 4

#488 OFFLINE   Voshdenok

Voshdenok

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 08:43

Доброго времени суток! Можно я разбавлю вашу дискуссию по поводу баннера, своим немного банальным вопросом?)) Очень хочется попасть на матч любимой команды, сейчас делаю для этого все возможное (я про финансовую составляющую), билет на матч куплю на сайте у них, дорогу тоже выберу на чем ехать (живу в 240км от Ростова, поэтому придется изворачиваться чтобы попасть хотя бы в Минск для начала). Вопрос только где остановиться) Может подскажите адресок (или ссылочку) где можно немного бюджетненько остановиться и по возможности не очень далеко от вас, чтобы хоть в сторонке ощутить атмосферу футбола и послефутбола (я поеду один и я бородатый "дядя" 30 лет, который стесняется знакомиться в таких ситуациях). Заранее благодарю за советы - ответы)

• 0

#489 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2019 - 08:46

Я в начале января отказался от хостела, 32 евро за две ночи в одноместном номере. Недалеко от центра и кабака где будет движ. Вечером могу скинуть адрес, если место еще осталось.
  • 0

#490 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 08:48

На всякий случай, кто кошель сделает для сбора денег, когда Лондон даст отмашку. Мне нужно будет пост в паблике сделать. 

И нужно будет понимать, какого размера нам нужен баннер.

Я предлагаю  сделать 2 по 5х5. Ну т.е попросить типографию распечать нам баннер и сшить его.

Беларусы погуглите и пообзванивайте компании с широкоформатной печатью. 

Я сюда писал //printminsk.by/%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/

Они мне ответили, что 1 кв метр = 30 BYN. Максимальная печать 5 кв метров = 150 BYN. Переводя на деревянные это 5000р.  Грубо говоря нам нужно собрать 300 BYN = 10 000р.

• 1

#491 OFFLINE   Voshdenok

Voshdenok

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 5 сообщений

Я в начале января отказался от хостела, 32 евро за две ночи в одноместном номере. Недалеко от центра и кабака где будет движ. Вечером могу скинуть адрес, если место еще осталось.

Цена отличная, тем более я как раз на 2 ночи и приеду. Скиньте, пожалуйста! Если вдруг что, мой номер +79885756241 (вайбера нет, ватсап и телега), либо сюда. Буду очень благодарен!

• 0

#492 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Red and White army всё же

И ещё герб у Эмери на лацкане под копирайтом же - хз разрешат ли.
Можно просто пушку.

ABSC ARSSC можно полосой внизу? Или по углам от Эмери.

Как сейчас смотрится ОЧЕНЬ калично.
  • 1

Merci Arsene

#493 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 08:51

Red and White army всё же

И ещё герб у Эмери на лацкане под копирайтом же - хз разрешат ли.
Можно просто пушку.

Герб, я уберу, как только автор даст мне исходники, если не даст, буду закрашивать пытаться)

• 1

#494 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 08:52

Уже все варианты перепробовали, в том числе и этот. Это самые идеальные оказались. 

• 1

#495 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2019 - 09:03

Доброго времени суток! Можно я разбавлю вашу дискуссию по поводу баннера, своим немного банальным вопросом?)) Очень хочется попасть на матч любимой команды, сейчас делаю для этого все возможное (я про финансовую составляющую), билет на матч куплю на сайте у них, дорогу тоже выберу на чем ехать (живу в 240км от Ростова, поэтому придется изворачиваться чтобы попасть хотя бы в Минск для начала). Вопрос только где остановиться) Может подскажите адресок (или ссылочку) где можно немного бюджетненько остановиться и по возможности не очень далеко от вас, чтобы хоть в сторонке ощутить атмосферу футбола и послефутбола (я поеду один и я бородатый "дядя" 30 лет, который стесняется знакомиться в таких ситуациях). Заранее благодарю за советы - ответы)

А чего стесняешься?

Полистай эту тему, найдешь контакты баров, где мы будем собираться. 

Жильё - airbnb, букинг тот же. По локации у местных (EdPM, Ray, IlyaMS, Wellwod и др.) можно в личке спросить, думаю, не откажут )

• 1

#496 OFFLINE   Voshdenok

Voshdenok

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 09:51

А чего стесняешься?

Полистай эту тему, найдешь контакты баров, где мы будем собираться. 

Жильё - airbnb, букинг тот же. По локации у местных (EdPM, Ray, IlyaMS, Wellwod и др.) можно в личке спросить, думаю, не откажут )

Ну вот такой я) У вас дружная компания, друг друга знаете, я так понимаю не раз уже вместе были на выездах) А тут я, первый раз куда-то решивший выбраться дальше чем Ростов-Арена и никого не знающий))

На 5-ой странице нашел сообщение Аллера с местами сбора) Вопрос с автобусом у меня возник, если можно) Я так понимаю, автобус(ы) поедут из Минска и после матча вернутся туда же. А кому можно на нем поехать? Только вам, как движенцам или например и я могу? Спрашиваю, чтобы понимать как добираться до стадиона и обратно.

По жилью, смотрю что-то не очень отдаленное от Койота, куда, как я понимаю, все обратно и вернутся после матча) Вдруг после 2-3 бокалов пива как-то и переживания пройдут, и примете в свои ряды хотя бы на вечер))

• 1

#497 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 10:13

Ну вот такой я) У вас дружная компания, друг друга знаете, я так понимаю не раз уже вместе были на выездах) А тут я, первый раз куда-то решивший выбраться дальше чем Ростов-Арена и никого не знающий))

На 5-ой странице нашел сообщение Аллера с местами сбора) Вопрос с автобусом у меня возник, если можно) Я так понимаю, автобус(ы) поедут из Минска и после матча вернутся туда же. А кому можно на нем поехать? Только вам, как движенцам или например и я могу? Спрашиваю, чтобы понимать как добираться до стадиона и обратно.

По жилью, смотрю что-то не очень отдаленное от Койота, куда, как я понимаю, все обратно и вернутся после матча) Вдруг после 2-3 бокалов пива как-то и переживания пройдут, и примете в свои ряды хотя бы на вечер))

Чувак, наша дружная компания при любом удобном случае обещает начистить друг другу ёбла  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Какой вообще смысл ехать, если собираешься держаться в стороне? 

Молодец, что написал, первый шаг сделан.

В 30 лет стесняться - девственником остаться  :bigyell:

• 4
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#498 OFFLINE   Voshdenok

Voshdenok

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 10:16

Чувак, наша дружная компания при любом удобном случае обещает начистить друг другу ёбла  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Какой вообще смысл ехать, если собираешься держаться в стороне? 

Молодец, что написал, первый шаг сделан.

В 30 лет стесняться - девственником остаться  :bigyell:

Четко, ясно и по делу сказано :bigyell: Без вариантов для дальнейших "маневров" :bigyell:

• 1

#499 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 11:27

Ага, прям друг другу в гости по выходным ездим... Ну человек 30-40 может и наберётся по прошлым сходкам, но новые лица точно будут. Да и не мешало это (отсутствие знакомства) в прошлый раз с англичанами вместе пить в баре. Главное, чтоб ты не был 4емпионом  :bigyell:

• 3

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#500 OFFLINE   Voshdenok

Voshdenok

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 11:35

Ага, прям друг другу в гости по выходным ездим... Ну человек 30-40 может и наберётся по прошлым сходкам, но новые лица точно будут. Да и не мешало это (отсутствие знакомства) в прошлый раз с англичанами вместе пить в баре. Главное, чтоб ты не был 4емпионом  :bigyell:

Енто как понять, чтобы не был чемпионом?))) Арсенал ну и в какой-то степени Ростов - более нет никаких клубов, стабильно проживающих в сердце моем :bigyell:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей