Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#481 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 07:20

Начал бы веган есть снова мясо, может и продавать бы не пришлось.

• 0

#482 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 08:32

Давай Артетыч, заманивай к нам Тьяго.

31441038.jpg

Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 August 2020 - 08:32

• 0

#483 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 08:40

Такое ощущение что Лилль стал нашим фарм-клубом.

Арсенал фаворит в подписании Сумаре, в нем также заинтересован Милан и Манчестер Юнайтед. Подробностей пока нет.

Арсенал может предложить обмен на Гендузи, к примеру.

m27PPhW1xCQ.jpg

• 0

#484 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 08:46

имхо, 21летний Сумаре > 28летний Парти за 200к/неделю + 50+ млн выкупа

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#485 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 08:52

имхо, 21летний Сумаре > 28летний Парти за 200к/неделю + 50+ млн выкупа

как вы это сравниваете футболиста, чью игру видели, с футболистом, который моложе?

Или ты смотришь Лигу1?

• 1

#486 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 09:00

как вы это сравниваете футболиста, чью игру видели, с футболистом, который моложе?

Или ты смотришь Лигу1?

Один из лидеров Лилля и подходит нам по стилю игры. Плюс молодой, есть еще куда расти.

21-летний француз является одним из лидеров Лилля, благодаря которым команда заняла 4 место и попала в зону Лиги Европы. Бубакари можно охарактеризовать как разыгрывающего опорника, который, возможно, не так хорош в отборе, как его еще более молодой коллега по цеху из Ренна, однако отлично действует при продвижении мяча вперед. Сумаре отдает в среднем по 0.7 ключевых передач за игру(на уровне Жоржиньо и Бускетса и точно больше, чем у тех же Каземиро, Канте и Камавинги), а также редко ошибается в передачах - 88.9% точности. Словом, интересный футболист, который точно подойдет команде, тяготеющей к владению мячом. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 August 2020 - 09:00

• 0

#487 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 09:03

Или ты смотришь Лигу1?

я одинакового МАЛО видел матчей что Парти, что Сумаре... Не являюсь экспертом ни одной из этих лиг. Но... Парти реально раскручен как бренд, но в текущей ситуации я не вижу адекватной причины платить столько зарплаты и всю сумму запрашиваемую котлетико. Это из разряда Месси - вон он доступен по сулахм, он раскручен и эффективен. Но инвестировать в него требуемую сумму - дебилизм.

• 0

#488 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 09:04

Как по мне по тем матчам что видел - Сумаре ничем не хуже Парти. А возраст и финансовая сторона - на стороне Бубакари

• 0

#489 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 09:07

я одинакового МАЛО видел матчей что Парти, что Сумаре... Не являюсь экспертом ни одной из этих лиг. Но... Парти реально раскручен как бренд, но в текущей ситуации я не вижу адекватной причины платить столько зарплаты и всю сумму запрашиваемую котлетико. Это из разряда Месси - вон он доступен по сулахм, он раскручен и эффективен. Но инвестировать в него требуемую сумму - дебилизм.

ни в коей мере не считаю, что 50 лямов и личка. что просит Партей - норм. я просто удивлён тому, что это означает автоматом, что этот из Лиля - круче

:gromit:

• 0

#490 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 09:12

ни в коей мере не считаю, что 50 лямов и личка. что просит Партей - норм. я просто удивлён тому, что это означает автоматом, что этот из Лиля - круче

:gromit:

В игровом плане они примерно равны, никто не писал что он круче. Этот вариант круче в том, что ему есть куда расти еще, плюс оформить трансфер легче будет и з/п будет не такая огромная, как у Партея. 

• 1

#491 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 09:36

в точку. Оценка "Сумаре > Парти" была не в плане чистых игровых качеств, а совокупных

• 0

#492 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 09:44

Томас всё таки уже далеко не первый сезон выдаёт на высоком уровне. Это уже сформировавшийся топовый футболист. Сумаре вполне может стать даже лучше Партея, но точно так же он может повторить путь Бакайоко, которого после одного удачного сезона горячие головы уже записали в новые Вийера а дуэт с Канте называли непроходимым.  

Сообщение отредактировал Rumble: 25 August 2020 - 09:48

• 4

#493 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 10:38

в точку. Оценка "Сумаре > Парти" была не в плане чистых игровых качеств, а совокупных

понимаю, но без наблюдения за игрой Сумаре.....хоть в каких-то матчах, о какой совокупности можно вести  речь?

Ну...т.е. не принимай, пожалуйста на свой счёт, но если об этом говорит, ну, например Лукомский Вадим, или Ник Картавый....то, ну это люди, которые смотрят материал. и имеют выборку репрезентативную. 

а так....получается, что Сумаре >Парти. потому, что моложе, а Парти - дорогой. Для нас дорогой.

• 0

#494 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 10:43

а так....получается, что Сумаре >Парти. потому, что моложе, а Парти - дорогой. Для нас дорогой.

Просто сейчас получается, что Атлетико залупился и взять Партея та еще задача для клуба, может быть даже непосильная. Если с Партеем не выгорит, то Сумаре отличная альтернатива.

Учитывая новости из Испании, то этот вариант более реально привести в клуб.

Сегодня испанская пресса пишет, что Арсенал полностью отказался от выплаты пункта выкупа Партея, которые требует мадридский Атлетико.

© e29c8df09f8fbb.png Sport Witness со ссылкой на испанскую прессу

Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 August 2020 - 10:49

• 0

#495 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 10:48

Просто сейчас получается, что Атлетико залупился и взять Партея та еще задача для клуба, может быть даже непосильная. Если с Партеем не выгорит, то Сумаре отличная альтернатива.

та ну почему же залупился?

клаусула же.

• 0

#496 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 10:49

Ну, клаусула - это платеж, при котором клуб должен давать безоговорочное добро на переход. Ниже торговаться никто не запрещает, в общем-то.

• 0

#497 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 10:51

Ну, клаусула - это платеж, при котором клуб должен давать безоговорочное добро на переход. Ниже торговаться никто не запрещает, в общем-то.

Но мы и не знаем как там идут переговоры. Мы просто знаем, что клаусула 50. И половина нас говорит, что котлеты залупились. :gromit:  А хода переговоров - никто не знает. 

• 0

#498 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 10:56

Такое ощущение что Лилль стал нашим фарм-клубом.

Ничего хорошего - современный Лилль не держит темп 90 минут, а играет с паузами. Для АПЛ - это роскошь, которую никто не позволит. Много времени нужно на адаптацию игроков.

• 0

#499 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 11:20

не стоит забывать, что помимо минимальной суммы в 50 лямов нам надо СВЕРХУ заплатить ещё и налог... Т.е. там нифига не 50 лямов уже.

понимаю, но без наблюдения за игрой Сумаре.....хоть в каких-то матчах, о какой совокупности можно вести  речь?

Ну...т.е. не принимай, пожалуйста на свой счёт, но если об этом говорит, ну, например Лукомский Вадим, или Ник Картавый....то, ну это люди, которые смотрят материал. и имеют выборку репрезентативную. 

перечитай что я писал. Смотрел МАЛО матчей - не тоже самое что НЕ СМОТРЕЛ ВООБЩЕ... Увы, терпеть блевотный футбол Атлетико - выше моих сил, а клубы франции я смотрю только от скуки в больших матчах. На основе увиденного (~3-4 матча каждой из команд в прошлом сезоне) НИЧЕГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО у Парти я не увидел. Если бы не матч Котлетико против Ливерпуля - вообще не понимал бы такого ярого восхищения им. Но точно такого же эффекта "ВАУ! Хочу этого опорника в Арсенал" от игры Парти как от игры Канте в Лестере и первом сезоне Челси - такого не было. Сумаре лично для меня точно такое же впечатление оставил о себе. И я ни разу не претендовал на экспертное мнение - сугубо моя точка зрения

• 0

#500 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 11:22

Тьяго подавайте! 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей