Фабиански мы в старте когда-нибудь увидим??? или надо, что б Алмунья "промахнулся"???
Увидим пренепременно! Но ему пока только 22 года, у него все впереди. Венгер уверен, что Лукаш будет лучшим польским голкиппером. //www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=411776
Но Венгер также говорит, что всему свое время:
“В футболе Вы можете играть только будучи единственным кипером ”
“Он (Лукаш) получит свой шанс, но ему только 22 года. А пока я был очень, очень впечатлен им. ”
По поводу Йенса. Я считаю, что в его публичном выступлении и обличении Алмуньи не было ни капли лжи. Он сказал, то что должен был сказать человек в его положении. А ведь Йенсу достается не только от местных гуннеров, но и от других отморозков, типо валлийца Иствуда и ангийской жолтой прессы. Йенс уйдет конечно со временем, но сейчас не поддержать его я просто не могу. Алмунья тоже получит свой шанс со временем, наверняка останется в след.сезоне, хоть и говорят что за Ясси боремся, но вот так гнобить Йенса не достойно. Он столько сделал для Арсенала в свое время и еще многим поможет. Хорошо, если Венгер даст Алмуньи шанс в важной игре со шпорами.
Думаю не надо никому объяснять, что смена поколений не самое красивое зрелище и не надо усугублять этот процесс. Как вообще можно обвинять Йенса в некорректности к одноклубникам? Он высказался только после заявления Алмуньи, который гредит игрой. Не Леманн первый начал : "Пиздеть открыто на соратника по прописке " (с)
Неужели не осталось ни одного фана Йенса Леманна на самом деле?
Куда катитсо этот мир? (с)
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"