Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#481 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2007 - 13:59

Вопрос - ответ :53:
Мы уважаем Йенса за всё , что он сделал хорошее для Арсенала ? безусловно
Йенсу поможет сидение на банке сохранить пост номер 1 вратаря Сборной Германии ? под большим вопросом
Был ли Йенс лучше проявившим себя вратарем Арсенала в предсезонке ? нет , стартовый спот был выдан ему таки авансом
Обидно ли , что Йенс из героя Арсенала превращается в клоуна ? мне лично очень :137: ибо он настолько глупые ляпы совершает , что обидно и за него как проффессионала и за защитников , не доверяющих на все сто киперу
Это не поливание грязью и не посылание нафиг канонира - лучше для карьеры Йенса если он хочет быть на грядущем Евро номером 1 Сборной - уйти из Арсенала ... без скандала ... с благодарностью и пожеланиями удачи с обоих сторон :beer: как СолМЭН уходил !

Сообщение отредактировал kust: 29 August 2007 - 14:05

• 0

#482 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 August 2007 - 14:25

Сол был таким последним... :14:
Все остальные дружно выстраиваются в очередь за вожаком Тьерри Анри. :19:

Сценарий прост: *что-то не то в клубе* -> сомнения о состоятельности коллектива -> образ героя-патриота -> съемка для камеры и ужасающая физиономия страдальца -> счастливое настоящее в новом клубе :82:
  • 0

#483 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 29 August 2007 - 15:43

Сол был таким последним... :14:
Все остальные дружно выстраиваются в очередь за вожаком Тьерри Анри. :19:

Сценарий прост: *что-то не то в клубе* -> сомнения о состоятельности коллектива -> образ героя-патриота -> съемка для камеры и ужасающая физиономия страдальца -> счастливое настоящее в новом клубе :82:

Да а потом еще тупые отговорки !!! И все говорят что Венгер вот вот СВАЛИТ :168:
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#484 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 29 August 2007 - 16:02

Млять, жаль ссылу трехдневной давности не сохранила. Там Алмунья желал Леманну отдыхать по полной, но не за счет болезни, а за счет красных карточиг. Мля, Ману понять тоже можно, мне очень жаль, что он дошел до такой ручки в свои 30 лет. А все равно Леманн - мой любимый герой.
Что имеем не ценим, потерявши плачем.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#485 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2007 - 16:15

Млять, жаль ссылу трехдневной давности не сохранила. Там Алмунья желал Леманну отдыхать по полной, но не за счет болезни, а за счет красных карточиг. Мля, Ману понять тоже можно, мне очень жаль, что он дошел до такой ручки в свои 30 лет. А все равно Леманн - мой любимый герой.
Что имеем не ценим, потерявши плачем.

ArsStyle , а ты не читкала в свое время , что Йенс говаривал об Оливере Кане в моменты их борьбы за майку первого номера ? :10:
В личной жизни даже вратаря Баварии покопался :smiley1:
Кто потом стоял таки на воротах на ЧМ 06 ? :10:

Сообщение отредактировал kust: 29 August 2007 - 16:16

• 0

#486 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 29 August 2007 - 16:38

ArsStyle , а ты не читкала в свое время , что Йенс говаривал об Оливере Кане в моменты их борьбы за майку первого номера ? :10:
В личной жизни даже вратаря Баварии покопался :smiley1:
Кто потом стоял таки на воротах на ЧМ 06 ? :10:

Тем не менее Кан был благодарен Леманну за победу Германии?
Кан признал же достижения Йенса?
Вообщем, не о том речь. Как аукнется, так и откликнется. Ты об этом же kust? Думаю, Йенс действительно был лучше Кана. А Алмуньи просто игрового времени мало. Тоже понимаю.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#487 OFFLINE   mindfall

mindfall

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 10:24

Да а потом еще тупые отговорки !!! И все говорят что Венгер вот вот СВАЛИТ :168:

Не свалит, не боись, переговоры вошли в финальную стадию
  • 0

#488 OFFLINE   TYZ

TYZ

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 07:07

Голкипер сборной Германии Йенс Леманн заявил, что его утомили слухи об его проблемах в "Арсенале".
Страж ворот лондонцев пропустил три последних матча из-за травм локтя и ахиллова сухожилия. До этого в двух встречах он допустил ряд ошибок, после чего в британской прессе появилась информация о том, что Арсен Венгер сделает ставку на Мануэля Альмунию и отправит Леманна в резерв, напоминает АР.

"Венгер снова поставит меня в состав. И я буду играть, - подчеркнул 37-летний голкипер, который в Кельне готовится с национальной командой к отборочной встрече Euro-2008 против Уэльса в Кардиффе. - А слухи о том, что я потерял место основного голкипера, сильно меня нервируют".
  • 0
Перемога походить із гармонії

#489 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 13:19

//www.dailymotion.com/video/x2tw29_je...nnworkout_sport
леман секси
  • 0
Тут место для рекламы

#490 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2007 - 14:27

Атака на Алмунью из уст Леманна началась :95:
Пиздеть открыто на соратника по прописке - неприглядная вещь .
Йенс начинает раздражать :38:
  • 0

#491 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2007 - 16:09

И что характерно - комментарии большинства под всеми этими новостями - "Йенс поц"
  • 0

#492 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 14:04

Йенс опять поломалси... терь по крайней мере у Ману не будет гемора общаца с обиженным Йенсом до/после БОЛЬШОЙ игры

Сообщение отредактировал Valkeru: 11 September 2007 - 14:08

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#493 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 15:05

Голкипер лондонского "Арсенала" и сборной Германии Йенс Леманн пропустит предстоящий товарищеский матч со сборной Румынии из-за рецидива травмы локтя. Место в воротах займёт Тимо Хильдебранд.

Пока не ясно, сможет ли 37-летний вратарь восстановиться к субботнему матчу против "Тоттенхэма".

"У Йенса были проблемы перед игрой и после неё, поэтому было принято решение дать ему передохнуть в ближайшие два-три дня", – заявил наставник немцев Йоахим Лёв.

по ходу это было так:

звонок Лемана Венгеру:
-Сыш Сеня, ты меня выпустишь против обосранцев?
-С какого перепугу - Альмунья пока еще не облажался, чтобы тебя выпускать
-*ой*, а что я народу скажу и так газеты и инет орут: акелла промахнулся, акелла промахнулся.
Если я в товарняке буду играть и в субботу не выйду - на мне крест поставят.
-Ну придумай что нибудь скажи какой нибудь рецедив опять вылез
... Леманн бросил трубку и от злости с локтя ударил в дверной косяк. Сквозь гримассу боли вдруг проявилась улыбка:
-Ну вот и придумывать не надо...
  • 0

#494 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 17:00

Фабиански мы в старте когда-нибудь увидим??? или надо, что б Алмунья "промахнулся"???
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#495 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 18:07

Фабиански мы в старте когда-нибудь увидим??? или надо, что б Алмунья "промахнулся"???

Пускай для начала волосы перекрасит, а потом уж и на Carling Cup можно будет выпускать!... :rolleyes:
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#496 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 17:36

Увидим пренепременно! Но ему пока только 22 года, у него все впереди. Венгер уверен, что Лукаш будет лучшим польским голкиппером. //www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=411776
Но Венгер также говорит, что всему свое время:
“В футболе Вы можете играть только будучи единственным кипером ”
“Он (Лукаш) получит свой шанс, но ему только 22 года. А пока я был очень, очень впечатлен им. ”

По поводу Йенса. Я считаю, что в его публичном выступлении и обличении Алмуньи не было ни капли лжи. Он сказал, то что должен был сказать человек в его положении. А ведь Йенсу достается не только от местных гуннеров, но и от других отморозков, типо валлийца Иствуда и ангийской жолтой прессы. Йенс уйдет конечно со временем, но сейчас не поддержать его я просто не могу. Алмунья тоже получит свой шанс со временем, наверняка останется в след.сезоне, хоть и говорят что за Ясси боремся, но вот так гнобить Йенса не достойно. Он столько сделал для Арсенала в свое время и еще многим поможет. Хорошо, если Венгер даст Алмуньи шанс в важной игре со шпорами.
Думаю не надо никому объяснять, что смена поколений не самое красивое зрелище и не надо усугублять этот процесс. Как вообще можно обвинять Йенса в некорректности к одноклубникам? Он высказался только после заявления Алмуньи, который гредит игрой. Не Леманн первый начал : "Пиздеть открыто на соратника по прописке " (с)
Неужели не осталось ни одного фана Йенса Леманна на самом деле?
Куда катитсо этот мир? (с)
  • 0

#497 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 18:42

Неужели не осталось ни одного фана Йенса Леманна на самом деле?

я как им была, так и останусь до конца, что бы ни произошло :175: но слепо защищать Йенса с пеной у рта тоже не намерена :176:

в некорректности к одноклубникАМ обвинять Йенса аболютно безосновательно, но в отношении одного конкретного Алмуньи он действительно не прав. Кидать камни в Мануэля в данный момент, когда тот вполне успешно заменяет его в воротах, - проигрышный вариант. С газетчиками Йенс разобрался шикарно и по делу, здесь ему аплодисменты и всё такое :142: Демонстрации спокойствия за своё будущее и уверенности в себе периодически устраивать необходимо, но только не путём самоутверждения за счёт снисходительного презрения к сопернику, который в данный момент "вырвался вперёд". Признание достижений Мануэля в данной ситуации было бы намного полезнее для самого Йенса, но, к сожалению, это не в его характере :176: а Леманн без его яркого характера - не Леманн :176: тем более, что всё равно он будет в раме :175:
  • 0

#498 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 21:26

Алмунья же тоже интервью давал, ну а Леманн потом уже.
И что в этих фразах не правда?
"Я - без сомнения психологически самый сильный игрок в Арсенале, потому что я имею больше опыта "
"Всегда будет киппер, который будет играть лучше в двух или трех играх, но я никогда не видел, чтобы никто выдержал это в десяти играх."
"Я знаю, что я имею преимущество в Арсенале и что я могу удержать это. Я не вижу, что молодые супермены меня тормозят . "
"Я знаю, что я буду играть снова в Арсенале. Тренер позволит мне играть. "
"Он знает это, и я знаю это. И не имеет значения, если я отдохну еще недельку."
"Я читал, что Алмуния сказал, что он заслуживает быть Номером 1, но до сих пор он не выиграл ни одну персонально важную игру. "

Что крамольного в этих фразах? Не будте предвзяты, господа. Это чистая правда.

Ну и даешь Алмунью на раму со шпорами. Пусть докажет, что может быть №1.
  • 0

#499 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2007 - 21:32

Он высказался только после заявления Алмуньи, который гредит игрой. Не Леманн первый начал : "Пиздеть открыто на соратника по прописке " (с)

Откуда ты можешь знать сколько и на кого пиздел за свою жизнь Йенс , если у тебя стаж боления не очень велик ?
Йенс всегда этим занимался и даже на поле порой :10:
Обвинять Алмунью в каких-то наездах на бедняжку немца просто смешно .
Всё в руках Мануэля : не будет совершать ляпов - так и будет в раме .

Сообщение отредактировал kust: 12 September 2007 - 21:33

• 0

#500 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 08:34

А ведь Йенсу достается не только от местных гуннеров, но и от других отморозков

я так понимаю мы тут все отморозки? :168:
  • 0