Перейти к содержимому

Евро-2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 774

#481 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 10:53

ну ты охууеть загнул
скуяли?
если ему нравится эта сборная, мб как пол мира ещё и за Эриксена чуть притапливает

а англы не нравятся 

я сам против Италии всегда болел, в любой другой год вчера болел бы за Испанцев

а здесь прям перевернулся футбол, Италия интересная, игроки нравятся
притопил за Италию

хотя здесь много кто отметил игру Испании) 
фломастеры всё же разные и почему бы и нет

Играла бы сегодня Финляндия с Англами, он бы за Финляндию топил. Тут все просто
  • 0

#482 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 10:55

отбитым хейтером кого? чего? 
все должны топить за сб.Англии, потому, что тебе она симпатична? вот не смешно тебе? 

ну ладно, Бог с ним. положим они симпатичны. чем? тем что вышли из группы заняв первое место, забив 2 шайбы за 3 игры?  я свободен от стереотипов. я ещё 10 лет назад смеялся с романтичного(безрезультатного) футбола, который приписывали позднему Деду. но вот тут объясни: в чём тут прелесть? забили 4 сб.Украины? так слабее не осталось сборной. больше они бы никому не забили. если бы жребий свёл с австрийцами, например, вообще хз кто прошёл бы далее.

8 мячей забито, 0 пропущено. До свидания
  • -1

#483 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 10:56

8 мячей забито, 0 пропущено. До свидания

я про группу. при чём тут?

• 0

#484 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 11:02

Выиграна группа с чехами которые голландцев прошли и с хорватами, которые жару испанцам задали. При этом не пропустив ни одного мяча. До свидания
  • 0

#485 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 11:03

разве сборная может быть симпатична только победами?

мне вот сборная Украины очень зашла, и за счёт самоотдачи и за счёт околофутбола, чё ж за братишек не притопить

Англия первый матч провела отвратный, о чем я здесь написал, второй тур даже не смотрел по этой причине 

дальше Сака заставил))) матч с Германией понравился

и да было бы прикольно если б Англия так и не пропустила голов на евро) 

• 2

#486 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 11:06

Да. Как и клуб
  • 0

#487 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 11:07

Нужно быть отбитым хейтером, чтобы вместо финала Италия Англия желать Италия Дания.

А вот и мы с тобой по разные стороны форумских войн!

Объясняю, почему не хочу видеть Англию в финале и очень хочу видеть Данию.

С датчанами всё понятно — это просто очень красивая история про андердога, которая становится ещё красивее на фоне Эриксена. Это как "Арсенал" должен был выиграть АПЛ для Рэмси после перелома, но что-то, к сожалению, пошло не по плану.

Что касается англичан. Если в матче с Украиной они включили скорости и играли на классе, то их предыдущие четыре игры на турнире — это какой-то зуд, занудство и отвратительный стерильный футбол. Саутгейт получил абсолютно лучшее поколение этой сборной за всё время, что я смотрю футбол и погружался в него (то есть, с девяностых — выборка не самая глубинная, но тем не менее). 

При этом он играет в душный скучный футбол без жизни, выпуская команду защитников, которая будет тягомотно катать мяч, в надежде подловить соперника на ошибке. С Украиной можно было чуть больше позволить — они это сделали, респект. Если сегодня с Данией выйдут играть в футбол, а не в xyйню, тоже респект и удачи в финале. Но глядя на их прагматику на турнире, кажется, всё будет максимально уныло и опять стерильно.

Мне не нравится сборная Англии, потому что по подбору игроков она может показывать изумительный разнообразный футбол (это не значит "бежать в атаку вдесятером", если что), а на деле показывает какое-то унылое говно. Мне не нравится Гарет Саутгейт, потому что это отражение его идей, так как он тут главный тренер.

И на Евро я наконец-то получаю возможность смотреть футбол и просто кайфовать от него, не переживая за то, как играет "Арсенал". От игры Испании и Италии я кайфанул. Как и от играющих "на зубах" датчан. От Англии кайфовать физически невозможно.

Поэтому я хочу финал Италия — Дания, где обе команды хотят играть в футбол.

*понятно, что если этот стилёк принесёт Англии победу, все повоняют (я в том числе) про её уныние пару месяцев, а потом она всё равно останется в истории, как Греция-2004 и Португалия-2016.

На таких турнирах победителей точно не судят, а помнят. Просто сейчас — в моменте турнира — на историю пока что пoeбать, а на желание смотреть классный футбол — нет.

• 9

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#488 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 11:09

От сравнения с Грецией угарнул. В остальном твое мнение хотяб чем то аргументировано.
А если сравнивать, почему ты не сравниваешьс Францией 2018. Или по твоему они играли в атакующий комбинационный футбол?
  • 0

#489 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 11:16

по Арсеналу прогнозировать грех

а вот на сегодняшний матч вангану

Англия пройдет дальше без пенальти

уай? 

Дания на данном этапе чудом оказалась) шоб восточные соседи так сильно булки не раздвинули то датчане уже давно   Эриксена навестили бы)))

Уэльс, Чехия)))) - фартовый жребий, попали практически на равные себе команды))) лучше не придумаешь

у всех с 1/8 по сетке были сложные соперники, кроме Дании

Дания могла сыграть с крепкой Голландией, но там делигт исполнил дурака и подарил чехам хорошую возможность

Англия идёт по турниру уверенно, они будто не форсировали с первых туров, против немцев лучший матч оказался, с украинцами полуживыми считай на первой минуте всё решили

пройдут) 

а вот в финале хз 

Сака дубль штоле)))

• 1

#490 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 11:16

Да понятно, что Греция гипертрофированный пример, учитывая общий уровень игроков в командах.

На ЧМ другой нерв, как мне кажется. Франция тогда уныло прошла группу — а дальше начался рок-н-ролл в плей-офф, где и 4-3 с Аргентиной, и разбор Уругвая, и тяжёлый матч с Бельгией. По финалу вопросов нет. 

У англичан пока ещё более унылая (может, потому что воспоминания свежее) группа, один кошмарный матч в плей-офф (немцы тоже говно, но это реально было невыносимо смотреть) и победа на классе над Украиной, которой, конечно, очень повезло в 1/4 быть. Если Англия сегодня и в вс вдруг выдаст мощный осознанный футбол — претензий будет куда меньше.

Но если отталкиваться строго от контекста конкретного Евро — пусть в финал идёт Дания, с ними будет веселее (а я хочу веселья от Евро, это правда).

• 0

#491 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 11:20

Не Лех, ты тоже предвзят.
Скучные победы французов над Уругваем и Бельгией для тебя "разбор" и "тяжёлый матч". Победы англичан для тебя скукота.
По поводу группы англичан ещё раз напомню, что чехи прошли голландцев, хорваты закинули три испанцам ( которые в остальных матчах больше одного не пропускали) и довели дело до экстра тайма. Очень слабая группа, да.

Сообщение отредактировал Brad: 07 July 2021 - 11:21

• -1

#492 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2021 - 11:21

Да кто ему и за что нравится - его личное дело. Ему, судя по всему, и Греция в 2004 нравилась. Но это нужно быть совершеннейшим ябатькой, чтобы людей учить, что им любить.

• 1

#493 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 11:21

У тебя походу ябатька головного мозга уже, что ты даже сюда политику прилетаешь
  • 1

#494 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 11:22

Лёха, но ведь и с англичанами будет весело))) 

ты токо представь какой будет околофутбол

англы будут ужираться, горлопанить и разнесут стадион если проиграют))) саутгейта за яйки повесят)))

а радоваться победе?! я уже вижу всю англию на улицах)))) плюнут на любые запреты по ковиду

• 1

#495 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 11:45

Не Лех, ты тоже предвзят.
Скучные победы французов над Уругваем и Бельгией для тебя "разбор" и "тяжёлый матч". Победы англичан для тебя скукота.
По поводу группы англичан ещё раз напомню, что чехи прошли голландцев, хорваты закинули три испанцам ( которые в остальных матчах больше одного не пропускали) и довели дело до экстра тайма. Очень слабая группа, да.

Думаю, предвзят: мне сильно не нравится Саутгейт (почему — выше) и немного сложно воспринимаю Кейна по очевидным причинам. Но он пусть и неприятный мyдак, но абсолютно потрясающий нападающий — а рядом и вингеры крутые, и Маунт с Грилишем накреативить могут, и умница Букайо в заявке, классный интересный разнообразный центр, который Райс мощно связывает, и в защите в кои-то веки порядок — короче, казалось, что это может быть максимально увлекательная сборная, но из-за подхода Саутгейта вышло ровно наоборот. Это что-то из серии "ваши ожидания — ваши проблемы", тут не спорю.

По сетке всё же много оговорок. Там и унылейшие (возможно, самый безжизненный матч на турнире) нули с Шотландией, а хорваты — колкие, но далеко не 2018, чехи — я очень хотел, чтобы у Голландии получилось, но де Бур какой-то лох и помутнение рассудка де Лигта сыграли там определяющую роль.

Короче, я всё это могу свести к одному короткому тезису: мне сильно не нравится сборная Англии своим подходом к этому Евро при имеющемся у них ресурсе, но если они тут победят — это будет заслуженно, потому что такие турниры "на фарте" не берутся.

• 2

#496 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2021 - 11:48

У испанцев Ольмо понравился. Полузащитник, 23 года. Начал игру не на своей позиции, а в центре нападения. У меня сложилось впечатление что практически вся опасность от него исходила. Отдавал (и голевой пас на счету), открывался, в обводку шёл. Бил правда плохо. Ну и пенальти ужасно пробил. 

А я наоборот удивлялся зачем его держит тренер, не о чем игрок. Если у этих испанцев выделялся Мората и был лучшим нападающим, сделал вывод что как раз из за низкого качества атакующих игроков испанцев , матч дошел до серии пенальти

• 0

#497 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 11:55

Странно, что такая футбольная страна как Англия, выиграла только раз ЧМ за всю свою историю! Даже Евро не брали.Мне лично даже жалко болельщиков этой страны, которые живут футболом, но их сборная вечно разбивает им сердце, постоянно что то идёт не так. Даже Дания, довольно таки не давно брала ЧЕ.Англия уже не раз показывала красивый футбол на чемпионатах, но что им это дало? Пусть хоть автобус выстраивают с Данией, и если пройдут то и с Италией, но подарят этот праздник победы своим зрителям.
  • 0

#498 OFFLINE   NewPens

NewPens

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 12:05

А я наоборот удивлялся зачем его держит тренер, не о чем игрок. Если у этих испанцев выделялся Мората и был лучшим нападающим, сделал вывод что как раз из за низкого качества атакующих игроков испанцев , матч дошел до серии пенальти

Об Ольмо и не только о нем в разборе Лукомского.

По мне, если бы не "регбийные удары" Ольмо, то лучший игрок матча.

https://www.sports.r...ki/2941358.html

По рейтингу whoscored Ольмо лучший на этом ЕВРО с 7.28 в сборной Испании.

https://ru.whoscored...спания-Испания 

Сообщение отредактировал NewPens: 07 July 2021 - 12:13

• 1

#499 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 12:19

Орнштейн пишет, что Сака сегодня в старте

Сообщение отредактировал Brad: 07 July 2021 - 12:19

• 1

#500 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 12:33

От сравнения с Грецией угарнул. В остальном твое мнение хотяб чем то аргументировано.
А если сравнивать, почему ты не сравниваешьс Францией 2018. Или по твоему они играли в атакующий комбинационный футбол?

Отвечу за Лёшу, что франция2018, что англия2021, что поргтугалия2016

Поясню. Как нейтральный зритель, которому поxyй на футбол сборных, считаю, что играть в футбол как играет Дешам имея в составе таких людей как Погба, Мбаппе, Гризманн, Коман; играть в футбол как играет Саутгейт, имея в составе людей как Грилиш, Санчо, Маунт, Стерлядь, Кейн и наш бриллиант — это преступление против игры, которую я очень люблю. Да, результат, да доминирование, но смотреть это просто невозможно. Потому не понимаю, что такого, притапливать за команды, которые показали яркую игру или за андердога, при том, что Дания совместила в себе и то, и другое.

Сообщение отредактировал MooredeR: 07 July 2021 - 12:46

• 2
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей