Трансферы, Сезон 2022/23
Отправлено 15 August 2022 - 09:32
У «Арсенала» и Тилеманса есть полная договоренность, но они должны освободить для него место в команде. Они могут подождать даже до января или следующего сезона, чтобы подписать его. Пино — настоящая цель. «Арсенал» пытается освободить место, разгрузив Пепе. Рунарсон очень близок к уходу.
Отправлено 15 August 2022 - 10:26
Да кого еще нужно освободить? Я понимаю, если они играют на нервах Лестера и сбивают цену. Но если нет, то что это? Торейра ушел, Эльнени продлили, Джака и Томас останутся? Кого там еще нужно освободить? Неужели подписать Тилеманса нам мешает Найлз?Arsenal442:
У «Арсенала» и Тилеманса есть полная договоренность, но они должны освободить для него место в команде. Они могут подождать даже до января или следующего сезона, чтобы подписать его. Пино — настоящая цель. «Арсенал» пытается освободить место, разгрузив Пепе. Рунарсон очень близок к уходу.
Отправлено 15 August 2022 - 10:33
ну не знаю. тут опять ничего нового не сообщается. постят старую инфу снова и снова. остается лишь ждать дедлайна, будет видно
Отправлено 15 August 2022 - 12:57
Между «Арсеналом» и Тилемансом существует взаимное влечение, ход может быть сделан только в том случае, если они смогут освободить место в своей команде, продав Джаку. Другим сдерживающим фактором может быть решимость «Лестера» окупить большую часть своих инвестиций.
©✍️RobTannerLCFC, The Athletic
Отправлено 15 August 2022 - 15:07
рунарссон должен перейти в аланьяспор. сегодня вылетел в турцию. аренда или трансфер - пока неясно, но, по данным некоторых источников, все-таки трансфер
таки аренда. романо подтверждает
Отправлено 15 August 2022 - 15:40
Эктор Бельерин хочет, чтобы «Арсенал» расторг контракт, а он бесплатно перешел в «Бетис». «Бетис» и «Барса» готовы дождаться дедлайна трансфреного окна, они убежденны, что «Арсенал» в конечном итоге позволит Бельерину уйти в качестве свободного агента.
Ой как должно быть стыдно барсукам
Отправлено 15 August 2022 - 15:57
Да кого еще нужно освободить? Я понимаю, если они играют на нервах Лестера и сбивают цену. Но если нет, то что это? Торейра ушел, Эльнени продлили, Джака и Томас останутся? Кого там еще нужно освободить? Неужели подписать Тилеманса нам мешает Найлз?
У Артеты Джака и Томас незаменимы. Их могут подменить Эльнени и Зинченко в случае травм. Есть еще Локонга. Зачем сейчас платить деньги за Тилеманса, если через год он сам придет бесплатно. Не горит.
Отправлено 15 August 2022 - 15:57
Барса таким образом Аубу уже заполучили. Так что опыт есть)Mark Irwin:
Эктор Бельерин хочет, чтобы «Арсенал» расторг контракт, а он бесплатно перешел в «Бетис». «Бетис» и «Барса» готовы дождаться дедлайна трансфреного окна, они убежденны, что «Арсенал» в конечном итоге позволит Бельерину уйти в качестве свободного агента.
Ой как должно быть стыдно барсукам
Отправлено 15 August 2022 - 17:15
помойка с трофеями.еще есть один парень ушедший выплатив из своего карманаБарса таким образом Аубу уже заполучили. Так что опыт есть)
Отправлено 16 August 2022 - 17:57
Пепе скорее уйдет в аренду ниццу
Отправлено 16 August 2022 - 18:08
поправлю.
ницца (там сейчас числится легенда аарон рэмси, который забил в дебюте) хочет взять пепе в аренду. он сам вроде как открыт к переходу. пишут, что его агент был на игре ниццы в прошедшие выходные.
вновь всплыли слухи (не уверен в надежности источника) про пакета (не озила), и что таки он, а не тилеманс, приоритетная цель в полузащиту. готовы ждать до зимы.
не в первый раз Арсенал упоминается среди клубов, заинтересованных в вингере вулвз педру нету.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 16 August 2022 - 18:50
Отправлено 16 August 2022 - 18:37
Значит пепе все равно лишний и должен уйти даже если не купим игрока?
Отправлено 16 August 2022 - 19:27
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 17 August 2022 - 03:31
я так понимаю, что Вийера будет использован(ну либо хотят) в качестве замены Джаки(левый 8) ,а Локонга/Египет замены Парти. Поэтому слухи про апз Пакета в качестве подмены Эдегора.
Не нравится мне что у Парти нет норм замены =(
Отправлено 17 August 2022 - 05:43
Локонга, Эльнени, Виейра может еще
Отправлено 17 August 2022 - 05:45
Локонга, Эльнени, Виейра может еще
Не знаю как Виера играет, но Локонга и Эльнени далеко до сменщиков Парти.
Отправлено 17 August 2022 - 07:43
Парти это 6-ка, Тилеманс ему не замена. Локонга вроде тоже предпочитает играть 8ку, единственный вариант это Египетская сила, который не дотягивает по уровню. Но как я понимаю, на данный момент на рынке нормальных предложений нет, а топы не пойдут на лавку. Поэтому скорее всего будем в 2 8ки играть а прямым сменщиком Парти будет Локонга.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 17 August 2022 - 09:59
Не знаю как Виера играет, но Локонга и Эльнени далеко до сменщиков Парти.
Факт:
Точность передач Томаса на половине поля соперника в матче против «Лестера» составила 56% — это самый низкий показатель среди полевых игроков «Арсенала».
Отправлено 17 August 2022 - 10:43
Факт:
Точность передач Томаса на половине поля соперника в матче против «Лестера» составила 56% — это самый низкий показатель среди полевых игроков «Арсенала».
Факт:
Томас старается не перекатывать мяч поперёк и назад, а делает обостряющие передачи.
Отправлено 17 August 2022 - 12:05
The Chelsea Spot: «Арсенал» — одно из наиболее вероятных направлений для Каллума Хадсона-Одои.
Сообщается, что игрок настаивает на том, чтобы покинуть клуб на постоянной основе. Два заинтересованных клуба Премьер-лиги — «Астон Вилла» и «Арсенал».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей