Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#481 OFFLINE   Koala

Koala

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 November 2005 - 20:51

угу,спасибо,все так и откликнулись и помогли)лана,спасибо за внимание))
  • 0
=.oooO
=(....)===.Oooo.
=....(====(....)
......_)........)../
.................(_/

#482 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 08:55

все попытки около 30-33, правда гдето месяцок-другой назад я уже играл в эту хрень, тада изначально кажись тоже не акти получалось
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#483 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2005 - 09:38

Опубликованая сцылка - баян полугодовой давности. если что дольше 12 секунд ни разу не держался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif квадратики потом больно быстро бегать начинают //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#484 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 10:33

все попытки около 30-33

Крут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/68.gif

зы: ну и флуд тут Тыр развёл..
  • 0
mind the gap

#485 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2005 - 13:02

Так и задумывалось, ибо топек создан в начале августа когда сам знаешь что не работало //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#486 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 16:38

Так и задумывалось, ибо топек создан в начале августа когда сам знаешь что не работало //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

Так "Курилка" была создана не для нашего общения,
а только потому, что что-то там не работало?!?!?!?!?!
Я даже догадываюсь, что именно...
Разочаровал...
  • 0

#487 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 16:58

в эту фигню поиграл...40 сек почти легко=)))
  • 0

Изображение

#488 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2005 - 06:19

Тыр

"И ты, Брут!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Видимо, данный вариант становится общеупотребительным //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Разочаровал...

Позвольте поинтересоваться, чем именно? если что, раньше местное "комьюнити" в силу ряда причин просто-напросто было неготово к флуду на отвлеченные темы (см. предыдущие попытки). Даже этот топик загнулся бы, если бы не Роач и Чайлд - поглядите первые страницы... Так что всему свое время.
  • 0

#489 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 10:23

"И ты, Брут!"

Да я так.. для разнообразия //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
  • 0
mind the gap

#490 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 15:31

вопрос к тем у кого стоит ADSL или подобное....

Дорого ли 3000р. за подключение , абонентская плата за 100 Мб - 280р. + за каждый метр свыше 2,5 рубликов ???
  • 0

Изображение

#491 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 15:46

Позвольте поинтересоваться, чем именно?

Позволяю... тем, что из-за невозможности общаться там, где тебе приятнее,
ты снизошел до местной "Курилки".
"На безрыбье и рак рыба".
Кажется, эта пословица очень точно отражает суть.
  • 0

#492 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 16:48

Посмотрел тут недавно «Американскую историю икс» и всерьез задумался о давно интересующей меня теме – о расизме, нацизме и скинах.
Так как среди моих друзей и знакомых есть расисты и скины и так как я немало прочитал на официальных нац-страницах, то я возьму на себя смелость описать их идиаллогию:
Эмигранты, у которых с рождения главным принципом является – «зарезать и сожрать», м***ки , которые насилают наших баб ( извините представители прекрасного пола – стараюсь в меру воспитанности писать в стиле тематики) , подсаживают наших детей на иглу, и кучей м***ют наших парней по сортирам, людей, от которых кроме спелых арбузов нету пользы нашей страны, от людей которые воспитывают соих детей по е***м спартанским принципам – «ни пойман, ни вор», людей которые продают нашим детям шаурму из помойных собак и которые держат в чужой стране 50% черного рынка и которые зарабатывают на жизнь криминалом, не возможно в силу беспомощности и продажности наших такссать охранников общественных устоев, невозможно избавиться иначе чем объединятся кучей и также м***ть их по сортирам.
Что касается наших рэпперов и хип-хопперов, то они не признают это явление ни как музыку, а как культуру, ибо якобы нельзя уподобляться американским нигро-геттовцам , для которых ничего не стоит обокрасть бабульку или завалить ребенка ради пары сотен баксов.

На что я отвечаю так:
Ребята, в нашей стране тоже хватает м***ов – в каждом народе есть и хорошие люди и уроды, которые стреляют тебе в спину, если ты оказался не в том месте и не с тем окружением.
А по поводу рэппаков - я отвечаю что свобода – это главное и что никто не имеет права влиять на идиоллогию на увлечения человека, если этот человек не причиняют вреда обществу.
А почему скины п***т иностранных студентов друг мне так и не смог объяснить, ибо эти студенты едут с благородной целью – получать знания и везут с собой очень немаленькие деньги.

Что я предлагаю:
А предлагаю я следующее – провести с верхушками скинов идоллогические беседы и создать из всех хулс-банд одну большую организацию, главной целью которой будет являться жесткий физический контроль всех лиц подчеркиваю любой национальности, причиняющих вред нашему обществу. И на контр-аргумент скина что мол эти лица в основном представители всем понятного горного семейства, я отвечу что тогда и п***ть надо в большинстве представителей этого семейства, только главное не п****ь беспорядоченно тех кто на тебе не похож, а только тех м***в, в м***ти которых ты уверен на 100% и независимо от степени схожести этих м***в с аффтаром.
Также имхо эту организацию следует назвать красивым именем, чтобы она была модной среди хулиганствующих элементов нынешней молодежи и ввести жесткий контроль над каждым членом этой организации, со время подачи заявки на вступление.

Кто сплюсадынит?

Сообщение отредактировал Анастасия: 16 November 2005 - 20:35

• 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#493 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 18:16

такая херня может привести как минимум к гражданской войне б***ть...

Сообщение отредактировал Анастасия: 16 November 2005 - 20:37

• 0

Изображение

#494 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 19:48

предлагаю я следующее – провести с верхушками скинов идоллогические беседы

бред! прежде чем такую чушь писать, почитать книжки стоит... еще интересно ты сам их 3.14здить будешь или только на словах на форуме?
  • 0

#495 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 21:59

Посмотрел тут недавно «Американскую историю икс» и всерьез задумался

фильм однозначно один из сильнейших //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
наряду с бойцовским клубом и Хулиганами...

а по поводу организации, так никто ж не даст ... тов. жидомассоны и прочие рулилы закона и власти думаю не порадуются такому..
как не прескорбно в нашей теперече жалкой стране все решают только деньги, а главное возможность их неограниченного воровства...

Законы и порядок - для бедных..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
ту же НБП ито прикрывают окончательно.....

а насчет гр. войны- это вряд ли.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
раньше с Агитацией было по-проще... возмутить можно было,поднять...
а щас народ,в общей массе ведется только на "ящик"

а вообще открывайте-ка топик, у меня по-этим всем вопросам накипело ,
подискутировать хоЦЦа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#496 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2005 - 06:24

Позволяю... тем, что из-за невозможности общаться там, где тебе приятнее, ты снизошел до местной "Курилки".

А#@ть, дайте две! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Мадмуазель, уверяю вас, что по крайней мере в инете, я общаюсь только с теми людьми, с которыми мне общаться не неприятно. Посему мое присутствие на данном форуме само по себе служит гарантией того, что по большая часть тутошних обитателей мне интересна. В общем, не переживайте слишком //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Так что отсутствие другого форума разве что сподвигло меня на очередную попытку создания подобной темы. Собсна, если не нравится, можно закрыть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#497 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 17 November 2005 - 08:05

FanArsenal, вступай в ЛДПР, с такими мощными политическими взглядами тебе там самое оно место. А лучше почитай книжки по истории, посмотри фильмы документальные, а не только "на официальных нац-страницах"общайся. Вот. Особое внимание советую уделить истории Германии 20-30-х годов.

Собсна, если не нравится, можно закрыть

Давно пора. Собираются тут, курют, плюют, матом ругаюццо, а техническому персоналу потом разгребать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#498 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2005 - 08:27

Эдик, ну ешкин кот! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Опять в "Солженицыны" метишь!
НЛ, но
"и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе ... подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости!" (с) пр. Преображенский //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Чайлд дело говорит, учит матчасть... То что ты только что написал, в один исторический период в одной стране называлось "СА". К чему это привело - все знают...
  • 0

#499 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 17 November 2005 - 13:10

Ну млин, опять вы меня не понимаете - я говорю не о фашизме - политическом движении, а о нацизме - идеаллогическом хулиганском движении. Это две большие разницы и история фашизма в Германии, которую я к слову знаю достаточно хорошо, здесь нипричем.

P. S. Краниум, убей сибя с разбегу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/03.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#500 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2005 - 14:03

я говорю не о фашизме - политическом движении, а о нацизме - идеаллогическом хулиганском движении

тонкая весьма разница... чем была НСДАП в начале своего существования, как не сборищем эквивалента современных скинов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей