Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#481 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 05:10

Кто ж его отпустит ?
Пусть доигрывает контракт или платите бабло, лямов 25 фунтиков так //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#482 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 06:00

Неужели у него хватит наглости вот так уйти :?: :shock: Да как он потом будет Венгеру в глаза смотреть :?: Человеку,который можно сказать звезду из него сделал :!: ...Мляяя....куда катится этот мир....
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#483 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 08:33

Ничего, Абрамович заплатит.... :evil:
А в глаза смотреть будет с наглостью и чувством превосходства. он еще пожалеет!!!!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#484 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 10:35

Коул не перейдет в Челси, я так думаю. Скорее в Барсу или Реал, где гарантия играть в основе у него будет больше. Но в Реале Р.Карлос. :? Но будем надеятся на преданность Эша и на то, что его чмошный агент не будет его убеждать уходить.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#485 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 10:41

А еще Юнгберг предупреждает руководство клуба, что он может уйти, если Арсенал не будет проявлять активность на трансферном рынке. Типа, потенциал должен быть подтвержден высокими результатами. Че все так плохо :?: :!: Один Анри заслуживает настоящего уважения из звезд, никогда никого не шантажировал, лишь высказывал мысли, наподобие Фрэда, но сам никуда не собирался. Итак, возможен уход трех звезд: Пирес, Эш, Фрэд. Эду уже ушел. Правда, куда катится мир?
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#486 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 10:42

"I still won't sign for another Premiership team as I could not see myself playing against Arsenal.

"I would only want to play abroad."

Вот слова Эша. Я же говорил.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

P.O.D.

#487 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 10:45

про Юнгберга я читала недавно. Активности ему не хватает... ((
А Пиреса-то что не устраивает? "Все побежали, и я побежал"??
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#488 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 11:07

ты думаешь, в Реале Эшли будет обеспечено место в стартовом составе? а сможет ли он там "прижиться"?
  • 0

#489 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 12:25

Ну вот я и сомневаюсь о его месте в составе Реала, да и в Челси конкуренция еще ох какая.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

P.O.D.

#490 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 12:27

По-моему, выход один - никуда не дергаться и оставаться в Арсенале. :roll:
  • 0

#491 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 12:35

...А Пиреса-то что не устраивает? "Все побежали, и я побежал"??

Вот как раз таки Пиреса всё устраивает...это клуб видите ли не устраивает игра Робера:?
Кстати,Мауриньо назвал Эша лучшим левым защитником в мире(хитрый лис :? )....так,что в случае если Коул не дай Бог станет чукчей,место в основе ему найдется...
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#492 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 12:53

ну были у Пиреса в последнее время некоторые проблемы, но сезон он завершил вполне достойно...
а Моуриньо давно пора заткнуться.
  • 0

#493 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 14:10

НЕ ВЕРЮ!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/102.gif
Не верю, что наше руководство - сборище ослов, которое просто так отпустит трёх ценных игроков! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0

#494 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 14:13

если отпустит - будет пипец...
  • 0

#495 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 20:30

Вот слова Люнберга:

"У меня есть мечта - выиграть Лигу чемпионов. И я хочу, чтобы у моего клуба были такие же амбиции, - сказал футболист. - Я хочу, чтобы этим летом на новые приобретения клуб выделил столько денег, сколько сможет. Надеюсь этот вопрос будет решен, прежде, чем я приеду на предсезонные сборы команды".

Не думаю,что в его речи есть угроза ухода из команды...
Пиресу тоже,думаю предложат контракт :roll: ...так что единственная проблема сейчас :arrow: это Коул :?
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#496 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 21:23

уф, ну хоть Пирес с Фредди вроде как остаются!
а Коул пусть валит! обойдемся без него!! Арсен найдет ему новую и молодую замену!
  • 0

#497 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 22:10

А всё равно жаль такой талант терять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif ну чтож поделаешь :?: Таков футбол...одни приходят,другие уходят....
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#498 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 22:15

А всё равно жаль такой талант терять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif ну чтож поделаешь :?: Таков футбол...одни приходят,другие уходят....

а третьи лучше бы вообще не появлялись ((
  • 0

#499 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 03:45

Если тебе предлагают з.п. в 3 раза больше, чем имеешь сейчас сложно устоять. Раз человеком двигают меркантильные интересы (в чем я более чем уверен) пусть идет...
  • 0

#500 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 06:12

Если тебе предлагают з.п. в 3 раза больше...

а каково осознавать, что ты - лучший - и получать гроши по сравнению с тем, что получают другие игроки, далеко не его класса? Одним престижа клуба сыт не будешь... "Арсенал" сделал из него мирового игрока, но ведь это не значит, что он теперь до заката своей карьеры будет в строю канониров, будет все жизнь чувствовать себя обязанным Венгеру. Конечно, хотелось, чтобы все было именно так... Но все равно мы много не знаем. Является ли его нынешняя ЗП главной причиной ухода? Или эти разногласия? Наверняка есть что-то еще...
Хочется быть объективной в этом вопросе, да не получается - то злость захлестывает, то обида....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей