Перейти к содержимому

Фотография

Pre-Season

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#481 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 09:49

И вот тогда одно из двух: или деньги и АПЛ, или денег нет - и кока-кола. Или мужественная борьба в конце сезона а-ля Вест-Хэм и слезы счастья болельщиков, когда вылет не состоялся.

(ещё раз перечетал, и понял, что "спасибо" - это за первый абзац твоего поста. за то, что ещё один человек на форуме понял "это".)

по остальному....нууу не всё так чернобело. что значит "деньги есть"? или "денех нет"? у МС есть деньги? да вроде есть. опять же как есть....в сравнении с Болтоном - есть. но МС борется за места в зоне вылета. точнее, что бы не занять этих
мест. в то время, как Болтон уже не первый сезон решает другие задачи.
у меня лежит дома диск "Арсенал 2006-2007". так там перед матчем АПЛ с
Болтоном, на Эмиратах, коментатор говорит: матч ,который, не
исключено, решит судьбу 4-го места.
Я лично верю в Арсенал, как в клуб с сильным менеджментом. А это,
в-первую очередь - стабильные результаты. если у тя есть Анри(Гиггз,
Терри), ты могёшь сезон-два на них повыезжать. а высокие результаты
на протяжении долгого времени, говорят о системном подходе в
управлении командой, на протяжении, опять же, длительного периода
времени. что , собсна, и демонстрирует история :)

по сабжу. кощщунство канеш, но травма Томаша чичас - в кассу. или мы
увидим, что Сеня, как обчно, кноуз, и, например, тот же Хлеб -
прекрасный дублёр чеха слева(или наоборот - чех дублёр Саши), или же Сеня
поймёт, что лоханулся и возьмёт кого-то на левый фланк.
а главное, пасотрит на Эбу, и поймёт, что
НАМ НУЖНО ДВА ВИНГЕРА

выше голову, гунеры.

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 July 2007 - 09:53

• 0

#482 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 09:49

Jane Doe, отлично сказано.

Лично мне тоже гораздо интереснее наболюдать, как Сеня делает добротных игроков из молодых, чем мучаться вопросом - "А заиграет ли у нас Рибери/Малуда/Баблеь? А ну как сломаеться" Особенно помятуя мучения в АПЛ некоторых персонажей, а-ля Верон, Шевченко и иже с ним.
Трофеи? Трофеи... Да будут Вам трофеи!
  • 0

#483 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 09:51

Ты многое подгоняешь под свою теорию. "Не отказался бы", но тем не менее как раз отказался. Это факт. Еще факт (не смотря на твою неуверенность), что деньги есть, а их не тратят.
  • 0

#484 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 09:54

Ты многое подгоняешь под свою теорию. "Не отказался бы", но тем не менее как раз отказался.

в том и смысл, что у каждого своя правда и каждый видит ситуацию по своему. Уход Анри и Фреда с последующими комментариями являются вполне себе равноценными фактами в вопросе непокупания АВ.
  • 0

#485 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 10:00

Я не уверен, что он не тратит несмотря на то, что деньги есть. С янгстерами заморочки начались как раз после 2004, до этого АВ таким омоложением никогда не занимался.

Ну, на это причины могут быть разные. Например, та, что после 2004 стало уже абсолютно и непреложно ясно, что АВ действительно великий тренер, и доказывать ему уже ничего было не надо.
Насчет Рибери я не знаю, а вот насчет Бабеля - мне не кажется, что Арсен был не в состоянии его купить. Там цена отнюдь не чрезмерная - не намного больше, чем за Эдика, так что тут, по-моему, он просто не захотел. И покупать отдельных звездных личностей - совсем не выход, если они не впишутся в команду. Тут надо или all stars (тоже ведь без гарантии), или людей, абсолютно подходящих к стилю игры команды. Иначе получится как с Маскерано и Тевесом в ВХ.

Вадим, для меня прямые тексты Анри и Фредди о небоеспособности сегодняшней команды говорят не меньше.

Извини, что отвечу на реплику, обращенную не ко мне, но ты правда всерьез воспринимаешь их тексты?! Тогда еще и Алядьера процитируй. Фредди, при всем к нему уважении, все лето (в том числе после ухода Анри) говорил совершенно другое. И только после того, как Арсен его, в общем, из команды вежливо попросил (ты же не думаешь, что было не так?!), он начал эти песни. Да и Анри в основном говорил про Дина, а не про небоеспособность команды.
Правда, Сенины тексты я тоже не воспринимаю как абсолютную истину - а что ему еще остается говорить? "Денех нет, все плохо, покупаю барахло всякое"? То есть я да, верю, что он и в самом деле делает то, что ему нравится, но если и не так - то не скажет ведь...

ясный пень, только вот эти чукотские звездуны выигрывают различные чашечки и каждый сезон реально (а не на словах) борятся за чемпионство. Лично мне уже надоело лицезреть дуэль мю и челси.

Мне тоже надоело. Потому что чукчи играют скучно и тяжеловесно. А вот на наших ребят мне смотреть не надоело, несмотря на отсутствие чашек.

по остальному....нууу не всё так чернобело

Да нет, понятно, что я утрирую, но в общем, конечно, так оно и есть. Великих тренеров, вроде Сени, САФа, Улье - мало, увы. Плохому тренеру, конечно, и деньги не помогут, а среднему или просто хорошему - помогут, а их отсутствие - помешает.

Сообщение отредактировал Jane Doe: 26 July 2007 - 10:12

• 0

#486 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 10:30

с последующими комментариями являются вполне себе равноценными фактами в вопросе непокупания АВ.

Никто из не сказал, что "АВ хотел денег и купить всех родальдов, а жадная и нищая борда ему не дала". Даже ничего похожего не сказал никто.

Великих тренеров, вроде...Улье - мало, увы

:lol2: :lol2: :lol2: таких "великих" точно до дури :13:

ЗЫ. Я все понял, кстати вчера.
1. В белой форме не будет нам удачи, эт ясен пень :(
2. Надо на фарт поменять аватарину себе :13:
  • 0

#487 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 10:50

таких "великих" точно до дури :13:

Улье в Ливере был очень хорош, особенно до инфаркта. Я тогда слегка болела за колбаску, каюсь, не бейте. Но это отдельный разговор.

1. В белой форме не будет нам удачи, эт ясен пень :(

А у турок с непроизносимым названием и у Барнета тоже в белой форме выигрывали. Пока счет 5:1 в пользу людей в белой форме ;)

Клиши сказал в интервью: I don't know why Freddie said that. He has had nine great seasons with Arsenal and he's entitled to his opinion but I've got a different opinion.
//www.myfootballnews.co.uk/news_jump....mp;story=743716
Вот и у меня дифферент от Фредди мнение.
  • 0

#488 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 10:55

Даже ничего похожего не сказал никто.

между строк читать умею)) Ну не верю я, что АВ верит в эту команду именно как в чемпионскую. Фундамент может быть, но никак не чемпионскую, о чем нам всем он и твердит и словами, и действиями.
  • 0

#489 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 11:10

Глядя на такие переживания после слитого товарняка становится и отрадно, и страшно.
Отрадно, что за комаеду ТАК переживают после такого незначительного эпизода.
Страшно, когда представишь что же будет делацца, когда будет проигрыш в чемпе (не в целом, а одну игру).
  • 0

#490 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 11:12

между строк читать умею)) Ну не верю я, что АВ верит в эту команду именно как в чемпионскую. Фундамент может быть, но никак не чемпионскую, о чем нам всем он и твердит и словами, и действиями.

вот я и говорю, что же должно произойти, чтобы ты поверил? :)
  • 0

#491 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 11:24

вот я и говорю, что же должно произойти, чтобы ты поверил? :)

хотя бы до boxing day продержаться на 1-2 месте.
  • 0

#492 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 11:50

хотя бы до boxing day продержаться на 1-2 месте.

Очень важен старт, если одержим 3-4 победы подряд на старте , то, мне кажется, команда сможет идти в 2ке.

Сообщение отредактировал Maverick: 26 July 2007 - 11:51

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#493 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 13:33

не было мне пару дней, возвращаюсь домой, думаю дай гляну как наши товар сыграли.
Залез на форум, а тут проиграли (коментировать не могу тк игры не видел)...

ЗА то понял одно : на форуме есть не как ранее говорилось "Глеболюбы", а люди которые просто его ненавидят :168: вот *ой* что можно понять когда народ пишет Глеб сыграл отлично, "буржуи считают что он лучший в матче" и тп, а не которые личности прям таки гонят на него - им вопрос чем Вам не угодил Глеб ?

Что за ненависть на форуме??? кто тут вечно хочет что бы Арс всех РВАЛ 10-0, ржал над прогнозом перед матчем 4-0 :smiley1:

ни чего удивительного не произошло, тем более в таких товар.матчах в цель на игру ставятся не победа, а наигрывание связок, восстановление формы и тп. ИМХО !
  • 0

#494 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 15:16

ну кароч... мой скромный флуд...

позитиф:

Глеб ничетак, причем, что самое интересное, впервые увидел, что слева у него получилось лучше чем справа

Диаби супербизон, хорош как в отборе так и в созидании, он сможет составить конкуренцию и Сеску и Жиле, но только он... Фламини опять никакой в центре

Николас громадный просто жуть, хорошо видит поле, имхо будет очень полезен

все остальное сплошной негатив: те сочетания игроков, которые во втором тайме играли в центре, имхо в течении сезона не появяца на поле в таком виде ни разу... это ах и ох какойто, Эбуе в позиции вингера сам по себе не состоятелен, ему нужен хороший распасовщик в центре тада могет и сможет убежать/навеисить/прострелить. Да Силва много двигается, но обмотать когото сооовсем не его, может открыться, но потом запороть. Робин .... ну ему тоже нужны как хорошие распасовщики так и напарник в нападении потолковей... имхо с темже Николасом он пополезней сыграл бы. Фламини... это будет точно 4м в выборе цпз причем разница между 3м и 4м достаточно ощутима.

Защита это ах и ох... Туре с Галасом косячили всю дорогу.... Траоре подключается хорошо, но как немеренно ему еще надо прибавлять в защите - всю дорогу теряет позицию.
Санья... тоже не фонтан, местами неплохо, а местами просирает вроде как не самое сложное единоборство. И ваще какого болта вчера поставили Хойта на лево, а Санью оставили справа- он же матьиготак мегауниверсал? сместилсяб влево, а справа уже бегал бы себе Хойт.

а да.. Фабинански... он шоль точно хочет стать примником Йенса во всем... метался по штрафной как шарик в пинпонге, совершая веселейшие выходы хз куды.

Если таки посмотреть что нового я увидел в нашем составе(ибо то что Диаби отличный плеер было известно и ранее) так это то, что Да Силва пока явно не то что от него ждал, а вот Николас будет нормальным усилением, и будет на равных конкурировать с темиже Адебой и да Силвой. Да я канеша понимаю, что Да Силве надо еще время чтобы показать себя, но на старт сезона его я вижу именно 4м напом.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#495 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 15:30

Венгер: должны были выигрывать у "Зальцбурга" в 5 мячей
"В целом игрой я доволен. Мы играли очень хорошо, я бы даже сказал "с душой". Результат в этой игре был важен меньше всего. Но справедливости ради, надо отметить, что мы должны были побеждать с разницей в пять голов. Что касается травмы Росицки, то к началу чемпионата он будет готов", – заявил после матча главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.

Так не расстроил результат с этими австрийскими коровами как неадекват из уст Арсена :176:
Какое там преимущество в игре , если креатив Арсенала примерно равнялся 13-ти покарёжиным процентам :127:
Ну как тренер может говорить об топ-качестве Эдуарда , если его на поле защитник оттеснял на раз , и напад часто вообще терялся куда ему шпилить :127:
Из Арсена оказывается еще и хреновый счетовод , если даже я , простой фан из захолустья , знаю , что для Сани это вторая игра , а не "первая" :127:
Еще раз задамся вопросом : ну не идиот же Арсен , правда ?
Или он действительно помешался с этой тяжелой тренерской работой ?

На один толковый состав может народ у нас и наберется .
Ну а если травма какая , считай жопа перекрыла кислород :142:
Томаш злит : играл 2 раза по 15 минут и уже травму получил !

Адебы не было на поле , защей никто на себя не стягивал , и никто сразу не может забить :10:
Хочется закончить на позитивной волне ... думаю ... :10:
А суппортеры у Арсенала самые лучшие !!! :beer:

Сообщение отредактировал kust: 26 July 2007 - 15:37

• 0

#496 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 15:50

kust +1

я тоже честно не очень Венгера понимаю...и уже к сожалению начал сомневаться,а действительно ли Венгер knows ...вообще то я не вижу смысла в действиях тренера...команда 2 сезона ничего не выигрывает....а состав вместо усиления только слабеет,это при том,Что денег у нас вроде в избытке...и где же эти обещанные миллионы на трансферы??? :127: потерянных игроков заменяем игроками ,которые на голову слабее предшественников...хорошо хоть защиту сохранили более или менеее боевую :pain36: очень симпатизирую нашей молодежке....но...у соперников состав сыгранный...а у нас ,блин,фиг поймешь что творится...игроки абсолютно не опытные в своем большинстве...Эдуардо и правда владея мячом в большинстве случаев просто не знал что с ним делать...и комментатор отметил,что не думает,что эта покупка усилит Арсенал.... :168: ...хотя и желаю Эдику "влиться" в команду...но например Росички и Глеб явно сразу вписались в Арсенал...а этот....
будем верить до последнего ,конечно,но этот состав не выглядит чемпионским....хотя бы потому,что в нем ни на одной позиции нет явной конкуренции игроков...а это очень нехорошо....ну а если мы сможем выиграть трофеи в этом сезоне,то Венгер и правда Гений...
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#497 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 16:17

+1 ...ибо такая мысль все чаще и чаще появляется в моей голове. А не пересидел ли он в команде? Складывается ощущение, что с приходом РА в английский футбол, Венгер явно не увидел или не захотел замечать никаких изменений и продолжает третий год подряд гнуть свою линию...
  • 0

#498 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 16:18

Вот когда мы победили в двух предыдущих товарняках - никто не говорил "Ну, все, уже видно - покер у нас из трофеев будет. Хотя, не, мы еще и во всех матчах победим, точно". А тут проиграли, и как будто наша основа играла в каком-то турнире и проиграла аутсайдеру. Не надо делать поспешные выводы. Глеб вот в предсезонке за нас вроде забивал, а щас? Вот-вот... Погодите еще.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#499 OFFLINE   Titov

Titov

прохожий

• Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 16:35

Народ, вы чё??? Да у нас афигенный состав! Тока молодой ещё. Но это - уже готовый фундамент для супер команды. Тока немного корректировать каждый год, но уже не так резко.
Вот ушёл Анри, ну и что??? Есть Волкот, Ван Перси. Скора они будут лучшими в мире, ничто не вечно. Полузащита у нас вобще лучшая в Англии, Сеск, Томаш и Глеб такие кружева плетут, что даже Барселона близко не стоит. Вот были проблемы в завершении, но думаю этого больше не будет, ведь игроки набрались опыта и уверенности.
Отдельно по Да Силве. Счего вы взяли что он - сменьшик Анри? Это совсем другова плана игрок, скорее больше пахож не Юнберга. Да и с завершением у него явно прблем нет, посмотрите скока он в сборной забивает. А это совсем не слабый уровень.
Главное побыстрее заиграть как надо, ато у некоторых руки опускаться будут, Сеска в Барсу потянет итд.
  • 0

#500 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 16:38

Тока немного корректировать каждый год, но уже не так резко.

Сорри, я не сдержался :10: :10: :10: :lol2:
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей