Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#481 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 19:05

Эбу хорошо играет, но на любителя. Мне Лорен например вообще не нравится, а Коул пусть идёт в Челси, если так хочет, Флама туда поставим, а справа он стоять не умеет, не знаю чего вы взяли, что он справа играет.
  • 0

#482 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 19:08

Эбу хорошо играет, но на любителя. Мне Лорен например вообще не нравится, а Коул пусть идёт в Челси, если так хочет, Флама туда поставим, а справа он стоять не умеет, не знаю чего вы взяли, что он справа играет.

Просмотр сообщения

Фламени, по-моему, опорник...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#483 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 19:30

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Так почти весь сезон на позиции левого защитника играл. опыт то есть. на крайняк поможет
  • 0

#484 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 19:33

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Так почти весь сезон на позиции левого защитника играл. опыт то есть. на крайняк поможет

Просмотр сообщения

да я говорил про его наминальное амплуа... а сейчас, че базара, как говориться, нет слева может спокойно играть, особенно если Коул уйдет...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#485 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 19:42

Там еще и Ларссон пару матчей играл, хотя номинально он левый полузащитник. так что если Коул уйдет, три человека на его месте сыграть смогут. из них один только номинальный защитник. это несерьезно конечное. Так что придетья усилваться. Ну к примеру Ламм. Хотя я думаю опять какого-нибудь пацана возьмут,возможно даже из второй команды. Ну и правильно
  • 0

#486 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 20:14

имха канеша у тя провоцирующая шо ваще, это ты говоришь что полезней Эбуе который лутчший защитник ЛЧ, по куче всяких опросов, и Лорена - харизматического лидера Арсенала последних лет... имхо Ламу тупо нет места в составе Арсенала

Просмотр сообщения

Вот хоть убей, но за весь сезон кроме нырка Эбуе в финале ЛЧ ни черта не запомнилось. Да, в обороне он действует практически без помарок(только по этому ему и дали лучшего заща),фланг его закрыт, но в атаке связка нашего правого фланга прилично посасывает. Во первых Эбуе хреново играет в пас(что не раз подтверждалось даже на ЧМ), во вторых вся его тактика это бездумно пробежать свой фланг, тупо навесить без адресата и возвращаться в оборону, и за матч таких рейдов набирается штуки 3-4..

Просмотр сообщения

А ты случайно матчи не тульского Арсенала смотришь? Эбу хреново играет в пас? Бездумно побежать и тупо навесить? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif Что ни слово то бред!

Просмотр сообщения

Сколько мячей было забито с навесов Эммануэля?

Просмотр сообщения

Навесы? Крайние венгеровские защи подключаясь к атаке НЕ НАВЕШИВАЮТ!!! а играют обычно в стеночку с партнерами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif прострел, а не навешивают потому что головой у нас (в прямом смысле этого слова) никто толком не играет кроме центрбэков. Поэтому я против приглашения Лама.
Впечатилил Пырло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif хочу видеть его у нас //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#487 OFFLINE   Defus

Defus

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 July 2006 - 08:25

имха канеша у тя провоцирующая шо ваще, это ты говоришь что полезней Эбуе который лутчший защитник ЛЧ, по куче всяких опросов, и Лорена - харизматического лидера Арсенала последних лет... имхо Ламу тупо нет места в составе Арсенала

Просмотр сообщения

Вот хоть убей, но за весь сезон кроме нырка Эбуе в финале ЛЧ ни черта не запомнилось. Да, в обороне он действует практически без помарок(только по этому ему и дали лучшего заща),фланг его закрыт, но в атаке связка нашего правого фланга прилично посасывает. Во первых Эбуе хреново играет в пас(что не раз подтверждалось даже на ЧМ), во вторых вся его тактика это бездумно пробежать свой фланг, тупо навесить без адресата и возвращаться в оборону, и за матч таких рейдов набирается штуки 3-4..

Просмотр сообщения

А ты случайно матчи не тульского Арсенала смотришь? Эбу хреново играет в пас? Бездумно побежать и тупо навесить? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif Что ни слово то бред!

Просмотр сообщения

Сколько мячей было забито с навесов Эммануэля?

Просмотр сообщения

Навесы? Крайние венгеровские защи подключаясь к атаке НЕ НАВЕШИВАЮТ!!! а играют обычно в стеночку с партнерами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif прострел, а не навешивают потому что головой у нас (в прямом смысле этого слова) никто толком не играет кроме центрбэков. Поэтому я против приглашения Лама.
Впечатилил Пырло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif хочу видеть его у нас //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif

Просмотр сообщения

И кстати напрасно, если посмотреть на нападающих Германии, то они ростом особо не выделяются, однако голы изрядно забивают хэдами... А насчет Эбуэ я просто хочу сказать что ничего феерического он за сезон не сделал. Сыграл как положено правому защитнику очень среднего уровня. Единственное за что его можно похвалить, так это то что в обороне проблем не было. А если представить, что в Арсенале будет два таких скоростных, выносливых и остроатакующих фланга(Коул и Лам),которые и пробить могу если понадобится, то наверняка жизнь наших соперников в разы усложниться... Короче всё это моё ни на чем не основанное имхо, просто мне хотелось бы видеть его в нашем составе, а слабейшим звеном в нынешней обороне считал и буду продолжать считать Эммануэля Эбуе...
  • 0

#488 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 15 July 2006 - 08:41

я даже не знаю что сказть.. ниче феерического не сделал.... я наверно какието другие игры смотрел, какойто другой Арсенал бо связка Глеб - Эбуе реальнол феерила как в атаке так и в обороне, ты возьми почитай что писал про Эбуе весь форум в игровых топах...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#489 OFFLINE   Flash Gordon

Flash Gordon

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 17 July 2006 - 22:45

До начала чемпа походу понадобится левый защитник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#490 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2006 - 13:07

...  а слабейшим звеном в нынешней обороне считал и буду продолжать считать Эммануэля Эбуе...

Просмотр сообщения

Слабейшее звено в обороне - "the best left-back in the world TM" - усохший во всех ракурсах Cashley Cole //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/77.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/77.gif
  • 0

#491 OFFLINE   Plaun

Plaun

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 July 2006 - 07:25

Эшли не усох, просто он гнилой немного... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/70.gif
  • 0

#492 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 19 July 2006 - 11:01

На данный момент предел моих мечтаний - Тюрам (особенно после ухода) и шобы Коул остался у нас
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#493 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2006 - 17:20

Да, блин, тут такие грандиозные распродажи, надо бы брать Ибрагимовича, Трезеге, обратно Вийера.
  • 0

#494 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 19 July 2006 - 18:25

25 ибрагимович, около 15 Пат, ну и Трезе 15!! Хорошенькая распродажа
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#495 Гость_***Henry***_*

Гость_***Henry***_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2006 - 15:18

Венгер же сказал, что не будет брать игроков с Турина....
Я бы хотел Тюрама. Он клёво играет, опытный, жёсткий игрок.
А на лево можно Флама, он хорошо играл с такими клубами как Юве, Реал, Вильяреал....
  • 0

#496 Гость_***Henry***_*

Гость_***Henry***_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2006 - 15:46

Анри-Адебайор(Рейс)
Росицки(Рибери)-Сеск-Жильберту(Росицки)-Юнберг(ван Перси)
Фламини(Клиши)-Туре(Сендерос)-Тюрам(Джору)-Лаурен(Эбу)
Леман

Таким бы я хотел видеть состав на следующий год.
  • 0

#497 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 20 July 2006 - 17:03

Я не знаю наверно точно разные матчи смотрели Матчи с Реалом РОбиньо НАГЛУХО.
С юве МУту даже паса нормального с фланга не отдал ! А во втором матче Недвед ни хера не смог сделать ! И тд. И это игрок среднего уровня ? И если уш говорить откровенно я считаю самым слабым звеном СЕНДЕРОСА да и Ебуэ единственный кто смог закрепиться в основе !
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#498 OFFLINE   space_oddity

space_oddity

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 July 2006 - 17:33

А нафиг мы брали адебаёра? Полено поленом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0

#499 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 July 2006 - 20:50

Анри-Адебайор(Рейс)
Росицки(Рибери)-Сеск-Жильберту(Росицки)-Юнберг(ван Перси)
Фламини(Клиши)-Туре(Сендерос)-Тюрам(Джору)-Лаурен(Эбу)
Леман

Таким бы я хотел видеть состав на следующий год.

Просмотр сообщения

а Глеба забыл ??? или ты предпологаешь что он на банке сидеть будет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#500 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 21 July 2006 - 16:49

А нафиг мы брали адебаёра? Полено поленом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif

Просмотр сообщения

По Адебе смотреть матч с Астон Виллой,Тотенхемом и др.

А вот какой состав Арсенала видят на сайте Арса в США //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

----------------------------Lehmann------------------------
---------------------------(????????)-----------------------
----------------------------Almunia-------------------------
--------------------------------------------------------------
--Lauren--------Toure-----------Senderos------Flamini-
--Eboue--------Djourou----------CYGAN--------Hoyte--
--Gilbert--------Connolly--------O'Cearuill------Clichy--
-------Fabregas----------Gilberto----------Rosicky------
---------Hleb-------------MUAMBA----------Reyes-------