Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 14 July 2006 - 19:05
Отправлено 14 July 2006 - 19:08
Фламени, по-моему, опорник...Эбу хорошо играет, но на любителя. Мне Лорен например вообще не нравится, а Коул пусть идёт в Челси, если так хочет, Флама туда поставим, а справа он стоять не умеет, не знаю чего вы взяли, что он справа играет.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 14 July 2006 - 19:30
Фламени, по-моему, опорник...Эбу хорошо играет, но на любителя. Мне Лорен например вообще не нравится, а Коул пусть идёт в Челси, если так хочет, Флама туда поставим, а справа он стоять не умеет, не знаю чего вы взяли, что он справа играет.
Так почти весь сезон на позиции левого защитника играл. опыт то есть. на крайняк поможет
Отправлено 14 July 2006 - 19:33
да я говорил про его наминальное амплуа... а сейчас, че базара, как говориться, нет слева может спокойно играть, особенно если Коул уйдет...Фламени, по-моему, опорник...Эбу хорошо играет, но на любителя. Мне Лорен например вообще не нравится, а Коул пусть идёт в Челси, если так хочет, Флама туда поставим, а справа он стоять не умеет, не знаю чего вы взяли, что он справа играет.
Так почти весь сезон на позиции левого защитника играл. опыт то есть. на крайняк поможет
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 14 July 2006 - 19:42
Отправлено 14 July 2006 - 20:14
Навесы? Крайние венгеровские защи подключаясь к атаке НЕ НАВЕШИВАЮТ!!! а играют обычно в стеночку с партнерами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif прострел, а не навешивают потому что головой у нас (в прямом смысле этого слова) никто толком не играет кроме центрбэков. Поэтому я против приглашения Лама.А ты случайно матчи не тульского Арсенала смотришь? Эбу хреново играет в пас? Бездумно побежать и тупо навесить? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif Что ни слово то бред!имха канеша у тя провоцирующая шо ваще, это ты говоришь что полезней Эбуе который лутчший защитник ЛЧ, по куче всяких опросов, и Лорена - харизматического лидера Арсенала последних лет... имхо Ламу тупо нет места в составе Арсенала
Вот хоть убей, но за весь сезон кроме нырка Эбуе в финале ЛЧ ни черта не запомнилось. Да, в обороне он действует практически без помарок(только по этому ему и дали лучшего заща),фланг его закрыт, но в атаке связка нашего правого фланга прилично посасывает. Во первых Эбуе хреново играет в пас(что не раз подтверждалось даже на ЧМ), во вторых вся его тактика это бездумно пробежать свой фланг, тупо навесить без адресата и возвращаться в оборону, и за матч таких рейдов набирается штуки 3-4..
Сколько мячей было забито с навесов Эммануэля?
Впечатилил Пырло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif хочу видеть его у нас //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Отправлено 15 July 2006 - 08:25
Навесы? Крайние венгеровские защи подключаясь к атаке НЕ НАВЕШИВАЮТ!!! а играют обычно в стеночку с партнерами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif прострел, а не навешивают потому что головой у нас (в прямом смысле этого слова) никто толком не играет кроме центрбэков. Поэтому я против приглашения Лама.А ты случайно матчи не тульского Арсенала смотришь? Эбу хреново играет в пас? Бездумно побежать и тупо навесить? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif Что ни слово то бред!имха канеша у тя провоцирующая шо ваще, это ты говоришь что полезней Эбуе который лутчший защитник ЛЧ, по куче всяких опросов, и Лорена - харизматического лидера Арсенала последних лет... имхо Ламу тупо нет места в составе Арсенала
Вот хоть убей, но за весь сезон кроме нырка Эбуе в финале ЛЧ ни черта не запомнилось. Да, в обороне он действует практически без помарок(только по этому ему и дали лучшего заща),фланг его закрыт, но в атаке связка нашего правого фланга прилично посасывает. Во первых Эбуе хреново играет в пас(что не раз подтверждалось даже на ЧМ), во вторых вся его тактика это бездумно пробежать свой фланг, тупо навесить без адресата и возвращаться в оборону, и за матч таких рейдов набирается штуки 3-4..
Сколько мячей было забито с навесов Эммануэля?
Впечатилил Пырло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif хочу видеть его у нас //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
И кстати напрасно, если посмотреть на нападающих Германии, то они ростом особо не выделяются, однако голы изрядно забивают хэдами... А насчет Эбуэ я просто хочу сказать что ничего феерического он за сезон не сделал. Сыграл как положено правому защитнику очень среднего уровня. Единственное за что его можно похвалить, так это то что в обороне проблем не было. А если представить, что в Арсенале будет два таких скоростных, выносливых и остроатакующих фланга(Коул и Лам),которые и пробить могу если понадобится, то наверняка жизнь наших соперников в разы усложниться... Короче всё это моё ни на чем не основанное имхо, просто мне хотелось бы видеть его в нашем составе, а слабейшим звеном в нынешней обороне считал и буду продолжать считать Эммануэля Эбуе...
Отправлено 15 July 2006 - 08:41
Отправлено 17 July 2006 - 22:45
Гость_kust_*
Отправлено 18 July 2006 - 13:07
Слабейшее звено в обороне - "the best left-back in the world TM" - усохший во всех ракурсах Cashley Cole //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/77.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/77.gif... а слабейшим звеном в нынешней обороне считал и буду продолжать считать Эммануэля Эбуе...
Отправлено 19 July 2006 - 07:25
Отправлено 19 July 2006 - 11:01
Гость_Denis4_*
Отправлено 19 July 2006 - 17:20
Отправлено 19 July 2006 - 18:25
Гость_***Henry***_*
Отправлено 20 July 2006 - 15:18
Я бы хотел Тюрама. Он клёво играет, опытный, жёсткий игрок.
А на лево можно Флама, он хорошо играл с такими клубами как Юве, Реал, Вильяреал....
Гость_***Henry***_*
Отправлено 20 July 2006 - 15:46
Росицки(Рибери)-Сеск-Жильберту(Росицки)-Юнберг(ван Перси)
Фламини(Клиши)-Туре(Сендерос)-Тюрам(Джору)-Лаурен(Эбу)
Леман
Таким бы я хотел видеть состав на следующий год.
Отправлено 20 July 2006 - 17:03
С юве МУту даже паса нормального с фланга не отдал ! А во втором матче Недвед ни хера не смог сделать ! И тд. И это игрок среднего уровня ? И если уш говорить откровенно я считаю самым слабым звеном СЕНДЕРОСА да и Ебуэ единственный кто смог закрепиться в основе !
Отправлено 20 July 2006 - 17:33
Отправлено 20 July 2006 - 20:50
а Глеба забыл ??? или ты предпологаешь что он на банке сидеть будет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifАнри-Адебайор(Рейс)
Росицки(Рибери)-Сеск-Жильберту(Росицки)-Юнберг(ван Перси)
Фламини(Клиши)-Туре(Сендерос)-Тюрам(Джору)-Лаурен(Эбу)
Леман
Таким бы я хотел видеть состав на следующий год.
Отправлено 21 July 2006 - 16:49
А нафиг мы брали адебаёра? Полено поленом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
По Адебе смотреть матч с Астон Виллой,Тотенхемом и др.
А вот какой состав Арсенала видят на сайте Арса в США //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
----------------------------Lehmann------------------------
---------------------------(????????)-----------------------
----------------------------Almunia-------------------------
--------------------------------------------------------------
--Lauren--------Toure-----------Senderos------Flamini-
--Eboue--------Djourou----------CYGAN--------Hoyte--
--Gilbert--------Connolly--------O'Cearuill------Clichy--
-------Fabregas----------Gilberto----------Rosicky------
---------Hleb-------------MUAMBA----------Reyes-------