Anti-Tot****m
Отправлено 25 October 2008 - 20:59
джентльмЭны, и по какому поводу вы отвешиваете друг другу столь дружественные послания ???
Отправлено 25 October 2008 - 22:30
Я - по поводу того что у меня уличают в написании херни применяя полностью выдуманные аргументы.А не по поводу тотенхема, на который ты намекаешь.2 Patient & miidi ...
джентльмЭны, и по какому поводу вы отвешиваете друг другу столь дружественные послания ???
Отправлено 26 October 2008 - 04:24
как раз-таки вот такая позиция среди меня абсолютно непонятна!По поводу ненависти к Тотенхэму. Не могу сказать, что я их ненавижу. Они намного слабее нас, не являются конкурентами, всегда нам проигрывают. В настоящий момент их не за что ненавидеть.
то есть ненависть измеряется исключительно тем, насколько кто-то сильнее или слабее тебя, по принципу помеха/не помеха, конкурент/не конкурент? именно поэтому МЮ можно и нужно ненавидеть, а Тотшит нет?

fabregas__4, пост отностися не конкретно к тебе, а ко всем, кто утверждает, что, грубо говоря, "Тотшит ненавидеть - это неправильно, МЮ и Челси - правильно".
а вообще конечно тут у нас идет ужасная подмена понятий. Все, кто пишет о ненависти к какому-либо из клубов, на самом деле испытывают совсем не ненависть, а скорее глубокую неприязнь, ну или как я - презрение. Ненависть - страшное чувство, для которого нужны намного бОльшие основания, чем наличие какого-то гавнаклуба или сложного соперника типа МЮ
Отправлено 26 October 2008 - 05:00
Даж не знаю радоваться, или огорчиться - что от них в матче с нами ожидать то.
//premiership.ru/posts/3646/
//www.tottenhamhotspur.com/news/artic...ment251008.html
Сообщение отредактировал Yura86: 26 October 2008 - 05:03
Отправлено 26 October 2008 - 05:16
Рамос уволен. Вместе с помощниками
... что от них в матче с нами ожидать то.
НИКУЯ
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 26 October 2008 - 06:03
Я смотрю, многие не догоняюТ, что я хотел сказать. Победа над курами доставит мне такое же удовольствие как и над манками. Но прикол в чем? ВЫиграл у Тот*ма и - вау, ты король С. Лондона! За*бись титул!
Выиграл у манков, и ты понимаешь, что ты крут не только в ЛОндоне. Что Арсенал не просто хорошая команда, а РЕАЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ЧЕМПИОНСТВО!!!
За то проиграть манкам не так противно как "шиту"!
Я понял о чем ты говоришь

Спор тут затеяли, примерно, как в теме "музыка" - бестолковый...
а вообще конечно тут у нас идет ужасная подмена понятий. Все, кто пишет о ненависти к какому-либо из клубов, на самом деле испытывают совсем не ненависть, а скорее глубокую неприязнь, ну или как я - презрение.
У каждого отношение к Тоттенхему разное, нельзя взять слово "презрение" или "ненависть" и всех разделить по группам! Если человек говорит что ненавидит Тотеншит - имеет полное право, что бы судить о его правдивости нужно хотя бы хорошо знать такого человека лично.
А то сидите тут за тысячи километров друг от друга, и пытаетесь доказать мол "ты не можешь ненавидеть тоттенхем". Все люди разные

Например у меня нету ненависти ни к одной футбольной команде. Зачем быть таким злым?

Отправлено 26 October 2008 - 06:17
Гость_Pedro_*
Отправлено 26 October 2008 - 06:27
Новым главным тренером "Тоттенхэма" может стать Гарри Рэдкнапп. Напомним, руководство "шпор" в субботу уволило наставника Хуанде Рамоса, а через несколько часов после этого события подтвердило факт переговоров с Рэдкнаппом, у которого сейчас действует контракт с "Портсмутом". Отметим, что "Тоттеннхэм" теперь должен будет выплатить компенсацию в размере £ 5 млн.
"Всё должно решиться в воскресенье вечером. И с понедельника, наверняка я уже выйду на работу. Для меня большая честь возглавить такой клуб, как "Тоттенхэм". Я благодарен руководству "Портсмута" за всё. Мне нравилась работа в этом клубе, но сейчас я получил предложение, от которого не могу отказаться", — приводит слова Рэдкнаппа Sky Sports.
Гари - *редиска*! Сидит рядом с ТОНИ АДАМСОМ и хочет перейти в курятник. Он че ваще остатки мозгов потерял в автокатострофе! пол Портсмута его закидает тухлыми яйцами!!! да и я при встречи!
Отправлено 26 October 2008 - 06:49

нужно же все таки потопить курятник. Так у них еще был шанс встрепетнуться и спастись, а с "каличным " уже точно вылетят..
Отправлено 26 October 2008 - 06:58
Реднепп вроде, как уже согласовал переход свой...
Перехода Тони вместе с ним не будет, не переживайте)
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 26 October 2008 - 07:08

Отправлено 26 October 2008 - 08:08
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 26 October 2008 - 08:16
Merci Arsene
Отправлено 26 October 2008 - 08:26

Отправлено 26 October 2008 - 08:34

Отправлено 26 October 2008 - 08:47
Гость_Pedro_*
Отправлено 26 October 2008 - 09:21

Отправлено 26 October 2008 - 09:34
Отправлено 26 October 2008 - 09:49

Отправлено 26 October 2008 - 09:50

Руководство тож молодчики! Ведь всем известно что день до важной игры - лучшее время для увольнений...

Цирк под названием Татархен продолжается!

Сообщение отредактировал surenas: 26 October 2008 - 09:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей