Перейти к содержимому

Anti-Tot****m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#481 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 20:59

2 Patient & miidi ...

джентльмЭны, и по какому поводу вы отвешиваете друг другу столь дружественные послания ???
  • 0

#482 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 22:30

2 Patient & miidi ...

джентльмЭны, и по какому поводу вы отвешиваете друг другу столь дружественные послания ???

Я - по поводу того что у меня уличают в написании херни применяя полностью выдуманные аргументы.А не по поводу тотенхема, на который ты намекаешь.
  • 0

#483 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 04:24

По поводу ненависти к Тотенхэму. Не могу сказать, что я их ненавижу. Они намного слабее нас, не являются конкурентами, всегда нам проигрывают. В настоящий момент их не за что ненавидеть.

как раз-таки вот такая позиция среди меня абсолютно непонятна!
то есть ненависть измеряется исключительно тем, насколько кто-то сильнее или слабее тебя, по принципу помеха/не помеха, конкурент/не конкурент? именно поэтому МЮ можно и нужно ненавидеть, а Тотшит нет? :smiley1: а вам не кажется, что ненавидеть кого-то только за то, что ты не можешь с ним справиться, - это как раз удел слабаков?

fabregas__4, пост отностися не конкретно к тебе, а ко всем, кто утверждает, что, грубо говоря, "Тотшит ненавидеть - это неправильно, МЮ и Челси - правильно".

а вообще конечно тут у нас идет ужасная подмена понятий. Все, кто пишет о ненависти к какому-либо из клубов, на самом деле испытывают совсем не ненависть, а скорее глубокую неприязнь, ну или как я - презрение. Ненависть - страшное чувство, для которого нужны намного бОльшие основания, чем наличие какого-то гавнаклуба или сложного соперника типа МЮ
  • 0

#484 OFFLINE   Yura86

Yura86

канонирчик

• PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 05:00

Рамос уволен. Вместе с помощниками
Даж не знаю радоваться, или огорчиться - что от них в матче с нами ожидать то.

//premiership.ru/posts/3646/
//www.tottenhamhotspur.com/news/artic...ment251008.html

Сообщение отредактировал Yura86: 26 October 2008 - 05:03

• 0

#485 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 05:16

Рамос уволен. Вместе с помощниками
... что от них в матче с нами ожидать то.

НИКУЯ
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#486 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 06:03

Я смотрю, многие не догоняюТ, что я хотел сказать. Победа над курами доставит мне такое же удовольствие как и над манками. Но прикол в чем? ВЫиграл у Тот*ма и - вау, ты король С. Лондона! За*бись титул!
Выиграл у манков, и ты понимаешь, что ты крут не только в ЛОндоне. Что Арсенал не просто хорошая команда, а РЕАЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ЧЕМПИОНСТВО!!!

За то проиграть манкам не так противно как "шиту"!

Я понял о чем ты говоришь ;) но хочу внести поправку: Выиграли мы в 2007 два раза манков, однако чемпионством и не пахло :)

Спор тут затеяли, примерно, как в теме "музыка" - бестолковый...

а вообще конечно тут у нас идет ужасная подмена понятий. Все, кто пишет о ненависти к какому-либо из клубов, на самом деле испытывают совсем не ненависть, а скорее глубокую неприязнь, ну или как я - презрение.

У каждого отношение к Тоттенхему разное, нельзя взять слово "презрение" или "ненависть" и всех разделить по группам! Если человек говорит что ненавидит Тотеншит - имеет полное право, что бы судить о его правдивости нужно хотя бы хорошо знать такого человека лично.
А то сидите тут за тысячи километров друг от друга, и пытаетесь доказать мол "ты не можешь ненавидеть тоттенхем". Все люди разные ;) Одни как Анри обнимаются со всеми, так как слишком добрые, другие как Контона - ищут кому "вырвать ноги" :107:

Например у меня нету ненависти ни к одной футбольной команде. Зачем быть таким злым? :lol2: Но бывают матчи, когда я действительно ненавижу соперника! :18: Например матч 2006г тотеншит продолжил играть в момент когда наши два игрока лежади в центре, вся команда остановилась - уверен, многие помнят тот матч, или прошлогодний матч с "тэйлором сукой" когда выломали Эда --- пара матчей когда я реально ненавидел соперника. Со временем ненависть ослабевает, и переходит в презрение/антипатию :pain36:
  • 0

#487 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 06:17

*уки, не дали Рамоса до делать работу до конца
  • 0
Тут место для рекламы

#488 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2008 - 06:27

Рэдкнапп уже в понедельник может возглавить "Тоттенхэм"

Новым главным тренером "Тоттенхэма" может стать Гарри Рэдкнапп. Напомним, руководство "шпор" в субботу уволило наставника Хуанде Рамоса, а через несколько часов после этого события подтвердило факт переговоров с Рэдкнаппом, у которого сейчас действует контракт с "Портсмутом". Отметим, что "Тоттеннхэм" теперь должен будет выплатить компенсацию в размере £ 5 млн.

"Всё должно решиться в воскресенье вечером. И с понедельника, наверняка я уже выйду на работу. Для меня большая честь возглавить такой клуб, как "Тоттенхэм". Я благодарен руководству "Портсмута" за всё. Мне нравилась работа в этом клубе, но сейчас я получил предложение, от которого не могу отказаться", — приводит слова Рэдкнаппа Sky Sports.

Гари - *редиска*! Сидит рядом с ТОНИ АДАМСОМ и хочет перейти в курятник. Он че ваще остатки мозгов потерял в автокатострофе! пол Портсмута его закидает тухлыми яйцами!!! да и я при встречи!
  • 0

#489 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 06:49

Pedro, он Тони с собой возьмет.... :13:

нужно же все таки потопить курятник. Так у них еще был шанс встрепетнуться и спастись, а с "каличным " уже точно вылетят..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#490 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 06:58

//www.skysports.com/story/0,19528,11095_4393516,00.html
Реднепп вроде, как уже согласовал переход свой...
Перехода Тони вместе с ним не будет, не переживайте)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#491 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2008 - 07:08

:( Хуянде... На кого ты их покинул?
  • 0

#492 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 08:08

Ачо уволили? Неплохо справлялся..
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#493 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 08:16

А Тони в Портцмуте за главного останется? Гут, если так.
  • 0

Merci Arsene

#494 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 08:26

вот и вот, в этой ситуации судьба Тони меня беспокоет больше всего :) Не дали Хуанде доделать своё дело, человек так хотел поиграть в чемпионшипе.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#495 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 08:34

а ведь если Рэднапп сьебет, Адамсссссс буит исполнять обязанности?:)
  • 0

#496 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 08:47

//pic.ipicture.ru/uploads/081026/O141z12Nnq.jpg
  • 0

#497 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2008 - 09:21

Тони ф Тотархеме - adamsss повесится :lol2:
  • 0

#498 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 09:34

Дурачек же Харри. Строил команду несколько сезонов по крупицам, заботился и лелеял, а теперь все бросил и убежал как трус. Попрут тебя Харри оттуда, а назад не позовут - так и останешься ты иудой петушиной.
  • 0

#499 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 09:49

Йома йо, Ну Гарри зачем оно тебе, как жалко Помпы, чего все и летят к тем Курицам, что в столицу захотелось ))) как говорили это для нас плохо ((( как назло, потерпели бы еще неделю <_<
  • 0

#500 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 09:50

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО РАМОСУ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! :lol2: И раздор в команду курочек внес, и весь командый дух спустил в унитаз (вместе с деньгами), и команду от форвардов избавил... :lol2: Черт, а между этим, он еще и Инглиш подучил (не надо теперь репетиторов нанимать). :lol2:
Руководство тож молодчики! Ведь всем известно что день до важной игры - лучшее время для увольнений... :lol2:
Цирк под названием Татархен продолжается! :smiley1: :smiley1: :smiley1:

Сообщение отредактировал surenas: 26 October 2008 - 09:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей