Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#4981 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 10:18

Одному уже не дали и сезона перестроить, а с этим сколь подождут?

ну с Мойесом команда слишком уж слажала, имхо, с ван Галем такой провал не произойдёт

• 0

#4982 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 10:36

ну голландский гусь в отличие от Мойеса результат уже в первый сезон может дать.

• 0

#4983 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 21:56

//www.sports.ru/football/1020731776.html

оказывается, лучший брат в истории человечества там ещё в месси играет

• 0
mind the gap

#4984 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 03:04

Интересно, а если бы Венгера "учили" Киоун, Райт и Адамс, что из этого вышло...

• 0

Изображение

#4985 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 22:59

Умер владелец "Манчестер Юнайтед"

MalcolmGlazer.jpgМалкольм Глэйзер, глава семейства Глэйзеров, владеющего "Манчестер Юнайтед", ушел из жизни на 85-м году жизни.

Бизнесмен, которому также принадлежала "Тампа Бэй Баккэнирс" из американского футбола, ушел из жизни в среду, как сообщается в официальном заявлении.

Напомним, что в 2005 году Малкольм стал владельцем "Юнайтед". Заняв приличную сумму денег на покупку футбольного клуба, позже Глэйзер переложил долг на "красных дьяволов" - этот долг выплачивается до сих пор.

Своим финансовым маневром, Глэйзер настроил против себя многих болельщиков "Юнайтед", и желто-зеленые протесты стали постоянным атрибутом матчей на "Олд Траффорд". Однако отличные спортивные достижения, включая пять побед в Премьер-Лиге, позволили Малкольму успокоить фанатов.

Добавим, что в последние годы Глэйзер-старший не принимал активного участия в жизни "Юнайтед" - вместо него процессом руководили сыновья. У Малкольма остались шестеро детей и 14 внуков.

• 0

#4986 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2014 - 06:52

Как бы то ни было, земля пухом. RIP

Сообщение отредактировал Kella: 29 May 2014 - 06:52

• 1

#4987 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 09:41

"Барселона" рассматривает вариант перехода в чемпионат Франции  :wacko: 

• 0

#4988 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2014 - 10:49

Хм.....никтон е даст провести референдум, а если там проведут то не признают или придеться многое обьяснять по поводу Крыма например, а так вообще пох куда путалона пойдет.....хоть в Гондурас

• 2

#4989 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:57

Бекхэм может возобновить игровую карьеру

DavidBeckham.jpgБывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм заявил, что он может стать первым в мире играющим владельцем клуба.

В мае прошлого года экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" и "Реала" повесил бутсы на гвоздь - блестящая 20-летняя карьера Бекхэма подошла к концу.

Однако Дэвид решил остаться в игре, бросив все свои силы на создание клуба в Майами. 39-летний Бекхэм с нуля строит новый футбольный клуб, а вдобавок разрабатывает для него поражающий воображение стадион.

В будущем клуб, с названием для которого Бекхэм еще не определился, будет включен в МЛС по франшизе, право на которую Дэвид в свое время получил, когда переходил в "ЛА Гэлакси".

По словам Бекхэма, он задумывается о том, чтобы возобновить свою игровую карьеру в составе собственного клуба.

"Владельца-игрока еще никогда не было, но может стоит попробовать?"

"Сейчас я посещаю баскетбольные матчи, и когда смотрю на атлетов, которые находятся на пике своей формы, меня охватывает зуд, и мне хочется вернуться в игру".

"Я начинаю спрашивать себя: "Способен ли я снова играть? Смогу ли я вернуться? Смогу ли я возобновить карьеру и снова начать играть?" - сообщил Бекхэм BBC.

• 0

#4990 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:27

"Барселона" рассматривает вариант перехода в чемпионат Франции  :wacko: 

эти хитрожопые жмоты не могут без махинаций с трансферами\налогами даже в ла-лиге обходиться, а во франции налоги намного больше ))

• 0
mind the gap

#4991 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 06:04

эти хитрожопые жмоты не могут без махинаций с трансферами\налогами даже в ла-лиге обходиться, а во франции налоги намного больше ))

Но они же не во Франции ,а только во Французской лиге будут. как Монако, и налоги у них будут как в Каталонии 
Хотя я конечно не верю в то что они уйдут из Ла Лиги

• 0

#4992 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 18:16

это же полный бред, такое даже стыдно обсуждать :)

• 1

#4993 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 15:17

Еще один ролик от nike, но в этот раз как мультик.

//youtu.be/Y987kT36XNY

Сообщение отредактировал Anahit: 17 June 2014 - 15:20

• 5

#4994 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 10:19

классно он их всех собирал.

• 0

#4995 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2014 - 13:26

*
Популярное сообщение!

Нашел гифку, убила просто:)

• 19

#4996 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 11:17

Кста, по Суаресу: лично я против того, чтобы дисква распространялась и на матчи клуба. А то получается человек в матче сборных получает травму: а мы не виноваты, иди в жопу. Получает дискву - сразу на все турниры и тренировки. Отстраните от матчей сборных- на условных 10-20 матчей, уже жестоко. А то Ливерпуль никаким боком не виноват, а пострадал на них.. кол-во матчей. 

• 4
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4997 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 15:43

В данном случае - я за.  :shrug:

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#4998 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 10:10

Кста, по Суаресу: лично я против того, чтобы дисква распространялась и на матчи клуба. А то получается человек в матче сборных получает травму: а мы не виноваты, иди в жопу. Получает дискву - сразу на все турниры и тренировки. Отстраните от матчей сборных- на условных 10-20 матчей, уже жестоко. А то Ливерпуль никаким боком не виноват, а пострадал на них.. кол-во матчей. 

Если бы Суарес получил красную карточку и дисквалификацию на 3 матча, клубу было бы плевать. 

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес за свою карьеру покусал уже восемь футболистов, согласно сообщениям британской прессы. Достоянием гласности стали инциденты с Отманом БаккаломБраниславом Ивановичем и Джорджо Кьеллини, а ещё пять подобных случаев произошли, когда Суарес играл в уругвайском клубе «Насьональ». Сведения об этих укусах в клубе старались скрыть.

Дисциплинарный комитет ФИФА, определяя меру наказания за укус соперника во время матчаЧМ-2014, принимал во внимание и те ранние пять случаев, о которых не было известно широкой общественности, потому и вынес столь суровое наказание. Суарес за восьмой по счёту укус в своей карьере дисквалифицирован на девять матчей сборной на чемпионатах мира и отстранён от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца.

Чувака с проблемами психики отстранили от любой деятельности, связанной с футболом

И правильно сделали, лечиться нужно.  

• 1

#4999 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 10:30

Не, я согласен с gaver.

Наказывать клуб за косяки игрока в сборной - это полное ебанько.

Бан на 9 матчей сборной это уже некисло. Хотели наказать по-жести - запретили бы на года 2-3-4 участие в матчах за сборную + впаяли бы некислый штраф.

А по итогу наказали не столько Суареза, сколько колбасу. Т.к. или оставлять на 4 месяца лидера команды на лавке, или вовсе продавать, но уже по сниженному ценнику.

• 0

#5000 OFFLINE   heatstealer

heatstealer

канонирушка

• PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 11:57

Я не понимаю, почему некоторые считают, что на клубный чемпионат не должна действовать дисквалификация. Игрок понёс наказание, игрок подвёл клуб. Не ФИФА наказала Ливерпуль, а сам Суарес. Если бы он взял мачете, вышел на улицу и замочил пару людей, вы бы же не писали: "Аяяяяй, какой плохой судья! Посадил кусаку в тюрячку, наказал Ливерпуль ни за что! Оставил без лидера на 10 лет, а ведь могли просто не давать ему ходить по улице 15 лет, он же именно там убил людей, а на поле бы и дома, где никого не убивал, пущай себе играл.". Лично я считаю, что рецидивиста нужно было наказать строже. Ну а что касается Ливерпуля, они должны были, учитывая "криминальное" прошлое, обзавестись соответствующими пунктами в контракте, защищающими их интересы от подобного, то есть - их риски и ущерб следствие принятого ими решения при подписании соглашения с графом Дракулусом.

• 0

Why you so serious?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей