Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4981 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 18:04

Интересно, в той же Польше или Чехии кто-то тоже считал Россию фаворитом группы, который вот прям должен выходить?

считал...я видел переведенные посты с польских и чешских форумов...они не верили в победу своей сборной над Россией..
  • 0

#4982 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 18:11

считал...я видел переведенные посты с польских и чешских форумов...они не верили в победу своей сборной над Россией..

Переведенные для русских сайтов? :guinness:
  • 1

#4983 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 18:20

Переведенные для русских сайтов? :guinness:

да,переведенные на русский)
  • 0

#4984 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 10:58

Тем временем,Андрюшко вернулся в расположение Арсенала,надеюсь не надолго))
  • 1

#4985 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:15

Простите, но уже не уровень для Клуба.
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#4986 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:19

Простите, но уже не уровень для Клуба.

даже АОЧ интереснее смотреть,чем Аршавина
  • 0

#4987 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:29

даже АОЧ интереснее смотреть,чем Аршавина

хм?
  • 3

In Arsenal I trust!

#4988 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:39

хм?

да)))он очень работящий футболист,видно с какой страстью он играет,а Андрюша порой проявляет полную апатию к происходящему на поле!
  • 0

#4989 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:40

да)))он очень работящий футболист,видно с какой страстью он играет,а Андрюша порой проявляет полную апатию к происходящему на поле!

нет, меня несколько удивило слово "даже" (выделил специально). Как будто Чамбо последний, на кого интересно смотреть в клубе. :)
  • 1

In Arsenal I trust!

#4990 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:42

нет, меня несколько удивило слово "даже" (выделил специально). Как будто Чамбо последний, на кого интересно смотреть в клубе. :)

ааа,нет,значит я не так выразился :) буду яснее выражаться в следующий раз...
  • 0

#4991 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2012 - 14:06

так я и говорю о работе тренера кто-то хочет работать с талантами пусть и с тяжелым характером, кто-то нет, обратные примеры тоже есть - с Бало мучался Манч и в итоге он принес чемпионство Сити (про Италию молчу),хотя тоже мог в резерв,в аренду, продать и т.д., и уж если бы Арш был бы такой конфликтный с командой и тренером зачем ему в каждом своем вью в Англии и у нас когда его спрашивают про Арсенал и Венгера говорить только в хорошом тоне и без тени каких-то оскорблений и намеков, если он такой плохиш что ему мешало выступить в стиле Насри, Тевеса и т.д. и погнать на РВП,Венгера и др. глядишь бы и вытурили быстрее, если у него такая цель )

Он принёс? Ну-ну :-) Тот еще носитель.
Ты пропустил ключевое словосочетание "который играет так себе". С молодым талантом еще можно мучиться. С 31-летним смысла нет.

Напомни ка мне о вью Аршавина хотя бы полугодовой давности, где он хорошо отзывается об Арсенале и Венгере. Да что там полугодовом, хоть о каком-нибудь напомни. "Венгер неплох, но это не Хиддинк" - вот и всё, что от него мы слышали в прессе. А уж что он говорил не в прессе... Единственный человек, о котором он хорошо отзывался - Сеск, после его ухода он рассчитывал стать главным авторитетом, но не вышло, отсюда и конфликты.

А он и не мог преследовать цель, чтобы его поскорее вытурили, т.к. Арсенал - его единственная возможность играть на таком уровне. Из Арсенала он сможет уйти только в какой-нибудь Фенербахче или Зенит.
  • 0

#4992 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 14:14

Ты пропустил ключевое словосочетание "который играет так себе". С молодым талантом еще можно мучиться. С 31-летним смысла нет.

Про принес я имел ввиду его голевой пас в падении на Куна в последнем туре при счете 2-2 иначе манки привет чемпионство (но не суть), ни разу не видел во вью чтобы Арш Арсена с Хиддинком сравнивал, тот в сборной был этот в клубе, принципы разные совершенно, наверное мы видим ситуацию с тобой по разному - ты зачинщика всех скандалов в Арсенале, а я игрока который мог, (да я думаю и может) по сезону принести пользу вот и все
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4993 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2012 - 14:44

Напомни ка мне о вью Аршавина хотя бы полугодовой давности, где он хорошо отзывается об Арсенале и Венгере. Да что там полугодовом, хоть о каком-нибудь напомни. "Венгер неплох, но это не Хиддинк" - вот и всё, что от него мы слышали в прессе. А уж что он говорил не в прессе... Единственный человек, о котором он хорошо отзывался - Сеск, после его ухода он рассчитывал стать главным авторитетом, но не вышло, отсюда и конфликты.

Ссылку можно? Всё, что я помню - жёлтые заголовки "Аршавин атаковал Венгера и поклялся убить всех своих одноклубников!!! Шок!!!" Тролли-журналисты добыли много еды.
  • 0

#4994 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2012 - 14:49

А я видел. Он говорил, мол Венгер неплохой тренер, на уровне Адвоката, но Хиддинк - это его всё. Это интервью он дал вскоре после прихода в Арсенал. Потом он заявлял, что не видит логики в действия Венгера. Почему-то меняет, почему-то не выпускает, а почему - Аршавин не может понять. Это, наверное, и были те самые интервью, где он тепло отзывался об Арсенал и Венгере?
Не я его вижу зачинщиком. Здесь уже кидали ссылку на описание того, как он себя ведет в жизни. Это тебе не слащавые рассказы лбг.

Сообщение отредактировал FoLL: 02 July 2012 - 14:53

• -1

#4995 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 15:13

- Зимой «Арсенал» отдал Аршавина в аренду питерскому «Зениту». Срок аренды истек. Андрей вернется в Лондон?
- К сожалению, Аршавин стал игроком настроения. Когда игра у него идет, он может выдать великолепный матч. Но часто бывает так, что он словно засыпает на поле. Я был очень удивлен, когда сборная России проиграла на Евро грекам. Если бы Аршавин показал хотя бы 80 процентов из того, что умеет, ваша команда прошла в четвертьфинал с первого места. Но Андрей, мне кажется, пресытился футболом. Потерял скорость, а главное - желание отдать на поле все силы ради победы. Когда Аршавин только пришел в «Арсенал», такое желание у него было. И команда его встретила хорошо. А в последнее время начались проблемы. Не только я, но и партнеры Андрея стали замечать, что он бережет себя. Где-то недобежал, где-то убрал ноги. У Аршавина светлая голова, высокая техника, но «физика» не является его коньком. А работать как следует над улучшением своих кондиций он, видимо, не хочет. В этом проблема.
- И все-таки - Аршавин вернется в «Арсенал»?
- Вряд ли. Решение будет принимать руководство клуба. Я всегда защищал Андрея. И всегда давал шанс. Когда в прошлом году из «Арсенала» ушли Сеск Фабрегас и Самир Насри, у Аршавина появилась прекрасная возможность стать одним из лидеров команды. И мы говорили с ним на эту тему. Но он проявил себя так, что я вынужден был усадить его в запас. И даже отправить в дубль. Дошло до того, что, когда я выпускал на замену Аршавина, публика недовольно свистела.
- Андрея любят в команде?
- Что значит «любят»? Он же не девочка. В «Арсенале» собраны молодые и честолюбивые парни. Мне почему-то кажется, что больше всего они любят себя. Я к этому уже привык.

ыыыыыыыыыыыыыыы

- Правда ли, что ван Перси не хочет играть в одной команде с Аршавиным?
- Между ними действительно возник конфликт. Поругались прямо на поле, устроили потасовку и долгое время не разговаривали. Пришлось их мирить, как детей. Но никакого ультиматума со стороны Робина не было. Да я и не позволил бы манипулировать собой.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 03 July 2012 - 05:29
+10 флуд

• -1

#4996 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2012 - 15:20

А я видел.

Ссылку, ссылку хотелось бы. Я думаю, что я читал это интервью; ничего критического в нём нет.

Он говорил, мол Венгер неплохой тренер, на уровне Адвоката, но Хиддинк - это его всё.

Вроде бы ничего оскорбительного тут нет? Хотя кто его знает, как там в Англии.

Это интервью он дал вскоре после прихода в Арсенал. Потом он заявлял, что не видит логики в действия Венгера. Почему-то меняет, почему-то не выпускает, а почему
- Аршавин не может понять.

Ну да, не понимает. Кажется, тут он говорит не о Венгере, а о себе? Что тут оскорбительного или непочтительного для Венгера?

Человек просто не привык, как некоторые, каждое интервью начинать с восхвалений гениального тренера и всякого блаблабла. Простоват, что тут скажешь. Но ничего оскорбительного, по-моему.

Здесь уже кидали ссылку на описание того, как он себя ведет в жизни. Это тебе не слащавые рассказы лбг.

Ну хз, может быть, он вообще тайный маньяк. Почитать интернеты - и не такого найдёшь. Кому-нибудь обязательно покажется, что он как-нибудь нагло по лестнице шёл, например, или особенно дерзко смотрел по сторонам, когда гулял по улице.
  • 1

#4997 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2012 - 18:06

ыыыыыыыыыыыыыыы

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

По-моему, явный фейк, петросянство. Никогда Венгер не будет обсуждать с журналистом вещи типа "я и не позволил бы манипулировать собой".

P.S.

"- Месье Венгер, скажите, пожалуйста, что вы чувствуете, когда видите свой бюст у входа на лондонский стадион «Эмирейтс»?
- Иногда я с ним разговариваю. (Широкая улыбка.) Спрашиваю: ну что, старина, не надоело еще тебе здесь глаза людям мозолить? Знаете, этот бюст стоял еще на старом стадионе «Хайбери»."

Как говорят англоязычные, "what, really?!!!"

Более грубые говорят:

//lurkmore.so/images/thumb/b/bc/%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D1%88%D1%82%D0%BE.jpg/120px-%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D1%88%D1%82%D0%BE.jpg

Сообщение отредактировал babax: 02 July 2012 - 18:33

• 2

#4998 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 18:48

ыыыыыыыыыыыыыыы

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

чувак, прожуй сначала :bigyell:
  • 2

#4999 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 23:42

Ссылку, ссылку хотелось бы. Я думаю, что я читал это интервью; ничего критического в нём нет.

Вроде бы ничего оскорбительного тут нет? Хотя кто его знает, как там в Англии.

Ну да, не понимает. Кажется, тут он говорит не о Венгере, а о себе? Что тут оскорбительного или непочтительного для Венгера?

Человек просто не привык, как некоторые, каждое интервью начинать с восхвалений гениального тренера и всякого блаблабла. Простоват, что тут скажешь. Но ничего оскорбительного, по-моему.

Ну хз, может быть, он вообще тайный маньяк. Почитать интернеты - и не такого найдёшь. Кому-нибудь обязательно покажется, что он как-нибудь нагло по лестнице шёл, например, или особенно дерзко смотрел по сторонам, когда гулял по улице.

Бабах ты не брат Конора?
  • 0

#5000 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 02:27

По-моему, явный фейк, петросянство. Никогда Венгер не будет обсуждать с журналистом вещи типа "я и не позволил бы манипулировать собой".

P.S.

"- Месье Венгер, скажите, пожалуйста, что вы чувствуете, когда видите свой бюст у входа на лондонский стадион «Эмирейтс»?
- Иногда я с ним разговариваю. (Широкая улыбка.) Спрашиваю: ну что, старина, не надоело еще тебе здесь глаза людям мозолить? Знаете, этот бюст стоял еще на старом стадионе «Хайбери»."

Как говорят англоязычные, "what, really?!!!"

Более грубые говорят:

//lurkmore.so/images/thumb/b/bc/%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D1%88%D1%82%D0%BE.jpg/120px-%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D1%88%D1%82%D0%BE.jpg

а что тут конкретно тебя смутило?
где еще кроме манипуляции фейк явный?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей