Игра Баварии раньше(до Пепа) была интереснее , а сейчас скучное перепинывание мяча короткими пасами , ну такая нудятина что *упс* . Такой футбол бесит до блевотного рефлекса . Признаюсь что в какой то момент даже притопил за Манков .
Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 02 April 2014 - 12:07
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 02 April 2014 - 13:06
Все спорные решения судьи не в пользу Баварии в этой встрече.
Валенсию могли удалить, показав вторую желтую, но нет, простили, хотя сыграл он довольно грубо.
Дважды мяч попал в руку в штрафной МЮ, но судья не назначил пенальти. Разговоры про естественное положение руки смешны, учитывая, что шел навес/удар, а рука помешала опасному моменту.
Удаление Швайни вообще клоунада. За такой подкат давать вторую жк - идиотизм. Швайни хотел сыграть в мяч, не успел, но ноги были поджаты, он лишь спиной Руни задел, но тот вспомнил старое, развел руки и упал, будто в него снаряд попал.
Хотя ватокаты ничего выдающегося не показали у ворот де Хеа
Удалить Валенсию - это в эпизоде с обоюдным подкатом около штрафной Баварии?
Первого эпизода с рукой не видел, но за второй эпизод ставить пенальти просто смешно.
Швайнштайгер, в свою очеред, срывал атаку, а это, как известно, желтая карточка. Руни, конечно, падал, как подкошеный, однако если контакт был - это вторая желтая.
Отправлено 02 April 2014 - 14:00
Алаба (не помню точно, он или Боатенг) был первым на мяче и сыграл в мяч, а Валенсия влетел в него и спокойно мог нанести травму. Тогда и Шоукросс не заслуживал карточки за свой промах. Он же тоже не успел, но хотел в мяч сыграть.Удалить Валенсию - это в эпизоде с обоюдным подкатом около штрафной Баварии?
Первого эпизода с рукой не видел, но за второй эпизод ставить пенальти просто смешно.
Швайнштайгер, в свою очеред, срывал атаку, а это, как известно, желтая карточка. Руни, конечно, падал, как подкошеный, однако если контакт был - это вторая желтая.
Руни же накрывали двое в том эпизоде. Перед ним не было пространства для разгона атаки. Так что за такой срыв только при большом желании можно игрока удалить.
Я не о том моменте, когда рука была прижата к корпусу. Там был эпизод до этого, когда Бюнтнеру угодил мяч в руку, а в первом эпизоде уже не помню, кто принимал участие.
Ну и перечитай мое первое предложение: "Все спорные решения судьи не в пользу Баварии в этой встрече"
Сообщение отредактировал Defender: 02 April 2014 - 14:04
Отправлено 02 April 2014 - 14:44
Алаба (не помню точно, он или Боатенг) был первым на мяче и сыграл в мяч, а Валенсия влетел в него и спокойно мог нанести травму. Тогда и Шоукросс не заслуживал карточки за свой промах. Он же тоже не успел, но хотел в мяч сыграть.
Руни же накрывали двое в том эпизоде. Перед ним не было пространства для разгона атаки. Так что за такой срыв только при большом желании можно игрока удалить.
Я не о том моменте, когда рука была прижата к корпусу. Там был эпизод до этого, когда Бюнтнеру угодил мяч в руку, а в первом эпизоде уже не помню, кто принимал участие.
Ну и перечитай мое первое предложение: "Все спорные решения судьи не в пользу Баварии в этой встрече"
Шансы на мяч у них были примерно равные, Валенсия не прыгал бездумно в ноги. В итоге именно он мог получить куда более серьезную травму, нежели Боатенг, так как "немец" шел на него почти прямой ногой.
Руни успел прокинуть мяч для разгона атаки - это все, что было нужно для желтой карточки.
За Бютнера и другие спорные решения судьи говорить ничего не буду, так как не видел большую часть игры. Эризод с прижатой рукой был с Видичем.
Сообщение отредактировал Vendetta: 02 April 2014 - 14:46
Отправлено 02 April 2014 - 15:45
2 ватокаты, бабселона и бабария
ужасные матчи
Поддерживаю ,Сандерленд-Вест Хем и тот по живее был.
Отправлено 02 April 2014 - 15:50
Сегодня очень непредсказуемый матч - ПСЖ - Челси, но все-таки мне кажется, что ПСЖ пройдет в полуфинал
Ну а Боруссию жаль и хочется, что бы они прошли Реал, но это практически невозможно
У меня даже мнения ЧТо ПСЖ или Атлетико возьмет чашку.
Отправлено 02 April 2014 - 16:14
ну, это ОЧЕНЬ врядли
Отправлено 02 April 2014 - 19:15
ПСЖ может конечно, даже в принципе если в финале будут играть с Баварией.
А у Атлетико, если конечно пройдёт Барсу,шансов на много меньше...
Отправлено 02 April 2014 - 19:35
Две мысли этого вечера (дисклэймер: принял коньяку):
1) Матчи плейофф ЛЧ без Барсоподобных команд лучше во сто крат.
2) Когда мы уже пройдем в четвертьфинал хотя бы? Печаль-тоска. ![]()
Отправлено 02 April 2014 - 20:00
Две мысли этого вечера (дисклэймер: принял коньяку):
1) Матчи плейофф ЛЧ без Барсоподобных команд лучше во сто крат.
2) Когда мы уже пройдем в четвертьфинал хотя бы? Печаль-тоска.
2) понимаю, что риторический вопрос, но буду кэпом и отвечу: когда не будут проебывать 1 место в группе)))
Сообщение отредактировал gaver: 02 April 2014 - 20:00
Arsenal F.C.
Отправлено 02 April 2014 - 20:14
да куда там... Бавария или Реал. Вообще, я думаю, что это самый ожидаемый финал
Отправлено 02 April 2014 - 20:21
Вот ето замена у ПСЖ - Лукас, Кабай, Пасторе зделали игру! Топ квалити
Сообщение отредактировал olegkorben: 08 April 2014 - 08:34
Отправлено 02 April 2014 - 21:08
Я за ПСЖ. Остальным как-то не хочется желать победы.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 02 April 2014 - 21:41
Учитывая, что я еще со времен Паулеты поддерживаю ПСЖ во Франции (лет 8 уже, наверное, или даже чуть больше), конечно, хотелось бы увидеть их победу в ЛЧ. Но Реал или Бавария все-таки шансов на триумф поболее имеют. Ибра в решающих матчах на себя не похож, как и Кавани.
Отправлено 03 April 2014 - 03:19
Ибра хорош был эпизодами , но уже играя в центре и ниже не успевал . Скорости нет . Интересно серьёзно ли травмировался .
Реал сыграл чётко . Сколько не жалей Боруссию а разница в классе на поле видна .
Сообщение отредактировал MartinM: 03 April 2014 - 03:20
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_igoresha_*
Отправлено 03 April 2014 - 05:32
Как же я рад, что молдаванина опустили, надеюсь свой "безкостный" сейчас засунет куда поглубже и подальше.
Лавесси красавчик.
Отправлено 03 April 2014 - 06:11
Чета я не понял насчет молдаванина, а ну ка объясните наполовину молдаванину причем здесь молдаване?
Отправлено 03 April 2014 - 07:34
Тебя, как наполовину молдованина, обижает слово молдованин. Это сейчас тренд, нормально.
После четырех матчей ЛЧ я вынес главное наблюдение: Торрес стал сильно похож на Кристиана Бейла.
Сообщение отредактировал miidi: 03 April 2014 - 07:44
Гость_House M.D._*
Отправлено 03 April 2014 - 07:48

Гость_EdPM_*
Отправлено 03 April 2014 - 07:53
Тебя, как наполовину молдованина, обижает слово молдованин. Это сейчас тренд, нормально.
После четырех матчей ЛЧ я вынес главное наблюдение: Торрес стал сильно похож на Кристиана Бейла.
Ну, у кого что болит... Вопрос, вроде бы, был поставлен понятно. О каком молдованине идет речь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей