Сообщение отредактировал Snake: 16 January 2011 - 18:39

Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 16 January 2011 - 18:07
ukrfan.
Отправлено 16 January 2011 - 18:52
Отправлено 16 January 2011 - 22:45
Я к тому, что 10кк - многовато для юного дарования из третьего дивизиона.
так в том то и дело, что мы сначал платим 5, а потом уже остальные деньги по мере его выступлений.
зы. венгер на молодых талантах не экономит )
ukrfan.
Отправлено 16 January 2011 - 23:32
Отправлено 16 January 2011 - 23:40
Отправлено 17 January 2011 - 00:16
Т.е ты веришь в то, что выкинув 10 или сколько там миллионов на очередного юнца, мы потом еще купим хорошего цд? Тем более Уолкотт молодой есть, Веллингтон, Афобе и тд. А самое главное, что у нас дырень в защите гигантская и думать надо о ней. И опять же, чувак играет в 3 лиге, и видеть его никто не видел, а смастерить нарезочку на ютубе можно и про Ромочку Павлюченко и Пашечку Погребняка. И еще, сколько таких талантливых было уже? Результат нужен уже сейчас или в ближайшее время, больше нет времени няньчится с детьми.Выше отписали, что одно другому не мешает. Если вы не Венгер, конечно...
И да, ты так рассуждаешь как будто это сам Венгер сказал, что одно другому не мешает.
Сообщение отредактировал maximka: 17 January 2011 - 00:33
Отправлено 17 January 2011 - 01:44
Так и есть. Мы же ведь не какие нибудь там нищеброды из чемпионшипа, мы блин элита вооруженных сил соединенного королевствачто одно другому не мешает.

Отправлено 17 January 2011 - 07:40
Отправлено 17 January 2011 - 08:26
Ну если он реально техничный, то уже с Уолкотом разнотипность явная.у Саутгемптона там лаборатория что ли скрытая ? До такой степени схожих игроков раз в пятилетку "выдавать"
Отправлено 17 January 2011 - 09:06
Да я всё понимаю. Но ведь ты сам знаешь какое у нас руководство. Чтоб мы за 2 недели подписали 2 игроков?! Не верю. Меня похоже просто не совсем правильно поняли. Мне просто совсем непонятно, как можно думать о других игроках, тем более таких молодых, когда у нас всего-лишь 2 здоровых центральных защитника, при чём сейчас начинается самый сложный этап сезона. Более того, мы совсем недавно подписали схожих игроков: Рио и Веллингтона. Их куда девать потом? И это я не считаю своих юных даровании из резерва. Да и сколько было уже таких "будующих звёзд".Так и есть. Мы же ведь не какие нибудь там нищеброды из чемпионшипа, мы блин элита вооруженных сил соединенного королевства
! Если серьезно, то для клуба нашего ранга (а он в пятерке самых богатых клубов мира, напомню) не должен стоять вопрос ребром, если общая цена "колышется" в районе 15 млн фунтов
![]()
Вспомните даже Райт-Филлипса до перехода в Челси, на которого фапало половина клубов АПЛ, в том числе и мы. Тогда тоже ходили разговоры мол надежда всей Англии и тд. И где он сейчас? В общем, пусть Венгер подписыват нормального защитника для начала, а потом хоть 15 или даже хоть 89 новых Чемберленов. Буду только рад

Сообщение отредактировал maximka: 17 January 2011 - 09:07
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 January 2011 - 13:16
Отправлено 17 January 2011 - 13:25
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 17 January 2011 - 13:58
коуч болтона говорит, что ему не поступало никаких предложений по Кэхилу, да и типа, что если и будут предложения, то не будет их рассматривать.
2 Donen . та да Азара даже и сравнивать нельзя, но а сколько он примерно то будет стоить летом? сомневаюсь, что Сеня их укатает на 10ку + бонусы.
ukrfan.
Отправлено 17 January 2011 - 14:53
Лично меня радует хотя бы то, что Сеня намекает на возможную покупку Азара летом2 Donen . та да Азара даже и сравнивать нельзя, но а сколько он примерно то будет стоить летом? сомневаюсь, что Сеня их укатает на 10ку + бонусы.

Сообщение отредактировал DONEN: 17 January 2011 - 14:54
Отправлено 17 January 2011 - 17:44
Тем временем тренер святых еще раз подтвердил, что ни один клуб не делал предложения по Чемберлену.
с мании инфаDharmesh Seth from Sky Spots News claims he has been told by a Southampton source that Chaimberlains likely destination is Arsenal but Man City are sending officials to meet Southampton over the player today too.
The SSN reporter also claims that the Southampton manager has revealed the player will be sold to a club who can ''best nurture'' him and not simply to the biggest bidder.
Гость_Vess_King_*
Отправлено 17 January 2011 - 18:23
в тему про молодёжь. Кратко об интервью Лукаку
.....в 13, 14 лет его пытались купить Челси и Арсенал.
Когда он был совсем молодой, он мечтал играть за такие клубы как Арсенал, Челси, Ливерпуль, МЮ и Тоттенхэм. Ему по прежнему нравится Англия, Испания менее симпатична.
он был хотел поиграть в Англии....
Думаю если сейчас мы приобретём Чемберлейна, то летом скорее будем биться за трансфер с Челси, но можем уступить, т.к. игроков на эту позицию у нас ещё с академки полно.
Отправлено 17 January 2011 - 19:08
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_Vess_King_*
Отправлено 17 January 2011 - 20:12
Нашёл новость на гоал.коме и как мне кажется запостил её в топике соотвествущей тематике.
А то тут многие какое то время просто разводят споры между собой. Не приятно же читать. Уверен что после моего сообщения - снова появяться минусы не зачто, т.к. есть старички на форуме которые просто зазнались.
Что касается Ромелу, мне льстит это игрок . И по мне, лучше пускай он перейдёт к нам, чем к прямом конкурентам Челси.
Если уж мы подпишем Чемберлейна (если это не утка) за 10 млн, и травмированного Миячи, то чем чёрт не шутит.
Отправлено 18 January 2011 - 12:20
Отправлено 18 January 2011 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей