Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#4981 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:07

я бы сказал, что одно другому не мешает. никто ж не сказал, что перед нами стоит выбор. или этот, или защитник. так что все ок.

Сообщение отредактировал Snake: 16 January 2011 - 18:39

• 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#4982 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:52

Я к тому, что 10кк - многовато для юного дарования из третьего дивизиона.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4983 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:45

Я к тому, что 10кк - многовато для юного дарования из третьего дивизиона.

так в том то и дело, что мы сначал платим 5, а потом уже остальные деньги по мере его выступлений.
зы. венгер на молодых талантах не экономит )
  • 0

ukrfan.

#4984 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:32

возьмем - будем говорить, что стоит дорого; не возьмем - можем пожалеть в будущем (академия то знатная)
  • 5

#4985 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:40

Как по мне, лучше взять достойного центрдефа и не жалеть потом о том, что все просрали и играть некому.
  • 1

#4986 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 00:16

Выше отписали, что одно другому не мешает. Если вы не Венгер, конечно...

Т.е ты веришь в то, что выкинув 10 или сколько там миллионов на очередного юнца, мы потом еще купим хорошего цд? Тем более Уолкотт молодой есть, Веллингтон, Афобе и тд. А самое главное, что у нас дырень в защите гигантская и думать надо о ней. И опять же, чувак играет в 3 лиге, и видеть его никто не видел, а смастерить нарезочку на ютубе можно и про Ромочку Павлюченко и Пашечку Погребняка. И еще, сколько таких талантливых было уже? Результат нужен уже сейчас или в ближайшее время, больше нет времени няньчится с детьми.
И да, ты так рассуждаешь как будто это сам Венгер сказал, что одно другому не мешает.

Сообщение отредактировал maximka: 17 January 2011 - 00:33

• 1

#4987 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 01:44

что одно другому не мешает.

Так и есть. Мы же ведь не какие нибудь там нищеброды из чемпионшипа, мы блин элита вооруженных сил соединенного королевства :cool: ! Если серьезно, то для клуба нашего ранга (а он в пятерке самых богатых клубов мира, напомню) не должен стоять вопрос ребром, если общая цена "колышется" в районе 15 млн фунтов :)
  • 0

#4988 OFFLINE   XNICK

XNICK

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 07:40

Было бы хорошо если бы подписали Чамберлейна , просто прикул в голове что у нас на двух флангах истребители f-16 будут, думаю врятли защитники вообще будут за ними бегать , может только если в защите Усайн БОлт)))
  • 3
Arsenal(London Football Club) - любите красивую... умную... поставленную игру ? вы попали куда надо !!

#4989 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 08:26

у Саутгемптона там лаборатория что ли скрытая ? До такой степени схожих игроков раз в пятилетку "выдавать"

Ну если он реально техничный, то уже с Уолкотом разнотипность явная.
  • 2

#4990 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:06

Так и есть. Мы же ведь не какие нибудь там нищеброды из чемпионшипа, мы блин элита вооруженных сил соединенного королевства :cool: ! Если серьезно, то для клуба нашего ранга (а он в пятерке самых богатых клубов мира, напомню) не должен стоять вопрос ребром, если общая цена "колышется" в районе 15 млн фунтов :)

Да я всё понимаю. Но ведь ты сам знаешь какое у нас руководство. Чтоб мы за 2 недели подписали 2 игроков?! Не верю. Меня похоже просто не совсем правильно поняли. Мне просто совсем непонятно, как можно думать о других игроках, тем более таких молодых, когда у нас всего-лишь 2 здоровых центральных защитника, при чём сейчас начинается самый сложный этап сезона. Более того, мы совсем недавно подписали схожих игроков: Рио и Веллингтона. Их куда девать потом? И это я не считаю своих юных даровании из резерва. Да и сколько было уже таких "будующих звёзд".
Вспомните даже Райт-Филлипса до перехода в Челси, на которого фапало половина клубов АПЛ, в том числе и мы. Тогда тоже ходили разговоры мол надежда всей Англии и тд. И где он сейчас? В общем, пусть Венгер подписыват нормального защитника для начала, а потом хоть 15 или даже хоть 89 новых Чемберленов. Буду только рад :)

Сообщение отредактировал maximka: 17 January 2011 - 09:07

• 6

#4991 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2011 - 13:16

Тем временем тренер святых еще раз подтвердил, что ни один клуб не делал предложения по Чемберлену.
  • 0

#4992 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:25

Если купим Чемберлена, то можно забыть о Азаре, я думаю. Мне бы больше хотелось бы видеть Эдена, тем более Арсен не исключил возможности покупки этого таланта летом.
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4993 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:58

//www.skysports.com/story/0,19528,11670_6667315,00.html

коуч болтона говорит, что ему не поступало никаких предложений по Кэхилу, да и типа, что если и будут предложения, то не будет их рассматривать.

2 Donen . та да Азара даже и сравнивать нельзя, но а сколько он примерно то будет стоить летом? сомневаюсь, что Сеня их укатает на 10ку + бонусы.
  • 0

ukrfan.

#4994 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:53

2 Donen . та да Азара даже и сравнивать нельзя, но а сколько он примерно то будет стоить летом? сомневаюсь, что Сеня их укатает на 10ку + бонусы.

Лично меня радует хотя бы то, что Сеня намекает на возможную покупку Азара летом :) Остальное летом решится.

Сообщение отредактировал DONEN: 17 January 2011 - 14:54

• 0

#4995 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:44

Тем временем тренер святых еще раз подтвердил, что ни один клуб не делал предложения по Чемберлену.

Dharmesh Seth from Sky Spots News claims he has been told by a Southampton source that Chaimberlains likely destination is Arsenal but Man City are sending officials to meet Southampton over the player today too.

The SSN reporter also claims that the Southampton manager has revealed the player will be sold to a club who can ''best nurture'' him and not simply to the biggest bidder.

с мании инфа
  • 0

#4996 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2011 - 18:23

//www.goal.com/en/news/755/europe/2011/01/17/2309466/romelu-lukaku-i-have-rejected-arsenal-and-chelsea-but-i-am-ready-

в тему про молодёжь. Кратко об интервью Лукаку

.....в 13, 14 лет его пытались купить Челси и Арсенал.
Когда он был совсем молодой, он мечтал играть за такие клубы как Арсенал, Челси, Ливерпуль, МЮ и Тоттенхэм. Ему по прежнему нравится Англия, Испания менее симпатична.
он был хотел поиграть в Англии....

Думаю если сейчас мы приобретём Чемберлейна, то летом скорее будем биться за трансфер с Челси, но можем уступить, т.к. игроков на эту позицию у нас ещё с академки полно.
  • 0

#4997 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 19:08

Весс, ну без обид. Че ты к этому Лукаке цепляешься, уже год наверное)
  • 3
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4998 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2011 - 20:12

Twin Peaks да не цепляюсь я за него.
Нашёл новость на гоал.коме и как мне кажется запостил её в топике соотвествущей тематике.
А то тут многие какое то время просто разводят споры между собой. Не приятно же читать. Уверен что после моего сообщения - снова появяться минусы не зачто, т.к. есть старички на форуме которые просто зазнались.

Что касается Ромелу, мне льстит это игрок . И по мне, лучше пускай он перейдёт к нам, чем к прямом конкурентам Челси.
Если уж мы подпишем Чемберлейна (если это не утка) за 10 млн, и травмированного Миячи, то чем чёрт не шутит.
  • 1

#4999 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:20

Ходят слухи, что наш скаут просматривал центрального защитника Бордо - Микаэля Сиани в матче с Марселем. Было бы шикарно!
  • 4

#5000 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:36

а когда трансферное окошко закрывается?
  • 0