Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#4981 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 08:39

Ребзя, мы все тут взрослые люди, и понимаем, что  не всегда есть время  для забот "на общественных началах". Но если некогда создавать красивое превью перед матчем, открывайте тогда тему матча без изысков, просто с обозначением соперника типа "Арсенал - ..." Но хорошо бы дня за два-три до тура, а не в последний день. А то народ пишет в разных ветках то, что было бы уместно именно в теме предстоящего матча.

Тут уже и с Эвертоном темка завтра-послезавтра будет актуальной, а у нас ещё с манками нет.

В принципе, любой юзер может темку создать, но это, как понимаю, вотчина администраторов, и не хочется вносить неуважение и хаос. 

Надеюсь, не будет воспринято как претензия. 

• 2

#4982 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2021 - 08:55

Да нет, если кто-то этим займется помимо меня - то это хорошо. Я не всегда вспоминаю про матч, могу и забыть, ибо память уже подводит, как и здоровье. Сейчас боксинг-дей начнется, я буду вешаться. 

Так что помогайте, если есть такая возможность. Тему можно создать и в офф-топе, мы потом перенесем.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 02 December 2021 - 09:12

• 1

#4983 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 11:56

Ребзя, мы все тут взрослые люди, и понимаем, что  не всегда есть время  для забот "на общественных началах". Но если некогда создавать красивое превью перед матчем, открывайте тогда тему матча без изысков, просто с обозначением соперника типа "Арсенал - ..." Но хорошо бы дня за два-три до тура, а не в последний день. А то народ пишет в разных ветках то, что было бы уместно именно в теме предстоящего матча.

Тут уже и с Эвертоном темка завтра-послезавтра будет актуальной, а у нас ещё с манками нет.

В принципе, любой юзер может темку создать, но это, как понимаю, вотчина администраторов, и не хочется вносить неуважение и хаос. 

считаю что тему любой желающий может создать в оффтопе 

кто первый тот и молодец

а модераторы быстро перенесут в раздел апл

• 0

#4984 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 09:18

Давайте к хаосу на поле добавим хаос на форуме)))

считаю что тему любой желающий может создать в оффтопе 

кто первый тот и молодец

а модераторы быстро перенесут в раздел апл

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4985 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 09:25

Давайте к хаосу на поле добавим хаос на форуме)))

ПИШИ КАПСОМ ХУЕМРАЗЬ

:wub:

• 0

#4986 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 09:34

ПИШИ КАПСОМ ХУЕМРАЗЬ

:wub:

ЭТО НАДО ЕЩЕ ЗАСЛУЖИТЬ

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4987 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2021 - 07:56

Можно ли реализовать кнопку "календарь" на сайте, чтобы не заходить на главную?

Она есть как отдельный раздел сверху.

Сообщение отредактировал 4empion: 10 December 2021 - 07:57

• 0

#4988 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 07:38

Объясните пожалуйста, это какой то челлендж по минусованию постов Кристика, WadeWilson ом…..или что, минусуют обычно если не согласны с мнением, не согласен ответь с чем….если минусы связаны с другими моментами, то почему нельзя в игнор отправить и не читать его посты. А то как то со стороны выглядит, по детски…. Минусуют просто все посты от хз чего, главное минусовать тем самым портить или настроение и хз чего ещё….. ну камон, это так нелепо и смешно выглядит. Один другому занозил, теперь другой одному нозит и страдает такой херней….
  • 0

#4989 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2022 - 08:27

Минусы и плюсы именно для того и созданы, чтобы поддержать/не согласиться с мнением автора, не тратя время на расписывание. Вон чемпику минусы лепят только в путь. Так и здесь. Не исключаю, что имеет место личная неприязнь, но это интернет, тут и наxуй послать могут 

• 2

#4990 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 08:32

этот пост не стоит ответа, но видимо придется оставить комментарий, потому что это уже второй раз, когда ты пытаешься меня пристыдить. можно было тебя просто послать нахyй, как это делает брэд, но:

во-первых, не ври. я не минусую все подряд. (4четыреемпион меня минусует, почему ты об этом отдельный тред не создашь?)

во-вторых, я считаю, что он пишет откровенную тупость (а порой и ложь), не один я это замечаю.  не могу (и не хочу) отвечать на каждый его пост, потому что мне жалко своего времени (и нервов) (и вероятно я у него в игноре гы (хотя скорее всего он и так читает периодически мои сообщения)).

в-третьих, *ой*, чел, что с тобой не так? проснись. я имею ввиду, это даже не тебя минусуют. зачем придавать подобным мелочам такое внимание

Сообщение отредактировал WadeWilson: 15 February 2022 - 08:34

• 2

#4991 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 11:33

этот пост не стоит ответа, но видимо придется оставить комментарий, потому что это уже второй раз, когда ты пытаешься меня пристыдить. можно было тебя просто послать нахyй, как это делает брэд, но:

во-первых, не ври. я не минусую все подряд. (4четыреемпион меня минусует, почему ты об этом отдельный тред не создашь?)
во-вторых, я считаю, что он пишет откровенную тупость (а порой и ложь), не один я это замечаю.  не могу (и не хочу) отвечать на каждый его пост, потому что мне жалко своего времени (и нервов) (и вероятно я у него в игноре гы (хотя скорее всего он и так читает периодически мои сообщения)).
в-третьих, *ой*, чел, что с тобой не так? проснись. я имею ввиду, это даже не тебя минусуют. зачем придавать подобным мелочам такое внимание

Действительно могу и врать, но так на в скидку в темах, где Кристик делает крайние посты, по-моему в теме Пепе, матчи других клубов АПЛ, трансферы, идут минусы. По 4емпиону, не слежу он в игноре у меня.
В третьих, я думал вы знакомы и у вас такой троллинг.
  • 0

#4992 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 11:36

Периодически ставлю минусы Кристику, когда раздражаюсь из-за откровенных домыслов в его постах, где он пытается что-то обсуждать с другими пользователями. Точно так же ставлю ему плюсы, когда разделяю позицию/точку зрения. Плюсы/минусы это же как лайки в интернете — достаточно базовая штука, которая не означает слишком много (например, травлю).

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#4993 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2022 - 23:26

Минусы и плюсы именно для того и созданы, чтобы поддержать/не согласиться с мнением автора, не тратя время на расписывание. Вон чемпику минусы лепят только в путь. Так и здесь. Не исключаю, что имеет место личная неприязнь, но это интернет, тут и наxуй послать могут

Ну чушь же) Я вот, не смотря на все наши с ним холивары, чемпику ну максимум с десяток минусов (плюсов наверно даже больше как ни парадоксально) за всё время поставил. И то, только за откровенный троллинг и оскорбления футболистов команды и персонально форумчан. Хоть и у 99% своих постов он пишет откровеннннннейший бред, но минус как по мне это крайняя степень отрицания и неприятия, что-то типа тех ощущений когда тебе на яйца наступили)))))) Всё остальное можно словами описать если ты не согласен. Ну или если человек просто кретин, то бросить в игнор)) Работает, проверено))

КМК, у нас уже сформировавшийся коллектив и просто так минусы никто не лепит. Только в крайнем случае. (ну или если ты чемпик)

Сообщение отредактировал Thornex: 15 February 2022 - 23:28

• 0

#4994 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2022 - 07:13

"Вон чемпику минусы леплю только в путь".

Эд, ну скромнее же надо хоть чуточку.

ну ты тоже не заливай. я если тебя и минусую, то это на вскидку процентов 20 от того, как ты проходишься по Кристику.

и то, мои минусы тебе прилетают в тех случая, в которых я получаю за такое по 3.

так что пост хоть и не стоит ответа, но ты включил обиженку (где-то рядом с юношеским (считай подрос) недержанием) и тыцкаешь все подряд. 

Сообщение отредактировал 4empion: 21 February 2022 - 07:16

• 0

#4995 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2022 - 13:39

Очередные вопросы по самоволию.

1. Не понятно, если за любое оскорбление кого-то на форуме или причастных к клубу следует бан дней на 10, то какие приняты меры по поводу вот этого:

https://fc-arsenal.c...ic=449&p=796172

или если подобные высказывания соответствуют мировоззрению модератора (-ов), то норм и можно не беспокоиться?

2. На основании вышеизложенного так же хотелось бы понимать, как долго один из модераторов, который вышел за пределы нейтральности, еще будет оставаться при должности?

У каждого есть предпочтения, взгляды и т.д. Но они не должны превращаться в постоянный поток хейта и предвзятости.

Он оказывается и вопросы об удалении некоторых аккаунтов поднимал не раз. Интересный загон.

Получается необходимо поднимать вопрос о соответствии занимаемой должности, если сабж не может совладать со своими эмоциями. комментарий #34851 как бы наглядно

https://fc-arsenal.c...ic=449&p=796176

Сообщение отредактировал 4empion: 05 March 2022 - 15:00

• 0

#4996 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2022 - 19:31

Да что ты говоришь такое, жалуешся на детский садик вот меня https://fc-arsenal.c...c=449&page=1737

целую страницу поносит бендеровский нацик, оскорбляет в том числе по национальному признаку , и такие же его плюсуют, да тут на форуме очень много радикалов и русофобов , конечно их не будут наказывать. а если я укру грубо напишу то сразу улетаю в бан, они тут все повязаны и очевидно справедливости искать явно не в этом русофобском месте

• 0

#4997 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 19:33

Уберите их из форума пока не закончится весь этот ужас. Ну невозможно же.
  • 2

#4998 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2022 - 06:23

Ребят, уберите политику с главной. Не хочу потом по впн сюда ходить. Возьмите себя в руки.
  • 1

#4999 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2022 - 06:50

Какой дебил это там разместил?

• -4

#5000 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip