stepanych
Свечу не держал ни ты, ни я, но про Шевченко, по-моему, Моуриньо сам говорил.
Сообщение отредактировал Vendetta: 11 October 2014 - 10:37
Отправлено 11 October 2014 - 10:37
stepanych
Свечу не держал ни ты, ни я, но про Шевченко, по-моему, Моуриньо сам говорил.
Сообщение отредактировал Vendetta: 11 October 2014 - 10:37
Отправлено 11 October 2014 - 12:48
да Андрея просто жена заела, а Рома по-дружески помог, ну с кем не бывает
Отправлено 11 October 2014 - 14:27
Вот и женись после такого
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 12 October 2014 - 19:27
Венгер:
Жиру и Уэлбек могут вместе играть. Просто Денни сместится на фланг.
Отправлено 12 October 2014 - 20:47
Откуда это все берется? Из вк?
Once a gooner always a gooner
Отправлено 12 October 2014 - 23:26
Из воспоминаний об Эбуэ и Бендтнере.
Отправлено 13 October 2014 - 15:13
Популярное сообщение!
Еще год назад в твоих сообщениях слышелся бред и негатив к Венгеру но сейчас есть проблеск.
К Венгеру мое отношение ни сколько не изменилось. Я так же считаю, что с ним Арсенал уже показал свою планку. Венгер несомненно легенда Арсенала, и самый успешный наш тренер. Но его методы работы устарели. Я так же считаю, что с новым тренером Арсенал может не попасть даже в четверку. Но я хочу , что бы команда жила, футбол который зачастую мы показываем уныл. Венгер переборщил с тактикой, переката мяча поперек поля. Я же хочу видеть настоящий Арсенал, с диагоналями, да что там сейчас даже унылый Эвертон играет в более скоростной футбол. И зачастую меня разочаровывает не результат, а игра которую мы показываем. Когда игроки не знают , что делать возле штрафной, при плотной обороне, такое чувство , что вся наша игра выстроенна на импровизации. Возможно такой футбол и дает результат, планка которого 4 место, и Венгер все выжимает из этой команды, но тут у меня большие сомнения, поэтому я и хочу перемен. Маленький пример, да чемпионат Италии слаб, но Жервиньо там заиграл в свой лучший футбол, научили обезьяну(я не расист,шутка) командной игре, и результат не заставил себя ждать, головастик и забивает, и отдает там, играет в командный футбол, у нас же он тупил ужасно, не мог сделать передачу на 3 метра. Дриблинг у Жервиньо потрясающий и скорость то же, но Венгер не смог его раскрыть должным образом, он ему не смог привить командную игру. Можно еще примеры привести .Жерв между прочим,шел вторым талантом в Лиле, после Азара... От сюда я и считаю, что Венгер возможно не раскрывает весь потенциал наших игроков, а возможно это и есть их планка. Только время покажет
Отправлено 13 October 2014 - 16:24
Я имел в виду как ты начал выражаться-более корректно,а насчет Венгера я понимал что тут все без изменений.
Отправлено 16 October 2014 - 06:52
Отправлено 16 October 2014 - 08:38
Источник конечно не ахти, но всё же
Венгер получит 20 миллионов на зимние трансферы//fapl.ru/posts/35694/
А больше всего что меня удивило :
Еще один фактор, который вынужден учитывать Венгер, совершая январские покупки - это зарплаты. В последнее время зарплатная ведомость "Арсенала" резко увеличилась и впервые за десятилетие превысила ведомость соседей из "Челси".
Отправлено 16 October 2014 - 09:15
Отправлено 16 October 2014 - 09:25
мы просто сейчас финансово раскрепощенны
Отправлено 16 October 2014 - 14:45
Венгер получит и Венгер потратит...ну вы сами поняли это еще ничего не значит..
Сообщение отредактировал Arsi: 16 October 2014 - 14:47
Once a gooner always a gooner
Отправлено 16 October 2014 - 14:52
В 2013/14 наша зарплатная ведомость была на 28 млн, или на 14% меньше, чем у Челси. Эта сумма не могла улетучиться за одно трансферное окно.
Наша ведомость как была 4-ой, так и осталась.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 16 October 2014 - 14:52
Отправлено 16 October 2014 - 15:07
В 2013/14 наша зарплатная ведомость была на 28 млн, или на 14% меньше, чем у Челси. Эта сумма не могла улетучиться за одно трансферное окно.
кто-то влазит ещё в зазор в 28 млн? я имею ввиду: какие клубы по этому показателю находятся между нами и пенсией?
Сообщение отредактировал sunbeam: 16 October 2014 - 15:14
Отправлено 16 October 2014 - 21:31
во многих новостях была инфа, что это произошло из-за того, что чавски знатно разгрузились засчет ухода лемпарда, коула, луиса, торреса, и, возможно, кого-то еще - не особо слежу за их продажами.
Сообщение отредактировал MooredeR: 16 October 2014 - 23:23
Отправлено 17 October 2014 - 05:04
Ну всякие Косты, Фабрегасы и Филь Луисы не за спасибо же пришли играть
Отправлено 17 October 2014 - 16:58
Босс дает комментарий по 11 Непобедимым.
Было бы отлично увидеть с переводом на нашем сайте в дальнейшем.
Отправлено 18 October 2014 - 16:07
После этого матча удостоверился в своем мнении, что Венгеру пора уходить. Ушло его время в команде!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей