Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#4981 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 14:33

Привет Всем!
Я и Денис идем в Диккенс...
  • 0
Arsenal Forever!

#4982 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 05:34

В Таре позавчера была КУЧА народу!
Я, Дима, Илья, Юра, Женя, Иришка, и её подруги. Просто ППЦ!
Кто куда хочет тот туда и идет, бред полнейший!
Из-за того что нас 4 калеки пришло, администрация отдала предпочтение клиентам и на фоне коментатора и футбола играла музыка.
Как выяснилось позже приехал Директор, посмотрел хваленый фанклуб АРСЕНАЛА и сказал эти 4-ро нам погоды не сделают, а так как колонки в большом зале были запараллелены с залом где клиенты то пришлось смотреть с фоном.
Отдать должное народу там было прилично (смысли обычных посетителей).
Мы не сможем, а мы в Дикенс, Рома бронируй Тару, бла бла бла!!!!! С таким подходом и неистовым рвением к совместному просмотру я лучше дома буду смотреть.
Нах. Я в такие блудняки подписываться не очень хочу!
Просто *very difficult situation without any solutions* какой-то! все настроение пропало.

Сообщение отредактировал RomcheG: 20 September 2010 - 05:41

• 2

#4983 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 07:53

Подтверждаю, косяк полный.
Мало того, что большинство людей тупо не пришло. Так еще и кто то пошел, но пошел в Диккнес.
Если бы вы заранее написали, дня за 2 до матча, что пойдете в Диккинс, а другие написали что в принципе некуда не пойдут, то мы бы и не бронировали Тару.
Весь второй тайм я слушал попсовую музыку, вместо комментаторов матча. При чем репуртуар в клубе еще тот. Когда врубили гимн зенита, а потом какую то русскую попсу, мну был в акуе.

Вобще по атмосфере этот паб мне в принципе нравится меньше других. Слишком большой для паба, интерьер не очень, больше похоже на бар обычный.
Но если уж они называют себя пабом, то схуяль там играет такая музыка мне не понятно.
Вобщем заведение делает деньги как может.

Но на счет брони была постава.
5 часов до матча и никто не пишет, что не придет. Только Вконтакте пару человек отписали, да и то, только после того как я написал, что Рома забронировал Тару бутч уже в день матча.

Тара как место основных просмотров нам не подойдет я думаю. Диккнес также, маленький и цены я так понимаю дороже.
Шерлок откроется в "октябре-ноября", можно туда попробовать походить. Или паб на против того, где раньше был Шерлок, не помню как назывался, Бристоль чтоли, хз не помню.

Какой вобще смысл собираться и смотреть по разным местам, нас и так мало, а народ еще и ходит туда где им больше в кайф.
  • 0

#4984 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 09:48

Во-первых, моё сообщение о том что я предпочитаю Диккенс было озвученно в 13-40 в день матча. О бронировании Тары сообщение появилось позже.

Во-вторых, в Диккенс пошли те, кто и до этого в него ходили, т.е. кидок был со стороны других, как мне видится. Я про Тару уже писал - мне не понравилось.

В-третьих, Дима, а ты само-то был хоть раз в Диккенсе? Или судишь по мнению тех, кто пришёл на последние 15 минутнут матча один раз? Места там много - свободно человек 20-30 разместятся, а судя по всему больше ходить и не будет... а подстраиваться под тех, кто захочет выбраться на топовые матчи в компании фан-клуба, мне не охота. Вот такой я эгоист.

И вот несколько моментов по Диккенсу:
1. Картинка Скай и другие забугорные каналы на инглише, с отличным коментом, сочной чёткой картинкой на 2 больших плазмах = смотреть удобно из любой точки паба;
2. Нас было 4-го (Я, Денис, Лёша и lbg), паб был забит под завязку отдыхающим народом (~ человек 50+), при этом как-только команды вышли на поле звук включили на весь паб в отличном качестве!!! И никто из присутствующих ни разу не заикнулся, а что это гимн Зенита не включают вместо этой х*йни??!! Это об отношению к клиентам.
3. Что касается цен и меню. Да сейчас на меня накинутся те, кто не пьёт пиво. Но я всё равно скажу. В Диккенсе лучший в городе выбор пива и его качество!!! Ден подствердит! Пинта стоит максимум 240р, есть отличный портер питерский за 190р и что-то дешевое не знаю... Атмосфера пабная. За нами сидели бритиши (примерно 20% от посетителей), один в нашей футболке - болели за нас.

На матч с шитом иду туда снова.

Кстати ни слова про какие-то деньги за бронь или обязательные чаевые я не слышал от персонала,- правда я не бронировал. Но договориться я уверен всегда можно.
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#4985 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 09:50

Бристоль раза в 2-2,5 меньше Диккенса. А псевдо-паб Шерлок ну его...
Думаю, Дим, если ты хоть на один матч сходишь в Диккенс, то дальше споров не будет )))
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#4986 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 10:03

Ха, шитофаны тоже в Диккенсе смотрят и завтра будут там - повеселимся надеюсь ))) Кто-нить составит компанию? ))) :po12:
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#4987 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 10:16

Я точно не пойду! После субботы вообще желания нет!

Сообщение отредактировал RomcheG: 20 September 2010 - 10:21

• -1

#4988 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 11:12

Вань, я говорил не конкретно о ком то, а в принципе о том, что пока не написать "забронировано", никто даже не напишет, что не собирается приходить.

На счет того, что пост о броне тара буч появился позже твоего, так я еще вечером прошлого дня написал, что позвоню Роме с утра и он забронирует.

Да, в Диккенсе не был, поэтому ничего плохого и не говорю. Я говорю то, что читал здесь о том, что в Диккенсе дорого и то, что там мало места. Строя свои предположения на этом, паб не подходит из-за цен. Если там как ты говоришь по 240, тогда подходит, все просто.

В ближайшее время схожу в Диккенс и напишу, что думаю. Не исключено, что о дороговизне паба говорили братья и все там на самом деле нормально.
  • 2

#4989 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 11:19

Вань, я говорил не конкретно о ком то, а в принципе о том, что пока не написать "забронировано", никто даже не напишет, что не собирается приходить.На счет того, что пост о броне тара буч появился позже твоего, так я еще вечером прошлого дня написал, что позвоню Роме с утра и он забронирует.В ближайшее время схожу в Диккенс и напишу, что думаю. Не исключено, что о дороговизне паба говорили братья и все там на самом деле нормально.

С Димоном согласен! Заблаговременно нужно шевелиться!
  • 0

#4990 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 11:36

Не додумался сфоткать меню... Исправлюсь завтра! Сфотографирую (если персонал будет не против) меню и выложу тут.
В кратце: 3 сорта сидра (Англия) - 240р пинта; пива сортов 12-13 точно. Из особенностей - нет Гиннеса, но есть другие стауты на мой взгляд лучше существенно того Гиннеса, что я пробовал в России.

Димон, подходите завтра на матч с шитами!!!
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#4991 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 12:36

Я бы с радостью пришел, но дело в чем.
Я щас прохожу практику для универа и еще неделю мне нужно рано просыпаться. Матч закончится в пол первого ночи и метро уже закрыто. На попутку денег не хочется тратить, т.к. их и так останется мало учитывая, что я не буду сидеть с пустым бокалом за просмотром матче.
Вот если бы кто-нить из имеющих машину меня подвез...Алибек скажем, вроде бы мимо моего дома проезжает....
  • 0

#4992 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 12:57

Позвони ему ))))
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#4993 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2010 - 13:05

Вань, я говорил не конкретно о ком то, а в принципе о том, что пока не написать "забронировано", никто даже не напишет, что не собирается приходить.

На счет того, что пост о броне тара буч появился позже твоего, так я еще вечером прошлого дня написал, что позвоню Роме с утра и он забронирует.

Да, в Диккенсе не был, поэтому ничего плохого и не говорю. Я говорю то, что читал здесь о том, что в Диккенсе дорого и то, что там мало места. Строя свои предположения на этом, паб не подходит из-за цен. Если там как ты говоришь по 240, тогда подходит, все просто.

В ближайшее время схожу в Диккенс и напишу, что думаю. Не исключено, что о дороговизне паба говорили братья и все там на самом деле нормально.

я писал же не за всех, а за себя, да дорого. Для тех кто пиво не пьёт - это дорогой паб. Но если вариантов больше нет, то по возможности будем ходить.
  • 0

#4994 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 14:05

я писал же не за всех, а за себя, да дорого. Для тех кто пиво не пьёт - это дорогой паб. Но если вариантов больше нет, то по возможности будем ходить.

Если там пинта пива стоит 240, то там обычные пабные цены, как в Шерлоке, Шиллинге, Финнигане и других.
  • 2

#4995 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2010 - 15:38

Причем пинта там, именно пинта, пиво разве что не переливается через край. Вот на Вест Бромвиче и проверите, кто придет, по Россия2 не кажут, правда по Скаю тоже. Вань проверь есть ли у них FOX SOCCER

Сообщение отредактировал Valen: 20 September 2010 - 15:40

• 0

#4996 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 05:39

Причем пинта там, именно пинта, пиво разве что не переливается через край. Вот на Вест Бромвиче и проверите, кто придет, по Россия2 не кажут, правда по Скаю тоже. Вань проверь есть ли у них FOX SOCCER

Я так понимаю трансляция на инглише? Прикольно будет! ))
  • 0

#4997 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:34

Так кто сегодня идёт в Диккенс? Я там буду где-то в 22-20 :po12:
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#4998 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 19:55

так смешно, один из фанов кур в Дикенсе реально похож на Гогу из 'черногосплаща'
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#4999 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 06:48

Полный *упс*...
Я последний лошара... Забыл что в этом долбанном Кубке Лиги нет переигровок... и съебался из паба после финального свистка...
А сегодня на работе мне рассказывают про чудо-победу... *упс*ть-*упс*-нахер... я злой!!!!!!! :furious:
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#5000 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 06:57

Настроение испорченно *упс*ть до невозможности......
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)