Забавный факт, что Фалькао в последний раз играл в ЛЧ в матче против Арсенала, когда мы выиграли Порту 5-0, и Бендтнер сделал хеттрик.
Тёзка, всё верно, но только выиграли у Порту и хет-трик.
Отправлено 02 September 2014 - 23:04
Забавный факт, что Фалькао в последний раз играл в ЛЧ в матче против Арсенала, когда мы выиграли Порту 5-0, и Бендтнер сделал хеттрик.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 03 September 2014 - 00:47
Походу, психологическая травма от того матча осталась. Как-то стремно снова играть в турнире, в котором Никлас Бендтнер сделал хет-трик в ворота твоей команды.
Отправлено 03 September 2014 - 03:36
НУ НАКОНЕЦ-ТО, ГРАМОТНОСТЬ ВЕРНЕТСЯ НА СТРАНИЦЫ ФОРУМА!!!
Отправлено 03 September 2014 - 11:04
НУ НАКОНЕЦ-ТО, ГРАМОТНОСТЬ ВЕРНЕТСЯ НА СТРАНИЦЫ ФОРУМА!!!
Там еще и запятая лишняя, так что вернется в ограниченном объеме.
Отправлено 03 September 2014 - 12:30
Там еще и запятая лишняя, так что вернется в ограниченном объеме.
не лишняя. просто смысл несколько другой, чем в случае без запятой
Отправлено 03 September 2014 - 13:29
Фалькао превражается в футбольный " Black water". Элитный наемник. за кого и против кого, неважно.Годик тут, годик там.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 03 September 2014 - 14:42
не лишняя. просто смысл несколько другой, чем в случае без запятой
Я понимаю, в чем соль Бендтнера, но соль правил в том, что запятая лишняя. Для подчеркивания особого смысла в данном случае употребление запятой неуместно.
А Фалькао у манков явно подпортит себе статистику. Не верю я в быстрое становление команды под началом Луи.
Отправлено 03 September 2014 - 15:44
Фалькао превражается в футбольный " Black water". Элитный наемник. за кого и против кого, неважно.Годик тут, годик там.
Отправлено 03 September 2014 - 17:37
Я понимаю, в чем соль Бендтнера, но соль правил в том, что запятая лишняя. Для подчеркивания особого смысла в данном случае употребление запятой неуместно.
О какой предложении речь и какой запятой? Вот об этой, котороя после 5-0?
Забавный факт, что Фалькао в последний раз играл в ЛЧ в матче против Арсенала, когда мы выиграли Порту 5-0, и Бендтнер сделал хеттрик
Если да, то она нужна по всем правилам русского языка.
Сообщение отредактировал Жека!: 03 September 2014 - 17:38
Отправлено 03 September 2014 - 17:54
О какой предложении речь и какой запятой? Вот об этой, котороя после 5-0?
Если да, то она нужна по всем правилам русского языка.
Давай, приводи все правила, по которым там запятая.
Отправлено 03 September 2014 - 17:57
Комрады, возьмите друг у друга skypeid и приводите правила русского языка хоть до посинения. Тут это зачем?) Заканчивайте с оффтопом.
Отправлено 03 September 2014 - 18:03
Приведи цифры ЕБАНАВРОТ статистики за монако, будь так любезен.Так то оно так, но простите меня ребята и модеры, статистика у него это ЕБАНАВРОТ какой-то. Будем надеяться, что в МЮ будет не так.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 03 September 2014 - 18:07
Отправлено 03 September 2014 - 21:08
Как бы там и что ни было у Фалькао в Монако - мы были бы весьма рады его появлению у нас. Но теперь будем уповать на то, что МЮ вместе с ним не станут особым препятствием на нашем пути к ЛЧ, а то и, чем черт не шутит, чемпионству.
Для особо упоротых неучей:
Между однородными придаточными предложениями, соединенными неповторяющимся соединительным или разделительным союзом, запятая не ставится.
Отправлено 04 September 2014 - 07:09
Hatsukoi
Ок, уел. Я в последний раз 12 лет назад как писал диктант. Некоторые правила уже подзабыл. А ты по ходу либо учитель русского языка, либо ЕГЭ недавно сдавал
СЗОТ.
Фалькао старый черт, Уэлбек всех порвет!
Отправлено 04 September 2014 - 08:55
Для особо упоротых неучей:
*ой*. Ок. Сегодня же сажусь за учебник.
ЗЫ Илья, за тягу к грамоте могу бы и не выписывать предупреждения
Отправлено 04 September 2014 - 10:20
Ищо раз заклинаю, заканчивается оффтопить))
Отправлено 05 September 2014 - 13:11
Вопрос у меня возник почти по теме.
Скам в этом сезоне вне ЛЧ, и теперь им можно срать на правила ФФП? По деньгам на трансферы 100+ в минус в это ТО вышли. Пишут, что зимой Ван Гал нацелился на Стротмана, Хумельса и Ройса. Это еще под 100 лямов выйдет. Вообще обурели, *ой*
Отправлено 05 September 2014 - 13:29
а разве ффп не на следующий сезон будет влиять?
Отправлено 05 September 2014 - 15:14
ФФП вроде как высчитывается не за каждый сезон, а за несколько суммарно, чтобы была возможность хоть какие-то кредиты брать.
Ну и плюс МЮ очень хорошо зарабатывает, так что мы можем себе позволить тратить большие суммы.
Отправлено 02 December 2014 - 06:36
По новостям услышала, якобы Месси хочет перейти в Челси?
Что это было, блин
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей