Просто чувак хочет в барсу. Нашли способ сбить цену) Потом барса по своим каналам придавит и дискву скостят. Кидают колбасу на бабло.)

Футбольные новости
Гость_КВП_*
Отправлено 01 July 2014 - 12:12
Гость_Midas_*
Отправлено 01 July 2014 - 12:25
хуле, 8 укус
все верно и вполне заслуженно
Отправлено 01 July 2014 - 13:05
Отправлено 01 July 2014 - 15:31
Я не понимаю, почему некоторые считают, что на клубный чемпионат не должна действовать дисквалификация. Игрок понёс наказание, игрок подвёл клуб. Не ФИФА наказала Ливерпуль, а сам Суарес. Если бы он взял мачете, вышел на улицу и замочил пару людей, вы бы же не писали: "Аяяяяй, какой плохой судья! Посадил кусаку в тюрячку, наказал Ливерпуль ни за что! Оставил без лидера на 10 лет, а ведь могли просто не давать ему ходить по улице 15 лет, он же именно там убил людей, а на поле бы и дома, где никого не убивал, пущай себе играл.". Лично я считаю, что рецидивиста нужно было наказать строже. Ну а что касается Ливерпуля, они должны были, учитывая "криминальное" прошлое, обзавестись соответствующими пунктами в контракте, защищающими их интересы от подобного, то есть - их риски и ущерб следствие принятого ими решения при подписании соглашения с графом Дракулусом.
не правильное сравнение.
Отправлено 01 July 2014 - 15:54
Я не понимаю, почему некоторые считают, что на клубный чемпионат не должна действовать дисквалификация. Игрок понёс наказание, игрок подвёл клуб. Не ФИФА наказала Ливерпуль, а сам Суарес. Если бы он взял мачете, вышел на улицу и замочил пару людей, вы бы же не писали: "Аяяяяй, какой плохой судья! Посадил кусаку в тюрячку, наказал Ливерпуль ни за что! Оставил без лидера на 10 лет, а ведь могли просто не давать ему ходить по улице 15 лет, он же именно там убил людей, а на поле бы и дома, где никого не убивал, пущай себе играл.". Лично я считаю, что рецидивиста нужно было наказать строже. Ну а что касается Ливерпуля, они должны были, учитывая "криминальное" прошлое, обзавестись соответствующими пунктами в контракте, защищающими их интересы от подобного, то есть - их риски и ущерб следствие принятого ими решения при подписании соглашения с графом Дракулусом.
Это софизм. Уверен, ты и сам понимаешь, что описанное тобой и то, что имело место с Суарезом - две большие разницы.
Отправлено 01 July 2014 - 17:51
Я утрировал, но смысл передал, который и хотел. Наказал Ливерпуль он, а не ФИФА. Если он кусает людей во время профессионального футбола, то и отстранять его нужно от профессионального футбола.
Мало того, я не разделяю снисхождения и суперубойного сравнения перелома ноги и укуса. В контактном виде спорта небрежность может повлечь за собой травму, но это спортивное поведение (борьба), а вот кусаться - поведение девиантное, и должно быть пресечено, причём так, чтобы и остальным было неповадно.
Why you so serious?
Отправлено 01 July 2014 - 17:55
Сообщение отредактировал labad: 01 July 2014 - 18:12
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 July 2014 - 19:17
Отправлено 01 July 2014 - 23:09
К тому же, думаю, если какой-нибудь дуболом сломает ноги восьми разным игрокам, ему в конце концов тоже дискву впаяют серьезную.
Merci, Arsène!
Отправлено 02 July 2014 - 11:36
как же он задолбал
Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре заявил, что публике безразличен вылет сборной Кот-д'Ивуара с Чемпионата Мира, поскольку это команда из Африки.(Manchester Evening News)
Отправлено 02 July 2014 - 12:27
Он на почве смерти брата окончательно "поехал"?
Сообщение отредактировал Lost: 02 July 2014 - 12:27
Отправлено 02 July 2014 - 19:07
как же он задолбал
Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре заявил, что публике безразличен вылет сборной Кот-д'Ивуара с Чемпионата Мира, поскольку это команда из Африки.(Manchester Evening News)
через месяц всплывет шокирующая информация, что ужасные белые плантаторы из Манчестера пытками и угрозами заставляют ни в чем не повинного черного парня играть в футбол и что играет он за еду и кров.
Отправлено 07 July 2014 - 19:15
Вечная память Альфреду ди Стефано.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 08 July 2014 - 21:41
Отправлено 13 July 2014 - 23:48
Обиженный на весь МИР,что он не белый
Агент полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре считает, что его клиент получил бы больше индивидуальных наград в прошлом сезоне, не будь он африканцем.
Ивуарийский полузащитник сыграл ключевую роль в завоевании "горожанами" титула Премьер-Лиги и Кубка Лиги в прошлом сезоне, забив 20 голов.
Однако когда дело дошло до определения Игрока Года, Яя оказался лишь на третьем месте - и по версии футболистов, и по версии журналистов. Также Туре досталась 12-й позиция в голосовании на "Золотой мяч". По мнению агента, все дело в цвете кожи его клиента.
"Будь он белым - он бы выиграл одну из этих высших наград, 100 процентов".
"Я не хочу особо говорить о расизме или политике в футболе, но его недостаточно хвалят. Яя трижды признавался Игроком Года в Африке, но это другая награда".
"Я согласен с Жозе Моуриньо в том, что Игроком Года должен становиться представитель чемпионской команды. Кто был лучшей командой? "Манчестер Сити". Кто был ее лучшим игроком? Туре", - сообщил Дмитрий Селюк The Times.
Отправлено 14 July 2014 - 06:48
тупой негр расист
Сообщение отредактировал GAD: 14 July 2014 - 06:48
Отправлено 14 July 2014 - 07:00
тупой негр расист
тупой агент
Отправлено 14 July 2014 - 07:03
дык он ему вторит по полной
Отправлено 14 July 2014 - 08:15
Там ещё вопрос, кто кому вторит.
Два идиота, уже даже не смешно читать их нытье.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 14 July 2014 - 12:35
Отрыв башки. Адидас свихнулся платить ТАКИЕ деньги.
"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил подписание 10-летнего спонсорского контракта с компанией Adidas стоимостью 750 миллионов фунтов.
Как известно, сезон 2014/15 станет последним в 13-летнем сотрудничестве МЮ с американской компанией Nike. Уже через год изготовлением формы для "красных дьяволов" займется немецкая Adidas.
Сделка Adidas стала самой роскошной в истории футбола для технического спонсора. 75 миллионов фунтов ежегодно - это почти в два с половиной раза больше, чем "Юнайтед" получает от Nike сейчас.
Напомним, что нынешним летом в силу вступил контракт "Юнайтед" со своим новым титульным спонсором - Chevrolet будет платить клубу с "Олд Траффорд" по 53 млн. фунтов каждый год.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей