Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#5001 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 19:54

в общем, мы решим, не волнуйтесь :)

Вадим как не волноваться... Вы решите, а мы простой народ голоса иметь не будем?? :lol2:
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#5002 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2008 - 16:47

My fear is that Wenger is not assessing the situation properly. There’s no point stockpiling kids because they are ”reliable” if they are going to leave a few years down the line anyway. For me, the balance is all wrong. The youth needs experience around it otherwise the composure to win big things is missing, every year there is less composure and more kids, while the big players get fed-up waiting.
Согласна ... баланса нет ... текучка всё больше .
А опорнегов сцуко вообще не осталось ни одного ... и это чтобы вступать в английский боевой сезон !

Сообщение отредактировал kust: 23 July 2008 - 16:50

• 0

#5003 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 17:13

В жизне не поверю, что Венгер подпишет Бэрри. Просто уверен в этом. Вижу лишь то, что он окажется в Ливерпуле и, кажется, Алонсо там уже в команде не видят. Маскерано, Лейва, Алонсо и Бэрри это перебор. Скорее всего от Алонсо они и будут избавляться.
  • 0

#5004 OFFLINE   ArsenalFC

ArsenalFC

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 17:28

Если бы хотели избавляться,то Алонсо бы уже в Юве был. А раз Ливерпуль так нагло пытался сделать из Юве дойную корову( :) ) ,то видимо всё таки избавится от испанца не первоочередная задача. Сейчас насколько знаю предложений по нему нет.
  • 0

#5005 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 17:31

Ну дк не бесплатно же ему в Ювентус идти. Сумма шла в районе 12 млн. фунтов. Столько Ювентус платить не захотел. В итоге купили Поульсена. :)
  • 0

#5006 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 18:58

Вы лучше обсуждайте кого Венгер купит ,а не Бенитес для Ливера .У нас проблема в том ,что ни один из известных кандидатов на место опорника нам не подходит .Бэрри слишком стар ,Велозо дорог ,а Яя никто не отпустит .Кого же тогда Венгер намерен брать ? Опять тёмную лошадку их Д1 ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5007 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2008 - 19:04

27 лет - слишком стар? Круто :-) Одни кричат, мол надоела молодежь, другие - не надо нам 27-летних стариков.

Мне кажется, Барри для Венгера - запасной вариант. Арсен прямым текстом сказал - нужен центральный хав.
  • 0

#5008 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:16

Арсену бы в политику со своим, "сказал". ;)
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#5009 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:18

27 лет - слишком стар? Круто :-) Одни кричат, мол надоела молодежь, другие - не надо нам 27-летних стариков.

я думаю нужно брать 23-24-летних футболистов и заключать нормальные контракты на 3-4 года а барри брать не надо (он нам не нужен)
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#5010 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:22

Ну, не знаю. Если уж всего повидавший в АПЛ, почти на пике своей карьеры Барри нам не нужен, то давайте тогда вообще Сендероса опорником сделаем.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#5011 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:23

Барри стар не для меня а для Венгера
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5012 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:28

Все одно,фиг угадаешь как Арсенал будет играть в грядущем сезоне. Мсье крут!!!. Я верью, что он может дублем обыграть каго угодно,только вот на финиш нас в последнее время не хватает,в самый ответсвенный момент не хватает некоторых качеств,в целом опыта,посему надеюсь увидеть подписание парня у кот. за плечами тяжелые игры имеются,для таго что бы эти звездочки не тушили когда инициатива у соперника.

Сообщение отредактировал Ben Laden: 23 July 2008 - 19:29

• 0
Cthulhu всех заховаит.

#5013 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:42

В Берри супер годы для опорника, нам такого нужно и все
  • 0

#5014 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:48

А мож из Эбуэ опорник получится? Это будет ещё забавнее, чем в прошлом сезоне.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#5015 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 07:04

Вот из Туре можно было б сделать опорника, так как я слышал(могу ошибаться) что начинал он именно на этой позиции как раз обладает не плохим ударом отбором чистым и физический крепкий игрок такой нам и нужен а на центральную защиту можно было б прикупить кого-нибудь но Арсен Венгер видит в Коло центрального да и я тоже просто идея была бы не плохая и вполне я думаю осуществимая. А если возвратиться к словам Арсен о том, что он хочет купить полузащитника то я не вижу хорошего опорника в возрасте от 22 до 24. Нам нужно влить опыт, так как ушел Жилберто, а он сверх опытный игрок я до сей поры не согласен с его продажей, но да Бог с ним. Барри как раз подходит он опытный и англичанин также уже долгое время играет в АПЛ, так что такое усиление действительно я считаю, пойдет на пользу Арсеналу в грядущем сезоне!

Сообщение отредактировал DONEN: 24 July 2008 - 07:05

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5016 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 11:18

Вот из Туре можно было б сделать опорника, так как я слышал(могу ошибаться) что начинал он именно на этой позиции как раз обладает не плохим ударом отбором чистым и физический крепкий игрок такой нам и нужен а на центральную защиту можно было б прикупить кого-нибудь но Арсен Венгер видит в Коло центрального да и я тоже просто идея была бы не плохая и вполне я думаю осуществимая.

Да ну эти эксперименты! Помнится Жилберто как-то играл в центре обороны, а Эбуэ вингером, и ничего из этого не вышло. Позиция опорника сейчас очень важна, и всякие экспиременты с ней очень опасны. Покупать надо кого. Тем более что Туре у нас лучший центральный защитник и жертвовать им будет глупо. Барри по-любому брать надо. Опытный игрок, а тем более англичанин.
  • 0

#5017 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:04

В Берри супер годы для опорника, нам такого нужно и все

Типо все дело в возрасте?! Еще бесят комменты мол он англичанин... он нам нужен и нёйпет. Не серьезно. И еще одно вводит в недоумение: кто сказал что Бэрри - это опорник чистой воды...и еще: кто сказал что Арсеналу тупо нужен чисто опорник, а не просто универсальный центрхав?! Я к чему введу: возраст, национальность, амплуа - все эти параметры по которым вы мерите наших трансферных таргетов на втором плане. Для Арсена главное "цена-качество-перспектива".
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#5018 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:39

и еще: кто сказал что Арсеналу тупо нужен чисто опорник, а не просто универсальный центрхав?!

Арсеналу нужен именно чистый опорник, с хорошим отбором и высокой работоспособностью, потому что мы играем с одним игроком на этой позиции. В созидании ему требуется только передать мяч Сеску :) Диаби и Денилсон подошли бы на позицию универсальных центрхавов.
Бэрри был бы отличной покупкой. И все дело не в возрасте, а в опыте игры в Премьер-лиге. А англичане нам реально нужны. Мы ведь английская команда, и немного жесткости в центре поля нам не помешает.
  • 0

#5019 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 09:25

Арсенал интересуется молотобойцем

Канониры вновь взяли на примету молодого футболиста.
Арсен Венгер, являющийся великолепным мастером по н поискам талантливой молодежи, обратил свой взор в сторону Вест Хэма, где выступает 18-летний Фредди Сирс.

Сирс - нападающий, который здорово помог Молотобойцам в концовке прошлого сезона, когда список травмированных игроков клуба перерос все возможные рамки. Вест Хэм, дабы удержать английского форварда, предлагает ему новый контракт до 2013-го года.

Transfer Market Web
  • 0

#5020 OFFLINE   klse

klse

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 11:35

Канониры вновь взяли на примету молодого футболиста. :107:

:176: А опытных, просто куча:(
  • 0