Аршавин
Отправлено 03 July 2012 - 05:15
Отправлено 03 July 2012 - 06:14
а чтобы пост по теме копирну новость
обсуждаемПолузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин, проведший вторую половину прошлого сезона на правах аренды в «Зените», попал в поле зрения «Аль-Садда». Помимо катарцев на капитана сборной России претендует ряд турецких клубов, сообщают «Известия». Напомним, «Арсенал» решил окончательно расстаться с Аршавиным, а в «Аль-Садд» месяц назад перешел нападающий «Шальке-04» Рауль.
Отправлено 03 July 2012 - 06:20
честно,наплевать вот куда Оршавен уйдет...хоть в Катар)видел
а чтобы пост по теме копирну новость
обсуждаем
Гость_igoresha_*
Отправлено 03 July 2012 - 06:28
Гость_babax_*
Отправлено 03 July 2012 - 07:19
видел
а чтобы пост по теме копирну новостьНапомним, «Арсенал» решил окончательно расстаться с Аршавиным,
обсуждаем
Вот это "напомним" - очень умиляет. "Напомним, что Арсенал теперь уже совсем уже окончательно наконец решил расстаться с Аршавиным, о чём мы писали все эти три долгих года, и теперь уже, наконец, всё, решил окончательно, о чём в первую очередь сообщил нам, чтобы мы сообщили вам."
Гость_babax_*
Отправлено 03 July 2012 - 07:23
а что тут конкретно тебя смутило?
где еще кроме манипуляции фейк явный?
1. Бюст, который как бы "стоял на Хайбери", на самом деле был представлен публике в 2007 году. 2. Он не мраморный.
Ещё надо, или, как в том анекдоте, "опять эта неопределённость"?
Отправлено 03 July 2012 - 07:44
исчерпывающе.видел
Отправлено 03 July 2012 - 09:00

тут остается 2 варианта или арсенал сбавляет цену или он играет еще сезонИзвестный футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о том, где продолжит карьеру форвард «Арсенала» Андрей Аршавин.
«За трансфер Аршавина могут заплатить только клубы МЛС, но они этого не сделают, да «Анжи». Но в свете последних перестановок в клубе, думаю, Аршавин им не нужен. Могут возникнуть варианты со стороны Персидского залива – Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ. Хотя, зная амбиции Андрея и его мнение о себе, можно предположить, что в этом направлении он не отправится. Я точно знаю, что два турецких клуба хотят видеть его в своих рядах.
Еще в Англии у нас появился очередной небедный парень (Антон Зингаревич, – прим.), который стал владельцем «Рединга». Не исключаю, что Аршавин может оказаться там. Для Андрея сейчас важно поехать туда, где будут платить достойные деньги», – цитирует Лахтера «Советский спорт».
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 03 July 2012 - 09:06
Отправлено 03 July 2012 - 09:30
Оригинально. Вопрос как вопрос. Значит ничего подбного и не видели. А значит нечего бздеть.GalandeЦ, твой вопрос уже изначально был исчерпывающим
![]()
Пожелания АСА это, что называется и рыбку съесть и так далее. Либо деньги, либо амбиции.
Гость_kust_*
Отправлено 03 July 2012 - 17:33

Гость_КВП_*
Отправлено 03 July 2012 - 19:47
От так...Новый владелец команды «Рединг» - петербургский бизнесмен Антон Зингаревич - опроверг в интервью «Фонтанке» эту информацию. «Никаких переговоров по переходу Аршавина в «Рединг» не велось и не ведется», - сообщил Зингаревич.
А это был единственный реальный вариант. Ну кроме Зенита. Так что вероятнее всего (нравиться кому-то, или не нравиться... но) Андрей Сергеич будет доказывать свою состоятельность будучи игроком Арсенала (максимум в аренде)
Чем лично я не обескуражен.
UPD: Или все-таки "саге" капец?

Сообщение отредактировал КВП: 03 July 2012 - 19:58
Гость_babax_*
Отправлено 03 July 2012 - 20:09
От так...
А это был единственный реальный вариант.
С чего бы?
Сначала журналюги придумали: вот бы его в Рединг; потом было сказано: Рединг не ведёт переговоров (ну, не ведёт; во-первых, дорого будет, во-вторых, по поводу Ван Перси до последнего времени тоже никто не вёл переговоров, а по Уолкотту никто их не ведёт и сейчас). И всё - шок!!!1111 крах Аршавина! Рединг не ведёт переговоров с Арсеналом, всё пропало!!!111
Гость_babax_*
Отправлено 03 July 2012 - 20:11
Оригинально. Вопрос как вопрос. Значит ничего подбного и не видели. А значит нечего бздеть.
Пожелания АСА это, что называется и рыбку съесть и так далее. Либо деньги, либо амбиции.
Дружно вспоминаем, что при переходе из Зенита в Арсенал он приплатил своих денег за трансфер.
Отправлено 03 July 2012 - 21:53
Отправлено 03 July 2012 - 22:43
Отправлено 03 July 2012 - 22:50
Ну,если это мне, то я никого не оскорблял.что то я смотрю выражения в адрес сабжа пошли нелицеприятные. Может позабыли что он еще в нашей форме? Нельзя так, он нам много приятных моментов подарил, тема его опятьже самая холиварная. Вот подпишет с кем контрактец тогда и начнете поливать
А про минувшее типо хорошее... Уверен, что Аршавин играл для себя всегда. И переход в Арсенал был для него просто последним шансом в карьере заявить о себе на самом высоком уровне. Поэтому он первый год и рвал так. Потом надоело.
Отправлено 03 July 2012 - 22:56
Отправлено 03 July 2012 - 23:00
У Аршавина стремление быть впереди планеты всей в разы больше, чем у любого игрока Арсенала. Он даже во время матчей всегда был каким-то отдалённым от всей команды.Ээээ, а все остальные игроки типа ради идеи какой-то играли или как?)))
Гость_igoresha_*
Отправлено 04 July 2012 - 02:10
да даже ради денег, кто-то качественно делает свою работу, кто-то нет...Ээээ, а все остальные игроки типа ради идеи какой-то играли или как?)))
так кругом....и у нас на работе и у вас....не думаю, что халатность и лень никак не отразится на таком человеке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей