Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#5001 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2022 - 08:47

Как-то слишком остро люди в принципе никак (в том числе и по их же словам) не связанные с ситуацией в когда то братской стране, на эту ситуацию реагируют.
Я вот к примеру сижу молчу, хотя втянут туда куда глубже чем местные две плакальщицы которые уже и до этой ветки добрались.
Если вас в это самое время здесь так сильно все задевают, то действительно - выйдите прогуляться, по-крайней мере до завершения острой фазы. НУ ИЛИ ЖЕ БЛЯTЬ ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ФУТБОЛЬНЫХ ВЕТКАХ, НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЕЗТЬ В КУРИЛКУ (тем более что там ни к какому консенсусу прийти невозможно никогда было в принципе) ЗА ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПРИГОТОВЛЕННЫМИ «ОСКОРБЛЕНИЯМИ»!!!
Как бабы cука. Лучше больше времени с семьёй проводите (я вот каждую свободную минуту им посвещаю) , сделайте переоценку ценностей. Просто представьте что наступит миг что вы не сможете больше их увидеть НИКОГДА, поэтому уделите время им, а не бессмысленному срачу на форуме, за которым вы сами же сюда и лезите. Повторюсь, в курилку вас залазить никто не заставляет, а в других ветках я пока не видел чтобы кто-то резко обращался к другому.

Всем мира и спокойствия.

Сообщение отредактировал Thornex: 06 March 2022 - 09:55

• 3

#5002 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:55

Что значит как бабы? Это оскорбление для женщин.
  • 2

#5003 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:06

Ну... Есть женщины, а есть бабы)) тут нужно разделять, понимаешь ли
  • -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5004 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2022 - 09:15

Что значит как бабы? Это оскорбление для женщин.

Анаит, прости, но это устойчивое выражение, не мной придуманное)
Пожалуйста, не уподобляйся этим двоим - не будь бабой))) Больше позитива.
Крепко обнимаю, не агрессивь))
  • 2

#5005 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2022 - 09:25

Я тоже сижу молчу, меня даже "потеряли". Курилку игнорю. Весь мой фокус только на футбол на этом форуме, больше от меня тут ничего не будет.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 March 2022 - 09:25

• 0

#5006 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:35

Я тоже сижу молчу, меня даже "потеряли". Курилку игнорю. Весь мой фокус только на футбол на этом форуме, больше от меня тут ничего не будет.

Я теперь тоже туда ни ногой

• 0
Arsenal-the pride of football

#5007 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2022 - 10:36

уберите с главной страницы материалы, не имеющие отношения к Арсеналу

• -2

#5008 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 10:44

:laugh:  :laugh:  :laugh:

ps а то форум покинете? 

я ж вам русским языком сказал сайт украинский 

не белорусский не российский

с похожим успехом можешь фейсбуку команды расписать 

Сообщение отредактировал SEN: 06 March 2022 - 10:47

• 3

#5009 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 11:04

Давай тогда и контент с груз200 репостить, хуле. Вполне достаточно было заявления и призывы против войны. Остальное уже попахивает. Впрочем ваше право.
Спасибо за дроп неадекватов и провокаторов.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5010 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 11:08

Давай тогда и контент с груз200 репостить, хуле. Вполне достаточно было заявления и призывы против войны. Остальное уже попахивает. Впрочем ваше право.
Спасибо за дроп неадекватов и провокаторов.

чье ваше? 

я понимаю что сейчас все с катушек летят 

но я никакого отношения к сайту не имею

я лишь пишу черным по белому на понятном языке правду 

сайт принадлежит человеку чей город бомбят,  точно он провокатор?

• 5

#5011 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2022 - 13:25

ps а то форум покинете? 

Прости, дружище, я не знал. Я то думал, "Все годы существования мы преследовали и будем добиваться одной главной цели - объединения всех русскоговорящих болельщиков "Арсенала". А тут вот оно как. Сайт оказался украинский, не белорусский, не российский. 

"Фан-клуб объединяет болельщиков "Арсенала" от Бреста до Дальнего Востока, и если ты, так же как и миллионы других людей на планете, увлечен тем же интересом - приглашаем тебя присоединиться!" - вы перепишите то раздел "О нас" уже. 

• 0

#5012 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2022 - 13:28

ps а то форум покинете? 

Ну вот хотя бы ты объяснил это. Я за 10 лет так и не получил этой информации, а теперь это оказывается не Снг сайт а украинский, так сразу бы людей не путали и писали это в начале, украинский сайт болельщиков Арсенала и вопросов бы не было. Ребят вы сами вводите в заблуждение. А я потом удивляюсь почему тут поддерживают крайне радикальные взгляды. теперь все понятно

• 0

#5013 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2022 - 13:33

Как-то слишком остро люди в принципе никак (в том числе и по их же словам) не связанные с ситуацией в когда то братской стране, на эту ситуацию реагируют.
Я вот к примеру сижу молчу, хотя втянут туда куда глубже чем местные две плакальщицы которые уже и до этой ветки добрались.
Если вас в это самое время здесь так сильно все задевают, то действительно - выйдите прогуляться, по-крайней мере до завершения острой фазы. НУ ИЛИ ЖЕ БЛЯTЬ ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ФУТБОЛЬНЫХ ВЕТКАХ, НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЕЗТЬ В КУРИЛКУ (тем более что там ни к какому консенсусу прийти невозможно никогда было в принципе) ЗА ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПРИГОТОВЛЕННЫМИ «ОСКОРБЛЕНИЯМИ»!!!
Как бабы cука. Лучше больше времени с семьёй проводите (я вот каждую свободную минуту им посвещаю) , сделайте переоценку ценностей. Просто представьте что наступит миг что вы не сможете больше их увидеть НИКОГДА, поэтому уделите время им, а не бессмысленному срачу на форуме, за которым вы сами же сюда и лезите. Повторюсь, в курилку вас залазить никто не заставляет, а в других ветках я пока не видел чтобы кто-то резко обращался к другому.

Всем мира и спокойствия.

Да остро люди реагируют, и вояка который делает грязные дела засунул язык в попу, и обзывается бабой, тогда как по сути сам трусливая баба, трусящаяся за свою репутацию. Если у нас бабское поведение , то у тебя крысиное . иль просто занят грязным делом?

ну кста по остальному тексту согласен. по сути сам ищу этот негатив...

Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 March 2022 - 13:41

• 0

#5014 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:50

- вы перепишите то раздел "О нас" уже. 

убирите перепишите 

в Малайзии совсем делать нечего? 

про сайт я вам ответил

у меня есть доступ только к блокировке ваших профилей 

но вы собирались покинуть сей радикальный ресурс? 

знаешь как это выглядит? утрирую но без этого никак

вот ебанет ракета на улице около апцихала и ельлоко

а прибежит чемпик требовать чтобы вы срочно отредактировали профили в инсте

есть почтовый ящик admin пишите туда

• 4

#5015 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 14:01

Ну вот хотя бы ты объяснил это. Я за 10 лет так и не получил этой информации, а теперь это оказывается не Снг сайт а украинский, так сразу бы людей не путали и писали это в начале, украинский сайт болельщиков Арсенала и вопросов бы не было. Ребят вы сами вводите в заблуждение. А я потом удивляюсь почему тут поддерживают крайне радикальные взгляды. теперь все понятно

Да просто давно сборов не было нашего сообщества. Вот и "хотят" с России снова собрать всех в Минске.
А если серьёзно, то какие претензии к людям, которые этот сайт поддерживали все это время? Им расхерачили родной город, а вы обижаетесь на 1 банер в ответ. Где логика?

Сообщение отредактировал gaver: 06 March 2022 - 14:02

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#5016 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2022 - 14:35

Да просто давно сборов не было нашего сообщества. Вот и "хотят" с России снова собрать всех в Минске.
А если серьёзно, то какие претензии к людям, которые этот сайт поддерживали все это время? Им расхерачили родной город, а вы обижаетесь на 1 банер в ответ. Где логика?

Я обижаюсь на русофобию в целом. Мы не виноваты, я вообще житель маленького города которым нихрена не надо, мы спокойно живем никого не трогаем. Если у вас могут быть какие то вопросы, так это к москалям которые бездействовали и присосались к кормушкам  

• 0

#5017 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 14:53

Я обижаюсь на русофобию в целом. Мы не виноваты, я вообще житель маленького города которым нихрена не надо, мы спокойно живем никого не трогаем. Если у вас могут быть какие то вопросы, так это к москалям которые бездействовали и присосались к кормушкам

Я тебе больше скажу. Почему конкретно многие Белорусы с этого форума ничего не имеют против такого банера, помимо причины выше.
Потому именно Украинцы приняли 2 года назад тысячи семей и людей, которые бежали после выборов.
  • 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#5018 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2022 - 15:54

сэня, ты начал вытирать мои сообщения?

• 0

#5019 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2022 - 16:01

....

но вы собирались покинуть сей радикальный ресурс? 

Нет, не собирался, дело было не так. Представитель Сил Добра обложил меня хуями, затем сделал комплимент, говорит, ты такой умный и красивый, ну чисто Геббельс. А затем внес в список на люстрацию. Давно я так не веселился. Планирую продолжать с вами играть, с Силами Добра. Такие смешнюньки. 

• 0

#5020 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 16:39

Иди нах со своей русофобией!
  • 2
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей