Франсеск Фабрегас
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 22 April 2012 - 13:43
Да, жаль только у чувака 15+20 в 44 играх, далеко не все из которых со старта, а так да, средненький игрок.
Ага,а соперники там кто =)
Отправлено 22 April 2012 - 13:45
Кстати, из числа соперников у них 3 полуфиналиста УЕФА)Ага,а соперники там кто =)
Но, впрочем, ЛаЛига - говно)
Отправлено 22 April 2012 - 13:52
Да, жаль только у чувака 15+20 в 44 играх, далеко не все из которых со старта, а так да, средненький игрок.
Передергиваешь, речь шла о действительно серьёзных матчах: Эль-Классико и полуфинал ЛЧ.
И о доверии его горячо любимого тренера. А не о ЛаЛиге в целом.
Так что повторюсь: "Про уровень Сеска я не спорю".
Сообщение отредактировал ilyaMS: 22 April 2012 - 13:53
Отправлено 22 April 2012 - 14:28
Тогда сорри за вбросА я и не тебе отвечал

Гость_kust_*
Отправлено 22 April 2012 - 15:19
Ушёл и ушёл .
Лобызания фоток в ките не заслуживает как и не заслуживает счас издёвок .
Сообщение отредактировал kust: 22 April 2012 - 15:20
Отправлено 23 April 2012 - 12:12
Да Бог с ним .
Ушёл и ушёл .
Лобызания фоток в ките не заслуживает как и не заслуживает счас издёвок .
А почему б не поздравить с просранной чашкой. Самое время.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_kust_*
Отправлено 23 April 2012 - 17:53
А зачем злорадствовать ?А почему б не поздравить с просранной чашкой. Самое время.
Мне ваще пофиг что там Франсеск завоюет или незавоюет .
Сообщение отредактировал kust: 23 April 2012 - 17:55
Отправлено 24 April 2012 - 23:54
А я вот рад и злорадствую. Венгер из него звезду вылепил и ждал, что Фабрегас хотя-бы что-то вернет, а тот в 21 год сваливает из команды, да еще при этом сообщает, что он только об этом и мечтал все годы пока играл за Арсенал.А зачем злорадствовать ?
Мне ваще пофиг что там Франсеск завоюет или незавоюет .
Отправлено 25 April 2012 - 04:03
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 25 April 2012 - 04:29
Да даже, если и в 24 года, то и что. В Барселоне он бы сидел до сих пор на скамейке запасных, а в Арсенале получил старт. Венгер на него рассчитывал.Чувак, он ушел из клуба в 24 года.
Мой пост был об этом, а не о его биографических данных.
Отправлено 25 April 2012 - 06:00
Да даже, если и в 24 года, то и что. В Барселоне он бы сидел до сих пор на скамейке запасных, а в Арсенале получил старт. Венгер на него рассчитывал.
Мой пост был об этом, а не о его биографических данных.
Никто не знает,где бы он сидел или играл. Есть то, что есть. Надо обсуждать реальность, а не домыслы. Человек хотел домой, он туда вернулся. Причем, в отличие от Насри, очень тепло отзывается о клубе и Венгере и болеет за нас. Мне лично очень жаль, что он ушел. Один из моих любимейших игроков. Но я к нему претензий не имею. Если сложится так, что ему вдруг придется уйти из Барсы, буду рад его снова видеть у нас. И совершенно не злорадствую, насчет того, что в первый же сезон он ничего стоящего не выиграл там. И тебе того же желаю.
P.S. А вот то, что вся Барса вылетела(без привязки к персоналиям) - вот это мне приятно.
Гость_kust_*
Отправлено 25 April 2012 - 07:38
Ну и зря .А я вот рад и злорадствую.
Разрушающее мозг чувство .
Да , раз ты позлорадствовал за Сеска , надеюсь , ты вчера порадовался за Эшли Коула .
Сообщение отредактировал kust: 25 April 2012 - 07:39
Отправлено 25 April 2012 - 09:30
Полузащитник "Барселоны" Цеск Фабрегас назвал "несправедливым" вылет своей команды со стадии полуфинала Лиги Чемпонов от рук "Челси".
В обоих матчах полуфинала Фабрегас выходил с первых минут, но при этом оба раза был одним из худших в составе своей команды. Ни на "Стэмфорд Бридж", ни на "Ноу Камп" экс-капитан "Арсенала" не использовал свой опыт, полученный в Англии.
Несмотря на то, что в финал Лиги Чемпионов отправился "Челси", Фабрегас настроен оптимистично. Цеск благодарен болельщикам за неистовую поддержку и уверен, что в следующем году "Барселона" возьмет свое.
"Иногда футбол бывает несправедлив. Если и проигрывать, то только так - оставаясь верным своему стилю. Мне 24 года, и раньше я никогда не видел такой потрясающей реакции "Ноу Камп", несмотря на неудачу команды. У нас великая команда, и в следующем году мы вернемся".
"Теперь нужно подумать о четырех заключительных матчах чемпионата и финале кубка. Эта команда, этот клуб всегда умели подниматься с колен", - цитирует Фабрегаса ESPN.
Отправлено 26 April 2012 - 00:07
Никто не знает,где бы он сидел или играл. Есть то, что есть. Надо обсуждать реальность, а не домыслы. Человек хотел домой, он туда вернулся. Причем, в отличие от Насри, очень тепло отзывается о клубе и Венгере и болеет за нас. Мне лично очень жаль, что он ушел. Один из моих любимейших игроков. Но я к нему претензий не имею. Если сложится так, что ему вдруг придется уйти из Барсы, буду рад его снова видеть у нас. И совершенно не злорадствую, насчет того, что в первый же сезон он ничего стоящего не выиграл там. И тебе того же желаю.
P.S. А вот то, что вся Барса вылетела(без привязки к персоналиям) - вот это мне приятно.
Разные люди, разные мысли. Ты рад за него, я рад за тебя. Но как раз к Фабрегасу у меня претензии и большие. Причем тут как он отзывается оклубе? Фабрегасом его сделал Венгер, и явно не рассчитывал при этом, что он готовит его для Барселоны, а, что, совершенно естествеено, рассчитывал на то, что в команде будет сильный племейкер. Игра Арсенала строилась прежде всего на Фабрегаса. В итоге накануне первых матчей сезона команду пришлось делать заново.
Хорошо он отзывается о команде или плохо, это не более, чем эмоции. А факт то, что Фабрегас пришел в Арсенал в 15 лет заранее решив, что как только станет достаточно известным игроком, то тут же свалит из команды.
Отправлено 26 April 2012 - 00:11
Твою логику не понимаю. Как раз к Кэшли у меня давно все перегорело, мне он и его Челси абсолютно безразличны.Ну и зря .
Разрушающее мозг чувство .
Да , раз ты позлорадствовал за Сеска , надеюсь , ты вчера порадовался за Эшли Коула .
Не сказал бы, что злорадство так уж разрушает мозг, иногда это приятное чувство.
Отправлено 26 April 2012 - 11:46
Венгер его взрастил, превратил в футбольную звезду, которую все хотели видеть у себя в команде, а барса хуле? им всегда как воронам нужно только то, что блестит ярче, вот и сманили сеска. да и сам он оказался падким на лживые посулы. я долго размышлял что же мне это напоминает? так вот сеск поступил как тупой глор или как девочка, там поманили пальчиком и показали леденец побольше туда и побежал))))) а разговоры за дом или родину это все пустое. и этот его поступок с доплатой из личного кармана это как раз поступок то не мужской))))) так что то, что "с дивана" виделось как капитан без стальных яиц собственно тем и было, ваш кэп
кстати, аля, вот ты поешь что злорадствовать нужно поменьше, а мне вот кажется, что как-раз таки злорадство - это те лучи поноса что не дают всем бывшим канонирам играть так же как у нас, карма это вещь такая...
Сообщение отредактировал bruin: 26 April 2012 - 11:51
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 26 April 2012 - 18:11
Отправлено 26 April 2012 - 18:22
Надеюсь не вернется.Говорят кумир и легенда Фабрегаса - Гвардиола ,в пятницу сообщит о том,что не будет продлевать контракт и не останется больше с нашем экс-капитаном!
Для меня Кэшли куда большее предательство нежели Фабрегас. А ведь факт в том, что если Абрамович купил не Челси, а Тот-м, то вполне возможно, что туда бы и перешел. А Кэшли был нашим куда больше чем Сеск.Твою логику не понимаю. Как раз к Кэшли у меня давно все перегорело
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей