Arsene Wenger
Отправлено 18 October 2014 - 16:24
Отправлено 18 October 2014 - 17:22
боюсь, что дело не в защитниках, у Венгера кризис как у тренера.
Отправлено 18 October 2014 - 17:34
Просто он делает то что хочет.
Неа. Он не делает то, чего от него требуется.
Но не надо только его винить ... виноваты и травмы, и отдельные личности - футболисты.
С таким составом я не удивляюсь на такой счет.
Отправлено 18 October 2014 - 17:37
Что опять не так с составом?Все с ним отлично по исполнителям,а то,что не хватает дефов и нормального опорника,как раз вина Венгера,как и постоянные травмы.Винить он может только сам себя
Отправлено 19 October 2014 - 00:05
Отправлено 19 October 2014 - 08:14
Что опять не так с составом?
Если бы все с составом было ТАК, то мы бы 2 мяча не пропустили.
Да и что за вопрос? столько травм у нас . . . естественно, с составом у нас проблемы.
Все с ним отлично по исполнителям,а то,что не хватает дефов и нормального опорника,
Ты не заметил, что написал то же, что и я написала? Слова не одинаковые, но смысл тот же - с составом не все отлично!
Я не говорю, что Венгер тут ни при чем.
Отправлено 19 October 2014 - 08:36
Кого вы хотите увидеть вместо Венгера?
Отправлено 19 October 2014 - 08:40
Гость_Kella_*
Отправлено 19 October 2014 - 10:36
Мартинеса сейчас из Эвертона не выдернуть, Клопп тут вопрос, ибо Дортмунд реально что-то совсем затух в Чемпе
Отправлено 19 October 2014 - 11:26
Кого вы хотите увидеть вместо Венгера?
Лично я хотел бы видеть у руля Диего Симеоне. Он как никто другой подошел бы для соперничества с Моуриньо и его Челси. Если он смог
вывести околотоповый Атлетико на один уровень с Барсой и Реалом (хотя бы в плане турнирных результатов), то смог бы и с Арсеналом добиться того же. Его Атлетико великолепно подготовлен физически, прекрасно действует на стандартах, надежен в обороне, умеет подстраиваться под любых соперников. Венгер же уже много лет не может ничему этому научить, а Симеоне привил это Атлетико в кратчайшие сроки.
Пускай Арсенал стал бы более прагматичным, но результат бы того стоил. Эх, если бы не эти "бы"
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 October 2014 - 11:44
Симеоне, как раз нашел себе клуб, который ему подходит. Уж извините, но Арсенал сейчас стал "няшный" какой то, нет жесткости. Всякие мероприятия в поддержку геев, праздники с переодеваниями и.т.д Нет серьезности, присутствует доля ребячества. Я с трудом представляю Симеоне и шкафа Бургоса(или Бурогоса) в этой обстановке. Тут и половина нашего состава может пострадать и остаться без работы, не увидим мы уже позирования и широких улыбок Подольского. С трудом представляю курящего или гулящего Джека или Озила ходящего пешком и не участвующего в отборе мяча.
Я уже молчу про философию игры
Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 October 2014 - 11:45
Отправлено 19 October 2014 - 11:59
Сезон ещё долга . Поглядим во второй половине на турнирную таблицу .
Руководство клуба Сене доверяет . А нам только надеяться и ждать , болеть короче .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 19 October 2014 - 12:14
Мартин, я думаю, что весенний турнирный расклад можно легко предугадать уже сейчас - выше 3-го места подняться нереально, ниже 4-го тоже надо постараться.
Отправлено 19 October 2014 - 17:12
Мартин, я думаю, что весенний турнирный расклад можно легко предугадать уже сейчас - выше 3-го места подняться нереально, ниже 4-го тоже надо постараться.
*ой* как точно то. К этому посту не хватает только картинки с логотипом Арсенала осенними деревьями на заднем фоне и надписью "безнадежность" или "безтрофейность"(((
Отправлено 19 October 2014 - 21:30
Венгер стал как опостылевшая жена - вроде всё то же самое, если подумать, и связывает столько хорошего, но достало уже и тошнит.
Merci Arsene
Отправлено 19 October 2014 - 22:11
Лично я хотел бы видеть у руля Диего Симеоне. Он как никто другой подошел бы для соперничества с Моуриньо и его Челси. Если он смог
вывести околотоповый Атлетико на один уровень с Барсой и Реалом (хотя бы в плане турнирных результатов), то смог бы и с Арсеналом добиться того же. Его Атлетико великолепно подготовлен физически, прекрасно действует на стандартах, надежен в обороне, умеет подстраиваться под любых соперников. Венгер же уже много лет не может ничему этому научить, а Симеоне привил это Атлетико в кратчайшие сроки.Пускай Арсенал стал бы более прагматичным, но результат бы того стоил. Эх, если бы не эти "бы"
Если судить по твоему сообщению, то Симеоне полностью противоположная фигура для Арсенала.
Отправлено 20 October 2014 - 10:37
А потому надо терпеть до этого момента.
Отправлено 20 October 2014 - 11:53
Он что похож на горца Дункана МакЛауда? Я боюсь мы не дотерпим.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 20 October 2014 - 13:51
Венгер уйдет на пенсию, когда выиграет ЛЧ.
А потому надо терпеть до этого момента.
значит с нами он на веки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)