Время В Питере
Отправлено 22 September 2010 - 07:01
Отправлено 22 September 2010 - 07:08
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 22 September 2010 - 07:08
Полный *упс*...
Я последний лошара... Забыл что в этом долбанном Кубке Лиги нет переигровок... и съебался из паба после финального свистка...
А сегодня на работе мне рассказывают про чудо-победу... *упс*ть-*упс*-нахер... я злой!!!!!!!
Настроение испорченно *упс*ть до невозможности......
Ваня, ты ты пипееееееццц )))))))))))) мои соболезнования
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 22 September 2010 - 07:10

<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 22 September 2010 - 07:38
Ахахахаха, зачот)))) Мои соболезнования))Полный *упс*...
Я последний лошара... Забыл что в этом долбанном Кубке Лиги нет переигровок... и съебался из паба после финального свистка...
А сегодня на работе мне рассказывают про чудо-победу... *упс*ть-*упс*-нахер... я злой!!!!!!!
Отправлено 22 September 2010 - 09:47
Блин, а мне не смешно! Вань, ты единственный чел который был на просмотре!Приму в дар грамоту как "лошара года"
![]()
ППЦ! И из-за того что его никто не потдержал (в том числе и я) он же и пострадал (не включили звук)!! Это просто АХТУНГ! Да еще ко всему ему "курицы" кудахтали в ухо, радуясь голу из офсайда!
Тебе грамоту надо "Лучший представитель Питерского отделения"!

Сообщение отредактировал RomcheG: 22 September 2010 - 10:13
Гость_Valen_*
Отправлено 22 September 2010 - 14:17
Отправлено 22 September 2010 - 14:25
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 22 September 2010 - 15:58
Рома есть возможность ходить в такое время ходи - не надо писать что никто не поддерживает клуб. Я не могу в такое время ездить в спорт-бар. Но это не значит что я хреновый болельщик.Блин, а мне не смешно! Вань, ты единственный чел который был на просмотре!
ППЦ! И из-за того что его никто не потдержал (в том числе и я) он же и пострадал (не включили звук)!! Это просто АХТУНГ! Да еще ко всему ему "курицы" кудахтали в ухо, радуясь голу из офсайда!
Тебе грамоту надо "Лучший представитель Питерского отделения"!Так держать!
Отправлено 22 September 2010 - 17:48
А кто говорит что ТЫ хреновый болельщик!? Не нужно ВСЕ на себя брать!Рома есть возможность ходить в такое время ходи - не надо писать что никто не поддерживает клуб. Я не могу в такое время ездить в спорт-бар. Но это не значит что я хреновый болельщик.

На последних 2-х матчах максимум 10 человек было и то в разных местах. вот к чему я.
Гость_Valen_*
Отправлено 22 September 2010 - 17:57
Отправлено 22 September 2010 - 18:35
З.Ы. Алекс Соколов, захвати 100 руб, программку из Грозного привезла, вымпелов нет.
Отправлено 22 September 2010 - 19:36
Отправлено 22 September 2010 - 20:27
Отправлено 22 September 2010 - 21:25
а меня в данной ситуации больше интересует минус от box'а, жителя МинскаЯ точно не пойду! После субботы вообще желания нет!
на каком, собсна, основании... =)
Отправлено 23 September 2010 - 04:04
не обращайте внимания!!! у него бывают заскокиа меня в данной ситуации больше интересует минус от box'а, жителя Минска

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 23 September 2010 - 04:04
Отправлено 23 September 2010 - 06:13
Да я совсна понимаю это. Жаль конечно. Можно было бы ввести минимум посещаемости для основы и резерва, но это попахивает навязыванием и принудиловкой.Так обычно и бывает. Особенно теперь когда матчи показывают по доступному каналу.

Хахахаааа! ))а меня в данной ситуации больше интересует минус от box'а, жителя Минска
Меня он тоже заинтересовал, полазил по форуму, выяснил что парню 16 лет, и с "-"ми у него это нормально. Всем лепит по поводу и без повода!

Эмоциональный видать парнишка, все на свой счет воспринимает! ))
Ииии спасибо за сочувствие! ))
Сообщение отредактировал RomcheG: 23 September 2010 - 06:22
Отправлено 23 September 2010 - 06:19
Ксюша, в субботу просмотра пока не ожидается...никто показывать не будет, если конечно Ваня не намутит fox soccer...
Вот фигово, как я могу прийти, так просмотра нет :-(
Скорее всего можно будет ко мне заглянуть на просмотр, смысли на хату. Я трансляции смотрю по SopCast и вывожу на телек. Могу в Субботу принять гостей! )))

Сообщение отредактировал RomcheG: 23 September 2010 - 06:21
Отправлено 23 September 2010 - 06:36
Вводить минимум посещаемости глупо. Т.к. не все могут ходить на просмотры, хотя бы по тому, что некоторые живут в маленьком городе и спорт-баров тупо нету :( Да и другие причины (отговорки) могут быть. Я бы с удовольствием ходил если была возможность.Да я совсна понимаю это. Жаль конечно. Можно было бы ввести минимум посещаемости для основы и резерва, но это попахивает навязыванием и принудиловкой.
) Да и глупо это, хотелось бы больше посещаемости конешно.
Хахахаааа! ))
Меня он тоже заинтересовал, полазил по форуму, выяснил что парню 16 лет, и с "-"ми у него это нормально. Всем лепит по поводу и без повода!![]()
Эмоциональный видать парнишка, все на свой счет воспринимает! ))
Ииии спасибо за сочувствие! ))
Ты раскусил b о
х а и теперь не избежишь его минусов))) как и я))) мне наверное уже штук 15 маклепал)))
Отправлено 23 September 2010 - 11:43

и ваще у вас своя кухня я свое мнение выразил

RomcheG
а и следи за своими постами , что я могу на свой счет из вашей темы принять?
полная ахинея!
Sv_ВанЯ_vS
слышь сюда , ставлю тебе минусы за то что ты думаешь о себе слишком много и который раз тебе это повторяю , "мы" , "у нас" , "у него бывает" , мы тебя не разу не видели , на форуме ты тоже ни как не зарекомендовался , так не надо расказыать какой я!
ИЗОТ
Сообщение отредактировал b o x: 23 September 2010 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей