Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5021 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 03:53

У Аршавина стремление быть впереди планеты всей в разы больше, чем у любого игрока Арсенала. Он даже во время матчей всегда был каким-то отдалённым от всей команды.

Уже надоело реагировать на все это *упс* :bigyell: просто е...ашу минусы и плюсы :)
PS/ Это было мое последнее сообщение на подобного рода срач об пока еще Арсенальском игроке.
  • -2

#5022 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 06:03

*
Популярное сообщение!

пляяя, артем, а тебе приятно когда тебя называют "Этим фруктом"? только не надо ля-ля, да и твоя безапелляционность порядком утомила если что. вот откуда ты взял, что в Аршавине больше да еще и в разы "стремление быть впереди планеты всей". расслабься бро, сгоняй на озеро чтоли, искупайся, расслабь тело, предсезонка же, а ты тут холиваров развел. про обсуждение евро вообще молчу. собственно готов понести заслуженные +10 за личку. и эта, только не нужно мне сейчас ничего доказывать, мое мнение было высказано выше. за сим разрешите раскланяться в этой теме еще на полгода.
  • 10
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#5023 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2012 - 06:24

Коллеги, господа, товарищи и остальные...
Еще раз настойчиво наппоминаю о необходимости обсуждать здесь только сабжа, а не отношение вашего оппонента к нему. Также попрошу воздержаться от сообщений не имеющих ничего общего к теме топика, а также от бессодержательных сообщений.
В общем, читаем правила и стараемся их не нарушать.
:readit:
  • 0

#5024 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 06:33

У Аршавина стремление быть впереди планеты всей в разы больше, чем у любого игрока Арсенала.

а разве соревновательный момент в футболе это плохо?
  • 0

#5025 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2012 - 06:41

Если это не подкрепляется стремлением быть лучшим, то да.
  • 0

#5026 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 06:56

Если это не подкрепляется стремлением быть лучшим, то да.

я прошу прощения.....наверное я как-то однобоко воспринимаю "соревновательный момент". а можно соревнуясь, стараться быть таким же оппонент, хуже чем оппонент?
  • 2

#5027 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2012 - 07:13

Он не на поле соревнуется. Вьюху Маккинли видел?

Сообщение отредактировал FoLL: 04 July 2012 - 07:15

• 0

#5028 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 07:14

Вот подпишет с кем контрактец тогда и начнете поливать

Все по делу, только за что поливать то, если подпишет с кем контракт, сабж что как Насри (кстати воспеваемый многими тут в свой последний сезон у нас) или преведущие камрады сбежал/сбежит на большую личку и будет всем песни петь какой плохой Арсенал, обычная история - пришли игроки на которых будет ставка делаться в новом сезоне, сабжу места не найдется, сказать спасибо за великолепные моменты в футболке Арсенала (а они были как бы их тут многие и не забывали) и все пока - это сценарий если все таки произойдет уход
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5029 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2012 - 07:23

Конечно, нужно сказать спасибо. Заодно воспоем осанну Адебайору (что, мало положительного было с его участием?), Сендеросу (рекорд ЛЧ!) и т.д.
  • -1

#5030 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 07:33

Конечно, нужно сказать спасибо. Заодно воспоем осанну Адебайору (что, мало положительного было с его участием?), Сендеросу (рекорд ЛЧ!) и т.д.

пфффффф.

Фил играл на своём уровне. играл как умел. и рекорд ЛЧ, кстати, да тоже имел место. к этому человек у меня нету и не может быть НИКАКИХ претензий. скажу более, када он уходил, сильнее лавочников на его позиции у нас не оставалось. и не пришло, кстати.
Аде....к нему у меня вообще не было вопросов, када он был футболистом Арсенала. вопрос появился даже ни когда он побежал к нашим трибунам в голубой майке. а когда он наступил на бывшего товарища умышленно.

а вообще, о чём разговор тут?
вам не нравится наш саб? понимаю. но сабы вообще редко нравятся. давайте вспомним всех, кто уходил сабами. легенд не трогаем. кому тут оманы пели? Алядьер? Хойт? манк? Сол? давай свежее: Денилсон, Коля, Лукаш?
так в чём штука? он русский? ну...да....не повезло. глорья привёл много сюда? ну....так не он один.

в себе разберитесь.

Сообщение отредактировал sunbeam: 04 July 2012 - 07:46

• 6

#5031 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2012 - 07:58

Ты меня не понял. Когда с говном ровняли Фила и Адебайора, никто из местных "объективных болельщиков" не стал на их сторону.

А ты не ответил на вопрос. Маккинли читал? А то складывается ощущение, что нет.
  • 3

#5032 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 08:08

Ты меня не понял. Когда с говном ровняли Фила и Адебайора, никто из местных "объективных болельщиков" не стал на их сторону.

Кое-кто не становился на их сторону, потому что кое-кого тогда еще не было среди болельщиков Арсенала.
А можно ссылку на Маккинли в студию?
  • 0

#5033 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 08:26

ты про это?

Скрытый текст

если да, то не торкнуло меня. каментить тогда не стал ,минусовать - тоже.

особое чувство юмора? по-моему - это прекрасно. ревновал к Тити? в это не поверю. он может чуточку хамовит, может местами самодоволен, но, очевидно же, что не идиёт. хотел всем понравиться поначалу? - так многие. подавляющее большинство.

Сообщение отредактировал sunbeam: 04 July 2012 - 08:32

• 2

#5034 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2012 - 08:27

Угу. Там и рассказывается, к какому лидерству стремится Аршавин и как он реагирует на то, что добиться желаемого не удалось.

upd

в это не поверю

Этим можно было ограничиться. Не знаю, что на тебя нашло.
Но какой смысл было ему обманывать? И эта его черта прекрасно гармонирует с тем, что я слышал об этой персоне от людей, чьим словам я доверяю.

Сообщение отредактировал FoLL: 04 July 2012 - 08:41

• 0

#5035 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 08:36

Тут спорить нечего. Санбим явно испытывает личную симпатию к Аршавину. Что то не видел орды защитников Рэмси, хотя он в отличие от Аршавина ещё юн, и в нём видна страсть к футболу. Те же защитники Аршавина всей толпой требуют убрать из состава Рэмси.

Одобрять в Аршавине всё то, о чём написал Макинли-это ненормально для обьективного человека как минимум.

• -1

#5036 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 08:38

Тут спорить нечего. Санбим явно испытывает личную симпатию к Аршавину.

я думаю, ты хотел сказать: какого пса тут есть недовольные тем, что я спроваживаю из клуба футболиста с действующим контрактом!!! уже какую неделю спроваживаю, и, иди ты, НЕДОВОЛЬНЫЕ ЕСТЬ!!!

Одобрять в Аршавине всё то, о чём написал Макинли-это ненормально для обьективного человека как минимум.

бу-га-га-га, му-ха-ха-ха!!!
ты - прекрасен! ты невероятно хорош!

Сообщение отредактировал sunbeam: 04 July 2012 - 08:46

• 5

#5037 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 08:40

бу-га-га-га, му-ха-ха-ха!!!
ты - прекрасен!

Спасибо, я знаю.
  • 1

#5038 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 08:53

Не знаю, что на тебя нашло.

вот сам не знаю. честно. вдруг как-то стало противно, что после Евро имено(очч рекомендую) давайдосвиданья устроили тут. можешь полистать пару сезонов крайние - очч редко сюда писал.

Но какой смысл было ему обманывать?

дорогой мой....смотри....вот два неглупых :) человека. ты да я :) и видишь, разные отношения у нас к сабжу. почему? ну....тут много причин :) у тебя - свои , у меня свои. а у Маккинли этого.....уж поверь ,свои. я уже молчу о том ,что текст этот мы с тобою прочитали имея изначально разное отношение к сабжу. как ты считаешь, это влияет на восприятие текста? или ты мне щас скажешь:

:laugh:

и да, на всякий случай: я НЕ пртендую на звание объективного человека. :cool:

Сообщение отредактировал sunbeam: 04 July 2012 - 08:57

• 3

#5039 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 08:59

В одном sunbeam прав точно - все по разному с ума сходят.

//fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/523867_416300405087626_848079257_n.jpg

//fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/548382_10151101807210120_530182684_n.jpg
  • 2

In Arsenal I trust!

#5040 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 09:02

фолл, не пиздеть. я всегда фила защищал. он чудесен до безобразия
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей