Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 21 January 2011 - 21:46
Gunners consider Woodgate raid
Отправлено 21 January 2011 - 22:02
таких игроков как Джеки единицы, незачем сравнивать, и не все играют на высоком уровне с 18ти лет.Вон Джеки что-то сразу начал играть и завоевывать место, как только доверили ему. А о Лансберри говорят уже давно, а толку нет, даже на скаймеку не попадал и играл только в 1 матче КЛ с щитом.
Честно говоря не вижу будущего у Ленсберри в Арсенале, не потянет он по уровню (очень хочу сильно ошибаться!)
Отправлено 21 January 2011 - 22:21
Популярное сообщение!
Отправлено 22 January 2011 - 02:13
Да ничем
Хорошо к нему отношусь, просто считаю, что если плеер звезда, то он начнет ей становиться в любом возрасте.
А так .. начинается все как раз с подобных аренд.
Вон Джеки что-то сразу начал играть и завоевывать место, как только доверили ему. А о Лансберри говорят уже давно, а толку нет, даже на скаймеку не попадал и играл только в 1 матче КЛ с щитом.
Честно говоря не вижу будущего у Ленсберри в Арсенале, не потянет он по уровню (очень хочу сильно ошибаться!)
я с тобой согласен и нет.)) со стороны меня - болельщика, хотелось, чтобы наши воспитанники превращились в отличных игроков(+ это британцы). делали погоду в команде и т.п. добывали трофеи. выносили нахрен этих басрсуков. приносили пользу. с другой стороны я понимаю, что и без Лансбери мы не пропадем. к тому же, если рассудить адекватно, то ему не найдется место в команде в ближайшее время, кроме кубковых матчей.(я имею ввиду основной состав) если конечно что-то не случится или же он действительно сделает большой шаг в развитии. какие-то смешанные чувства...
ps. мне очень жалко Ремси. парень отлично показывал себя. а сейчас после травмы. вот и он варенду отправляется хоть и на месяц... но а что его ждет реально? сейчас я даже не вижу реальной позиции где бы он смог выйти на замену или усилить игру.да, меня могут заплевать и сказать типа "на *уй диаби с денилсоном и т.п. пусть лучше Аарон играет" но все же. я конечно понимаю, что мы его не видели в действии, и что он может покажет такой же нереальный погресс как Джуру.
Я все к чему. а к тому что я хочу Бритешей в основном составе. нужна именно та их неуступчивость, которая заменяет недостатки таланта.их бешенная энерегтика которая видна через то же окно сопки.их привязонность к клубу, в которой не обязательны деньги.
СЗОТ
ukrfan.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 22 January 2011 - 10:28
В том то и дело, что из академии нужны только такие.таких игроков как Джеки единицы
Ну сам также рассуждаю и также хочу -)я с тобой согласен и нет.)) со стороны меня - болельщика, хотелось, чтобы наши воспитанники превращились в отличных игроков(+ это британцы). делали погоду в команде и т.п. добывали трофеи. выносили нахрен этих басрсуков. приносили пользу. с другой стороны я понимаю, что и без Лансбери мы не пропадем. к тому же, если рассудить адекватно, то ему не найдется место в команде в ближайшее время, кроме кубковых матчей.(я имею ввиду основной состав) если конечно что-то не случится или же он действительно сделает большой шаг в развитии. какие-то смешанные чувства...
А Ремси думаю что все-таки станет основный, мне так кажетсяps. мне очень жалко Ремси. парень отлично показывал себя. а сейчас после травмы. вот и он варенду отправляется хоть и на месяц... но а что его ждет реально? сейчас я даже не вижу реальной позиции где бы он смог выйти на замену или усилить игру.да, меня могут заплевать и сказать типа "на *уй диаби с денилсоном и т.п. пусть лучше Аарон играет" но все же. я конечно понимаю, что мы его не видели в действии, и что он может покажет такой же нереальный погресс как Джуру.
Он сразу почти начал играть у нас, а о Лансберри только говорят уже хз сколько, вот уже и первая аренда..
Также о баразите говорили не так давно, а сейчас он даже в резерв еле проходит где то там в клоаке какой-то.
А Вудгейта надо брать, пофигу что стекло. Зато над курами поугараем, да и может он сам даст парочку вьюх где пообсирает их

Сообщение отредактировал Бибигон: 22 January 2011 - 10:35
Гость_Vess_King_*
Отправлено 22 January 2011 - 18:56
Арсенал продолжает присматривать за Окслайд-Чемберлейном. Думаю если не в январе, то летом Арсенал предложат контракт ему.
Отправлено 22 January 2011 - 21:10
а Азару?//younggunsblog.co.uk/2011/01/arsenal-again-make-checks-on-oxlade-chamberlain/
Думаю если не в январе, то летом Арсенал предложат контракт ему.
Отправлено 23 January 2011 - 00:01
Якобы вчера уже был на тренировочной базе, общался с Венгером. Позже, на неделе, обсудят с Газидисом детали сделки.
Отправлено 23 January 2011 - 13:25

Ну и Сеня подтвердил интерес к Азару, судя по всему, но пообещал не тревожить Лиль сейчас, а сам игрок предпочитает МЮ, Путалону или Моура
Отправлено 23 January 2011 - 13:32
никогда он про Манчестер ничего не говорил. Недавно только видел сюжет о нем на французском ТВ, в котором он рассуждал об Арсеналеа сам игрок предпочитает МЮ, Путалону или Моура
Отправлено 23 January 2011 - 13:36
никогда он про Манчестер ничего не говорил. Недавно только видел сюжет о нем на французском ТВ, в котором он рассуждал об Арсенале
Тогда извиняюсь. Значит очередные выдумки дурацкого гол.кома )
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 January 2011 - 13:53
//i56.tinypic.com/wcg0a1.jpgВот такой слушок об Андрее
![]()
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 January 2011 - 05:08
Отправлено 24 January 2011 - 07:45
Arsenal were mostly likely watching Madjid Bougherra at Rangers on Saturday.
Wenger previously admitted he "rates" the Algerian.
Отправлено 24 January 2011 - 09:52
Wenger trying to sign Oxlade-Chamberlain
Отправлено 24 January 2011 - 11:41
Петушня кстати на своём форуме истерику развела.Мол,такой талантливый,новый Бэйл(они так пишут почему-то) и так легко нам достался.
Кстати по Бугерре тоже вроде всё серьёзно.Арсен решил его подписывать.
Отправлено 24 January 2011 - 11:59
а кто такой этот серьёзный Бургер*??Кстати по Бугерре тоже вроде всё серьёзно.Арсен решил его подписывать.

ув. Гугл Яндексович его не знает...
Сообщение отредактировал Chief: 24 January 2011 - 12:01
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 24 January 2011 - 12:05
вот что есть на соккере)а кто такой этот серьёзный Бургер*??
![]()
ув. Гугл Яндексович его не знает...
//soccer.ru/players/16078.shtml
Отправлено 24 January 2011 - 12:15
Кличут его Magic - вот его страница на МордоКнижке...
Сообщение отредактировал weirdo: 24 January 2011 - 12:17
Гость_КВП_*
Отправлено 24 January 2011 - 13:00
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif Но с опытом британских сражений в Шефилде, Чарлтоне и Рэйнджерс?...О-да!!!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif Не старый, всего-то 28 лет, значит - перспективный .... О-го-го!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif Известный!!! и притом Не дорогой!!! ... раз уж мы можем его себе позволить
Ну всё чего давно я жду!!! Мля.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yikes.gif
ЗЫ: Родной Арсенальский язык!... когда Верминатор вернётся этому Магику со Скилом не скучно на бенче будет....
Сообщение отредактировал КВП: 24 January 2011 - 13:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей